Вверх страницы
Вниз страницы

test for luciferka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test for luciferka » Изнанка » разное.

разное.

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

AURORA ELISABETH DUBOIS | АВРОРА ЭЛИЗАБЕТ ДЮБОА
золотокосая, хрустким песком и вереском,
ядерными пожарами бьётся она без устали.
и зарастают медленно пустоши наши, пустыни
алыми первоцветами.

http://sf.uploads.ru/HSC4P.gif http://sd.uploads.ru/gqzu9.gif
astrid berges-frisbey

возраст/дата рождения: 28 лет, 7 июня;
место рождения: Саммер Фоллс, США;
род деятельности: консультант в книжном магазине,
также не бросает попытки писать свои книги;
принадлежность: человек;
особые навыки/умения: одной из страстей, в которую вкладывается вся душа без остатка, является фотоискусство. именно ради него она готова встречать рассветы, прозябая на берегу океана, готова часами ловить «тот самый» момент. кстати, на первый фотоаппарат, старенький, потертый и побитый жизнью, еще юная Аврора копила не один месяц, чтобы позже преданно пронести его за собой сквозь все счастья и невзгоды, запечатлев на пленке каждый запоминающийся момент своей и чужих жизней.
- умеет не только, выхватив из толпы покупателей лицо, отчетливо понимать, какая книга ждет на полке именно его, но и сама старается коллекционировать редкие экземпляры, интересующие её своей необычностью, книг, поэтому в небольшой квартирке девушки вы найдете кучи разноцветных старинных и абсолютно новых пестрящих своими обложками изданий, аккуратно сложенные стопочками и брошенные тут и там, что больно спотыкаешься или получаешь прилетевшей книгой прямо по макушке, находя в самых неожиданных местах.
- готовит, довольно неплохо, но чаще всего небрежно и на скорую руку, а пытаясь приложить толики фантазии в приготовлении блюд, зачастую перебарщивает с не сочетаемой вкусовой оригинальностью.

история, которая перевернет мир
Я был здесь, но я был и там тоже, завороженный
и в то же время испуганный бесконечным
разнообразием жизни.

Меня зовут Рори и, видимо, я совершенно не умею жить по нормальному, как все, ища свои приключения даже в пятиминутном походе в магазин. Это называется – жить в своей вселенной, полной фантазий и пустых мечтаний, кажущихся златыми горами, жить там, где одиноко, но до безумия красиво, дышать сказками, забывая о том, что давно повзрослела. Я выросла и еще давно заложила свою душу в городке у океана, маленьком, полусонном, лазурно-синем, где чаек стаи линуют небо и шумит еле слышно порт. Вечерами в скрипучем кресле, качающемся в квартирке на втором этаже кирпичного дома, где много света и пляс пылинок в просвете штор, если слушать сердцем, слышно, как море дышит и вторит скрипу кресла шорохом, обнажающим песок. Когда я еще была маленькой девочкой, я часто сбегала туда, к маяку, где, подражая свисту многочисленных чаек стай, играла в прятки с существами, живущими в глубинах мутноватых вод, я же знаю, они были там, смеялись своим искристым смехом и пели тем, кто был достоин того. Из-за таких прогулок я часто болела, ведь совершенно не обращала внимания на погоду, но вскоре родители запретили ходить туда без особой надобности, потому что промозглый осенний день обернулся для меня воспалением легких. Никогда не забуду унылые стены больницы, сверкающие своей пугающей белизной, там под кроватями и за каждым углом прячутся злобные монстры, гуляют тени - отголоски смерти, вы знаете, она имеет запах, не верьте, те, кого коснулась её хладная рука, расскажут вам об этом. Честно признаться, я до сих пор недолюбливаю всё, что связано с лечебницами и готова глупо и по-детски бежать от каждого, кто посмеет заявить, что нужно наведаться к доктору, точно так же, как и от людей в белых халатах, вы навеваете тоску, простите, наши душеспасатели. Мои родители – простые обыватели, мать читает лекции детишкам в обители знаний, заставляя их разум развиваться, а отец пускает на вольное плавание ветра тучки заумных слов, занимаясь наукой, название которой мне вовек не запомнить, как бы не хотелось казаться образованной в этом плане. Всё своё детство я наивно полагала, что такая любовь, как у них, должна жить вечно и даже после смерти, наверное, по этой причине их развод стал для меня тяжелым событием, заставив усомниться не только в себе, но и в правильности всех принятых на тот момент решений в принципе. Их пути разошлись, шумно хлопнув не поделёнными чемоданами и ссорами, наполненными пустотой. Я тогда осталась жить с матерью, не в состоянии выбрать, кто роднее, как вообще можно выбирать между самыми близкими людьми. А младший брат, который, в отличие от меня, всегда действовал под влиянием разума, а не эмоций, принял сторону отца, и наша жизнь разделилась на два конца летописи одного города.
В школе меня интересовали не скучноватые уроки той же математики, которые предпочтительнее было бы посвятить сну, променяв котангенсы на красочные картины, рисуемые воображением, гораздо любопытнее было подбирать увиденных из окна старинного здания птенцов ласточки, что выпали из своего гнезда. С завидным упорством, день ото дня, заботилась о них, а те, глупые, падали снова, как будто бы желая доказать, что с этой задачей мне ну никак не справиться. Хотя, конечно, не всё было так плохо, и стремление к знаниям не отсутствовало полностью, в частности я без памяти любила литературу и посещала не то что всевозможные кружки, связанные с ней, но и принимала участие в различных конкурсах, пытаясь завоевать первенство любимым делом. Развлекаясь, я всегда нарушала правила, повинуясь ритму сердца, негласно, не специально, не замечая того, но жить ведь нужно в своё удовольствие, как бы не было сильно моё стремление совершенно безвозмездно помогать всем вокруг. А взрослые требовали правилам подчиняться. Глупым, неправильным, громко ещё бранятся, только вот, сами же их нарушают вскользь, если считают, что их никому не видно.
Мои люди: родная семья, которая поддержит и обнимет в тяжкий час, лучшие друзья, с которыми можно пропустить стаканчик в баре, коллеги, с кем смеешься заливисто за перезвоном обеда, случайные знакомые, встреченные в спешке на улице, говорят, что я воздушная, и тепло каждого поступка может согреть даже намертво замерзшего, заставить оттаять чужие сердца. Отрада мрачных будней, ангел, сошедший с лазоревых витражей. Ночь обагрённых звёзд. Янь, превратившаяся в иней светло-морозного дня. Я учусь у придорожных камней титаническому терпению, а у беспощадных хищников занимаю в долг их понимание мира, что глубже, чем откровение тонких линий, прочерченное меж очами. Помогая другим – ты помогаешь себе, и я верю, что рано или поздно добро откликнется, вернется во сто крат и найдется тот, кто поможет мне, добрым делом или ласковым словом – неважно. Вполне в моем стиле отправлять почтовые карточки неизвестным людям, танцевать до упаду и кровавых мозолей под звездным небом в полном одиночестве, заблудиться в тёмном грозном лесу и найти в этом тысячу и один плюс, приходить на каждый Хэллоуин исключительно героями мужских образов, пропадать с друзьями непонятно в каких далях, а потом выяснять, что всё вокруг знакомо, кроме тех людей, что были всё время рядом, в общем, радоваться каждому дню, данному нам лишь раз.
После выпускного передо мной не стояло дилеммы, чему посвятить свою судьбу. Никакой колледж не мог подарить мне желаемого, как можно сравнивать переливы слов, что плавно ложатся на листы под нажимом пера вдохновения с еще одними загубленными годами сидения за дубовыми столами и обсуждения чьих-то якобы философских взглядов на вещи, о чем говорят эти люди, какая к чертям философия, когда достаточно прочесть своё любимое произведение и понять его сущность из слов и поступков героев, а не лишенных смысла перетолков. Поэтому я поставила выше учебы работу и путешествия. В разъездах по городам мира – маленьким и большим, известным и не очень, я поняла лишь одну вещь – как бы ни были они прекрасны и полны воодушевляющего восторга, дом гораздо притягательнее, ведь туда всегда возвращаешься, в мирный покой своей тихой гавани. Что касается работы, некоторое время я носилась по городу, словно ужаленная роем полосатых ос, доставляя до мест назначения письма, посылки и грузы, а затем я нашла своё пристанище среди книжных стеллажей местной лавки, где приятными переборами шелестит бумага, пахнущая хвоей и каштанами. Это невероятная удача, когда служба, что мы несем средь дней, приносит удовольствие. Ночами, коль глядит в окошко месяц хмурый, вплетаемый в световой его узор танец рук не замирает, я посвящаю себя делу всей моей жизни и пишу сказочные рассказы, памятуя обо сне, он погребен под тяжестью гранита фантазий, и по комнате скачут, перебивая друг друга бородатые домовые, добрые волшебницы и блещущие неземной красотой единороги.
После скитаний я, наконец, нашла и свой дом – съемную квартирку. Когда я только въехала туда, там царил настоящий бедлам и хаос. Полупустая зала, покрытая золотом воспоминаний посторонних людей, в которой тени были слишком остры, и даже днём сквозь грязные окна поступало слишком мало лучей солнца. Мне кажется, что я принесла туда вместе со спортивной сумкой вещей уют, обустроив своё гнездышко под свой вкус. Кроме того, как оказалось, под завалами вещей, оставшихся от в спешке переехавших оттуда уже_не_первых жильцов, оказалось куча любопытных в своем великолепии вещиц. Среди которых была и картина, перевернувшая мою жизнь с ног на голову, она стояла в хламовнике у окна, почему-то уныло завешанная покосившимся полотном, позорищем было скрывать от мира такую красоту, и «скомороший дракон», ловко играя с огнем, почетно занял свободную от всего стену, охраняя мой сон. Я действительно полюбила свой дом, хотя порой начинало казаться, что только здесь я схожу с ума: открытая дверь, которую точно закрывала на все замки, вещи не на своих местах, пачками пропадающие сигареты, находившиеся потом в странных местах, но больше всего настораживали непонятные шорохи и шаги у порога, одергивающие, когда ты в плену сновидений. Конечно, мне было легко свалить всю вину на осерчавших духов жилища, перед которыми провинились еще до меня, но при всем том, как легко я воспринимала всё это, доверяя, довольно удивительно было с легкостью принять в свою жизнь мужчину, сошедшего с полотна, того покорителя огня, на котором взгляд порой задерживался так часто. Он просто взял и решил остаться, не возвращаясь более в свою цитадель красок. Это было для меня шоком, но сказать, что всё стало хуже? Упасите меня боги, наоборот, расцвело новыми цветами, так волшебно порой открывать для кого-то свой обыденный мир, и сама смотришь на него под иным углом, а еще приятнее узнавать иные реальности, проникаясь мнением и взглядами ожившего чужестранца. Хотелось думать, что мы подлинно стали друг для друга подарком небес. Мне казалось, что я крала его у тысячи невидимых глаз, забирая всё внимание себе, но нам было по пути – горячим, живым, смешным, влюблённым. И за те пару лет, что мы отдали друг другу, привязались, я видела его не так часто, потому что мужчина, представившийся мне Пыльноруком, был чересчур покорен властью нынешней планеты Земля, исчезая в своих приключениях и появляясь лишь тогда, когда считал нужным задуматься о доме, слишком самостоятельный, оно и неудивительно, ведь в его сердце жил непокорный огонь. И в одно из таких дальних странствий я совершила ошибку, за которую сама же заставила себя поплатиться, но как я могла иначе, ведь мое личное, сотворенное чудо, на которое ушло столько лет, - книга детских сказок, нуждалась в издании, как и я в деньгах, и я продала картину, выручив за нее неплохую сумму, что помогла мне обрести если не славу, то какую-никакую известность, и потерять лучшее, что имела. Вернувшийся недавно в мой мир герой не смог простить того, что я лишила его давно позабытой раковины, грузом тянущей вниз, на самое дно, ради чего-то столь обыденного. И наши пути, грубых, обозленных, сломанных и не_таких людей разошлись. Надолго ли? Верьте мне, вселенная убивает безжалостнее, чем люди, отвечу вам со всей уверенностью, а собственная глупость может лишь даже права на перерождение. А пока остается лишь попытаться продолжать жить, с большей грустью улыбаясь детям, радостно показывающим на меня пальцем в толпе и возвращаться в пустую квартиру, которая из-за одного лишь предмета утратила весь свой лоск.

раскрой карты
Огни тем ярче, чем больше земля
отворачивается от солнца.

связь с вами: 658489191;

пробный пост

вечно погоня,вечно над морем лететь нашей вере.
бледные норды шепчут:"на север, вы в сером, вы - звери!"[с.]

белый медведь не знает горя, белый медведь любит море, белый медведь не знает поражений, он устает от лишних телодвижений, он идет напролом, не жалея, он идет через льды, погибая, прирученный своей королевою, сам он создал эти цепи-привязи, медведь живет воспоминаниями: о лете, о молодости, о человечности, о ней, - на деле же видит насквозь каждую снежинку, единственный понимая, что даже мерзлота не будет вечна.
медведь не без имени, он горд и упрям, себе самому же под стать. он любит встречать весну - с шутками-прибаутками, но зима всё же родней ему, почему? его приручил север. зверь был когда-то человеком, но в том ль веке, этом? и был он представителем знатного рода, давно, года потерты пыльной крохой, вел тот исключительный образ жизни, когда не волнует ничто, кроме развлечений и собственных целей. за «развлечение» и поплатился, нет-нет, увлечение. долго не мог он смириться тогда со своею сущностью новой, выл, рвал и метал, но бессилен был, нервы в клочья, а в ответ пустота. с годами стало проще, легче, привычнее, без кровоточины, кому он врет, попросту беспросветнее и обычнее. медведь остался близ той, по чьей вине его прокляли, вывернули наизнанку и не оставили умирать раненым и диким. вечный страж, что остановит её и не подпустит близко ни одну живую и мёртвую душу.
в нём силы не мерено, а дух не сломить, он борется с ветром, уча его жить. не_ручной зверек с клыками острее кинжала, ему только в радость так жалить – резко и пламенно, чтоб другим побольнее было, неповадно, медведь любит четкость во всем, он прям и упрям, натура под стать, жестокий зверь не может постоянно рвать на клочья, взгляните, он изучил все манеры приличия и обычаи, и в своей, простой, грубоватой форме он строит разговора водяные паромы, с легкостью идя на одной волне собеседника. взорвется когда-нибудь, не выдержит, выбесится. но он же зверь, ему положено – скажете. и тихим снежным вечером, только прислушайтесь, вдалеке его рассказы звучат сами собой, хриплый голос эхом играет в ледяных сводах замка. это одиночество. безысходность. когда приходится осознавать, что рядом не осталось никого. никогда и не было. он показывает, что плевать на всех было всегда, смеется, но меня не обманешь, ты играешь не с тем огнем, медведь, подпалишь драгоценную шкуру и снова останешься на пепелище. один. средь огня не бывает холодно, не замерзнуть с горячим сердцем, не околеть, как не хотелось бы.
медведь обернуться решил в человека и сгинул сразу почти, его забрал с собой фиолетовый туман, унес на крыльях магии в мир, где в неё не верят, в мир, где грубый человек живет на всю катушку, разменивая свою жизнь на затмение алкоголем и нескончаемое веселье, от которого весело только первые пару минут. в мире, где у него есть всё и в то же время ничего. однако это уже совсем иная история, с ней он разберется сам, пока опомнившаяся Королева будет искать того, кто всегда был рядом и неожиданно оказался дорог, искать и пытаться вернуть. а в тот день Киаран вернулся после встречи с Метелицей, он снова человек, но как? пушистый, белоснежный зверь, что отдал ты взамен? уж не своё ли сердце? нет, зачем мелочиться, чистое сердце себе дороже, он продал за то же, за что и покупал, - ценой своей любви к той, что замело морозами, может, это вовсе и не лучше ничем.вороны собираются в стаи. принц обернулся медведем и в глазах его догорел закат.
небо разорвано снова холодом и смехом снегов. тебя приглашает потанцевать снежная королева.[с.]

- кружись, кружись в леденящем ритме вальса, моя белокурая пташка, я таких никогда еще не видал, не останавливайся, не замирай бездыханно у меня на руках. танцуй, не взирая на окровавленные ноги, не бойся, я подхвачу тебя, если ты сдашься, но ты никогда не сдаешься, лишь смеешься. нелепости. пой, пока не отобрали голос, заставив навечно замолкнуть. кто посмел? да ты сама же, окстись. люби, пока сердечко твоё не окаменело в ледяную глыбу, защищаясь само от того, что ты не понимаешь. это называется «чувства», глупая. не позволяй себе живя, умирать день за днём. поздно. где же ты сейчас, алетта, с кем ты там, - в своих мечтаниях.
- киаран, я давно не мечтаю уже, под покровом вьюг погребены все грёзы, и любовь моя уже не растопит снег, холод слишком силен, он – единственная моя привязанность. зачем ты здесь, сейчас, со мной? почему? я не понимаю. я давно отпускаю тебя, уходи, не тяни, ты не нужен мне, нет, я тебе – да.
- ты сама позвала меня за собой, помнишь? пожалела, говоришь? мне не нужна была твоя жалость. никогда. я не виню тебя за твои ошибки, не виню за то, что я проклят, это сделала не ты, мне всё равно, ты сама наказала себя, наказываешь до сих пор, глухо, тихо, думая, что я не узнаю.
- это метелица всё, тебя зацепило волной, пожизненно. мы были юны тогда, ты был и останешься для меня верным другом, не больше, прости. я ценю то, что терпишь меня, себя, эмоции, приступы вьюги. я говорю, ты слушаешь, запоминаешь, оцениваешь, это весомо. неужели тебе надо большего?
- я уже давно ничего не прошу, не у кого, незачем, а ты не поймешь, но знай, я буду рядом, всегда, даже, когда терпение иссякнет, а мы превратимся в прах, я не брошу, поверь, глазам, не словам, ты же знаешь, я не умею иначе.
- сколько дней ты молчишь?
- киаран, где ты?
- ты обещал быть рядом, но исчез. слова пусты?
- мне не хватает тебя, прости, пожалуйста. слышишь, я молю, ни для кого я не делала этого. найдись…когда-нибудь. вернись…ко мне.

0

2

Alice Cramer

недоанкета на алиску с красивой гифкой

http://funkyimg.com/i/Jicb.png

http://se.uploads.ru/3rQTk.gif
KATHERYN WINNICK

Меня зовут [Алиса Крамер], но друзья часто называют меня [Алиса или Лис]. Я родилась [36] лет назад в [Сиэтле]. Я [оборотень] и я на стороне [своей стаи]. Днем я [журналистка] в [газете Бэйкон Хиллс]. Я уже не маленькая, поэтому меня привлекают [мужчины], но мое сердце все равно принадлежит [провинившемуся грешнику].

http://funkyimg.com/i/Jicc.png

Навыки, привычки: ваш ответ

-Теперь моя жизнь превращается в первозданный хаос: в Бэйкон Хиллс стало чересчур неспокойно, что не грозит ничем хорошим для стаи, а прошлое решило вернуться, напомнив о себе и смело заявив о своих правах, практически лишая меня выбора. Не сдаваясь, дышать, и идти только вперед, выбора не дано.
-Я вижу призрака. Он давно мёртв, но его бренное тело продолжает грешить, ступая по Земле.

http://funkyimg.com/i/Jicd.png

Положительные черты характера:
ваш ответ

Отрицательные черты характера:
ваш ответ

http://funkyimg.com/i/Jice.png

Постучать ко мне можно здесь - почта в профиле, как вернусь с отдыха - скину кому-нибудь в лс айсикью, номер которой, к сожалению, на память не помню.

CAIN WAGNERКАИН ВАГНЕР

раса:
оборотень.

PERSONALITYНЕМНОГО О СЕБЕ

связь с вами: никуда не денусь и не сбегу, лс всегда ваши :з

http://i.imgur.com/ikpLT1a.gifmichael fassbender

BIOGRAPHYЕСЛИ УСЛЫШИТЕ, ЧТО ПРОШЛОЕ НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ С ВАМИ, ЕСЛИ ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ, КАК ОНО ТЯНЕТ ВАС НАЗАД, ГЛАДИТ ПАЛЬЦАМИ ПО СПИНЕ, ЛУЧШЕЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ  —  БЕЖАТЬ

Это чудовище можно сразить дуплетом…
В сердце и в голову. Быстро. Чтобы не мучилось.
Я защищусь амулетом как бронежилетом
А остальное оставим на волю случая.

Каин. Грешник, верующий в свои праведные мотивы. Только вот брата своего ты не убивал, по крайней мере, не в этой жизни. Нет, ты действительно коварен, как цепной пес, высматривающий в каждом приблизившемся госте врага, ты ищешь выгоду, а если её нет - выстраиваешь все фигуры на шахматной доске жизни в собственном порядке. Однако в отличие от того же пса у тебя никогда не было цепей, хоть в чем-то ограничивающих тебя, вкушая запах свободы, ты вольно творишь то, что тебе вздумается. Глупцу, решившему встать на твоем пути, не поздоровится - его тут же сметет грозный ураган амбиций.
Мальчик, родившийся в одном из городов Германии, и подумать не мог, что судьба решит выместить всю свою издевку на нём, ежеминутно разукрашивая жизнь новыми кляксами испытаний. К сожалению, встретив тебя уже состоявшейся личностью, я практически ничего не знаю о тебе "до", о твоем становлении, ты не желал распространяться о прошлом, усмехаясь в ответ. Может, оно было полно жутких тайн, а может, причиняло тебе боль горечью воспоминаний. Тем не менее, не взирая на былое, к двадцати трем годам ты уже умудрился не только почувствовать на своей шкуре волчью жажду плоти и силу луны, но и стать полноценным вожаком, альфой. Наша любовь, была ли она или нет, оставила после бесценного времени лишь пепелище, хаосом разрушив жизни каждого. Приняв на руки свою малышку-дочь, ты взял на себя чересчур большие обязательства, не стоило ли оставить её сразу, бросив по течению лучшей жизни. Но нет же, ты надеялся привить ей свои идеалы, думал, что, если Ивонн окажется оборотнем, то примет ген с честью и радостью, всё оказалось прямо наоборот. К тому же, выбрав семью, ты не мог бросать стаю, но даже со своей мудростью не понял, что стая не выживет без вожака, так и случилось. Спустя долгие трудные четырнадцать лет ты снова очутился у разбитого корыта. Не знаю, зачем было по-прежнему жить во Франции, не мог же ты настолько быть покорен её духом, но это сгубило всё: семья охотников подчистую истребила твою стаю. Ты сбежал, испугавшись исключительно за свою шкуру,  пообещав дочери скорое возвращение, позабыл о ней, оставив на поруки приютам, наслаждался ли ты одиноким скитанием омеги, искал новых соратников или пытался каждый вечер забыться. Не имею ни малейшего понятия, но сейчас ты оказался в Бэйкон Хиллс, занесла нелегкая, и раз уж тебе уготована встреча не только с прошлым,  но и с изменившимися реалиями настоящего, почему бы не поиграть с ними по собственным правилам.

Это чудовище можно заставить злиться
Просто отняв дорогое ему сокровище.
В общем, не важно, как долго все будет длиться…
Только не трогай! Ведь это мое чудовище.

RELATIONSЯ ЛУЧШЕ УМРУ НА СОБСТВЕННЫХ УСЛОВИЯХ, ЧЕМ СТАНУ ЖИТЬ ПО ИХ ПРАВИЛАМ

Здравствуй, Кай, вот и снова судьба подкинула нам встречу, спустя восемнадцать лет. Для меня ты всегда будешь Каем, сколько бы ты не издевался над моими суеверными словами о том, что это имя однажды принесет предательство, так и произошло.
Мы были молоды [я так и вовсе была девчонкой] и совершенно, даже безумно, отчаянными, когда познакомились в курортном городке на юге Франции. И бурный роман закружил нас в своем хаотичном ритме, не спрашивая на то позволения. Я любила тебя, была готова раствориться в тебе без остатка, последовать по твоим следам куда угодно. Наши упрямые споры и ссоры могли повергнуть в шок любого здравомыслящего человека. А примирения так тем более. Наверное, это была довольно извращенная любовь, что даже сейчас мы готовы причинять друг другу боль, да так, чтобы посильнее и поострее. Каждый из нас нашел тогда идеальное воплощение и поддержку своих безумств.
Я не знала, что попала во власть настоящего демона, что ты был не человеком. Всё случилось слишком быстро, и чтобы потеряться себя мне хватило одного случайного укуса. Ты пытался найти во мне желание быть совершенной, а я стремилась слиться с толпой, тогда наши пути начали расходиться. Я знала, что была беременна, да и ты не мог этого не чувствовать, я хотела оставить ребенка, надеясь, что он нас примирит. Но ты ввязался в ту зверскую драку, я была уверена, что потеряла тебя, что ты умер от ран, и в панике, не зная, что делать и как быть, оставила ребенка, глупо сбежав, о чем жалею до сих пор, ища его в каждом встречном.
Ты был единственным, кто мог заставить меня дрожать: как от дикого желания, так и от нескончаемого страха. Да, я боюсь лишь тебя до сих пор, боюсь как твоей властности и жестоких порывов, так и того, какое влияние ты оказываешь на меня. И каково же было моё удивление на грани обморока, когда я увидела тебя, того, кто погиб для меня, в своем городе. Как ты докатился до того, что стал неприкаянным омегой? Что вместо того, чтобы скалиться в ответ врагам, ты бежишь без оглядки, трясясь и скуля. Не надейся, тебе не сломить меня, я стала сильнее, взрослее, и теперь ты один, пытаешься доказать, кто тут воин, а я сама стала альфой, словно заняла твое место, рокировка, дорогой Кай. И пока ты играешь в свои хитроумные игры,  я тщетно тону в попытках сопротивления, понимая, что рано или поздно сдамся, тогда, когда твои провокации достигнут пика, когда чувства и ностальгия возьмут верх над разумом и страхом перед тобой. Это будет весело, до безумия.

0

3

http://sd.uploads.ru/Fln7e.gif
Harley Quinn
DC COMICS → КОМИКСЫ ДИСИ

http://se.uploads.ru/8hwsC.png

http://se.uploads.ru/BzfsF.png Настоящее имя - Харлин Фрэнсис Квинзель. Решив позабыть напрочь о своем былом "я", по любезной наводке Джокера, стала Харли Квин /созвучное и производное от Арлекина/. Также допустимо такое сокращение имени как Харлс.
http://se.uploads.ru/BzfsF.png 27 лет, 23 июля.
http://se.uploads.ru/BzfsF.png Джокера в частности, плохих и темных личностей - в общем.
http://se.uploads.ru/BzfsF.png Sky Ferreira.

http://se.uploads.ru/BzfsF.png Готэм-сити.
http://se.uploads.ru/BzfsF.png Преступница, наемница. В прошлом влачила свои дни, будучи психиатром.
http://se.uploads.ru/BzfsF.png Специалист в области психоанализа, весьма талантливая гимнастка; благодаря Ядовитому Плющу, имеет иммунитет ко многим видам токсинов; неплоха в обращении с холодным и огнестрельным оружием, вечными и излюбленными спутниками же являются деревянный молот и револьверы.

http://se.uploads.ru/8hwsC.png

Пожалуй, стоит поведать вам историю о том, как могут измениться личности под влиянием любви, граничащей с сумасшествием, нет, даже не так, полного фанатизма, от которого не избавиться даже в самые темные времена.
Моя, с позволения сказать, мать, наверное, никогда не любила меня, по крайней мере, я всегда слышала от нее лишь слова о том, какая я плохая и бесконечные сравнения с другими распрекрасными детьми, стоявшие осточертевшим комом в глотке. Отец прозябал в тюрьме, а когда же он освобождался, мы в глаза его не видели, так как он продолжал творить своё излюбленное мошенничество, мастерски орудуя собственным обаянием, что ему удавалось исключительным образом оказывать на женщин, и, наверное, то, как он вел себя, желание понять его по больше части и являлось для меня стимулом стать той, кем я впоследствии и стану. Так уж сложилось, что после довольно-таки нелегкого детства, мне всегда нужно было блистать, привлекать к себе внимание публики, и я, заявляю без лишней скромности, с успехом этого заслуживала, поначалу вырываясь вперед в такой дисциплине, как гимнастика; они, эти чужие люди, говорили, что такой дар от рождения, но это было лишь увлечением, да, вполне себе выдающимся, но, увы и ах, не целью всей жизни. То, что казалось другим легкой добычей, всё же стоило титанических усилий, как ни крути, но я не была бы самой собой, если бы не свернула горы к чертовой матери, но не достигла бы своего, и всё ради колледжа. На кого бы хотела учиться такая безалаберная особа, как я? О, вы не поверите и ни за что не догадаетесь! Заработав спортивную стипендию, я пробилась в университет, чтобы получить наконец мечту всей моей жизни – престижный диплом психиатра. Кто бы мог подумать, это оказалось невероятно скучным. И да, я действительно искренне считаю каждый свой верный шаг своей заслугой, и всё это несмотря на то, что в дальнейшей учебе особого желания прикладывать какие-либо усилия, напрягаться попусту, не было. Зачем? Когда успешных оценок по тем предметам, что в упор не желали даваться, можно было получить с помощью пары нужных слов, движений или взглядов, попросту прибегая к своему женскому обаянию, подкупая мужчин-преподавателей этим, они были столь глупы, что слетались, как мухи на мед.
Время имеет свойство пролетать быстро, не прошло и нескольких лет, как я таки с успехом закончила образовательное учреждение и устремилась дальше, на покорение новых высот. Ведь теперь, впрочем, как и всегда, я хотела стать суперпопулярным психиатром города, заработать себе имя, славу, а затем и написать серию книг, что включали бы самые сложные известные, а может, и не очень, миру случаи, и тогда красовалась бы на всевозможных плакатах и обложках уже я. И снова судьба раскидывает свои карты так, что всё играет мне на руку, ну, не исключительная ли любовь от этой дамы, а? Мне повезло устроиться стажером в Аркхэм, психиатрическую лечебницу, лелея день ото дня мечты о том, чтобы мне доверяли исключительно истории болезней и работу с самыми неординарными преступниками и маньяками, попадавшими в тюрьму Блэкгейт или саму лечебницу непосредственно, кто-то уже тогда называл это мое стремление отклонением от всех норм. Встречи с Джокером я добивалась долгих и мучительных три месяца, важные шишки, видите ли, не желали оставлять наедине якобы ничего не смыслящую девчонку и самого опасного ненормального Готэма, размечтались, доверие этих глупцов мне в итоге удалось заслужить. И когда однажды я обнаружила на своем столе розу и записку от мужчины о том, что он желает со мной побеседовать, сам, это лишь снова сыграло мне на руку. Вот он, фарт, - долгое время не желавший идти на контакт преступник выбрал именно меня.
Так начинается и продолжается на веки вечные наша история всеобщего сумасшествия. Я изо всех сил старалась получить материал для книги, задавая сотню вопросов в минуту и ни капли не желая отдавать контроль в руки преступника, но Джокеру, благодаря его непревзойденному обаянию, удалось заграбастать в свои ручки даже моё сердце, такой желающей казаться профессионалом своего дела ничего не стоило разучиться видеть очевидное. Сеанс за сеансом, я думала, что узнаю его, жалела, на самом деле слушая слезливые россказни, что сменялись одна за другой, а в итоге и вовсе наши диалоги стали переходить в разговоры о том, как никто не понимает и не ценит меня саму. Как же, как же, вот же он, сам дьявол Готэма, который прекрасно внимает каждому моему слову, более того, проявляет такое понимание и сочувствие. Что только я там себе находила в этих бесконечных допросах и исследованиях? Разве что очередную дозу сумасшествия, которым постепенно проникалась и сама. И я, от отчаяния ли, от большой любви, купилась на этот искусный обман, который и по сей день продолжаю считать искренним и столь благородным. Ведь это же сам мистер Джей, самый лучший из всех, кто мог когда-либо существовать, при всех его недостатках. И так, в один чудесный момент решив, почему бы и нет, хватит это терпеть, я срываюсь и сама, и сломя голову, прихватив из карнавального магазина курицу, набитую кирпичами и предварительно переодевшись в костюм Арлекина, с которой меня так любезно сравнивал Джо, вызволять своего "Пирожочка" из этого треклятого Аркхэма, в который сама ещё недавно рвалась. Это положило прекрасное начало карьере двух не менее прекрасных преступников.
За всё время злоключений, при которых мои руки были не то что по локоть, но и по самое захлебывающееся не хочу в крови, мне еще не раз приходилось оказываться в стенах этой больницы, но уже как пациентке, скучая за решеткой. И тем более не раз случались громкие и обидные ссоры с обожаемым мистером Джеем, в ходе которых были и жестокие побои-драки, и нелогичные примирения, и порывистые расставания, якобы навсегда и точно-точно насовсем, - это привычная жизнь, как иначе, ведь не бывает, не стало уже этого самого "иначе". Кстати, при одном из таких уходов я познакомилась с Рыжиком, более известной как Ядовитый Плющ, с которой мы сразу подружились. Кроме того, что она усердно отпаивала меня своими эликсирами и ядами, заставляя привыкнуть к ним, помогая мне стать сильнее, мы покоряли вместе мир, прослыв самым неуловимым дуэтом грабительниц в Готэме. Есть много того, о чем стоит рассказать в один из скучных вечеров, если вам вдруг придется коротать один из таких, обращайтесь за занимательным рассказом, не упускайте исключительного случая. Скажу, что моя жизнь полна проходящих и ветреных альянсов со многими преступниками, несмотря на верность самой себе и только одному из них, как полна увлекательной борьбы за саму жизнь, как таковую, борьбы с лигой справедливости и, конечно же, бесконечной борьбы с неуловимым героем и летучей мышью всея Готэма, и знаете, что? Ни на что не жалуюсь, несмотря на все ужасы, моя жизнь удалась, всё прекрасно.

Личности более легкомысленной и беспечной свет, похоже, ещё и не видывал. Я живу не то чтобы одним днем, и даже не часом, нет, мгновением, и просто поверьте на слово, за это мгновение я сумею с невероятной легкостью и изяществом перевернуть ваш мир с ног на голову, да ещё при этом скажу, что так и было. Вселенной правит случайность, и ежели что-то пошло не так, или где-то проявилась моя неловкость, всё произошло не по моей вине, нет-нет, даже не думайте. Я действительно умею веселиться от всей полноты души и заряжаю этим самым неистовым весельем всех вокруг, и улыбка всегда искренняя. Довольна проста в общении, да и вообще отличаюсь, знаете ли, величайшей наивностью, которая совершенно не вяжется с тем, какой я хочу, чтобы меня видели окружающие - самостоятельной и решительной в своих поступках, ведь я так хочу быть таковой. Умный народ, наверняка прозвал бы меня гиперактивной, сама же я давным-давно выкинула из своего лексикона такие заумные словечки и  не желаю вспоминать о своём прошлом, лишь отмахнусь, может, давая знать, что это уже совсем другая история и совершенно иная Харли Квинн, не Харли даже, а её жалкие отголоски. А порой всё же сказывается былой опыт, и я с увлечением, быстро проходящим, но всё же, начинаю анализировать поступки всех вокруг, ища там скрытую подоплеку. С такой склонностью к энергичности порой кажется, что я совершенно не устаю и готова активно действовать сутками напролет, да ещё при этом тараторя без умолку, совершенно не обязательно видеть в моих словах смысл и логику, даже можете не слушать, хотя последнее очень ценится мной самой, каждому ведь хочется, чтобы его понимали, а уж про ценили и вовсе промолчим. Ах, да, если вы думаете, что всё это - пустой звук, не заблуждайтесь, я действительно та ещё болтушка, любовь к общению и тяга к людям, хотят они того или нет, могу быть и надоедливой, на что стоит немедленно указать, сомневаюсь, что поможет, еще более сомневаюсь, что в следующую секунду в вас не полетит первый попавшийся под руку кирпич, но профилактика не помешает. Тот ещё ребенок, как в душе, так и снаружи, зачем таиться, что вы, что вы, к чему эти глупые игры в того, кто главнее, разумеется тот, у кого в руках пушка. Во что бы то ни стало, иду напролом к своей цели, амбициозная, загляните мне в глаза, проникнетесь и поймите, что мне ничего не стоит обвести вас вокруг пальца, тогда и посмотрим, кто из нас окажется привязанным к бомбе, весело же! И, конечно же, самое главное, куда бы я делась без своего нескончаемого полета фантазии, на какие только изощрения не приходится идти, каких только необычайных мыслей не таится в этой белокурой головушке, благо, не лыком шита.

http://sf.uploads.ru/0xM6m.png

http://sd.uploads.ru/ZeacL.png Харлс c:

http://sd.uploads.ru/ZeacL.png Скажу 'спасибо' новым форумам.

http://sf.uploads.ru/0xM6m.png

ПРОБНЫЙ ПОСТ

[into the nothing faded and weary
i won't leave and let you fall behind.
live for the dying heaven hear me
i know we can make it out alive.]
Когда падаешь, как бы ни было больно, всегда самое главное – суметь подняться, встать на ноги так крепко, насколько позволит сила воли, лишь бы держаться. Но что делать, когда ты падаешь в никуда? Когда не знаешь, удастся ли вообще еще когда-нибудь почувствовать твердь земли под ногами? Сейчас для нас четверых существовало лишь это пространство, огромное как небеса ли или крошечное как комната в коммунальной квартире, но точно бесплотное. И яркий свет со всех сторон, как от сотен разгоревшихся флуоресцентных ламп, если бы я была суеверной и набожной, решила бы, что мы на пути к смерти в пресловутом коридоре, где виден свет в конце тоннеля, но на моё счастье, я всё же старалась просто не потеряться и не поддаться унынию перед неизвестностью. Как нас угораздило попасть в столь щекотливую ситуацию, когда еще пару минут в прошлом всех волновало только то, как бы выбраться из происходившей перебранки, не пожертвовав ничьими жизнями. На моем слуху еще звучит грозный рык варгов, пытающихся нагнать, настичь, загрызть со спины, от него хотелось бежать еще быстрее, зная что тебя может ожидать, если промедлишь на секунду, отвлекшись даже на быстрый удар клинком преследователям в голову, мы и бежали, пропуская старших гномов вперед, спасая их, подставлялись под удары сами. Да, я с дражайшими Торином, Кили и Фили оказалась в конце так называемой процессии, удирающей от погони, и я понятия не имею, кому повезло больше – тем, кто остался там, в неизведанности и без своего предводителя, удалось ли им вовремя скрыться, или нам, точно так же томящимся в ожидании конца. Перед глазами всё еще горят огни ближайшего города, всё еще сверкает звенящее эльфийское «жало» Бильбо, отчаянно защищавшего упавшего Ори. Мы были поглощены событиями, мы не успели остановиться, не успели заметить странную воронку, возникшую в воздухе прямо перед нами, Торин пропал первым, его потухшее «осторожно» запоздало, повисло в воздухе, а следом полетели в тартарары и мы втроем. Потеряв равновесие, я лишь попыталась  ухватиться за Кили, что был рядом, но попытки были тщетны. Так все и случилось.
И теперь, словно безвольные марионетки, мы всё летим и летим. Казалось, что мы падали ввысь и нас в безумном вальсе мотало из стороны в сторону часами, если не целую вечность, на самом деле я не удивлюсь, если нам скажут, что не прошло и минуты. Если удавалось обернуться и зацепиться взглядом за какую-либо точку, то я видела, что все было так же, как и при беге: Фили отстал, где-то слева мелькал Кили, а Торин ругался впереди - только все кувыркались в вихре без разбора, единственное отличие. Всё кончилось столь же резко, как и началось. Я почувствовала, как ноги прикасаются к земле, плавно, но остаться в этой, с виду, лаборатории нам было не суждено. Надвигавшееся на нас марево оттенка охры залило всё вокруг и потрясло мир громким взрывом. Мой пронзительный крик слился с общим шумом, затонув в грохоте этой вспышки. Последнее, что я помню – как жаром опалило кончики волос, словно ток прошёлся по всем клеткам тела, вывернув наружность наизнанку, и нас начисто смело ударной волной, откинув так далеко, как мы и представить себе не могли.***Я начала приходить в себя лежа на прохладном полу чужого дома, но никак не на колючей траве, что должна была бы оказаться, упади мы где-нибудь в лесах Средиземья, где находились до этого. Собственно, чего «этого»? Не припомню. Тяжесть в груди медленно, но верно превращалась в лавину, словно ледяной пощечиной возвращая сознание, сопротивляющееся, оно приходило рывками вместе с болью. Мимолетно подумалось о том, что ребра вроде бы целы, только болит всё дичайше, надеюсь, удалось обойтись ушибами и царапинами, хотя на губах и чувствовался свинцовый привкус крови. Дышать было тяжело, шевелиться абсолютно не хотелось, но чем быстрее возвращалась хотя бы какая-то ясность разума, тем активнее необходимо было разбираться со всем. Что произошло? Где я? Почему так тихо вокруг и слабо пахнет машинным маслом? Стоп. Что? Так резко вскакивать явно было ошибкой потому, что я тут же согнулась от приступа кашля, в воздухе витала труха, похоже, от нашего падения взметнулись тучи пыли, кожа была усыпана мелкими осколками и под сапогами тоже хрустело цветное витражное стекло. Меня шатало, но всё же увиденная картина придавала сил, вид был отменный, он заставлял меня безотчетно паниковать – в разных углах на паркете лежали гномы, точнее, они уже не были гномами, если судить по размерам распластавшихся тел, плевать, на данный момент меня больше волновало то, что ни один из них не был в сознании, и я отчаянно стала разгребать доски, завалившие их, в разные стороны, наводя шороху. Что интересно, мы находились в довольно богато убранном доме, в доме, похожем на один из имений Сторибрука, например, я уверена, такой же шикарный он был у нашего «королевского мэра». Пока я увлеченно проверяла, дышит ли Кили, застонал очнувшийся Фили, это придавало сил и хотя бы какую-то надежду. Хотя, какая к чертям, уже надежда. Она пала вместе с нами. Мы готовы спрятать наши раны, забыть про потерянное мужество, уйти в никуда, уверяя, что всё в порядке, похоронить себя на благо других, но никогда не сможем привыкнуть к перипетиям судьбы. Тем временем, где-то неподалеку завывали сирены, а нас уже готова была встречать хозяйка дома; занятая делом я краем уха слушала ее осторожные, испуганные шаги наверху, а через минуту уже и увидала девушку, стоящую на самом верху лестницы, выражение лица которой замерло на грани шока, любопытства и немого ужаса. Сказать, что и я удивилась, значит, не сказать ничего. Ясно одно - сейчас грянет буря.[sorrow falls upon us this will be the last time
days begin to end but I'll get by
follow the hopeless and shut your eyes.
say  g o o d b y e.]

0

4

http://cindafuckingrella.tumblr.com/pos … lamy-blake
http://33.media.tumblr.com/2782d1f7c8bbd55c7cebfcf46baa8b07/tumblr_n71z00Rebw1rn6xczo3_250.gif http://31.media.tumblr.com/e40069a7c1cb93b86dd8bf9fe2770167/tumblr_n71z00Rebw1rn6xczo8_250.gif
http://images6.fanpop.com/image/photos/37000000/Bellamy-bellamy-and-clarke-the-100-37003070-500-254.gif
http://31.media.tumblr.com/a26bff934ba9c0da4f41dd1389fbaaae/tumblr_n4m7ynicCR1t7xz1ko1_250.gif http://33.media.tumblr.com/f0940e582ac0b7fc62daec3c38bfae11/tumblr_n4m7ynicCR1t7xz1ko2_250.gif

вдохновение.

http://31.media.tumblr.com/e9faea75d32fd367c77a3895552ec77d/tumblr_n7j75lHn5P1t3gxyzo3_250.gif http://31.media.tumblr.com/0f58873e2ac036f490b80e0b2ca04d0c/tumblr_n7j75lHn5P1t3gxyzo2_250.gif
http://31.media.tumblr.com/060c80a55c59804867d5b2a4275d6ebc/tumblr_n7j75lHn5P1t3gxyzo1_250.gif http://38.media.tumblr.com/d15aaba7668250dbeb1e5031e6805264/tumblr_n7j75lHn5P1t3gxyzo4_250.gif
http://37.media.tumblr.com/94fb9daf50c246ff6b92ed514b7020d9/tumblr_n7j75lHn5P1t3gxyzo7_250.gif http://33.media.tumblr.com/af55fc6f3e2472a13774747fb951996c/tumblr_n7j75lHn5P1t3gxyzo5_250.gif
http://media.tumblr.com/72520b2a42fbbe4854a409337c069d03/tumblr_inline_n7moe4gZRF1si5vbv.gif

0

5

https://40.media.tumblr.com/6c4d7d40f0e1ff6d1e82496be33b3dd4/tumblr_n6o8v3304r1qill0so2_500.jpg
https://31.media.tumblr.com/8e4fcf28a2e84b90f7aba3935dc47e72/tumblr_n7iidcn5US1r5y5ifo1_500.gif
https://31.media.tumblr.com/2b23689671acc564dfe195a601a6da12/tumblr_n7iidcn5US1r5y5ifo2_500.gif

0

6

7

Я видела, как сгорали города. Я помню, как их руины задыхались в пепле, разрушенные злом, которое создали мы сами – люди падки, когда могут исполниться их заветные желания, когда легко и с шиком можно обрести суперсилу и власть. Я слышала, как с хрустальным звоном разбивались мои мечты. Наверное, мне уже неведом страх.
Познав горе, мы открываем для себя и счастье. Я разучилась радоваться жизни; весенняя капель, научи меня, пожалуйста, улыбке, да так, чтобы взвыли демоны, что хищно прогрызают черную дыру на душе. Сквозь беспроглядную тьму я рвану на огни битвы, не отпрянув от жестокого и беспощадного огня. Без устали и жалости к себе я буду сражаться до последнего, лишь бы мои братья и сестры, все те беззащитные, мирные люди, не канули в Лету, не сгорели в этом пламени, я сделаю всё, что будет выше моих сил, только бы смог войны не коснулся кого-то ещё. По каплям обжигающего бензина на каждый миллиметр тела я сгораю сама. Мой язык связан грубыми цепями скрытности, промолчать проще, чем открыться на всеобщее обозрение оголенной душой. Вы не сможете провести меня своей лестью и подобострастием, если вы находитесь от меня на расстоянии вытянутой руки, не имея возможности преодолеть защитный барьер недоверия, поверьте, вы там и останетесь. Или дайте мне время, чтобы потом, по крупинкам и песчинкам собирая его своими поступками, стать для меня самым близким, тем, за кого я буду готова продать и предать всю себя без остатка.
Если кто-то не может сделать первый шаг -  я подтолкну, ступлю на самое дно бездны за него лишь потому, что действовать всегда необходимо активно, даже секундное промедление в ту же самую секунды может запросто лишить головы. Привычка самостоятельно решать свои проблемы когда-нибудь сожрет меня заживо. Заметка: помощь других может спасти жизнь, откажись от упрямства, пока не стало слишком поздно, не играй в прятки со своими бедами и переживаниями.
Когда пыл спора чересчур горяч, я взорвусь, распаляя вокруг ауру истины, я всегда сумею постоять за себя, будь то проявление неслыханной дерзости с моей стороны, которой мне не занимать, или же бесшумно мелькнувшая в воздухе стрела. Мои друзья споют вам песню о моей верности и закроют меня от ураганов. Возможно, я не смогу никогда проявить на фотопленке судьбы свою доброту в полной мере, но я постараюсь, чтобы до вас долетел ветер с шёпотом о моей заботе. Вольным орлом я взмою в небо, запамятовав о вероятности опалить оперение на крыльях, возможно, я разобьюсь, упав на острые скалы своих ошибок, но я по-прежнему останусь свободна, вам не пленить меня.
И когда я открываю глаза, я вижу себя в отражении на глади канвы бытия: стойкую, волевую, смелую героиню. А та маленькая девочка, с книжкой о невероятных приключениях Алисы в руках, прячется в своей собственной стране чудес, в дремлющих кошмарах, укутавшись в одеяло – оно защитит, - она вопит от причиненной боли и плачет от ужаса, она не бросит меня, я не покину её, где-то там, глубоко на сердце. Потерянная. Разбитая внутри. Именно поэтому я не имею права сдаваться, а только целеустремленно идти вперед, ведь, если страшно мне, то каково же тогда другим? Вы всё равно, навряд ли узнаете о том, что я на самом деле чувствую, услышите только сорвавшиеся с языка мысли, нужные, резкие, всё остальное в себе.
Я выбрала сторону добра и справедливости своей, на ней и полягу посмертно навеки, не бойтесь, вы не услышите мой последний вздох – это честь для избранных. Придерживаться принципа «никогда не причинять никому боль» и ежедневно нарушать собственные заветы. Я не святая, увы. Тем не менее, я всё еще надеюсь, что люди запомнят меня такой – лучше, чем я есть, лучше, чем я сама считаю себя. А сейчас вы видите пламя, пламя, сжигающее города, пламя внутри меня.

0

8

we know that we all fall down

https://31.media.tumblr.com/0c9a473e5f26a0b621d711c7bd260899/tumblr_n8ki1mYtav1r2w7eho4_250.gif http://sd.uploads.ru/9DGPg.gif
http://sd.uploads.ru/wo4pW.gif http://sd.uploads.ru/Seal3.gif

WHO?
Zatanna Zatara as Nico di Angelo, Harley Quinn as Thalia Grace.

WHERE?
подземные лабиринты Деймоса.

WHEN?
события происходят после нахождения афины парфенос, время же, занявшее блуждания во тьме, показалось им затянувшимся на года, на деле не заняло и часа.

«yeah, god love your soul and your aching bones,
take a breath, take a step, maybe down below.»

казалось бы, миссия выполнена и что может быть проще, чем с успехом завершить своё путешествие, поставив еще одну галочку в борьбе против грозной геи. но сын аида и дочь зевса не были бы сами собой, если бы не попали в очередную передрягу. очередная борьба за спасительный вздох, и теперь вопрос стоит ребром - их собственные страхи поглотят их, не оставив после себя ничего, или удастся победить самих себя, вывернув душу наизнанку.
«if ever your will starts crashing down,
we all fall down.»

0

9

Does this darkness have a name? This cruelty? This hatred? What happened to us?
That we now send our children into the world like we send young men to war,
hoping for their safe return, but knowing that some will be lost along the way.
Does this darkness have a name?
Is it  y o u r  name.

Сегодня был один из тех редких дней, не дней даже, а жалких предвечерних часов, когда можно было действительно передохнуть, скинув с плеч груз вечных скитаний, насладиться вкусным ужином среди 'семьи', на время позабыв обо всех проблемах. Наша покровительница Артемида давно не сражается с нами бок о бок, в затянувшееся военное время она пала жертвой обстоятельств, но я привыкла и даже смирилась, смирилась еще тогда, когда приняла условия Охотниц, знала, на что иду, и сейчас, когда богиня луны находится в заточении, мне не оставалось ничего другого как взять командование на себя. Естественно, как бы мне не хотелось принять гостей, как подобает, они всё же были незваными и несли за собой, кроме ответственности всего поиска, дух опасности, незримо следовавшей по пятам. И неоспоримо вызвавшись помогать им, я и не сомневалась, что зло не заставит себя ждать, такова моя карма, по-видимому. Опустив все упрямые споры и разговоры, когда мы собрались поскорее избавиться от статуи, великолепие которой, признаюсь, зацепило даже меня, заставив опустить мысленный поклон почтения Афине, в лесу начал твориться необъяснимый и сущий хаос, так вот почему так давно и тревожно замолкли птицы, ведь сама их мать решила заявить о себе. Откровенно говоря, хотелось лишь плюнуть в мерзкую рожу Геи, решившую уничтожить всю ту почву, что стремительно уходила из-под наших ног, нужно было крикнуть, хоть как-то позаботиться об Охотницах или поинтересоваться, не нужна ли помощь Нико, но я была занята тем, как бы посильнее ухватиться за веревки, охватывающие Афину Парфенос и скорее забыть о том, на какой высоте я нахожусь, как можно скорее, да, и не думать об этом.
Путешествие через тени – не самое приятное дело: если тьма не поглотит тебя, то определенно коснется волос, каждой клеточки тела, пытаясь проникнуть внутрь, ближе к мнимой душе и колотящемуся сердцу, дыхание перехватывает так, словно сам повелитель мертвых пытается отобрать его у меня грубой силой, буквально вырвав из груди, я не знаю, как можно к этому привыкнуть и тем более обуздать, подчинив себе, что заставляет восхищаться сыном Аида, и я хвалю всех олимпийцев, что длится такой путь всегда не долго. Но сейчас всё не так, нас словно вырывает из этого водоворота, оставляя в стороне, и всё, что я успеваю, это обернуться напоследок на исчезающую статую и с силой ухватиться за руку Нико, кажется даже, что чересчур переусердствовав, и мы вдвоем падаем на ледяные плиты...чего-то, где-то. И как же я рада наконец вдохнуть полной грудью. Только теперь пришлось озаботиться совершенно иным – этот мальчишка решил, что можно потерять сознание и оставить меня одну непонятно где, да, сейчас, три раза. После долгой ругани и тряски, он так и не пожелал очнуться, что же, сам напросился, так и знай, что я хотела этого избежать – едва коснувшись его, посылаю электрический ток, чего и следовало ожидать, подскакивает, как ошпаренный, вынуждая меня улыбнуться уголком губ, живчик тот еще. А его последующие слова на мой вопрос о том, в какой такой адовой пасти мы находимся заставляют меня вздрогнуть, если мальчик, от которого при его ярком дыхании жизни всегда веет могильным холодом, говорит, что ему не нравится смрад смерти здесь, значит, всё действительно очень плохо.
- Ну что, дамы вперед?
- Какой благородный порыв с твоей стороны, не хватает лишь веника из роз и приглашающе открытой двери, – впрочем, вряд ли мы их тут увидим. Ухмыльнувшись, прохожу рядом с ним, немного оттеснив плечом и оставив Нико позади. В любой непонятной ситуации сжимай покрепче небесную бронзу копья и выставляй вперед Эгиду, пусть другие медлят перед открытым страхом щита, давая время сориентироваться в ситуации и ударить первой, – принцип, которому меня научила жизнь, не раз показывающая, кто среди всех врагов главный, ему я следовала и сейчас. Путь в кромешную неизвестность так привычен для всех полубогов, стал обыденным после всего, через что проходили те, кто добивался безупречной репутации в глазах божественных родителей, спасая мир, что черт бы его побрал, остается надеяться лишь на то, что к этому самому черту мы сами не угодим первыми. Уверенно шагаю вперед, по крайней мере, мне хотелось бы, чтобы мои действия были решительными, и загорающиеся факелы порядком раздражают, лучше уж была бы кромешная тьма, а не это гложущее ощущение, что за каждым твоим движением следят, а в итоге рядом никого и нет. По коридорам, - а это, несомненно, оказываются именно они, из толстой каменной кладки, поверьте, я только что это проверила, попытавшись точным ударом пробить стену, что оказалось бесполезной тратой сил ради всего-то посыпавшейся пылевой крошки с вековых исполинов, мне даже послышался смешок Нико где-то слева в ответ на эту попытку, - так вот, по коридору от любого продвижения раздавался разносящий вдаль гул, он вольным вороном улетал во тьму, таящуюся впереди, блуждая по своей обители.
- Слышишь? Эхо. – со свистом вздыхаю. - Боюсь, как бы мы не застряли здесь надолго. Надеюсь, что твоим друзьям можно доверять и им удалось доставить Афину Парфенос до лагеря в целости и сохранности, и что они вообще попали туда. Интересно, кто это такой щедрый захотел увидеть нас у себя в гостях? Не особо-то похоже на того же сгинувшего Дедала.
За очередным поворотом, каким, пятым, десятым или гораздо большим, я не считала, может, и всего лишь первым, что есть сил кричу, не в моем духе так долго терпеть и выжидать, лучше сразу кинуться на рожон и сгинуть, чем томиться от неизведанности уйму времени:
- Эй, мне надоело играть в прятки, есть здесь кто, выходи, поиграем вместе!
Насмехающаяся тишина становится мне ответом, только облако обрывков слов играючи звучит рядом. Поиграв копьем, перекидывая его навесу, снова продолжаю шагать вперед как ни в чем ни бывало, осторожности и чуткости поубавилось, хотя я до сих пор напряжена, это нервирует до предела, как будто бы мне и без чьих-то забав забот по жизни мало. Если бы на нас хотели напасть, то сделали это давно, и либо мы были бы точно такой же горсткой костей, как на жутких рисунках, окружающих нас, либо сами оставили бы горстку пепла от нападавших. Перспектива заблудиться, проходя одно и то же место не впервые, начинала тревожить гораздо больше невидимых недругов, есть они здесь или нет, и поэтому я пускаю искру (жалко, с собой нет никаких красок), – статический заряд в одну из гравюр, забавно перечеркивая ее смысл оставшимся пятном копоти, оставляя отметку для нас, если хозяин сего милого чуда, конечно же, любезно не стирает их тут же, как мы делаем шажок вперед.
- Как ты думаешь, имеет ли смысл вообще куда-то идти?
Мне явственно слышится, что кто-то зовет меня по имени, настойчиво, раз за разом, и понять, с какой стороны идет звука кажется нереальным, потому что он исходит отовсюду.
- Ты что-то сказал? – оборачиваюсь на ди Анджело, которого не оказывается рядом.– Нико? Ты здесь? Что еще за чертовщину ты придумал? И что здесь творится. Проклятье, гори оно всё прометеевым огнем! Верчусь юлой на месте, не зная, куда кинуться в первую очередь, может, он остался где-то там, что мы уже прошли, а я не заметила, как отстал. Бегу туда, на ходу, с одного удара, складывая копье и засовывая его в карман кожаной куртки для удобства, достать при необходимости будет быстрее, чем терпеть то, что мешает. Очевидно, что все пути назад оборваны, их попросту нет, там меня ждет лишь темнота, хоть ты глаз выколи, помедлив, всё же рывком ныряю в нее, словно объемную. Что я там говорила про то, что мгла лучше? Проглатываю свои слова обратно в спешности. Пытаюсь двигаться вдоль стены, но и она постепенно растворяется, эта мгла липкая, неприятная, живая и в ней по-прежнему совершенно ничего нельзя узреть, шарю руками в надежде ухватиться за Нико, который, наверняка, где-то здесь, рассекаю воздух щитом, пускаю сквозь него шаровую молнию, заставив себя поднапрячься и потратив на это пригодившееся бы силы, но всё тщетно, всё проглатывает в себя темнота и не возвращает обратно, выхода нет, возвращаюсь обратно, там горит тусклый свет, как-никак, но здесь в тысячу раз страшнее, потому что голос того, кого не может быть, не должно быть здесь всё так же зовет меня по имени, голос моего брата, дальше хуже, и шок накрывает с головой, заставляя волосы вставать дыбом и без участия электричества. Талияяя. Талия, почему ты оставила меня? Бросила одного тогда? Не защитила от нашей беспечной матери? Ты меня никогда не любила. Презирала как еще одно отродье Зевса. И всегда завидовала, я так и знал. Я никогда не прощу тебе этого предательства. Прекрати, пожалуйста, это не так, нет! Я не знаю, реально ли всё это, как не знаю, кричу ли я вслух, шепчу или всё происходит лишь в моей голове, плевать, только не говори так, Джейсон. Его голос плавно и без малейшей жалости и сочувствия перетекает в другой, более хриплый, более взрослый, более уверенно уже пару лет как не_стоящий на земле: всё, что я делал, было ради тебя! Я готов был низвергнуть весь мир, а ты так и не встала на мою сторону. Я снова слышу его, старый и родной как мир, не заживший кровоток раны, он открывает ее снова, как в прошедших снах былого. Меня трясет, от страха и боли, от того, чего не вернуть и чего не может быть, это нереально, как бы мне не хотелось оживить Луку, хватит, хватит причинять столько страданий даже после смерти, ты покоишься на полях Асфоделеи, в мире, ожидая своего перерождения, это не можешь быть ты, заткнись, крепко зажимаю уши, впиваясь ногтями в кожу, чтобы не слышать эту силу и мощь, оставшуюся в речах от Кроноса, что заставила меня сдаться, сжавшись в жалкий трясущийся комок на хладном полу. Это ты виновата в том, что я сейчас мертв, а ты продолжаешь наслаждаться жизнью, выбрав глупое бессмертие, предпочтя его власти, - продолжает звучать так же четко. Нет, он не сказал бы так, или сказал? Я не боюсь, продолжая всё так же впадать из паники в некое состояние полукомы и зацикленности, не боюсь.

0

10

лала

http://media.tumblr.com/tumblr_lauxsbvnZ31qai3f6.gif http://media.tumblr.com/tumblr_m6vczdKG5w1qdlkf2o2_250.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_m6vczdKG5w1qdlkf2o3_250.gif http://media.tumblr.com/tumblr_m6vczdKG5w1qdlkf2o8_250.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_m86ygsepui1qakpojo1_500.gif

john pritchard – wicked game
http://media.tumblr.com/a2d35028924ddd776672b712d8017d0e/tumblr_inline_muup1loBJ21rv2xg7.gif http://media.tumblr.com/6107924301af9acddf2206ee17a210f9/tumblr_inline_muup10ngJt1rv2xg7.gif

бонус ;D

http://media.tumblr.com/tumblr_lwwg3naZdN1r5dwojo2_250.gif http://media.tumblr.com/tumblr_lwwg3naZdN1r5dwojo1_250.gif

the world was on fire, no-one could save me but you,
nobody loves no one.

xavier samuel
мальчик с прогнившей душой, ты для меня всегда будешь святым, обмазавшись елеем, стану молиться и верить в тебя, мой единый бог, мне плевать на ту чернь и темноту, что прочными узами грызет тебя, разрывает вклочья изнутри, она не видна другим, ты прячешь ее за ложными идолами, за слащавыми реками красивых слов и благородных жестов, но я-то, я, единственная, кто знает тебя настоящего, и мне плевать, наверное, потому что сама давно захлебнулась твоими мрачными водами.
мой не_кровный брат, я думаю, ты бы с легкостью порой хотел примерить на себя участь каина, горьким характером наградила жизнь, но та самая нить, что прочно держит нас, не позволяла, знаешь, а это ведь пенька, на которой давно блюдем участь повешенных. и поделом, грешникам. сколько себя помню, мы всегда были вместе, ты для меня настоящий брат, тот, кто задушит любого неприятеля за свою девочку, тот, кто всегда поможет советом, а если он будет недобрым, то сам следом шагнет в бездну. кто я для тебя? игрушка? любимая? сестра ли? не знаю. мне кажется, ты уже давно перешагнул грань дозволенного и играешь в одни тебе известные игры, жестокие игры разума, отпуская лишь временами, как самая суровая ломка, но все равно незримо стараясь держать дистанцию допустимого поводка. я не помню свою историю, изо всех сил забытая, затертая красками бытия, она томится в углах омута памяти, осколки воспоминаний о том, как маленькую девочку покрывали с ног до головы синяками и запирали в подвале, кишащем ночными страхами, о том, как родители умерли, а после она возомнила себя алисой в стране чудес, каждодневно придумывая себе новые воспоминания и судьбы, хорошо, что эта игра давно позабыта, иначе я бы уже подыхала на задворках психиатрических лечебниц, мучимая внутренними демонами. и когда я оказалась в приюте, там уже был ты, был, как само собой разумеющееся, «так  надо.» - это всё, что было сказано мной, когда я взяла тебя за руку и решила, что мы пройдем все беды вместе, ты и не хотел отпускать меня хоть куда-то одну. так мы и скитались - чужая семья самых близких на свете детей. и когда забрали тебя, были вынуждены взять и меня. наши «родители». ну что, клэй, кто из нас им больше всего предан? так я и думала, что ответ проглотит тишина. конечно, мы благодарны им, молча, сглатывая слова, что комами застряли в горле, но не больше, это никогда не станет большой и чистой любовью. глупости, мы не верим в нее, не пуская в сердце такие понятия, ведь не может же существовать чего-то настолько эфемерного и необъяснимо прекрасного? 
теперь же ты можешь позволить себе переполнить чашу раскованности, да так, что окружающие зачастую недоумевают над нашими отношениями, по-свойски неправильные и странные, по-семейному родные, ты сам-то знаешь, кто мы друг другу? конечно, знаешь, братишка, только мне не говоришь.
ты искусный лжец и ежеминутно с губ твоих стекает каплями смолянистый яд, но все слишком пронизаны симпатией к тому, кто крадет их души. неудивительно, покорять ты всегда умел, не душа компании, но неизбежно оказывающийся в ее центре парень. это ли не природный дар магнетизма? а я, что я, могу похвастаться с детства выкупленным у перепутий и темных закоулков  умением незаметно воровать, всё, что угодно, у любого простофили прямо из кармана, это не болезнь, совсем нет, скорее одна из нужд, со временем превратившаяся в забаву, ты знаешь об этом, конечно, смеешься, восхищаясь, и ругаешься, коря, что однажды попадусь, хотя и сам ты ничем не лучше.
у каждого из нас своя жизнь, полная своих изощренных развлечений, разочарований и обид, мы стараемся не вмешиваться, забивая на всё кол себе в грудь, кровоточа и делая вид, что нас не касается, но зная абсолютно каждый миг, потому, что наши линии судеб начертаны параллельно на карте вселенной. и когда кажется, что никто не поймет, приходи ко мне, заглядывай в мрак окна, я не прогоню и пойму. всегда.

братиш, я жду тебя <3 нет, правда, мы с тобой расплескаем в игре все краски радуги, зажигая огонь в сердцах друг друга, обещаю. я, как видишь, на твоё усмотрение оставила профессию_место учебы клэйтона и его прошлое, а в особенности причины попадания в дом сирот, и что касается фамилии – ты мог оставить свою родную или взять приемных родителей, мы можем решить всё это вместе там, где будет тебе удобнее, без проблем, я люблю общаться, ведь так мы только станем еще большей семьей и настоящими друзьями :з и по поводу его, эмн, сущности, если хочешь, то пожалуйста, я не против, можешь делать из клэя оборотня_охотника_кого там еще твоей душе взбредет ;D вдохновляйся клевым сэмюелем, графикой и плюшками обеспечу, приходи, скучно не будет!

vince freeman – sex on fire

http://se.uploads.ru/iUSw8.gif http://sd.uploads.ru/72rng.gif http://se.uploads.ru/GiE09.gif

After all the lights go down, I'm just the words you are the sound.
A strange type of chemistry, how you've become a part of me.

michael fassbender or jude law or lee pace

шаблоны

цитата // песня // стих, или все, что ассоциируется с персонажем.
http://savepic.net/5847552.png
имя внешности на англ.

имя, фамилия на английском.
имя, фамилия на русском.

все, что вы можете узнать о имя персонажа в городском архиве.
. . . . . . . . . . . . . .

▸ здесь дата рождения. [возраст]
▸ родной город // город проживания.
▸ профессия.
▸ сексуальные предпочтения и семейное положение.
▸ ближайшие родственники .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
обращение к потенциальному игроку. не забудьте упомянуть о всех нюансах, о том, что бы вы хотели увидеть в персонаже, в самом игроке.

безумие относительно. всё зависит от того, кто кого запер в какой клетке.
пожалуйста, дай вдохнуть твой воздух. напиши нам свою историю на этом старом клочке бумаги.
. . . . . . . . . . . . . .

расскажите несколько слов об отношениях между вашими персонажами. разъясните все как можно подробнее, дабы было проще прочувствовать сюжетную линию; поведайте нам - кто он, откуда, чем занимается - словом, всё, что нужно.

оставленная записка.

ваш пост

http://funkyimg.com/i/JihU.png
Ищу своего(ю) [любовь, брата, друга, волчонка]
http://funkyimg.com/i/JihW.png
ВНЕШНОСТЬ [ENG. CAPS ON]

Дополнительно от себя:
ваш ответ

Тебя зовут [полное имя на рус.], ты родился(лась) [возраст] лет назад в [город]. Ты [раса] и находишься на стороне [добрых, злых, нейтралитет, своё]. Днем ты [профессия]. И так как ты уже не маленький(ая), тебя привлекают [девушки, горячие парни, журналы, своё].

http://funkyimg.com/i/Jicc.png
биография персонажа
http://funkyimg.com/i/Jich.png
отношения

0

11

«london grammar – nightcall & cary brothers – ride»
мы, как смерч прочёсывали города. как дымы проходили сквозь частый лес,
достигая кисельных седых небес. знаешь, говорили, мы знаем дорогу в ад.
а мы всего-то стремились назад.

http://se.uploads.ru/Y3mVy.gif http://sf.uploads.ru/N15Wh.gif
landon liboiron

«каждую секунду он вдыхал: запах травы, прохладный воздух на его лице были драгоценностью. тяжело было думать, что люди проживали годы и годы, пропадающие впустую, медленно тянущиеся годы, а он цеплялся за каждую секунду.»

роули астер, мальчик, всем и всегда представляющийся роем, ты сметешь все города на своём пути, заставляя их пылать от своей энергии, разрушающей тебя самого, дарящей другим свет и веселье и вынуждающей тебя самого улыбаться – ненавязчиво и тепло, как само солнце. ты не признаешь масок, всё открыто, весь мир и душа нараспашку и на пределе: болеть, так до полусмерти, драться, так как истинный гриффиндорец, как лев разрывая всех вклочья, жить, так уж точно не как все, в твоей судьбе не будет никаких историй под копирку, всё слишком дорогое и в единственном экземпляре, твои мысли пахнут ярко, а слова разят наповал. и еще я знаю, что когда твой подлинный цвет рвет тебя изнутри, можно завернуться в десять слоев белого или черного, ничего не поможет. все равно что пытаться заткнуть водопад шелковым платком, поэтому ты тот, кто заставляет чувствовать себя живой.
если слушать журчание слов, разбирая по строкам, то с них твоё детство покажется причудливой песней приморских чаек, не знающих бед. но молчание глаз выдает все те не самые лучшие для обычной маггловской семьи года, когда темноволосый мальчишка всё так же шалил, ежесекундно захлебываясь в неприятностях, именуемых приключениями. вот он, и сейчас передо мной, всё такой же. когда подбираешь бездомных собак и кошек и выпавших из гнезд птенцов, и разжигаешь костры для тех, кто этого не просил, тебя не возможно не полюбить всем сердцем.
и после поглощать вдвоем уют молчания, растворяясь в абсолютной бесконечности жизни, сидя где-то на полузабытых искрошенных сводах лестниц, хвататься за сердце на каждом матче, где ты будешь всё так же стараться добыть победу ало-золотым, потому, что страх заглушает всё, когда моих близких касается что-либо связанное с полетами, до ужаса и дрожи в коленках, не спрашивай, я расскажу сама, когда смогу, когда воспоминания перестанут душить мертвыми тенями; цепляться за руку, не понимая, что за развлечение такое, пытаться заставить меня сесть на метлу и пропадать вечерами в комнатах, где всегда царит веселье, так как ничего дороже друзей нет, нещадно и несвойственно забывая об учебе и порядках. это - наше настоящее, самое стоящее, перебирая звенья отношений, гремя цепями, забываем о том, что вне, стоп-краны обесточены, точно, как и мы, хотя живее, острее не найдешь.

«каждый день, каждый час, даже, возможно, в эту самую минуту, тёмные силы пытаются пробить брешь в стенах этого замка. но в итоге, их сильнейшее оружие — это вы. подумайте над этим.»

надеюсь, моя заявка способна вдохновить кого-то еще. знай, будущий игрок, тебе всегда будет обеспечена яркая игра и тепло каминного огня, заглядывай, забирай его целиком и без остатка, твори и показывай себя, мы обязательно всё обсудим в любом удобном для тебя средстве связи и создадим чудесного героя. я очень-очень жду тебя, надеюсь и верю.

c:

http://sf.uploads.ru/ethXT.png
http://se.uploads.ru/YGybT.png

0

12

пампам

http://media.tumblr.com/dd56ff5860199838e3e6e7dd21d30e06/tumblr_n3gt0nI4qj1qm9230o1_250.gif http://media.tumblr.com/a742ac8a770e03c6aa038fee1ed6624d/tumblr_n3gt0nI4qj1qm9230o6_250.gif
http://media.tumblr.com/117435e846127a9d00044f278004c278/tumblr_n3qeh1UQk71qm9230o3_250.gif http://media.tumblr.com/48671b487499eb1ad9a518132a054357/tumblr_n3qeh1UQk71qm9230o6_250.gif
http://media.tumblr.com/ae97075bf497a8d2779d4295b9ea085c/tumblr_n71jbbP3rZ1qh3aj0o7_250.gif http://media.tumblr.com/74cc7acf8a67666399d48b4f56d4c96f/tumblr_n71jbbP3rZ1qh3aj0o6_250.gif
http://media.tumblr.com/2ce8ac03b72f1f8b9465dd732155be34/tumblr_mwkc55P3Mq1qdebjzo6_250.gif http://media.tumblr.com/96155a64c2dba39ded2861b8376f109f/tumblr_mwkc55P3Mq1qdebjzo8_r1_250.gif

Thousand Foot Krutch - Be Somebody
After all the lights go down, I'm just the words you are the sound.
A strange type of chemistry - how you've become a part of me.

http://media.tumblr.com/661979a055ed39d10400bfa02c74d5da/tumblr_inline_n7ktgdEX5M1ssoiqt.gif http://media.tumblr.com/56a465c5ba9a2494ceeb450b3cda7a6e/tumblr_inline_n7ktggc8gP1ssoiqt.gif
bill skarsgard

«каждую секунду он вдыхал: запах травы, прохладный воздух на его лице были драгоценностью. тяжело было думать, что люди проживали годы и годы, пропадающие впустую, медленно тянущиеся годы, а он цеплялся за каждую секунду.»

припадая к истоку багровых вод, шепчешь имена, проклиная всех на свете, коря и себя заодно, посылая гореть в бездне. и смеешься, как ни в чем не бывало, подражая гиене, страшно, не делай так, слышишь? нет, ты давно стал глух. окружающие разобьются о стену равнодушия, резкими волнами исходящего от тебя, тебе довольно-таки всё равно на тех, кто не стоит ничего, кто не занимает в твоем сердце соответствующую жилплощадь, дыши ровно, зачем растрачиваться по мелочам, нужно ценить то, что имеешь, и не переставать стремиться к большему, впрочем, это самое «большее» четко прописано в каждом твоем поступке, ты прекрасно знаешь, чего жаждет твоя душа, а отказывать себе нельзя. ты один из тех людей на всём свете, которые встречаются редко, но всё же встречаются – у тебя не бывает проблем, а может, и бывают, но ты ведешь себя так, как будто их никогда нет. всё решаемо, щелчок длинными пальцами, и проблем как не бывало, ты не видишь их, не замечаешь, зная, что безвыходных ситуаций не бывает, и однажды, боюсь, это сломает тебя, не зайди в тупик. и за всей своей гордостью помни, бабочки, прекрасные при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.
актеон, ты проклинаешь и родителей, что были помешаны давать своим детям не_их имена, и благодаришь лишь за сестру, дарованную тебе самими небесами, не потерять, не сломать, не дать в обиду, уберечь от всего и всех, наплевав на не_нужность чрезмерной опеки. это – дорого, неприкосновенное табу, и ни разные факультеты /в природе змея никогда еще не заботилась об орле, дикость/, ни иные жизненные пути и взгляды не помешают тебе рычать сторожевым псом, защищая  с е м ь ю.
у нас был год, один на двоих, он пролетел как миг, закончившись еще быстрее, знаешь, мы разрушили всё сами – пламя не может вечно колыхать тихий омут, нарушая спокойный ритм, оно лишь причиняет всем боль. и где теперь галки_письма, которые мы писали друг другу, не догорают ли они свой последний век в камине? или таятся воспоминаниями на полочке, бережно хранимые? нет, это до сих пор будет нашей толикой веселья на самых нудных совместных предметах, но весь смысл рухнет. ты – это огромная кровоточащая рана, которая не затянется никогда. прошлое забывают, по нему не скорбят, оно пылится где-то в дальних краях омута памяти, а не бродит каждый день, каждую чертову минуту, рядом, всё так же беспечно ухмыляясь, как будто всё по-прежнему на своих местах. давай забудем всё, начнем с чистого, самого белоснежного, пергамента, станем лучшими друзьями, будто и не было ничего и не смей больше кричать мне о том, что я всё равно твоя, я никогда ей не была, и не смей смотреть так, говоря, что еще одна попытка не станет пыткой, когда каждый шаг и есть адское мучение, помни – мы друзья и  ничего больше, за этими словами пустота, уважай других, научись в кой-то веки, пожалуйста.

«каждый день, каждый час, даже, возможно, в эту самую минуту, тёмные силы пытаются пробить брешь в стенах этого замка. но в итоге, их сильнейшее оружие — это вы. подумайте над этим.»

надеюсь, я принесла тебе чуть-чуть вдохновения, и ты заставишь образ, описанный выше, ожить, ведь всё, чем он будет дышать, будет зависеть лишь от тебя. давай вместе сочинять рукотворные вселенные в игре, сходить с ума и сводить в пучины сумасшествия других, не сомневайся, ты не останешься один, у тебя есть я и твоя сестра, и мы обе горячо ждём и любим тебя, приходи скорее, заглядывай на огонек в гостевую, где тебе всегда найдется приют.

.

http://se.uploads.ru/YGybT.png

0

13

список персов гп

Старосты
Старосты школы:
» male - ______, female - Sybil Flint.

Gryffindor
» male - Remus Lupin,
» female - Lily Evans.

Slytherin
» male - ______,
» female - ______.

Ravenclaw
» male - ______,
» female - Eileen Baudelaire.

Hufflepuff
» male - ______,
» female - ______.

будет картинка Гриффа
7 курс
Dorcas Meadows

Caradoc Dearborn
Kingsley Shacklebolt
6 курс
Lily Evans
Mary MacDonald
Marlene McKinnon

James Potter
Peter Pettigrew
Remus Lupin
Sirius Black
5 курс
алал

будет картинка Слиза
7 курс
Evan Rosier - или 6
6 курс
Emma Vaisey - 6?
Narcissa Malfoy

Severus Snape
5 курс
Regulus Black
4 курс
Bartemius Crouch Jr.

будет картинка Рэйва
7 курс
Millicent Bagnold
ms. Burke

Gilderoy Lockhart
6 курс
Eileen Baudelaire
Melita Martell

Bertram Aubrey
5 курс
алал

картинка Хаффа
7 курс
Amos Diggory
6 курс
Mary Fisher - будущая кроткотт, заявка гидеона, 6 или 7?
5 курс
алал

факультет?
Frank Longbottom - 6?
Alice Longbottom - 6?
Tiberius McLaggen - 5 курс непонятно чего -__-
Sybill Trelawney - 6 курс хафф или рэйва
Edgar Bones - гриф 7? выпускник?
mr. Bones - брат эдгара
Amelia Bones - 6 гриф или рэйв

Персонал хога:
Albus Dumbledore
Minerva McGonagall
Septima Vector - ?
Filius Flitwick - в годы мародеров преподавал, но не факт, что был деканом рэйва

ОФ:
Alastor Moody
Arthur Weasley
Elphias Doge
Molly Weasley
Mundungus "Dung" Fletcher - был ли уже в оф
mr. Bletchley

ПС:
Alecto Carrow
Amycus Carrow
Antonin Dolohov
Augustus Rookwood
Bellatrix Lestrange
Fenrir Greyback
Igor Karkaroff
Lucius Malfoy
mr. Yaxley
Rodolphus Lestrange
Rabastan Lestrange
Terence Parkinson
Tom Riddle
Walden Macnair
Нейтрал:
Aberforth Dumbledore
Andromeda Tonks
Araminta Meliflua Black
Caractacus Burke
Druella Black
Edward "Ted" Tonks
Walburga Black

беда всех бед хд

ОФ
Ambrosius Flume
Benjy Fenwick
Bertha Jorkins
Davey Gudgeon - 6 курс чего-то
Dedalus Diggle - 12 лет
Doris Crockford - выпускница нейтрал?!
Emmeline Vance
Fabian Prewett
Florean Fortescue - грифф_пуфф или старше
future mrs. Jordan
Gideon Prewett
Glenda Chittock
Hestia Jones
mother Seamus's
mr. MacMillan
mr. Montegue
mr. Thomas
mr. Wood
mr. McLaggen

ПС
Bertie Higgs
mr. Avery
ms. Avery
mr. Selwyn
mr. Wilkes
mr. Baddock
ms. Crabbe
ms. or mrs. Montague
mr. Pucey
mr. Travers
mr. Mulciber
mr. Nott
mr. Rowle
ms. or mrs. Rowle
ms. Nott
mr. Bulstrode
mr. Crabbe

Остальные
Agatha Timms
Barnabas Cuffe
Bertram Obri
Deirdre Selwyn - заявка малфоя
Charity Burbage
Damocles Belby
Dirk Cresswell - 5 курс гриффа или чего-нибудь, кроме слиза
John Dawlish - не слиз
Hippocrates Smethwyck - целитель мунго, что излечил артура уизли
Ludovic Bagman
Mafalda Hopkirk
ms. Parkinson
ms. Bell
mr. Borgin - нейтрал или уже даже на то время пс
mrs. Greengrass
mr. Bell
mr. Flint
future mrs. Johnson
mrs. Zabini
mr. Davies
ms. Pucey
Otto Bagman
Reginald Cattermole
Rita Skeeter
Tilden Toots
Quirinius Quirrel
Xenophilius Lovegood

0

14

Они смогут проникнуть, куда угодно, появятся и исчезнут так, что вы даже не заметите, не поймете, что эти люди за минуту узнали если не всю вашу подноготную, то одну из самых желанных и горячих сплетен, случайно сказанных вами гулким шёпотом по секрету. Эти ребята талантливы от природы, они умеют выуживать всё самое важное, самое интересное и сочное, и им ничего не стоит оставить с носом каждого, главное, не лишиться своего, так как любопытство – тот ещё порок.  И если раньше звон сплетен разносился по всему Хогвартсу благодаря их острым языкам, как по огромной паутине переходя от одного к другому, то, не думайте, ничего особенно не поменялось, кроме того, что детям пришла идея организовать собственную школьную газету, где публикуются не только все важные школьные новости, но и самые нереспектабельные пересуды, которые могут коснуться и лично вас.

http://sd.uploads.ru/esj4d.png
«аврора блант слизерин, 7»
«полукровка»

текстекстекстекст
текстекстекстекст
текстекстекстекст

кстати, тебе говорили, что ты копия alexandra daddario?

http://sd.uploads.ru/PRmfo.png
«феликс марлоу гриффиндор, 6»
«полукровка»

от тебя не хочется отрывать взгляда, наблюдая за изяществом манер, ловкостью движений и слушая красивые слова, ты искушаешь каждого своими сладкими речами, твоим предложениям нельзя отказать, но на тебя совершенно невозможно смотреть долго, потому как, вглядываясь изучая, кажется, что заглядываешь в глаза дьяволу, видя целый мир – заброшенную планету, а ты лишь смеешься в ответ, играя. я говорила тебе, если долго заглядывать в бездну, бездна заглянет в тебя. рано или поздно, она поглотит тебя, не оставив после себя ничего кроме темноты и всё того же, гулкого зловещего смеха. не знаю, куда смотрела шляпа, когда определила тебя на гриффиндор, хочется вернутся к ней и долго, до хрипоты, кричать, что она ошибалась, что такому мальчишке совершенно нечего делать среди добрых душой товарищей. нет, никаких сомнений, ты мог бы перещеголять многих своей безрассудной храбростью и похвастаться недюжинным благородством, но честь? феликс, себе врать нехорошо, это никак не про тебя, ты потерял это понятие когда-то давным-давно, а может, и не знал его вовсе. наверное, в детстве тебя обижали, иначе как еще ты мог так измениться, я не знаю и до сих пор наивно верю, что ты не плохой человек. не может же этого быть, чтобы такой яркий волшебник, притягивающий к себе внимание, умеющий не только управлять другими, но и искренне смеяться, был пропащим и ледяным.
а как ты попал в этот, казалось бы, нетипичный для тебя круг отборных лжецов и сплетников? однажды тебе попросту показалось это интересным, и потом ты понял, что оказался для них ценным кадром, а пути, чтобы повернуть назад, уже не было. ты привык исключительно выигрывать и никогда не станешь рабом желаний, и здесь, по твоему мнению, можно жить только по одному закону - ты или дышишь в унисон со всеми, со своей стаей, и знаешь всё обо всём, или не дышишь и, соответственно, не знаешь, тем самым раздражая окружающих. кроме того, среди них, «коллег», впервые ставших своими, ты ощущаешь себя дома, надеюсь, это не притворство с твоей стороны, иначе целый мир, за занавесью, рухнет.

кстати, тебе говорили, что ты копия robbie kay?

http://sf.uploads.ru/0KdYF.png
«шарлотта гудвин пуффендуй, 5»
«магглорожденная»

текстекстекстекст
текстекстекстекст
текстекстекстекст

кстати, тебе говорили, что ты копия elle fanning?

0

15

софиты ночи догорят,
по норам спрячутся шакалы,
но души викингов не спят –
со мной посланница вальхаллы.

Когда вдохновение прячется по глубоким норам, внаглую сбегая изменять с другими, из духоты и тишины квартиры меня начинает тянуть к людям: живым и шумным, в них можно поймать улетающую музу за пятку, узрев что-то до боли необходимое в чертах незнакомцев и знакомцев. И тогда я иду разменивать дом на гул людных мест, чаще всего это бывает парк или какое-нибудь неприметное, но довольно уютное кафе. Сегодня выбор пал на бар «Буковски», знакомый до того, что иногда начинало казаться, что можно передвигаться по нему с закрытыми глазами, балансируя, как в невесомости, впрочем, так бывает во всех не очень больших городах и принадлежащих им заведениях, что буквально пропитаны духом северной похожести.
Буковски отнюдь не был наследием, подаренным знаменитым писателем, как бы того не хотелось заядлым фантазерам и мне в частности, впрочем, и польское веяние, оставленное нам подлинным владельцем, там тоже не особо-то и ощущалось. Зато по вечерам можно было наблюдать интереснейшую картину, присущую, наверное, каждому уважающему себя заведению, где продают алкоголь: парочка особо знатно принявших на грудь субъектов обязательно да устраивала шоу, своими речами и даже драками потешая простой народ, а затем дружно мирились за разговорами о том, как же им тяжело и плохо живется, - несмотря на то, что, казалось бы, чего необычного, подумаешь, все мы люди, и у каждого свои слабости, аудитория из зевак находилась всегда даже в нашем маленьком городке. Конечно, вечерами жители Саммер Фоллс расслаблялись, как могли, и неудивительно, что бар полностью окупал себя, наполняясь шумной, бурлящей весельем толпой и перед закрытием. Днём же он примерял на себя вид миролюбивого заведения, где можно было в тиши пообедать, проведя время за приятным разговором с коллегами или даже приветливыми сотрудниками Буковски. И я попала туда сегодня как раз в такое время, когда многих работников наверняка одолевала скука, потому что утренняя тишь была совсем уж поглощающей. Утро не щадит никого, заставляя мерно клевать носом, и, наверное, только такие везунчики, как я, предпочитают променивать свой выходной не на сновидения, а на работу, ну и что, это удовольствие, то, что захватывает с головой, не отпуская уже навек. Заказав себе запашистого имбирного чая, я расположилась за одним из удобных столиков где-то между центром и углом помещения, в который так хотелось забиться, но нет, не сегодня. И тут же пропала. Наверняка, чашка горячего напитка будет забыта на ближайшие часы, и хвала небесам, если не будет впоследствии рассеянно пролита прямиком на бумаги /ноутбук стал привычным инструментом, но гораздо душевнее писать своими руками, чувствовать, и, к тому же, рукописи не горят/. Говор немногочисленных гостей растворился, в то же время совершенно никуда не исчезая и ловко переплетаясь в шёпотки неземных существ. Я уже неделю пыталась покорить горные вершины скандинавских сказаний, но они по-прежнему казались слишком далекими и чужими. Ничего не удавалось, мечты о чужеземном чуде стали постепенно гаснуть, как звёзды на небесах, что не исполнили чьих-то желаний. Каждое место, где я бывала, становилось похоже на шуршащий ком улетавших в мусорное ведро бесконечных листов_чаек со сломанными крыльями, они копошились там ненаписанными словами и громко верещали зачеркнутыми дочерна строчками. Я была недовольна, в моем восприятии всё было не то и не так, как нужно, но, видимо, это место навеяло или я действительно затосковала в одиночестве, что здесь всё пошло как по маслу. Мне казалось так…
…Наперебой галчали цверги, дары свои желая продать: кованые в подземных кузницах, прошедшие огонь наковален доспехи и оружие, созданные в пещерах горных вершин сверкающие красотой драгоценностей украшения. Цверги эти - пленники ночи, они жили от заката до рассвета, дрожа при упоминании о последнем и люто ненавидя его за дневной свет, яркий и ослепляющий, что, не церемонясь, обращал их в каменные изваяния. Они всегда могли поживиться за чужой счёт и самовлюбленно считать себя необходимыми всем на свете, взять тех же борцов за мир и свободу, ведь в этом мире, сотканном из хладных ветров и колючего снега, война не прекращалась ни на миг. Бой не затихал, и над каждым полем брани царили девы, спускающиеся с самих небес, прислужницы своих прихотей, выбирающие, чьей участью станет смерть, а кто выйдет победителем. Только они могли решать человеческие судьбы, ничего не давая взамен, не истязая себя. Их крылья были огромными, делая похожими воительниц на ангельских существ. Дочери ветров, чьи лица обагрены кровью, а в глазах сверкают языки жертвенных костров. Но даже непокорные девы могли быть слабыми, могли пасть жертвами тех же цвергов, магия правит всем балом, и лишь она имеет единственную власть здесь, так считали все существа, не знавшие единственно верной магии – любви, но об этом позже. Однажды одна из младших валькирий, юное, неопытное ещё существо поддалось на уговоры коварного зверя, не слушай, не слушай, милая, закрой уши, нечестность их принесет лишь горе. Было поздно, дева поддалась уговорам не тех и не там, погибнет твоя душа, не спасет её мерный ритм живого сердца. Чем злее становились нелюдимые существа подземного мира, тем бесстрашнее шла вперед к своим желаниям она, не понимая, что этого и жаждут демоны. В плену их, прошлое теряло силу, будущее не могло прийти…
Первая страница отложена. Каллиграфические, мелкобуквенные строчки исполняли свою варварскую пляску, они не щадили даже салфеток, исписывая и их, мелкими заметками, выбивающимися из общего ряда, что забегали вперед, и я не замечала, что какие-то из них под порывами врывавшегося сквозняка падали на пол. Вокруг всегда царил небольшой вихрь хаотичного беспорядка, в котором можно было найти комфорт и, наверняка, мой столик сейчас напоминал поле битвы, притом неравной, но это неважно, ведь от такого состояния меня могло отвлечь разве что цунами, хотя чей-нибудь неосторожный жест или голос тоже сойдет.blackmore's night – shadow of the moon

0

16

Я НОЧАМИ НЕ СПЛЮ И ЖДУ, КОГДА КО МНЕ ПРИДЕТ РОДНОЙ БРАТИШКА
ты навсегда январь, и солнце не взойдёт

http://media.tumblr.com/c436049655edf7907426786cea77e748/tumblr_mxzdd0EBOf1r483yfo3_250.gif http://media.tumblr.com/1ff00e69a7deb778443a47a42c2ee1e7/tumblr_mxzdd0EBOf1r483yfo5_250.gif
thomas sangster

имя: рой_кай_робин_самаэль /как возможные варианты/ дюбоа;
возраст/дата рождения: 22 года;
род деятельности: студент какого-нибудь интересного факультета /должен же хоть кто-то в семье быть образованным хд/, может, где-то плюсом подрабатывает, на ваш вкус;
принадлежность: человек;

ты не такой, как все
И отчаяние имеет свои хорошие стороны...

краткое описание персонажа

а мы с тобою уже далеко от земли
...знать — значит любить.

отношения с персонажем

всё, что осталось несказанным
Не забывайте старой истины — спешить надо медленно

все дополнения, которые не вошли в предыдущие пункты

http://media.tumblr.com/94f67c76f8a30accbb3960340cc8057b/tumblr_mjvq8mIUIP1qdmhd1o4_500.gif

0

17

ИМЯ ПЕРСОНАЖА BJERKE
ИМЯ ФАМИЛИЯ БЬЕРКЕ

http://i.imgur.com/FyOq2N9.png

Это началось 23 года назад. Именно 3 июля '91-го мир узнал о маленькой прозвище. Я выросла в город, но теперь живу в бергене. / выросла и живу в бергене. Через некоторое время я решила, что стану диджеем на радио и добилась своего. У меня низкая / средняя зарплата. Мне часто говорят, что я пять хороших качеств, но при этом я знаю, что я пять плохих качеств. Больше всего на свете я боюсь страхи и фобии. Прохожие частенько говорят мне, что я - вылитая chloe norgaard. Меня могут заинтересовать парни, но на самом деле я слишком непостоянна.

SOMETHING TO REMIND YOU
цитата или саундтрек, характеризующие персонажа

Не пожалейте сил и времени на то, чтобы расписать историю вашего персонажа до малейших деталей. Убедительно просим писать не меньше 12 полных строк. Желаем бесконечного вдохновения.

STILL HERE

На самом деле меня зовут Ксения. Если вдруг вы меня потеряете, то пишите сюда: 658489191.

пример игрового поста

И снова вечер с привкусом обычности и без притязаний стать чем-то большим. Вокруг мелкая утварь, всё утопает бесследно в книжных завалах. Тихо тренькает дверь, закрывшаяся за ушедшим покупателем – счастливым обладателем старинных «двадцати тысяч лье под водой», нынче он будет путешествовать по морям и бороться с пучинами, пытаясь не утонуть, нахлебавшись соли с глубин. Полагаю, он станет последним на сегодня, их итак было достаточно, что редкость для будних дней, радует лишь то, что жажда к новым мирам не угасает в наших обывателях, и всегда найдется тот, кого можно будет подвести к вратам неизведанного, в такие моменты ребенок во мне готов прыгать и верещать от восторга. Собственно, верещать можно и мысленно, а не взвизгивать в голос, как мой крик сорвался с губ, это всё неожиданность – когда расставляешь переплеты по своим местам, совершенно не думаешь, что чьи-то коготки могут царапнуть по ноге и вальяжно забраться на тебя. Оглядываюсь на разбредающихся по домам друзей, с которыми я работаю, не заметили ли, услышали ли или благодушно обвинили во всём то, что ушиблась одним из фолиантов, так и не поняла, неважно, они уходят, и моя очередь закрывать магазин, главное, не увлечься и не остаться тут на всю ночь.
- Здравствуй, Гвинн, я тоже скучала. Радует, что ты не подвальная крыса, при встрече с ними, опасаюсь, ты бы оглох из-за меня. Он совсем за тобой не следит, правда? Пальцы с нежностью поглаживают пушистую шёрстку зверька, он явно побывал не в одной передряге с последней нашей встречи, но ни покрытый смогом дорог мех, ни порванное, заживающее уже, ухо не лишали его животного очарования, к тому же, какая разница, каков твой внешний вид и вздорный характер, наша любовь взаимна, даже если он всего лишь хорек, это не значит, что у не_дикого зверя нет души. И пока я была увлечена смешным влажным носом, пытаясь вспомнить о наличии молока для него, пока слушала безмолвный рассказ старого друга, что засыпал под мой ему шёпот, гуляла в своих мыслях, звон входного колокольчика остался где-то позади, неуслышанным, и я снова подпрыгнула от неожиданности. Этот до боли знакомый голос разрывал тишину дерзко, не оставляя от нее былого величия, коего, впрочем, не осталось уже и от него самого. Огненный магистр не пылал более, как раньше, более того – даже не искрился, в его глазах была тусклость и пылью оседала зола, наверное, так сгорали целые города. А песнь пламени, шероховатая, неровная, яркая, не звучала более в ночи, истлев, погибнув за один день, как бабочка. От его шутовских манер щеки загорелись, явно предательски заливаясь краской, глупые эмоции, глупые слова, мог бы и не находить своего маленького спутника, нам прекрасно жилось бы вдвоем, ох, замолчи, плохие мысли, эгоистичные с моей стороны.
- И тебе привет, - морщусь от пойманного запаха перегара. – Хорошо хоть что-то делает тебя счастливым. Благодарю за оказанную честь и нежданный визит, ты весьма гармонично дополнил сегодняшний день… как и лавку.
В голосе явно сквозит неодобрение не только от забытья алкоголем, ведь бывали времена и получше, но и от действий мужчины, творившего беспорядок, он сам нарушал покой здесь, сам был беспорядком, ещё и хорька отобрал, возмущаться не стала, но руки вслед, ответным жестом, невольно протянула, это было грубо, и я не удивилась бы, если тот укусил хозяина в ответ. Продолжаю расставлять книги в идеальном алфавитном порядке, чинно, к, л, м, что ты несешь, безумец, н, о, п, не оборачиваюсь на гостя нашего мира, притворяясь, что мне всё равно, конечно, нет, было бы до очевидности глупым не признаться в этом хотя бы себе самой. Да, да, равнодушие, разумеется, боль всё так же рвется птахами наружу, и вот следующая книга уже с размаха и со злостью плюхается на стойку рядом с ним, какая там была её буква, кажется, всё же о, обида. К черту самообладание, и его к черту, хватит жалеть того, кто в этом не нуждается.
- Где ты пропадал? – вопрос, скорее всего, останется без ответа. - Я искала тебя по всем подворотням и закоулкам, и так и не смогла найти. Знаешь, я понимаю, тебе плевать на меня, плевать на себя и даже на несчастного Гвинна, но мог хотя бы сообщить, что жив, большего я бы не посмела от тебя требовать.
Пересекаюсь взглядом с ним, насмешливым, повидавшим многое, с кроющейся где-то в глубине, если не старостью, то мудростью, которая вечно имеет привычку улетучиваться в самые неподходящие моменты, и тут же как будто впервые вижу журналы, лежащие рядом, слишком напускной интерес, слишком близкое расстояние, что даже в душном помещении отчего-то пробирает мороз по коже, складываю руки на груди в защитном жесте, никто никого не тронет, и больше нельзя причинять друг другу вред, только возможен ли такой расклад этого пасьянса? Пожимаю плечами на следующие его слова.
- Всё еще жива, видишь же. Не всем же погибать, как ты, – точно, не умерла ли, а. вздыхаю. много радости и еще больше горя он принес с собой горстью этим поздне-вечерним визитом. всё-таки слишком морозно. тают арктические льды. - Знаешь, милый Пыльнорук, ты застрял здесь исключительно по своей вине, потому что считаешь наш мир беспросветной пропастью, ты слишком зациклился на прошлом, не замечая, что огромный мир вокруг тебя по-прежнему вертится и дышит полной грудью. Может, стоит рискнуть и тебе? Посмотри на себя, куда ты катишься? Не пробовал искать выход, а не спиваться? До чего ты пытаешься довести себя? Каждодневные самоубийства? Серьезно? Это не в стиле того, кого я знала. Что ты доказываешь? А главное, кому из нас? – руки всё же тянутся, но не к нему, как можно было бы предположить со стороны, а погладить пресловутого хорька на плече. - И…если ты считаешь, что в твоей…ммм…потере виновата лишь я /всем видом заявить, что это не так/, то в тысячный раз повторю…прости.

jaymes young – northern lights

0

18

http://i.imgur.com/grPEOFw.gif http://i.imgur.com/Z6VwNIG.gif
a crow flew to me. kept its distance - such a proud creation!
i saw its soul, envied its pride, but needed nothing it had.
don't give me love, i've had my share, beauty nor rest,
give me t r u t h instead.

0

19

http://media.giphy.com/media/CSJu4XbLnwXWU/giphy.gif
http://25.media.tumblr.com/17fb944c36f6 … r2_500.gif
http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/ … 37e6e8.jpg
https://41.media.tumblr.com/205cf7a1db0 … o1_400.jpg
http://media.giphy.com/media/GLacG95oXRXSU/giphy.gif

ИМЯ ФАМИЛИЯ (КАПСОМ)
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

--

Oceanic 745 / Survivors / Dark Souls / Fighters

ВНЕШНОСТЬ

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ

ИНФОРМАЦИЯ

ОТНОШЕНИЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

0

20

charity blake, 27

CHARITY BLAKE'S FILE

http://i.imgur.com/86aMPyl.gif

ИМЯ: чарити «чарли» айрис блэйк / charity «charlie» iris blake
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: санта-мария, калифорния
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: бейкон хиллс, калифорния
РАСА: человек
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: совладелица автомастерской
ВНЕШНОСТЬ: katheryn winnick.

INFORMATION ABOUT OBJECT

and no one's there to save you
no, you don't know what it's like
welcome to my life

Я вижу пламя, опустошающее души, кровь ветра.
И я надеюсь, что ты всегда будешь помнить меня.

♪ gemini – blue.

Знакомьтесь, Чарли Блэйк! В новом, изменившемся, рухнувшем - исключительно в моем представлении - мире меня зовут именно так. Я тщетно проигрываю в покер своей же судьбе, вечерами забытья пропивая её в очередных барах и пытаясь поскорее сдохнуть, отрешенно и рисково наплевав на все законы и приличия, так как смысл всего этого цирка под названием "жизнь" мной до сих пор не был найден. Так было не всегда, отчасти, это новые стороны меня, не самые светлые, это дорога к пропасти, выложенная прогнившими костьми, в городе, где все давным-давно обратились в оживших мертвецов, прах, учащийся дышать заново.
Когда-то всё было иначе. Когда-то и такая суровая с виду валькирия, привыкшая  держать всё под своим цепким контролем, чтобы ничто не смело выходить за рамки, была счастлива и улыбалась всем открыто, сейчас это дается гораздо сложнее. У каждого в жизни свои трагедии. И уж будучи маленькой девочкой, где-то там, в далеком сейчас детстве, я никак не могла предвидеть своё будущее, тогда меня мучили другие проблемы и иные демоны. Я удостоилась великой чести, о да, родиться в семье чрезвычайно ветреной актрисы и твердо стоящего на ногах адвоката. Мой отец, простите, Феликс, и не удивляйтесь, этого далекого человека, на которого я убила полжизни, я зову по имени, он чужой и умеет лишь причинять мне боль, ничего от отеческой любви в нем нет и не было, стремление создать идеал, послушную марионетку, свою точную копию, вот от чего я избавилась, разочаровавшись в нём, так вот, он всегда лелеял мечты о сыне, но родилась я, какое жгучее разочарование. Что же, не проблема, и девчонку, всей душой любящую искреннюю нежность и женственность, можно взрастить как настоящего мужчину, и плевать, что тем самым он ломал меня, подстраивая под себя, злился, когда не удавалось. В нашем доме всегда всё было с иголочки и по осточертевшим правилам, придуманным не глупым обществом даже, а им самим, но тогда я этого не понимала, ведь души в отце не чаяла, я готова была внимать каждому его слову и поклоняться как святому, делая всё, чтобы папочка мной гордился, чтобы он замечал меня и ценил, но когда мне исполнилось пять лет, первый юбилей, у меня родился брат, сын, к которому по наследству и самому факту существования передалась вся любовь. А тут еще и мать решила, что с нее достаточно семьи и рутины, так отягощающей и мешающей ее бытности в шикарной карьере, и исчезла из нашей жизни навсегда, не оставив после себя ничего, кроме пустого места. Кажется, что погрязнув в заботе о столь любимом малыше и оставив меня на попечение нянь, отец обрел не только свободу, но и счастье. А мне чудилось, что это всё мои ошибки, что во всём виноват маленький Келвин и чисто из принципа я должна поступать иначе, ревновала ли я, разумеется; было ли это глупо – направлять всю свою чистосердечную ненависть на малыша – конечно. И до самой юности я из кожи вон лезла, делала всё, что угодно, лишь бы стать выше в глазах отца, заслужить такую же любовь, чтобы понять однажды, что это полно безнадежности, мне никогда не оправдать его надежд, именно тогда я выросла, и помимо этого, осознала, что никого у меня нет дороже брата, что именно с ним я должна дружить и дорожить, ведь только он мог стать для меня настоящей семьей, и стал.
Я давно смекнула, что каждый в этом мире сам за себя и если не научишься отгрызать чужакам руки по локоть при неверном движении, то заживо сожрут уже тебя, затоптав в грязь и не заметив, тогда и поняла, что, во что бы то ни стало, нужно стать личностью, добиться того, чтобы перестать быть всего лишь крупинкой в бесконечной вселенной, став чем-то большим, совершив что-то грандиозное. Уж кем-кем, а глупой я никогда не была, эмоциональные порывы и дикие пляски-танцы на лезвии ножа по жизни не считаются глупостью, не так ли? И самым главным шагом против воли обожаемого папочки было не пойти после шумных лет школы по следу семьи – учиться на юриста, нет уж, увольте. Но и так как свой путь я еще не нашла, не видела тех самых звёзд, знаками указывающих на него, то меняла одну работу на другую, в жалких попытках реализовать себя.  Я не желала принимать ни цента от Феликса, да и он не особо стремился помогать, исключением была лишь крыша над головой, так продолжалось до тех самых пор, пока я наконец не нашла себя. Странное и необычное занятие, но в какой-то мере это и его влияние, с детства внушающее мне, что действительно важно и интересно. Очутившись в автомастерской, выставленной на продажу, я вспомнила, как долгие часы могла проводить здесь, забывая о самом понятии времени, увлекаясь атмосферой, запахами масла и металлическими искрами сварки, и не могла допустить того, чтобы она досталась кому-то еще или, что ещё хуже, простаивала, забытая всеми богами. К счастью, мне удалось вложить некоторую сумму денег, накопленную с прошлых работ, и еще к большей удачи – я оказалась не единственной желающей, и мы с моим будущим партнером по весьма экстравагантному, но всегда необходимому бизнесу, выкупили всё это чудо пополам. Так я стала совладелицей автомастерской в Бейкон Хиллс, найдя свою мечту, нам удалось внести толику волшебства в своё дело, хотя я и приложила немало усилий, чтобы пустить её снова плыть по течению. Естественно, это не стало приятной новостью для семьи,  но я уже дышала ровно, сумев справиться самостоятельно, ведь я всего добилась своими силами, и прыгать выше себя самой – сплошное мучение, верьте мне.
В ту ночь, когда я ушла из дома, под его крышей гремели раскаты грома и от хлопков гнева  сыпалась штукатурка, эту бурю устроила я сама, а точнее – лопнувшее терпение, сколько можно было вылезать прочь из собственной шкуры, когда никто этого и не думал оценить, не то что там, даже взглянуть. Небольшая квартирка стала началом истинной жизни, новым витком бесконечности, наконец-то узнала, где сокрыт мой дом, правда, самой большой дозой удивления было увидеть вскоре на пороге своего дома – брата, неведомо как нашедшего меня и решившего остаться рядом. А позже наше гнездышко обзавелось и соседкой, так было проще оплачивать его аренду. Ничего не было странного и в том, что в этой новой для себя жизни я умудрилась вляпаться по самые уши, впервые по-настоящему влюбившись. Эта болезнь поглотила меня с головой, в одночасье лишив затем всего, что я имела, забрав с собой в темноту и мою душу. Тейт Митчелл был немногим младше меня, это было не важно, он совершенно не казался мне мальчишкой, коим бывали и многие мужчины, на чьих висках уже серебрилась седина, этот добрейший души человек научил меня по-другому смотреть на жизнь, видеть её в ином спектре, ярком и не повседневном, с ним я каждый день ж и л а, а не проживала, как ранее - стараясь поскорее забыть и надеясь, что еще вот-вот, самую чуточку и начнется интересный сюжет. Чересчур хороший Тейт, которого я не заслуживала и в котором таилась моя отдушина и страсть, это был шанс измениться всем нам. Как и стал моим первым знакомством с миром сверхъестественного в нашем небольшом городке. С нашей первой встречи в его глазах порой частенько загорались нотки дикости, необузданной и захватывающей его самого во власть внутренней силы, стержня, которого не могло быть у улыбчивого Тейта, как бывали и приступы, он словно не сдерживался, и извинялся следом, словно менялся на глазах, я старалась списывать это на какие-то проблемы и невзгоды, а однажды он сам показал мне свою волчью суть, жуткую, заставляющую своей синевой исчезнуть человека из его взгляда и души. Я не в силах была не поверить, как и, испугавшись, убежать, еще задолго до этого решив, что буду рядом, несмотря ни на что, и не_нормальная скверна тоже крылась за этим понятием. Тогда я была счастлива, потому как узнала, что это был решающий шаг Тейта перед тем, как сделать мне предложение. Мы были помолвлены, но, как известно, белых полос слишком мало среди людских судеб. Припадая к истоку багровых вод, мы прокладывали дорогу в ад, с каждым шагом ступая быстрее, сквозь туман шли на убой, сами того не ведая, я не смогла удержать тебя на краю, не наша вина, ты пал случайной жертвой, оставив несоизмеримый, неисчезающий кровавый след в сердцах близких. Тебя не стало в один день, я смутно его помню, как и последующие, потому что осознание начало приходить только сейчас, и от этого трагедия не стала менее болезненной. По пятам меня преследует вопрос «а что, если бы…», и от него никуда не спрячешься, как и от воспоминаний, но если всё это можно забыть, напиться, выплакаться, то снам я не в силах отказать, и бессонница свесилась с шеи пенькой, нет, не настоящей, для реальной виселицы я либо слишком умна, либо слишком слаба. Оставить прошлое в папке, а папку прочь – в озеро тонуть, сжечь, хотелось бы, но не так легко, как сказать. Настоящие краски мира текут ручьями, смываемые горем, и с того момента на своей луне я всегда коротаю время в одиночестве. Потихоньку сходя с ума, я встречаю свой апокалипсис, закрываясь от чужаков и ища знакомых монстров в лицах незнакомых мне, я держусь, я справлюсь, никому не нужно знать, насколько это отразилось на мне, но они всё равно заметят, я другая, глупо было бы это не признать. И вместо того, чтобы засмеяться и улыбнуться в ответ, я срываюсь, реагируя на всё цепным псом, собственная клетка душит, заставляя рычать и огрызаться, для меня ведь сейчас нет ничего необычного в том, чтобы ответить вам наглостью и грубостью или унизить сарказмом, свысока переступая таких людей, простите, а по ночам запирать все двери и окна, чтобы собственные кошмары не вырвались в наружность, не настигли, закрадываясь в теплую постель. Все эмоции яркие, нараспашку: веселиться, так до упаду, просыпаясь в чужих домах и беспамятстве, смеяться, чтобы запомнили навек, злиться так, чтобы от ярости и агрессии разбивались стекла в соседних квартирах, а в собеседника летели не только острые осколки слов, но и какая мебель потяжелее, бороться, так до конца, в ночи прячутся только лишь обиды, страх и боль, это личное, это табу, не показываемое никому, перебьются, только мои проблемы, и пусть они раздирают душу, мучают, не отступая, всё равно. Границы стерты, нарушены, всё перевернулось с  ног на голову, заставив по-новому взглянуть не только на себя, но и на всё вокруг. Слишком часто я стала оглядываться назад и оступаться из-за этого. Находясь на грани. Нет здесь жизни, никакой. Ни грязной, ни чистой, ни наполненной, ни пустой. Господи, я никогда в тебя не верила, но отдала бы всё, лишь бы проснувшись с рассветом, увидеть улыбающееся мне лицо, канувшее в вечную Лету. Мне не страшно, совсем не страшно, только и самой бы проснуться, открыть глаза всё там же, в городе полном смысла, где небо распорото краями облаков, а по Земле всё так же ступают кровавые грешники.

СПОСОБНОСТИ И УМЕНИЯ: неплохо разбирается в автомобилях и их строении, так что вполне может самостоятельно справится с этим чудом технического прогресса; умеет играть на гитаре, соответственно, и подпевать, и вполне может гордиться наличием слуха и голоса; готовит неважно и только самое необходимое, зато с удовольствием раскритикует в этом плане любого, строя из себя профессионала; раньше занималась капоэйрой, но бросила из-за нехватки времени, при желании, могла бы вспомнить как танцевальные движения, так и некоторые бойцовские захваты, наверное, по крайней мере, ей так кажется.

PERSONAL INFORMATION

Мы знаем всё. От нас не убежишь.

СВЯЗЬ С ВАМИ:

КАК ВЫ УЗНАЛИ О ПРОЕКТЕ?
пришла по следам сверхъестественных существ с теста с:

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

И снова вечер с привкусом обычности и без притязаний стать чем-то большим. Вокруг мелкая утварь, всё утопает бесследно в книжных завалах. Тихо тренькает дверь, закрывшаяся за ушедшим покупателем – счастливым обладателем старинных «двадцати тысяч лье под водой», нынче он будет путешествовать по морям и бороться с пучинами, пытаясь не утонуть, нахлебавшись соли с глубин. Полагаю, он станет последним на сегодня, их итак было достаточно, что редкость для будних дней, радует лишь то, что жажда к новым мирам не угасает в наших обывателях, и всегда найдется тот, кого можно будет подвести к вратам неизведанного, в такие моменты ребенок во мне готов прыгать и верещать от восторга. Собственно, верещать можно и мысленно, а не взвизгивать в голос, как мой крик сорвался с губ, это всё неожиданность – когда расставляешь переплеты по своим местам, совершенно не думаешь, что чьи-то коготки могут царапнуть по ноге и вальяжно забраться на тебя. Оглядываюсь на разбредающихся по домам друзей, с которыми я работаю, не заметили ли, услышали ли или благодушно обвинили во всём то, что ушиблась одним из фолиантов, так и не поняла, неважно, они уходят, и моя очередь закрывать магазин, главное, не увлечься и не остаться тут на всю ночь.
- Здравствуй, Гвинн, я тоже скучала. Хорошо, что ты не подвальная крыса, при встрече с ними, опасаюсь, ты бы оглох из-за меня. Он совсем за тобой не следит, правда? Пальцы с нежностью поглаживают пушистую шёрстку зверька, он явно побывал не в одной передряге с последней нашей встречи, но ни покрытый смогом дорог мех, ни порванное, заживающее уже, ухо не лишали его животного очарования, к тому же, какая разница, каков твой внешний вид и вздорный характер, наша любовь взаимна, даже если он всего лишь хорек, это не значит, что у не_дикого зверя нет души. И пока я была увлечена смешным влажным носом, пытаясь вспомнить о наличии молока для него, пока слушала безмолвный рассказ старого друга, что засыпал под мой ему шёпот,  гуляла в своих мыслях, звон входного колокольчика остался где-то позади, неуслышанным, и я снова подпрыгнула от неожиданности. Этот до боли знакомый голос разрывал тишину дерзко, не оставляя от нее былого величия, коего, впрочем, не осталось уже и от него самого. Огненный магистр не пылал более, как раньше, более того – даже не искрился, в его глазах была тусклость и пылью оседала зола, наверное, так сгорали целые города. А песнь пламени, шероховатая, неровная, яркая, не звучала более в ночи, истлев, погибнув за один день, как бабочка. От его шутовских манер щеки загорелись, явно предательски заливаясь краской, глупые эмоции, глупые слова, мог бы и не находить своего маленького спутника, нам прекрасно жилось бы вдвоем, ох, замолчи, плохие мысли, эгоистичные с моей стороны.
- И тебе привет, - морщусь от пойманного запаха перегара. – Хорошо хоть что-то делает тебя счастливым. Благодарю за оказанную честь и нежданный визит, ты весьма гармонично дополнил сегодняшний день… как и лавку.
В голосе явно сквозит неодобрение не только от забытья алкоголем, ведь бывали времена и получше, но и от действий мужчины, творившего беспорядок, он сам нарушал покой здесь, сам был беспорядком, ещё и хорька отобрал, возмущаться не стала, но руки вслед, ответным жестом, невольно протянула, это было грубо, и я не удивилась бы, если тот укусил хозяина в ответ. Продолжаю расставлять книги в идеальном алфавитном порядке, чинно, к, л, м, что ты несешь, безумец, н, о, п, не оборачиваюсь на гостя нашего мира, притворяясь, что мне всё равно, конечно, нет, было бы до очевидности глупым не признаться в этом хотя бы себе самой. Да, да, равнодушие, разумеется, боль всё так же рвется птахами наружу, и вот следующая книга уже с размаха и со злостью плюхается на стойку рядом с ним, какая там была её буква, кажется, всё же о, обида. К черту самообладание, и его к черту, хватит жалеть того, кто в этом не нуждается.
- Где ты пропадал? – вопрос, скорее всего, останется без ответа. - Я искала тебя по всем подворотням и закоулкам, и так и не смогла найти. Знаешь, я понимаю, тебе плевать на меня, плевать на себя и даже на несчастного Гвинна, но мог хотя бы сообщить, что жив, большего я бы не посмела от тебя требовать.
Пересекаюсь взглядом с ним, насмешливым, повидавшим многое, с кроющейся где-то в глубине, если не старостью, то мудростью, которая вечно имеет привычку улетучиваться в самые неподходящие моменты, и тут же как будто впервые вижу журналы, лежащие рядом, слишком напускной интерес, слишком близкое расстояние, что даже в душном помещении отчего-то пробирает мороз по коже, складываю руки на груди в защитном жесте, никто никого не тронет, и больше нельзя причинять друг другу вред, только возможен ли такой расклад этого пасьянса? Пожимаю плечами на следующие его слова.
- Всё еще жива, видишь же. Не всем же погибать, как ты, – точно, не умерла ли, а. вздыхаю. много радости и еще больше горя он принес с собой горстью этим поздне-вечерним визитом. всё-таки слишком морозно. тают арктические льды. - Знаешь, милый Пыльнорук, ты застрял здесь исключительно по своей вине, потому что считаешь наш мир беспросветной пропастью, ты слишком зациклился на прошлом, не замечая, что огромный мир вокруг тебя по-прежнему вертится и дышит полной грудью. Может, стоит рискнуть и тебе? Посмотри на себя, куда ты катишься? Не пробовал искать выход, а не спиваться? До чего ты пытаешься довести себя? Каждодневные самоубийства? Серьезно? Это не в стиле того, кого я знала. Что ты доказываешь? А главное, кому из нас? – руки всё же тянутся, но не к нему, как можно было бы предположить со стороны, а погладить пресловутого хорька на плече. - И…если ты считаешь, что в твоей…ммм…потере виновата лишь я /всем видом заявить, что это не так/, то в тысячный раз повторю…прости.

ВЫДАН ПРИКАЗ ПРИСТАЛЬНО ПРИСМАТРИВАТЬ ЗА ОБЪЕКТОМ.

0

21

I NEED YOU, MY BROTHER

http://i.imgur.com/LInD95y.gif http://i.imgur.com/XSfF5y9.gif

KELVIN BLAKE [КЕЛВИН БЛЭЙК]; 22 года
оборотень, thomas sangster

blue october – for my brother.

IT WAS ALWAYS YOU

нас разделяют несчётные "зим и лет",
но если ты позовешь меня, я - услышу.

вырезки из анкеты.

И уж будучи маленькой девочкой, где-то там, в далеком сейчас детстве, я никак не могла предвидеть своё будущее, тогда меня мучили другие проблемы и иные демоны. Я удостоилась великой чести, о да, родиться в семье чрезвычайно ветреной актрисы и твердо стоящего на ногах адвоката. Мой отец, простите, Феликс, и не удивляйтесь, этого далекого человека, на которого я убила полжизни, я зову по имени, он чужой и умеет лишь причинять мне боль, ничего от отеческой любви в нем нет и не было, стремление создать идеал, послушную марионетку, свою точную копию, вот от чего я избавилась, разочаровавшись в нём, так вот, он всегда лелеял мечты о сыне, но родилась я, какое жгучее разочарование. Что же, не проблема, и девчонку, всей душой любящую искреннюю нежность и женственность, можно взрастить как настоящего мужчину, и плевать, что тем самым он ломал меня, подстраивая под себя, злился, когда не удавалось. В нашем доме всегда всё было с иголочки и по осточертевшим правилам, придуманным не глупым обществом даже, а им самим, но тогда я этого не понимала, ведь души в отце не чаяла, я готова была внимать каждому его слову и поклоняться как святому, делая всё, чтобы папочка мной гордился, чтобы он замечал меня и ценил, но когда мне исполнилось пять лет, первый юбилей, у меня родился брат, сын, к которому по наследству и самому факту существования передалась вся любовь. А тут еще и мать решила, что с нее достаточно семьи и рутины, так отягощающей и мешающей ее бытности в шикарной карьере, и исчезла из нашей жизни навсегда, не оставив после себя ничего, кроме пустого места. Кажется, что погрязнув в заботе о столь любимом малыше и оставив меня на попечение нянь, отец обрел не только свободу, но и счастье. А мне чудилось, что это всё мои ошибки, что во всём виноват маленький Келвин и чисто из принципа я должна поступать иначе, ревновала ли я, разумеется; было ли это глупо – направлять всю свою чистосердечную ненависть на малыша – конечно. И до самой юности я из кожи вон лезла, делала всё, что угодно, лишь бы стать выше в глазах отца, заслужить такую же любовь, чтобы понять однажды, что это полно безнадежности, мне никогда не оправдать его надежд, именно тогда я выросла, и помимо этого, осознала, что никого у меня нет дороже брата, что именно с ним я должна дружить и дорожить, ведь только он мог стать для меня настоящей семьей, и стал.
В ту ночь, когда я ушла из дома, под его крышей гремели раскаты грома и от хлопков гнева  сыпалась штукатурка, эту бурю устроила я сама, а точнее – лопнувшее терпение, сколько можно было вылезать прочь из собственной шкуры, когда никто этого и не думал оценить, не то что там, даже взглянуть. Небольшая квартирка стала началом истинной жизни, новым витком бесконечности, наконец-то узнала, где сокрыт мой дом, правда, самой большой дозой удивления было увидеть вскоре на пороге своего дома – брата, неведомо как нашедшего меня и решившего остаться рядом. А позже наше гнездышко обзавелось и соседкой, так было проще оплачивать его аренду.

бархатно-альтовым шепотом сквозь тишину ты привидишься, гулким эхом услышишься тем, кто хотя бы раз в жизни делал для тебя что-то хорошее, откликом пройдя вслед и принося с собой лишь яркий свет. если ты улыбаешься, то звонким смехом разражается округа вслед, если хмуришься в горькой серьезности, то и небо грозовыми тучами будет мрачнеть в такт. солнечная душа, не заслужившая участи сдерживать зверя в своем сердце. расскажи мне, как это произошло с тобой? кто посмел сомкнуть свои адские клыки на твоей коже? нет, лучше не нужно, молчание дороже злата, я не захочу знать этих душераздирающих подробностей, хватит и того, что ты уже не скроешься от своей участи, бременем могильной плиты, свисающей с шеи, уносящей тебя самого в омут, будешь нести до конца своих дней. лекарства не существует, прости, братишка, я разочарую тебя, твоя кровь отныне чересчур ядовита, чтобы принять какой-либо антидот. единственное верное лекарство от всего – смерть, но ни ты сам, ни я не дам тебе сдаться просто так, да и зачем, у этого поступка смысла будет не больше, чем  выпускать птиц на волю, запирая их краями заповедников. ты ведь достаточно силен, чтобы совладать с собой, и это главное. может быть, завтра, ножами себя исповедав, ты решишь иначе, но я знаю, что ты, со своей верой в лучшее, покоришь ещё все небосводы.

SEE U SOON

встреча случится внезапно - и не гадай,
что вероятно и невероятно - шалость!

вересковый мой свет, кел, ни на кого тебя не променяю.
я знаю, что наши отношения, по большей части из-за моих ошибок, долгое время были совсем не идеальными, но теперь все на верном пути, пытаясь исправиться. я долгое время не хотела тебя разочаровывать, глотала слова обиды от Феликса, нашего отца, и всё же всё равно не выдерживала, пытаясь открыть тебе глаза на сущего дьявола, что на деле любил только самого себя. ты до сих пор ему веришь? но почему же тогда пришел ко мне, оставшись рядом насовсем? крыша нашего дома больше никогда не даст течь, только если сами всё не порушим, погрязнув в своей боли и переживаниях, затопив тем самым всё и всех вокруг, мы сможем справиться со всем. наверное. время, единственный судья, покажет.
ты для меня то самое плечо, что поддержит в трудную минуту, не сочувствием или словом, а ободряющей улыбкой, отвлекая на очередную авантюру, в которой мы погрязнем с головой, найдя уйму приключения на свои головы. или злоключений. как уж повезет. в любом случае кровь запульсирует первородным соком, ударяя в виски.
в этом мире всё горит и всё сгорает, но своим алым заревом новый закат принесет с собой надежду в ёмкости утреннего первого вдоха. пролетит в суетах новый день, до одури пустой и в то же время переполненный так, что льется росами через край, а мы будем замирать в ожидании вечера. вечер обещает отдушину, он принесет облечение в шершавом дыхании сумерек. мы снова будем сидеть и курить, скрываясь от мирских дилемм на единственно ценном преимуществе нашей съемной квартиры - закутке террасы, - вдвоем, втроем, в тишине и громком смехе, обсуждая всё на свете и забываясь вмиг.

BE THE ONE THAT SAVES ME

мы уже взрослые: можем встречать рассвет
вместе, обнявшись, на самой высокой крыше.

я ищу свою самую близкую душу, семью, пойми это, почувствуй и знай, что тебя здесь уже любят и ждут, да хотя бы я : D впрочем, наша незабвенная соседка по квартире ивонн тоже безумно будет рада твоему появлению, вот прям ой как! пожалуйста, вдохновись томасом, он чудесен, вдохновись образом келвина, имя кстати, если совсем уж не по нраву, можем переиграть, приходи, и не волнуйся, я уже с радостью готова одевать тебя и заигрывать до умопомрачения, клятвенно обещаю. кстати, бета или омега - решать тебе, скажу лишь, что, уверена, никто не будет против принять тебя в стаю. я не хочу от тебя ничего требовать, ведь если ты тот, кого я жду, то все те мелочи вроде активности_непропадания и прочего ты должен знать и сам. только заглядывай скорее к нам на огонек, я уже заждалась тебя, братишка**

гифо-фото-бонусы с:

https://38.media.tumblr.com/65a1baaa3812e136e13c9d9de7104340/tumblr_n5f7ecaUmU1qgn8oeo2_500.gif
http://33.media.tumblr.com/b871ae149e636cf18432292791d22aba/tumblr_n3m4x2009u1sebjhfo1_500.png
https://33.media.tumblr.com/1c2220265349711e10cb0c0143ef81d8/tumblr_n5f7ecaUmU1qgn8oeo3_500.gif

0

22

I NEED YOU, MY DOWNFALL

http://se.uploads.ru/4wVqt.gif

[на выбор игрока]; [33-38]
человек, охотник, norman reedus

skillet – rise x matt corby – made out of stone.

IT WAS ALWAYS YOU

нас разделяют несчётные "зим и лет",
но если ты позовешь меня, я - услышу.

черти пляшут в твоих глазах,
мрачной ночью лесной тишины. [q.]

грешник, верующий в свои праведные мотивы. ты действительно коварен, как цепной пес, высматривающий в каждом приблизившемся госте врага, ты ищешь выгоду, а если её нет - выстраиваешь все фигуры на шахматной доске жизни в собственном порядке. однако в отличие от того же пса у тебя никогда не было цепей, хоть в чем-то ограничивающих тебя, вкушая запах свободы, ты вольно творишь то, что тебе вздумается. глупцу, решившему встать на твоем пути, не поздоровится - его тут же сметет грозный ураган амбиций. боец по существу своему. ты никогда не юлишь, хитрить и лукавить ты привык лишь в охоте, говоря всё напрямую, тебе абсолютно плевать, что твои слова могут вывернуть душу человека наизнанку. а на губах твоих очень часто играет ласки нечеловечьей оскал.
охота – это неразрывная часть тебя, что и никаким твоим любимым арбалетом не отнять, это память с юных лет. лидером в вашей семье всегда была твоя мать, с точкой зрения которой ты был кардинально не согласен, считая её рвение маниакальным даже для охотницы. и ты еще мог смириться, как-то оправдать её поступок, покрывший ваше имя позором, когда женщина не дала достойно покинуть этот мир твоему кузену, что пал жертвой обстоятельств, будучи укушенным в схватке. но то, что её рассудок оставил желать лучшего тебя расстраивало, чудилось предательством по отношению к семье и делу всей жизни. прослыв не самым лучшим человеком, во что бы то ни стало, ты всё же стараешься честь кодекс. и когда мать начала срываться, обходя все ведомые и неведомые законы, до тебя дошли слухи о том, что на её счету могли быть человеческие жизни, это стало точкой кипения, заставившей тебя отказаться от такой «семьи». ты боялся сам превратиться в монстра, следуя повадкам точно такой же и ушел, предпочтя одиночество, скитался некоторое время в разъездах по стране, пытаясь начать спокойную жизнь обычного человека, но, признайся себе, это было невозможно, и в одном из городов ты присоединился к заезжей семье, держась на расстоянии, но оставшись с ними. сейчас ты осел в бейкон хиллс, считая, что тут не только весело, но и совершенно некстати развелось зашкаливающе много паскудной нечисти. вероятно, что с твоим участием, а может, и без него, мир изменится, перестанет быть режущим.

SEE U SOON

встреча случится внезапно - и не гадай,
что вероятно и невероятно - шалость!

- да пошла ты!
- что ты сказал?
- я велел катиться тебе ко всем чертям.
- понятно, значит, сегодня я останусь у тебя.
я не знаю тебя, от слова совсем и до бесконечности. отчаянно непохожий на всех, с кем я привыкла общаться и кого знавала, кажущийся таким нелюдимым и молчаливым для чужаков и одним только словом/взглядом умеющий поставить на место. тот грубый и ироничный мужчина, провозгласивший себя подонком, лишь верхушка айсберга твоего истинного «я». наша встреча – случайность. глупая, несуразная и настолько обыкновенная, что целесообразнее бы забыть, посмеявшись, устыдившись, но забыть. подумаешь, мало ли что может случиться на пьяную голову, наверное, мне стоило бы исчезнуть из твоей жизни навсегда, проснувшись утром в чужой постели и смутно припоминая события минувшей ночи, хотела забыться до полной бессознательности – получила. только в следующий раз, пожалуй, эти инъекции виски против сердечных болей следует вкушать в одиночку или хотя бы не в искушаемых барах, где так много соблазнов. случайная встреча должна быть одна? тебе не говорили – таков один из законов этого общества, остальное уже занудное постоянство. не стоило искать среди толпы встреч со мной, как и винить меня в этих постоянствах тоже не нужно. хотя и каюсь, мой богом забытый пастор, тогда, единожды, я пришла к твоему порогу случайно, честно, мне не вспомнить как я там очутилась, просто было плохо, в очередной раз мрак поглотил всё вокруг, и ты забрал мою боль, я не чувствую беспокойства, страха или пустой вины за то, чего не совершала. с тобой у меня нет необходимости искать сочувствия, [только лишь траурное напоминание из будущего, обернувшегося горьким прошлым, - обручальное кольцо, впившееся в безымянный, сросшееся с ним одно целое, не дает расслабиться, раскаляясь, ты ненавидишь его, уверена], потому как я знаю, что это может обернуться для меня звонкой отрезвляющей пощечиной. кроме отца я ни с кем так никогда не ругалась и не дралась, запредельно громко и учащенно, битвами пульса. за несколько несчастных встреч ты узнал всю мою подноготную, в то время, как я о тебе практически ничего, верно думать, что такое положение вещей устраивает обоих, потому что заглянув за завесу твоей тайны, я рискую не найти обратного пути.

BE THE ONE THAT SAVES ME

мы уже взрослые: можем встречать рассвет
вместе, обнявшись, на самой высокой крыше.

надеюсь, я принесла тебе чуть-чуть вдохновения, и ты заставишь образ, описанный выше, ожить, ведь всё, чем он будет дышать, будет зависеть лишь от тебя. драма, экшн, веселье - всё ко мне, как и туча идей для игры и развития. давай вместе сочинять рукотворные вселенные в игре, сходить с ума и сводить в пучины сумасшествия других, не сомневайся, ты не останешься один, приходи скорее, заглядывай на огонек камина в гостевую, мы обязательно всё обсудим в любом удобном для тебя средстве связи и создадим чудесного героя, кстати говоря, с именем, если необходимость возникнет, с радостью помогу, тебе всегда найдется приют. я горячо жду тебя, надеюсь и верю :з

немного вдохновения.

0

23

Jolene Bertrand - Джолин Бертран
Jolene Rouen - Джолин Руан

реальное имя колька пусть придумывает сам, ежель что - подсоблю, вымышленная фамилия же - rouen _руан
если вдруг кто-то, кроме меня, смотрел_читал чудесный роман "если наступит завтра", то их отношения сродни постоянному соперничеству и проблескам заботы трейси и джефа.

QUELQUE CHOSE SUR VOTRE PERSONNAGE
личные данные

При рождении мне дали имя Джолин Бертран, но судьба распорядилась так, что ныне я известна как Джолин Руан, а друзья в школе дали мне кличку Джо. Мне уже 32 года, и я приехала в Марсель два года назад. Друзья поздравляют меня с днем рождения 13 августа. Каждый день мне приходится ходить на скучную работу, а занимаюсь я в Марселе воровством ценностей и бесцельным прожиганием жизни. Я предпочитаю мужчин, но свое сердце я отдала в руки одного мошенника.

http://se.uploads.ru/rYMlu.gif
natalie dormer

DESCRIPTION GÉNÉRALE
описание

Общее описание Вашего персонажа, включая его характер и биографию.

QUELQUE CHOSE SUR VOUS
об игроке

пробный пост*

софиты ночи догорят,

Когда вдохновение прячется по глубоким норам, внаглую сбегая изменять с другими, из духоты и тишины квартиры меня начинает тянуть к людям: живым и шумным, в них можно поймать улетающую музу за пятку, узрев что-то до боли необходимое в чертах незнакомцев и знакомцев. И тогда я иду разменивать дом на гул людных мест, чаще всего это бывает парк или какое-нибудь неприметное, но довольно уютное кафе. Сегодня выбор пал на бар «Буковски», знакомый до того, что иногда начинало казаться, что можно передвигаться по нему с закрытыми глазами, балансируя, как в невесомости, впрочем, так бывает во всех не очень больших городах и принадлежащих им заведениях, что буквально пропитаны духом северной похожести.
Буковски отнюдь не был наследием, подаренным знаменитым писателем, как бы того не хотелось заядлым фантазерам и мне в частности, впрочем, и польское веяние, оставленное нам подлинным владельцем, там тоже не особо-то и ощущалось. Зато по вечерам можно было наблюдать интереснейшую картину, присущую, наверное, каждому уважающему себя заведению, где продают алкоголь: парочка особо знатно принявших на грудь субъектов обязательно да устраивала шоу, своими речами и даже драками потешая простой народ, а затем дружно мирились за разговорами о том, как же им тяжело и плохо живется, - несмотря на то, что, казалось бы, чего необычного, подумаешь, все мы люди, и у каждого свои слабости, аудитория из зевак находилась всегда даже в нашем маленьком городке. Конечно, вечерами жители Саммер Фоллс расслаблялись, как могли, и неудивительно, что бар полностью окупал себя, наполняясь шумной, бурлящей весельем толпой и перед закрытием. Днём же он примерял на себя вид миролюбивого заведения, где можно было в тиши пообедать, проведя время за приятным разговором с коллегами или даже приветливыми сотрудниками Буковски. И я попала туда сегодня как раз в такое время, когда многих работников наверняка одолевала скука, потому что утренняя тишь была совсем уж поглощающей. Утро не щадит никого, заставляя мерно клевать носом, и, наверное, только такие везунчики, как я, предпочитают променивать свой выходной не на сновидения, а на работу, ну и что, это удовольствие, то, что захватывает с головой, не отпуская уже навек. Заказав себе запашистого имбирного чая, я расположилась за одним из удобных столиков где-то между центром и углом помещения, в который так хотелось забиться, но нет, не сегодня. И тут же пропала. Наверняка, чашка горячего напитка будет забыта на ближайшие часы, и хвала небесам, если не будет впоследствии рассеянно пролита прямиком на бумаги /ноутбук стал привычным инструментом, но гораздо душевнее писать своими руками, чувствовать, и, к тому же, рукописи не горят/. Говор немногочисленных гостей растворился, в то же время совершенно никуда не исчезая и ловко переплетаясь в шёпотки неземных существ. Я уже неделю пыталась покорить горные вершины скандинавских сказаний, но они по-прежнему казались слишком далекими и чужими. Ничего не удавалось, мечты о чужеземном чуде стали постепенно гаснуть, как звёзды на небесах, что не исполнили чьих-то желаний. Каждое место, где я бывала, становилось похоже на шуршащий ком улетавших в мусорное ведро бесконечных листов_чаек со сломанными крыльями, они копошились там ненаписанными словами и громко верещали зачеркнутыми дочерна строчками. Я была недовольна, в моем восприятии всё было не то и не так, как нужно, но, видимо, это место навеяло или я действительно затосковала в одиночестве, что здесь всё пошло как по маслу. Мне казалось так…
…Наперебой галчали цверги, дары свои желая продать: кованые в подземных кузницах, прошедшие огонь наковален доспехи и оружие, созданные в пещерах горных вершин сверкающие красотой драгоценностей украшения. Цверги эти - пленники ночи, они жили от заката до рассвета, дрожа при упоминании о последнем и люто ненавидя его за дневной свет, яркий и ослепляющий, что, не церемонясь, обращал их в каменные изваяния. Они всегда могли поживиться за чужой счёт и самовлюбленно считать себя необходимыми всем на свете, взять тех же борцов за мир и свободу, ведь в этом мире, сотканном из хладных ветров и колючего снега, война не прекращалась ни на миг. Бой не затихал, и над каждым полем брани царили девы, спускающиеся с самих небес, прислужницы своих прихотей, выбирающие, чьей участью станет смерть, а кто выйдет победителем. Только они могли решать человеческие судьбы, ничего не давая взамен, не истязая себя. Их крылья были огромными, делая похожими воительниц на ангельских существ. Дочери ветров, чьи лица обагрены кровью, а в глазах сверкают языки жертвенных костров. Но даже непокорные девы могли быть слабыми, могли пасть жертвами тех же цвергов, магия правит всем балом, и лишь она имеет единственную власть здесь, так считали все существа, не знавшие единственно верной магии – любви, но об этом позже. Однажды одна из младших валькирий, юное, неопытное ещё существо поддалось на уговоры коварного зверя, не слушай, не слушай, милая, закрой уши, нечестность их принесет лишь горе. Было поздно, дева поддалась уговорам не тех и не там, погибнет твоя душа, не спасет её мерный ритм живого сердца. Чем злее становились нелюдимые существа подземного мира, тем бесстрашнее шла вперед к своим желаниям она, не понимая, что этого и жаждут демоны. В плену их, прошлое теряло силу, будущее не могло прийти…
Первая страница отложена. Каллиграфические, мелкобуквенные строчки исполняли свою варварскую пляску, они не щадили даже салфеток, исписывая и их, мелкими заметками, выбивающимися из общего ряда, что забегали вперед, и я не замечала, что какие-то из них под порывами врывавшегося сквозняка падали на пол. Вокруг всегда царил небольшой вихрь хаотичного беспорядка, в котором можно было найти комфорт и, наверняка, мой столик сейчас напоминал поле битвы, притом неравной, но это неважно, ведь от такого состояния меня могло отвлечь разве что цунами, хотя чей-нибудь неосторожный жест или голос тоже сойдет.

0

24

http://se.uploads.ru/gI3PX.gif http://se.uploads.ru/NTpEu.gif
♪ cousin marnie – cain.
«здравствуй, каин. леденящий душу кай, чье воображение не знает границ. мне кажется, ты похож на dane dehaan / xavier samuel / thomas sangster или grant gustin, хотя, может, это лишь отголоски тебя, привидевшиеся мне, и мы сможем найти ещё чью-то заблудшую душу.
а сегодня скука снова вспоминает о моем существовании, и я в очередной раз аккуратно вывожу на шершавой бумаге толстыми, объемными линиями угля твой профиль. я хочу почувствовать. чтобы потом, когда мой мир накроет тьма, и я не смогу уже ничего различить, руки будут помнить. ведь никакие, даже самые яркие фотографии и чудные воспоминания не смогут заменить и мимолетного взгляда на твои чёрные черты. я хочу запомнить всё. и тебя в особенности.
припоминаю, ты появился в моей палате из ниоткуда, насыщая собой всё пространство, ты стал этим миром, всего лишь являясь собой. пустая болтовня и пронзительный взгляд. ты категорично заявил, что тоже пациент этой белоненавистной больницы и прекрасно понимаешь, каково мне, более того, уверял меня и уверяешь до сих пор, что находишься при смерти. упаси тебя мнимый всевышний от этого. хватит лгать, это не смешно, я же знаю, что ты даже никогда не был больным даже ерундовой ангиной, не то что там. и всё же… как только ты умудряешься так проницательно понимать меня? ловкое умение орудовать словами и тишиной наполнять звуки. только ли? кай, расскажи, как там, в небесах, ты же летал?
как скоро твои визиты стали чем-то неотъемлемым от любого времени суток? точно так же быстро, как и я сама привыкла видеть тебя на пороге своего дома с самыми невозможными идеями. сам-то прекрасно не_понимая, ты учишь меня жить, и себя заодно. и не просто жить, а наслаждаться. и познавать новые для себя чувства. слышишь, у меня никогда не было лучших друзей, что уж там говорить, что не только влюбляться, но и привязываться к кому-то слишком крепко я себе позволить не могла.

- восхищаюсь тем, как ты борешься против собственного сердца.
- это заведомое поражение. а я восхищаюсь, насколько прочно ты погряз во лжи. [всем и преимущественно самому себе.]

столько всего еще нужно успеть! за нашими плечами уже есть путешествие автостопом в никуда, полные безумства гонки, лунные ночи разговоров без конца пути, ты вытаскивал меня, счастливую, с автострады, из-под колес несущихся машин, это ты научил меня быть такой, разве это не значит наслаждаться жизнью? нет, замолчи, не безрассудно лишаться её. ты же спас меня, и если я и сумасшедшая, то ничуть не меньше, чем ты. давай посмеемся еще, пожалуйста, хотя бы разочек.
я умираю. год за годом, уже давно, ты это знаешь, я знаю и уже не верю ни во что, стараясь существовать одним моментом и забывать обо всех осложнениях. так каков весь смысл твоего появления рядом? зачем? что это дает тебе? моё сердце отбивает свои последние ритмы в роковом стиле, и рано или поздно оно заглохнет, как мотор твоей потрепанной машины, лучше рано, быстрее, меньше боли окружающим. надеюсь, ты по-прежнему будешь крепко держать меня за руку. а пока я всё точно так же царапаю твой лик, изображая его по памяти.
»

0

25

Свернутый текст

LIDEWIJ ANDROMEDA HELM
ЛИДЕВЬЮ АНДРОМЕДА ХЕЛЬМ
http://sd.uploads.ru/L0xIA.gif http://sd.uploads.ru/JH132.gif

ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
31.07.1991, 23 года.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ
Швейцария, Женева.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ
Швейцария, Базель.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
тренер в балетной школе.
ОРИЕНТАЦИЯ
гетеросексуальная.
ПРОТОТИП ВНЕШНОСТИ
lily collins.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
«в очевидности того факта, что мир застрял где-то между безысходностью и катастрофой, можно запросто убедиться из окна обычной квартиры.»
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

в данном пункте объединены характер и биография. попытайтесь максимально раскрыть вашего персонажа со всех сторон.  приветствуются средства выразительности, дабы обогатить свой рассказ. вдохновения.

СВЯЗЬ С ВАМИ

КАК УЗНАЛИ О ПРОЕКТЕ
готовила как-то один из самых вкусных десертов в компании лучших шоколатье.

пробный пост.

софиты ночи догорят,

Первая страница отложена. Каллиграфические, мелкобуквенные строчки исполняли свою варварскую пляску, они не щадили даже салфеток, исписывая и их, мелкими заметками, выбивающимися из общего ряда, что забегали вперед, и я не замечала, что какие-то из них под порывами врывавшегося сквозняка падали на пол. Вокруг всегда царил небольшой вихрь хаотичного беспорядка, в котором можно было найти комфорт и, наверняка, мой столик сейчас напоминал поле битвы, притом неравной, но это неважно, ведь от такого состояния меня могло отвлечь разве что цунами, хотя чей-нибудь неосторожный жест или голос тоже сойдет.

Свернутый текст

будь, пожалуйста, моим лекарствомhttp://i.imgur.com/sg38hHD.gif
thousand foot krutch – war of change.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
/имя можешь выбрать сам, мы с твоей семьей поможем в случае чего/ фамилия макбрайд.
выглядишь ты года на 32.
и я знаю, что в этом городе ты занимаешься кардиохирургией

Там, где есть горизонт, парус ему судья.
[то, каким я помню тебя]

сын торвальда макбрайда не может быть не идеальным, это не заложено у него в генах.

В роднике твоих глаз и виселица, и висельник, и веревка.
[то, что нас связывает]

привет, доктор макбрайд, знаете, доктор макбрайд, сегодня мне по-прежнему хреново и даже не заикайтесь о том, что у вас есть имя, доктор макбрайд. я ненавижу вас, доктор макбрайд. вы умудрились сломать то, что итак было невозможно починить, теперь, наверное, меня следовало бы выкинуть на помойку, но черта-с-два, продолжай, играйся дальше, великий врач, ты же не сдашься просто так, пока не придумаешь еще что-то чрезвычайно гениальное. давай, пожалуйста, дерзай, твой подопытный кролик номер раз всегда под рукой, удобно, не правда ли? острые отголоски наших отношений едко оседают колючими словами на губах и запахом до боли белоснежных стен вокруг нас. ты практически единственный, кто, наверное, знает обо мне всю подноготную, и тот единственный из людей, кто не церемонится в общении со мной, и действительно помогает, ты ведь вытаскивал меня из лап смерти, зачем, лучше бы оставил всё, как есть, давно пора, и за это я тебя ненавижу еще сильнее, прекращай навещать меня даже во снах, мне это не нужно, пойми, все твои чертовы лекарства не смогут продлить ту мою жизнь, которой отмерен свой срок. но ты продолжаешь, продолжаешь хомутом на шее тянуть меня вверх, настойчиво вытаскивая из самых глубин ада и кидая еще дальше, разбираешься в моей жизни лучше меня самой и смеешь устанавливать там свои законы и правила. какого черта? ты чужой мне, не лезь, куда не просят, аукнется ещё. и ведь я не знаю тебя от слова совсем, кроме того, что ты бросаешь мимолетно посреди бесед, и того, какой ты смешной, когда носишь очки. настойчивое желание помочь переросло со времен начала нашего знакомства в навязчивую манию, тебе так не кажется? и с тех пор, как нам порекомендовали тебя как одного из лучших в этом тихом и чужом городе, ты скальпелем выуживаешь из меня то, что никогда не должно быть произнесено, эта откровенность не для тебя, не твоя, завязывай и не погрязай в этом, отгораживаясь словами о «всего лишь работе», хватит примерять на себя роль моего психолога и жилетки в одном лице, ты ими никогда не сможешь стать, это всего лишь очередная слабость перед твоими дружелюбными речами, развязывающая язык и мне. я больше никогда не соглашусь с тобой ни в чем, ни один твой идиотский эксперимент, слышишь? спасибо, хватит. последних таблеток мне хватило за глаза. в прямом смысле слова, как ты теперь смеешь говорить – «прости, лидевью, это была пробная версия, мы не знали о последствиях, зато тебе лучше, это продлевает срок твоего сердца». да пошел ты, я начала слепнуть, ты хоть представляешь себе, что это такое, приходить в себя посреди ночи и осознавать, что вокруг лишь смутные тени. нет. тебе плевать, я не верю, что тебя действительно может что-то волновать, и не говори, что стыдишься или волнуешься, сожалеешь. ты еще одна вредная привычка, держащая меня в этом мире. я не нуждаюсь в тебе.

То, что для тебя ничего не значит, для кого-то — всё.
[то, о чем мы так и не сказали друг другу]

блаблашечки.

письма к тебе.

если нужно будет - предоставлю с:

Свернутый текст

будь, пожалуйста, моим ледяным сердцемhttp://i.imgur.com/LInD95y.gif http://i.imgur.com/XSfF5y9.gif
cousin marnie – cain.
тебя будут звать cain_каин /фамилию подберешь сам или вместе с:/
выглядишь ты лет на 23-25.
и я знаю, что в этом городе ты занимаешься чем-то чрезвычайно интересным.

Там, где есть горизонт, парус ему судья.
[то, каким я помню тебя]

каин. леденящий душу грешник кай, чье воображение не знает границ, покоряя величеством своих фантазий всех и вся. мальчик с не успевшей еще прогнить душой, ты для меня всегда будешь святым, обмазавшись елеем, стану молиться и верить в тебя, мой единый бог, мне плевать на ту чернь и темноту, что прочными узами грызет тебя, разрывает вклочья изнутри, она не видна другим, ты прячешь ее за ложными идолами, за искренним смехом и благородными жестами, но я-то, та, кто знает тебя настоящего, и мне плевать, наверное, потому что сама давно захлебнулась твоими мрачными водами. ты слишком много возомнил о себе, живи настоящим, как ты советуешь другим, и поймешь, что ты исключительный свет, слишком искрящийся и слепящий даже, разгоняющий весь сумрак. не позволяй себе пропадать. верь в будущее так же, как ты делал это всегда, находя, изобретая эмоции там, где ими и не пахнет.

В роднике твоих глаз и виселица, и висельник, и веревка.
[то, что нас связывает]

«а сегодня скука снова вспоминает о моем существовании, и я в очередной раз аккуратно вывожу на шершавой бумаге толстыми, объемными линиями графита твой профиль. я хочу почувствовать. чтобы потом, когда мой мир накроет тьма, и я не смогу уже ничего различить, руки будут помнить. ведь никакие, даже самые яркие фотографии и чудные воспоминания не смогут заменить и мимолетного взгляда на твои чёрные черты. я хочу запомнить всё. и тебя в особенности.
припоминаю, ты появился в моей палате из ниоткуда, насыщая собой всё пространство, ты стал этим миром, всего лишь являясь собой. пустая болтовня и пронзительный взгляд. ты категорично заявил, что тоже пациент этой белоненавистной больницы и прекрасно понимаешь, каково мне, более того, уверял меня и уверяешь до сих пор, что находишься при смерти. упаси тебя мнимый всевышний от этого. хватит лгать, это не смешно, я же знаю, что ты даже никогда не был больным даже ерундовой ангиной, не то что там. и всё же… как только ты умудряешься так проницательно понимать меня? ловкое умение орудовать словами и тишиной наполнять звуки. только ли? кай, расскажи, как там, в небесах, ты же летал?
как скоро твои визиты стали чем-то неотъемлемым от любого времени суток? точно так же быстро, как и я сама привыкла видеть тебя на пороге своего дома с самыми невозможными идеями. сам-то прекрасно не_понимая, ты учишь меня жить, и себя заодно. и не просто жить, а наслаждаться. и познавать новые для себя чувства. слышишь, у меня никогда не было лучших друзей, что уж там говорить, что не только влюбляться, но и привязываться к кому-то слишком крепко я себе позволить не могла.

- восхищаюсь тем, как ты борешься против собственного сердца.
- это заведомое поражение. а я восхищаюсь, насколько прочно ты погряз во лжи. [всем и преимущественно самому себе.]

столько всего еще нужно успеть! за нашими плечами уже есть путешествие автостопом в никуда, полные безумства гонки, лунные ночи разговоров без конца пути, ты вытаскивал меня, счастливую, с автострады, из-под колес несущихся машин, это ты научил меня быть такой, разве это не значит наслаждаться жизнью? нет, замолчи, не безрассудно лишаться её. ты же спас меня, и если я и сумасшедшая, то ничуть не меньше, чем ты. давай посмеемся еще, пожалуйста, хотя бы разочек.
я умираю. год за годом, уже давно, ты это знаешь, я знаю и уже не верю ни во что, стараясь существовать одним моментом и забывать обо всех осложнениях. так каков весь смысл твоего появления рядом? зачем? что это дает тебе? моё сердце отбивает свои последние ритмы в роковом стиле, и рано или поздно оно заглохнет, как мотор твоей потрепанной машины, лучше рано, быстрее, меньше боли окружающим. надеюсь, ты по-прежнему будешь крепко держать меня за руку. а пока я всё точно так же царапаю твой лик, изображая его по памяти.»
То, что для тебя ничего не значит, для кого-то — всё.
[то, о чем мы так и не сказали друг другу]

дорогой мой каин, надеюсь, что ни имя, ни заявка не пугают тебя и пришлись по душе. твоя история - полностью твоя, хочется, чтобы ты сам построил его жизнь, кирпичик за кирпичиком, мешать не буду, если только помочь нужно будет :з я не буду требовать от тебя тысячи постов в неделю, но хотелось бы видеть красивую и грамотную игру, кроме того, знай, что без нее, как и без красивой одежки и общения, ты никогда не останешься. вживись в роль и полюби его, пожалуйста, без этого тебе придется трудно. ты всегда можешь связаться со мной в гостевой, откуда мы телепортируемся в более удобное для тебя средство связи. я очень жду тебя и обожаю всем своим сердцем http://i.minus.com/ibilwMgqLuaAlg.gif

письма к тебе.

если нужно будет - предоставлю с:

0

26

Athene Duval - type I
Portview Road

CHAPTER ONE.
Everyone deserves a death. I was going to die of old age. That was the plan.
http://sd.uploads.ru/IxySK.png

http://media.tumblr.com/a40da466db64d46ffa885788cff77213/tumblr_mqg00w9sdS1s103i9o13_r1_250.gif

ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Athene Maria Duval / Афина Мария Дюваль. Эфи, Финн. Кроме того, ей дали прозвище «ласточка», за схожесть с ней.
ВОЗРАСТ И ДАТЫ ЖИЗНИ
Родилась 12 декабря 1919-го года и умерла в возрасте 24 лет в июле 1944-го. И вот уже как семьдесят лет скитается в поисках неведомо чего и кого по Бристолю.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
Призрак, проживающий по адресу Портвью роад, 109.
ЗАНИМАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
Astrid Berges-Frisbey ~ Астрид Берже-Фрисби. Её вид не соответствует нынешним временам ни в коей мере, поглядите, - чёрное платье длиной ниже колена и выцветший, когда-то голубой, ныне безнадежно серый свитер, ничего необычного. Тёмные волосы, скрепленные на затылке дешевеньким гребнем, всё равно хаотично распущены по плечам. Сама Афина всегда смеется, что ей посчастливилось застрять в этом мире не в солдатском кителе или медицинском халате.

CHAPTER TWO.
My advice to you: find a safe place, with locks, and bad dogs... and never ever turn out the light.

ИСТОРИЯ & ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ
она была настолько открытой, что было видно, как голубые и сиреневые мысли пульсируют в венах её рук.

Если бы мне пришлось рисовать себя, я нарисовала бы птицу. Острые, чуть выпирающие ключицы, востроклювый профиль, и глаза, такие проницательные, словно знаешь всё на свете, хотя всё знать невозможно. И, если такая тебе приснится, поверь, ты не будешь против. Я была бы невозможно графичной и до невесомости легкой. Я ценю в людях их искренность и смеюсь с дружелюбием, пытаясь понять всех, но никак не оправдать. Легко и непринужденно, словно в полете. Меня не зря сравнивают с ласточкой, только, поверьте, жизнь её куда более поэтична и наполнена бессмысленными событиями через край, а история не писана алыми красками жизни с флёром изумруда, моя же ими так и пестрит, аж самой порой тошно. Ничего необычного – моя жизнь началась в далеком начале двадцатого века и кончилась, почти и не успев начаться, но я, пожалуй, задержусь подробнее на каждом из моментов, ведь по отдельности и в целом – их цена слишком велика.
Я родилась в туманном Лионе, где по утрам запах знаменитых круассанов разносится на много улиц вперед, и со Средиземноморья дует свежий бриз. Времена на дворе стояли не самые легкие, но, когда это нам дышалось без трудностей, не бывало еще такого, иначе жизнь не была бы жизнью. Кругом царила власть кризисов и голода, однако, это не мешало продолжать всё так же дышать, в нашей семье всегда можно было найти крохи пропитания, потому, что наш быт уже не один год держался на самом главном в жизни, на одной из остов, - на земле и ее дарах, искусство заботы и владения над которыми было развито чуть ли не с пеленок, и любой знал, насколько ценен каждый проросший колосок и как сделать так, чтобы он разросся семенем на всю округу. Я росла счастливой, не глядя на все невзгоды, у меня была крыша над головой, любимая и немалая семья, друзья и свои развлечения, что еще было бы нужным.
Однако, повзрослев, я отошла от семейного пути, может, сбилась с дороги, а может, нашла себя, своё призвание и истинную стезю.  Иного узнать уже не дано, течение времени вспять не повернуть при всем желании. Я поступила в медицинскую академию: за гроши подрабатывая там же вечерами, днями познавала искусство врачевания. К этому лежала моя душа, я действительно жаждала спасать людей, помогать им в меру своих сил и возможностей, нет, гораздо больше, на износ, уничтожая себя, чтобы жили они. И когда прогремели первые выстрелы, знаменами несшие за собой только страдания и ничего более, первые пушки давно назревавшего конфликта, всем стало ясно, что жуткое и тяжелое слово «война» никогда не оставит нас в покое, никто не знал, сколькими жертвами обернется она, да и не мог, никто даже не был готов. Нельзя подготовиться к тому, что можно потерять близких, нельзя подготовиться к тому, что можно потерять себя самого, за монстрами превратившись в ничтожную пыль, прах, пепел. Мне не пришлось долго думать, я знала, что шла всю жизнь именно к этому, конечно, не было пределом моих мечтаний прозябать в окопах и полуразрушенных зданиях, где с надлежащим оборудованием для лечения приходилось порой слишком туго, я хотела славы и спокойствия, но это было дано лишь в мирное время, не сейчас, нужно подождать, отложу мечту на дальнюю полку еще ненадолго, всё перетерпим, переживем, и страх, и боль, и ненависть, это лишь очередное препятствие к идеалу, одно из самых жестоких, но что же поделать. И девчонкой еще, неплохо смыслящей в медицине, в самом начале второй мировой войны я добровольно отправилась работать в фронтовую мед.часть. Эти времена принесли немало опыта, как профессионального, так и жизненного, приходилось видеть такое, от чего у рядового, обычного человека, волосы встали бы дыбом, они и вставали, ведь все мы всего-то люди, но, скрепя зубы, я шла вперед, теряя своих друзей, не зная, что творится с родными, справляясь на практике с такими больными, которым суждено было бы умереть тотчас же, но, знаете, то, что благодаря мне они жили – вселяло какую-то призрачную надежду. Там же, на фронте, среди гремящих боев, мне посчастливилось и влюбиться, впервые и на всю жизнь, найти свою путеводную звезду и понять, что ее созвездие не принадлежит мне. Матье носил звание капитана в нашей пехоте, и время с ним было великолепным и незабываемым, только до горькой муки коротким, ведь вскоре после нашей встречи его перевели в другую часть. Я же отправилась вслед за своей ротой воевать не только на территории Франции, с каждым днем всё более захватываемой немецкими оккупантами, но и в другие страны, это и спасло, отчасти, ведь избежав одного рабства, я угодила в другое, оказавшееся гораздо ужаснее, расскажу о нем немногим позже. С Матье мы старались держать связь, писали письма друг к другу в любую свободную минутку, но однажды нас накрыла тишина, и весточки от него перестали приходить, и я так и не знаю, погиб ли он, забылся или благополучно пережил все эти годы и умер в глубокой старости. Самым ценным и любимым напоминанием от него мне осталась рожденная через девять месяцев дочь, к сожалению, я не могла быть рядом с ней, считая, что долг перед страной, перед людьми, был превыше своего собственного, материнского, сейчас я жалею об этом; и она была оставлена на попечение одной доброй женщины, мадам Нины, которая могла позаботиться о ребенке, живущей в Бристоле, чьи границы наши войска тогда пытались защищать. Это был безнадежный рывок, он имел запах упаднических попыток - сражаться, когда наши силы были на пределе, тогда погибших было чересчур много, рук попросту не хватало, ведь я старалась успеть всюду и облегчить страдания всех, а сие было невозможно. Немецким воздушным силам не удалось покорить Великобританию, но они не могли сдаться, нет, не просто так, и попытки продолжались. Спасая многих,  не спасти себя, и когда я очнулась за пределами, в когда-то живописном, ныне гиблом пригороде, мучимая от последствий контузии, видимо, досталось от взрывной волны, мне не хватило сил и мудрости притвориться мертвой, в то время как солдаты рейха пытались обосноваться на поле боя, найти достойных мучеников, уберег ли меня, выдал ли халат сестрички, не имею ни малейшего понятия, да и какая уже разница, ведь единственное, за что держалось сознание – были волны всепоглощающего страха. Незнание, вот что действительно убивает. Я была уверена, что меня расстреляют, более того, я была готова к смерти, только мысли о дочке не давали покоя, но я была готова, как и многие из тех, с кем я шла плечом к плечу, многие, кто навеки застыли с распахнутыми глазами, встречая рассвет лежащими рядом гниющими трупами, их уже не отпоют и не похоронят с честью. Я была готова, ведь удар в спину можно получить в любой момент, но никак не думала, что меня решат использовать и ненавистные мне нелюди, звери, ничуть не отличавшиеся от вас с нами. Они пытали меня, думая, что я могла что-то полезное выведать и рассказать, желая получить в подарок жизнь, и даже если бы и знала, никогда не стала сдавать своих, я слишком упрямо для этого всегда верила в свои взгляды, чересчур патриотично по отношению не к стране даже, а к себе. Я не хочу этого вспоминать, больно, до сих пор, ужасающе страшно, и не вынести бы снова, пусть и дальше заплывает туманами воспоминаний. Оказаться ценным кадром для своих врагов, которые решили, что приносить им пользу я могу и в качестве рабочей силы, благо умела многое. Наверное, надо было иметь стальное терпение, чтобы терпеть все издевательства и унижения, смешиваемая с грязью, не знаю, откуда я его брала в принципе, нежная, ласковая и не привыкшая к грубости по своей натуре. Я по-прежнему и всё так же исцеляла больных, с тем лишь нюансом, что ненавидела каждого из них, желая поскорее сдохнуть, поправка, не каждого, ведь это было бы не по-человечески, а значит, уподобляться им самим, все же были такие, за которых я боролась, мой долг, жалея их, наверное, но чаще исподтишка старалась подстраивать какие-то мелкие и вредные пакости, это было довольно сложно из-за жгучего нежелания попасться в один прекрасный момент. К тому же с таким наблюдателем как у меня, было не до этого, тот немец поначалу думал, что я его не замечаю, тенью следящего за моим каждым движением, взглядом и вздохом, ага, как же. Мой личный страж был до пронзительности орла внимательным и, как мне казалось, одним из тех самых монстров, которым нужно было лишь потешить своё самолюбие очередным подопытным кроликом, и в своей трепетной боязни и опаске я не замечала, что он единственный пытался помочь, да и не хотела открывать на это глаза, так было легче, видеть во всем что-то неправильное и злое. Мне чудилось, что мужчина только и делает, что ищет способ поскорее от меня избавиться, как-нибудь выставить в еще более дурном свете, обидеть. Мы даже общались, как-то, что было сложно для меня, совершенно не знавшей чужого языка, лепеча что-то по-французски и не находя точек соприкосновения. А потом удача улыбнулась мне своим очаровательным ликом и мне удалось сбежать от него, и от всех бед пленницы, полагаю, ему тогда попало знатно, и поделом, но гораздо важнее то, что после всего пережитого я могла вздохнуть глоток свободы, вернувшись в Бристоль, который практически стал родным. Первым делом, я убедилась, что всё в порядке с той, то дороже всех на свете, пытаясь прийти в себя, по факту не имея времени на то, чтобы оклематься.
Я дежурила тогда в импровизированном госпитале, найдя отдых за чудом добытой книгой. В ту роковую ночь я умерла. Здание под номером сто девять на Портвью-роад накрыла тьма, и дрожь земная не смогла предупредить нас, одна лишь бомба прекратила всё, разрушила мою жизнь, взорвав ее миллионом осколков, которые уже не вернутся на свои места. Я умерла, так и не увидев обещанный белый свет и райские кущи, что свято обещали нам. Грешники. Нет, грешила при жизни, видимо, я одна, потому что не осталось никого, только я зависла между жизнью и смертью, найдя пристанище в этих руинах, пытаясь смириться с жизнью после смерти. Смирилась ли? Удалось ли? Полагаю, что только сейчас. Когда я смогла вырваться из  места, истинно ставшим для меня своими неполноценными четырьмя стенами камерой узницы, моей Софи уже не оказалось в прежнем доме, я узнала лишь, что они в спешке и хаосе сбежали из города. Так бессильно глупо было знать, что тебе уже ничего не страшно, но ты не можешь следовать за своими целями, родными. Менее, чем через год, на Землю снизошел мир, тот, за который мы все так долго и тщательно боролись, я видела это, ликовала вместе со всеми, но этот мир был не для меня, как и радость. Следующие годы были… попросту были. Затянутые беспамятством, мне казалось иногда, что я исчезаю, растворяюсь в окружении, но неизменно возвращаюсь, испугавшись исчезнуть насовсем. Мой дом отстроили заново, привели в порядок, я смотрела, как приезжали новые жильцы, как они уезжали, погибали, уходили, один за другим, мои знакомые и не очень, а эта треклятая дверь в иной мир не желала появляться передо мной. Я научилась контролировать свои силы, скудно, но научилась. И большинство своего времени бездельницы старалась уделять чтению и прогулкам, потому что наблюдения за соседями казались чересчур личными, я пугалась того, что начинаю жить их жизнью и проблемами. Несколько лет назад ко мне в дом заглянуло счастье, хотя  назвать этого вампира так язык повернулся бы разве что у очередной обольщенной его вниманием жертвы, тем не менее, он видел меня и мог отвечать, нет, конечно, я видела в городе и других призраков, но они не были моими сожителями. Я не разделяла его взглядов на существование, как и он не ценил мои советы, и я даже пыталась выжить его из дома, ведь иногда он выводил меня из себя, и случайно по дому начинали летать всевозможные предметы, а иногда я делала это специально, чтобы неповадно ему было, не помогло, сейчас наша неприязнь и холодное равнодушие друг к другу переросло в привычку, к тому же, в нашем жилье мы стали не единственными сверхъестественными существами. Признаюсь, каждый из них по-своему дорог мне. Это не так важно, как то, что я, кажется, всё-таки нашла ту самую заветную задачу, чтобы уйти с миром, но найдя ее, точнее его, у меня уже не было абсолютно никакого желания прощаться с Бристолем и миром живых. Я увидела его в один день на улице города, спешащим куда-то, показавшимся мне мороком из прошлого, до неприличия похожим на моего Матье, конечно, только позже я узнала, что это мой внук, переехавший по неведомой причине сюда, которому удалось стать якорем для меня. Кажется, былое возвращается ко мне призраками, год за годом, напоминая об утратах и о времени, прошедшем и потерянном, забавно, такая игра проказницы-судьбы.
[red – hymn for the missing]

CHAPTER THREE.
Together, we did the impossible. A werewolf, a vampire and a ghost. Remember this moment. Remember what we had.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- она прячется от собственных демонов, ловко скрывая их за улыбкой, зная, что в ночи, когда все спят, они вернутся вновь, и бежать будет некуда, но попытка не пытка, и Афина продолжит делать так удобный ей вид, что никто и ничто ее не пугает, на деле же боясь уходить, породнившись с этим миром и прирастая к вечности, что он по-своему ей предоставил;
- Эфи грезит всяческими новыми веяниями, она готова слушать о них и задавать вопросы часами, совершенно забывая о том, что собеседникам нужен отдых или их время не настолько полно свободы, как ее. Она проглатывает все новинки кино и музыкального мира моментально, впитывая их как губка, трепетно любя всё же свою историю, не забывает отдавать дань и нынешней, что уж там и говорить о том, что самым желанным для нее в этом плане было бы, например, выкурить сигарету или набить себе тату, и плевать, что приходится разочаровываться в невозможности вышеуказанного, главным является её интерес ко всякого рода необычностям для самой девушки, который никак не угасает и не собирается даже.
СВЯЗЬ С ВАМИ

КАК НАС НАШЛИ
Топ новинок русфф.

0

27

ROY / SAMAEL / FELIX / KIT ♦ 26 y.o.
evan peters
http://i.imgur.com/zUQOQ72.gif
Can you help the hopeless? Well, I'm begging on my knees,
Can you save my broken soul? Will you wait for me?

~ dossier
внутренняя пустота не заполняется приторным голосом, волоком, лживостью, голодом. он поймет это… когда-нибудь, полуночью. а пока живет и дышит, всё так же – идеально ровно, что-то же должно быть фантастическим в его жизни, пусть этой идеалистичной мелочью будет всего лишь новый вздох. этот парень пропитан густым сигаретным дымом и опрометчивостью своих действий. он до огня в крови любит неоправданный риск. нет, малыш, и этот огонь тоже жжется. ты сам это поймешь. он предпочитает собственному звуки чужих голосов, он лучше промолчит, высказавшись исключительно по делу, когда посчитает нужным, но это будут самые меткие и прицельно острые слова в вашей жизни. он с легкостью может перевернуть ваш мир, заставив взглянуть на него взглядом истины. ежедневно он пропадает на работе, где вынужден находиться, не замечает, как проникается к этому делу, столь ненавистному поначалу, но жизненно необходимому. как оказался он в бристоле? какими ветрами занесло на былую родину его матери-француженки его самого, ведь он не может помнить о той войне, только по рассказам, песням о том, как её в детстве еще увезли из накрытого и испещренного бомбами портового приюта для заблудших душ, увезли навстречу спасению и миру, несмотря на все мотания по детским домам. почему он вдруг появился здесь из ниоткуда? и как надолго решил задержаться? оставайся, к месту прирастают наши души. только не губи себя больше. ты живой. помни. и, может, всё-таки хватит? пустота внутри издевательски скалится, как покрывалом, укрывая его собой.
~ relations
хэй, ты не всего лишь лицо в толпе, ты нечто большее, самое большее, что я уже и не надеялась никогда обрести. тебе кто-нибудь говорил, что ты вылитый дед? мой матье, совершивший путешествие сквозь лета. почему ты не слышишь, как я на пределе призрачных легких кричу? неужели тебе всё равно. эти истерики, и я бессильна. нет, ты не морок, я не обозналась, души возвращаются, или я попросту сошла с ума. да, это будет правильнее. вернее. логичнее. прости, я не могу оставить тебя в покое, тенью в углу следуя по пятам, да ты меня даже не чувствуешь, а жаль, но это даже лучше, не хочу причинять никому боль. страдать в одиночестве донельзя увлекательнее. вечер за вечером я изучаю тебя, незримой гостьей, привыкая, когда клялась себе никогда так не делать, не смысля более мир другим, он ведь перевернулся, рухнул снова, когда только успел. я нашла то, что держало меня в мире живых, но я не могу уйти просто так, слишком дорогой была бы цена покинуть тебя. это больно. чуешь? это рядом с тобой мир меняется, перестает быть режущим. здравствуй, моё убежище, мой не/эдемский сад. кровь и плоть. я бы уберегла тебя от всего на свете, но не способна спасти от себя самой. вызови уже этого гребаного медиума, додумайся, пусть отвадит меня от тебя, но нет, ты не можешь догадаться. а всё, что я имею, вся моя информация, - это фотографии, ими пестрит твой дом, честно говоря, не так чтобы и пестрит, но парочка имеется, стоят на тумбе, покрываются пылью. по ним я вижу и знаю, что моя семья прожила довольно-таки счастливую жизнь, вам не пришлось страдать. я видела свою дочь. какая она сейчас? явно не та леди, что застыла на мертвом изображении улыбающимся изваянием, если судить по всё тому же фото, она любит тебя, нежно, как любила ее я, но не смогла этого дать почувствовать, жива ли она сейчас? большая ли у тебя семья? с кем вы общаетесь? я заметила только ещё одно изображение твоего брата, где же он сейчас? почему ты живешь не с ними, так ли далеко,  как я могу предполагать? можно еще немного узнать, будучи подле тебя. останусь пока с тобой, не/мой содом, позволишь?
sam mccarthy – can you feel my heart.
~ extras
надеюсь, я принесла тебе чуть-чуть вдохновения, и ты заставишь образ, описанный выше, ожить, ведь всё, чем он будет дышать, будет зависеть лишь от тебя. драма, трагедия, экшн, веселье - всё ко мне, как и туча идей для игры и развития. хочу, чтобы в скором времени его обратили, кто именно – выбирать будем по приходу, но представь себе шок парня – увидеть рядом с собой, в собственном доме, незнакомку, которая еще и в ужасе, вместо того, чтобы объясниться и уйти прочь, отчитывает его и переживает, было бы интересно*-* давай вместе сочинять рукотворные вселенные в игре, сходить с ума и сводить в пучины сумасшествия других, не сомневайся, ты не останешься один, приходи скорее, заглядывай на огонек камина в гостевую, мы обязательно всё обсудим в любом удобном для тебя средстве связи и создадим чудесного героя, кстати говоря, с именем, если необходимость возникнет, с радостью помогу, тебе всегда найдется приют. я горячо жду тебя, надеюсь и верю http://sd.uploads.ru/r1Cjt.png

вдохновение в движении с:

0

28

LUCIEN ♦ 47 y.o.
gaspard ulliel

http://media.tumblr.com/tumblr_m29jn7g3sa1r97xiu.gif
~ dossier
Вся важная информация о необходимом персонаже: раса, фактический и визуальный возраст, род деятельности, подробности его истории и характера.
~ relations
История взаимоотношений ваших персонажей, их связи.

NADIA ♦ 24 y.o.
rose leslie / ellen page / jane levy

http://media.tumblr.com/950c49bb9b083842714a468f3eb4ef20/tumblr_n9oqe5cstz1qdzubxo2_250.gif
~ dossier
Вся важная информация о необходимом персонаже: раса, фактический и визуальный возраст, род деятельности, подробности его истории и характера.
~ relations

JOHNY ♦ 27 y.o.
bill skarsgård / nico mirallegro

http://media.tumblr.com/5f6989a4344511558438a7508782f9f7/tumblr_mr5h0xWmvt1rjn473o1_500.gif
~ dossier
~ relations

~ extras
Все, что не удалось включить в предыдущие пункты: требования, пожелания и т.д.

0

29

«walking with a friend in the dark is better than walking alone in the light»
http://i.imgur.com/CXLuE6f.gif http://i.imgur.com/TUiAtx8.gif

- никакое это не колдовство, не вирус и не нуклонные лучи. всё гораздо серьёзнее. мы сами виноваты. мы давили себя веками. зарывались в жадность, ненависть и все остальные грехи, какие только могли придумать, пока наши души не очутились на самом дне. и это дно мы тоже проскребли. и попали куда-то... во тьму.

здравствуйте, дорогие гости! готовы ли окунуться в атмосферу кровавого ужаса незримой простым обывателям войны вместе с нами? если да, то мы приглашаем вас нырнуть с головой в тематику мистического авторского мира, где балом правит свет и тьма, где за углом ночной улицы вас поджидают существа, о которых вы читали лишь в сказках и закрывали глаза на них современных фильмах, не полагая, что вампиры и оборотни могут существовать бок о бок с вами. в этот новый неидеальный мир, после свершившегося, их персонального, рагнарёка, так называемого конца света, когда вера людей в «языческих» богов надломилась и угасла, пали из своих вселенных, спустились боги, силы которых угасли, но они надеются вернуть былое, сгорая в извечной борьбе с теми, кого винят во всех своих бедах. а сыны и дщери единого бога привыкли сражаться с самого создания своего, и ангелы не признают своих ошибок, пусть даже им на них будут указывать и алчные собратья – демоны – тоже. и отныне раскаты грома гремят совершенными грехами. воцарившийся хаос не пройдет незамеченным. и этот мир – наш с вами. нужно быть готовым ко всему. берите в руку библию, которую вы не цените, и крепитесь, собрав всё то мужество, что у вас имеется.
давайте напишем с вами конец света. продумаем его до мельчайших деталей, затратив на это немало времени. думаю, что местом происшествия станет немалый город, а, может, страна. мы с вами решим вместе – накроют ли нас пушистым снегом ветра нордов или согреет теплом морской бриз.
http://i.imgur.com/sKSQT3l.gif http://i.imgur.com/r72cOGz.gif
итак, что мы хотим видеть от своей команды? мы жаждем найти таких соадминистраторов, которые не посмеют нагло и по-тихому сбежать в первые же дни, серьезно, ребят, давайте подходить к делу со всей ответственностью, вас никто не заставляет и не принуждает, всё только на своем желании и воодушевлении, мы же своим вдохновением не сумеем поднять на ноги всех, увы. интересные идеи и грамотность – вот, чего мы ждем ото всех. хотим найти тех душевных людей с сумасшедшим зарядом активности и дружелюбия, с которыми можно будет днями и ночами просиживать не только за продумыванием качественных деталей, но и за веселым общением, ведь без этой связующей не выйдет отличной семьи, ведь мы, как бы ни было банально, собрались здесь, чтобы создать свой исключительный дом. любите то, что вы делаете, и не сдавайтесь перед лицом опасности, ведь иначе вы проиграете, и притом себе в большей степени. верьте в себя, в нас, в общее дело. и помните, мы уже любим вас и со всей теплотой ждем, каждого без исключения, преданностью завидной хатико :з сразу скажу, что без дизайна не останемся, притом еще какого, по этому поводу можно не волноваться, прошу вас.
и, спасаясь от тьмы в наших сердцах, не желая уверовать в очевидное, мы бежим в поисках себя, на деле же ища лишь убежище, то единственное, где будет тепло и уютно, то, куда не закрадется без ведома и приглашения ни одна тварь, безопасное, где будем только мы сами, отдавая душу близким взамен на минуты счастья. а мир будет дышать полной грудью, не ведаю и не в состоянии помыслить даже о том, что кирпичик за кирпичиком его разбирают, чтобы превратить в ничто. однако, проснувшись очередным утром, мы и не заметим, как он изменился, всё произойдет очень плавно и размеренно, за нашими спинами, и коль ты пожелаешь остаться с нами, заполни следующий шаблон, не ленись и присоединяйся скорее, не заставляй себя и нас ждать**
» для того, чтобы присоединиться к команде

Код:
[b]ваш ник[/b] видит в блеске зеркал облик [i]желаемая внешность[/i]
[hide=9999]- примеры работ.
- связь с вами.[/hide]

» для тех, кто желает поскорее влиться в семью

Код:
[b]ваш ник[/b] видит в блеске зеркал облик [i]желаемая внешность[/i]
[hide=9999]связь с вами.[/hide]

» лица, что придержаны
нечистая сила видит в блеске зеркал облик lyndsy fonseca
ник видит в блеске зеркал облик natalie dormer

» желаем видеть
нечистая сила мечтает о ben mckenzie в качестве #всёоченьсложно
нечистая сила мечтает о katheryn winnick в качестве афины_недолюбливаемой жены своего драгоценного "прошлого".
нечистая сила мечтает о maggie q в качестве напарницы в отделе полиции

0

30

tiger lily.

Лилия - наш друг и товарищ, с которым съеден пуд соли и всё такое. Мы очень ждём Тигровую Лилию, ведь она - часть Неверлэнда.
Лично у меня есть сюжетная вводная для Лилии, но только если вам захочется это отыграть. Если не захочется - вы можете вести совершенно самостоятельную линию, мы с Питером открыты для предложений.
Мне нравится думать, что у Лилии есть своя цель в Сторибруке, и эта цель - Голд. Триста лет назад девушка из её племени и прямя родственница, Покахонтас, прихватив священну реликвию семьи и племени в виде солнечного вампума покинула своё дом, чтобы заключить какую-то сделку с Румпельштильцхеном. С тех пор их племя и угодило в Неверлэнд. Возможно, это было проклятием, хотя разве это проклятие - жить в Неверлэнде? Сейчас ты собираешься вернуть вампум, узнать о судьбе Покахонтас и устроить Голду весёлую жизнь, а мы тебе в этом поможем.

I. ОБЩИЕ ДАННЫЕ О ПЕРСОНАЖЕ

http://i.imgur.com/G1ZHsYZ.gif
marie avgeropoulos

ИМЯ. тигровая лилия.
ВОЗРАСТ. ваш ответ
МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ. сторибрук.
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ваш ответ
СПОСОБНОСТИ И ТАЛАНТЫ. ваш ответ
НАЗВАНИЕ СКАЗКИ. питер пэн.

II. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

ваш ответ

III. ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.

ПРОБНЫЙ ПОСТ.

ваш пост

- Здравствуй, Гвинн, я тоже скучала. Хорошо, что ты не подвальная крыса, при встрече с ними, опасаюсь, ты бы оглох из-за меня. Он совсем за тобой не следит, правда? Пальцы с нежностью поглаживают пушистую шёрстку зверька, он явно побывал не в одной передряге с последней нашей встречи, но ни покрытый смогом дорог мех, ни порванное, заживающее уже, ухо не лишали его животного очарования, к тому же, какая разница, каков твой внешний вид и вздорный характер, наша любовь взаимна, даже если он всего лишь хорек, это не значит, что у не_дикого зверя нет души. И пока я была увлечена смешным влажным носом, пытаясь вспомнить о наличии молока для него, пока слушала безмолвный рассказ старого друга, что засыпал под мой ему шёпот,  гуляла в своих мыслях, звон входного колокольчика остался где-то позади, неуслышанным, и я снова подпрыгнула от неожиданности. Этот до боли знакомый голос разрывал тишину дерзко, не оставляя от нее былого величия, коего, впрочем, не осталось уже и от него самого. Огненный магистр не пылал более, как раньше, более того – даже не искрился, в его глазах была тусклость и пылью оседала зола, наверное, так сгорали целые города. А песнь пламени, шероховатая, неровная, яркая, не звучала более в ночи, истлев, погибнув за один день, как бабочка. От его шутовских манер щеки загорелись, явно предательски заливаясь краской, глупые эмоции, глупые слова, мог бы и не находить своего маленького спутника, нам прекрасно жилось бы вдвоем, ох, замолчи, плохие мысли, эгоистичные с моей стороны.

0

Вы здесь » test for luciferka » Изнанка » разное.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно