Вверх страницы
Вниз страницы

test for luciferka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test for luciferka » Изнанка » заявки

заявки

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Я МЕСТА БЕЗ ТЕБЯ НЕ НАХОЖУ, MY KILLER, MY LOVER
http://i.imgur.com/qmPGxw4.gif http://i.imgur.com/ZoeoRCS.gif
lucius malfoy ♦ harry potter. marauders' era. ♦  boyd holbrook [!] or harry lloyd ♦ 17 лет ♦ чистокровный волшебник

и н ф о р м а ц и я
Люциус Малфой носит маску из необработанного хрусталя, она тяжела и прочна, и в каждой из ее граней он отражается по-разному, никогда не бывая одинаков, - слуга и хозяин, любящий жених и властный манипулятор, убийца и ценитель жизней, будущий Пожиратель Смерти и глава попечительского совета школы. Чистокровный маг, родившийся в 1952 году, свято верующий в эту самую чистоту крови, ему положено по статусу и положению вести себя, как подобает манерному аристократу, ведь его таким воспитали родители, Абраксас и рано ушедшая из жизни мать. Член Клуба Слизней и староста своего факультета, впечатляющий своей воистину змеиной натурой слизеринец. Он постоянно закрывается ото всех, показывая лишь худшие свои черты, так учили, так безопаснее для всех, иначе в этом клубке не выжить, если сам не станешь самым искусным удавом. Умение ловко подстраиваться под ситуации и выходить сухим из воды не раз спасало его, и столько же еще спасет. Да и ирония и зашкаливающая самоуверенность еще никого не погубили. Он холоден с окружающими ровно настолько, сколько считает их достойными. Каждый его шаг – как ход в игре в шахматы, обдуман, расчетлив, и если он проигрывает, значит, ситуация требует того, что нужно прогнуться, но такое бывает чрезвычайно редко, потому как этот человек привык лишь к победам.
о т н о ш е н и я
Robert Pettersson feat Helena Josefsson - My Own Worst Enemy [q.]
Ей было страшно тогда, в первую встречу со своим женихом, какой он будет, тот, о ком знаешь лишь понаслышке, какой будет она, одна из величайшего рода Блэков, он тоже волновался, но как обычно и бровью не повел, упаси Мерлин, показывая это. Помнится, после краткого разговора ни о чем, он ушел, не попрощавшись галантно, как подобало бы, и вернулся, застав Нарциссу сидящей на ледяном полу у двери в изнеможенном облегчении, это было неудобно и неловко, но заставило его посмотреть на неё иначе, усмехнувшись. А затем у них было лето, краткое и самое длинное в жизни, лето на то, чтобы узнать друг друга. Сдержанные вальсы на устраиваемых в поместьях балах и тихие разговоры, в которых было слишком мало смысла. Однажды он пришел тогда, когда не было надменных и высокомерных сестер Блэк, наблюдал за ними долго, смеющимися, такими счастливыми, живыми, но главное за Нарциссой, которую все по-домашнему окликали Цисси. И эта Цисси, до того незнакомая, пробирающая до дрожи своей радостной улыбкой, что замерла перед ним, неожиданно выросшем на пути, улыбающимся в ответ, словно заряженным самим её воздушной энергетикой, именно с ней, босой, в обычном платьице в васильках, они кружились, сбиваясь с ног, не в вычурном вальсе, нет, просто в баловстве, именно с ней он предпочел смеяться над чем-то, подкалывая у самой песчаной кромки озера, открывая для себя позже иных Меду и Беллу. А она думала, что так не бывает, что Малфоя подменили, и что именно в такого Малфоя, который отвечает ей заботой и взаимностью, и не убивает взглядом за то, что чуть не утопила его в новой мантии в том же озере, а, улыбаясь, пытается поступить ответно, она влюбилась и готова была бы пойти за ним в самое пекло. Но после лета наступила осень. Всё вернулось на круги своя. Отсыревшие стены Хогвартста встретили новоиспеченных жениха и невесту нерадушным холодом, конечно, новость о скором замужестве таких уважаемых в магическом мире семейств быстро облетела округу. И Люциус держит Нарциссу под руку, всё так же вежливо и холодно улыбаясь, они мелькают вместе за завтраком, обедом и ужином, на квиддичных матчах и в гостиной, но между ними залегла пропасть изо льда. И никто никому вдруг не нужен. Гордая Блэк потеряла покой, завязнув в этом бешенстве на Малфоя и одиночестве, она отвечает колко, замерзая рядом с ним еще сильнее, когда тот находит себе развлечения где и с кем захочет, решив отомстить ей и всем сразу, об этом, очевидно, знают все, и видят. И это безразличие между ними разрушает обоих. Всё отлично, всё просто замечательно, но рано или поздно придется снова открыть свои души друг другу, не боясь этого. Он знает, что быть его невестой, да и женой тем более, нелегко, нужно ломать себя, а он не хочет, чтобы эта легкая, фарфоровая девчушка становилась под стать ему, ведь она нравится ему такой, он жалеет её, но ничего не может сделать, ни с собой, ни с принятыми в их мире законами, решения которых уже не обратить вспять. И он делает только то, что умеет, отдаляясь от незнакомого ему, причиняя боль, вселяя страх, не ожидая, что она осмелится ответить.

д о п о л н и т е л ь н о
их будущее принесет им только мрак, освещаемый лишь любимым сыном и тем подобием семьи, что они имеют, будут взлеты и падения, страх, боль, разочарования, смерти и предательства, тюремные своды и войны, а пока они всего лишь дети, вынужденные столь рано повзрослеть, и всё их будущее у них в руках, где-то там, далеко, сейчас же есть еще время веселиться, любить и жить. подарите волшебному сообществу настоящего многогранного Люциуса Малфоя, приходите скорее ко мне, к нам, ведь остальные тоже будут рады, уверена, игрой и общением вас обеспечу, будьте уверены~ и я бы, конечно, больше хотела видеть вашим олицетворением Холбрука, но можем решить вместе, жду вас в Малфой-мэноре у камина, трансгрессируйте скорее ко мне :З
p.s. а еще у нас с Медой всё очень плохо с таймлайном, поэтому просто не спрашивайте и не верьте вики, сдвинуты рамки немного у нас с:

вдохновение.

да-да, цисси любожает гослинга в роли малфоя в средних годахhttp://imgs.su/tmp/2012-09-23/1348351229-711.jpg
http://i.imgur.com/Wboa5cC.png

0

2

Хоббит

https://33.media.tumblr.com/9fd8b1fd9a02e815b388278979fdb788/tumblr_nipdj3DQ8k1sd00awo1_500.gif
dean o'gorman and aidan turner

Ваши имена - Фили и Кили, и по праву рождения вы гномы. Насколько я знаю, вам 82 и 77 лет, соответственно, и сейчас вы обитаете в Средиземье. На данный момент вы находитесь в поисках дома, стараясь не забыть в беспроглядной тьме о веселье, и мы с вами семья.

вся информация о вас

Сыновья моей дражайшей сестры Дис, несмотря на то, что вы родились с разницей в летах, вы, кажется, всюду и всегда были вместе, поддерживая друг друга. И я даже смутно помню маленького Фили без младшего брата. Я не мог не помогать единственной сестре точно так же, как не мог не заботиться о своих племянниках, ставших отрадой и причиной для нехилых забот всех нас, по большей части, хлопоты из-за ваших проказ были тоже забавными, но и сердился я на вас, каюсь, часто, заслужили, ведь и сами знаете. Кто-то же должен был воспитывать маленьких шкод, и кто, если не я. Важничающий Фили и полный задора Кили. Я воспитывал вас, учил драться, учил быть мужчинами и стойко держаться перед теми испытаниями, что подкинет судьба, вы и сами это умели, не нуждаясь в чьей-то помощи. Вы всегда лезли в самое пекло, доказывая, на что способны, рвались в бой, не задумываясь, опрометчиво кидаясь с головой. Я знаю, кому и что вы всегда доказывали, самые младшие, я всё знаю, и в глубине души всегда вами гордился, я люблю вас как сыновей и всё, что делаю, только ради вас. Когда-нибудь вы поймете это. Наша жизнь в Синих Горах, пожалуй, была размеренной. Война для вас были лишь игрой, и я был рад тому, что того горя вы не познали. Вы знали все рассказанные истории и сказки об Одинокой Горе наизусть, готовые, как никто другой, понаслышке зная лишь, ринуться отвоевывать то, что не принадлежало вам никогда ранее, зато принадлежало по праву и королевской крови, текшей в ваших жилах. И вы, без раздумий, практически первыми согласились пойти за мной, домой, не задаваясь ненужными вопросами и тревогами, место и время для которых еще найдется, но вы подумаете об этом завтра. А пока… Пока отважные племянники в синих плащах и со скрипками наперевес с мечами, следуют за своим дядей. Мы все понимали, что после дома маленького Воришки не будет уже места уюту, покою и веселью беззаботному, и старались вдохнуть его сполна перед долгим путем к Эребору. И будет вам еще время отсрочено для приключений, для того, чтобы показать себя во всей красе, юные разведчики, которые сотрясут само Лихолесье, держась друга за друга, за семью, за то единственное, что мы имеем теперь. Родные братья всегда вместе, и в разлуке тоже. Вас не сможет разлучить даже смерть, это не в ее власти…

пару слов напоследок

дорогие малыши фили и кили, дядя торин к вашим услугам. я очень сильно вас жду, родные, планов на игру и вдохновения более чем достаточно, не хватает только вас, таких воинственных, взбалмошных, умеющих заставить улыбнуться всех и каждого, без вас каст "хоббита" неполноценен, да и мне, чего греха таить, одиноко. вдохновляйтесь персонажами и приходите скорее, свежий табачок уже готов!

для вдохновения

стихотворение
http://38.media.tumblr.com/e1e8a0d7a68f2f80cfd183648e8cda3a/tumblr_nemubnaGbW1rir9lqo1_500.gif
http://38.media.tumblr.com/28a8b5f7d82ca83f62890fe51b2528b7/tumblr_nemubnaGbW1rir9lqo2_500.gif
https://40.media.tumblr.com/d49da0ce2f2fb3dbf834ca9396d624df/tumblr_nism6fqPwx1tnx38jo1_500.jpg
http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2012/364/2/d/fili_and_kili_battle_of_five_armies__by_brilcrist-d5po6v9.jpg
http://fc02.deviantart.net/fs70/i/2014/020/3/3/battle_of_five_armies___fili_and_kili__the_hobbit__by_dyana_m-d6yjr31.jpg
https://40.media.tumblr.com/c36c51538e90e3e79ad2126a30691116/tumblr_n2wpi7qgoU1ttolbko1_1280.jpg
https://41.media.tumblr.com/c5eb3ef6fd1659991a6da4d660172f48/tumblr_mz570kK7Nj1r42swko2_400.jpg

мой уровень игры

Из огня да в полымя. Моему народу не суждено на своем веку увидать спокойствия и мира. Нам не был дан выбор. Словно кто-то проклял гномов давным-давно, уж не самого ли золота это проказы. Столь желанного, сколь и далекого. Одинокая Гора кроется от нас за тысячи миль, и путь к ней так далек, так непреодолим ввиду своих препятствий терновых, так и вырастающих на нашем пути с каждым днем, чем ближе дом.
Мы выбрались из подземелий живыми, Всевышний был милостив к нам на этот раз, нехило потрепав наши кольчуги и возвысив боевой дух, победа в бегстве не приравнивается к поражению, в конце концов, мы сразили Верховного Гоблина, да и сами остались целыми и невредимыми. Но не успели мы отдышаться после сражения среди сырости каменных глыб и длительного бега, не успели отыскать потерянного в суматохе Взломщика и расставить все приоритеты по своим местам, как ловушка в виде продуманной погони, пущенной по нашему следу, настигла нас ядовитой моргульской стрелой в самую спину. Из одной передряги в другую, я не силен в витиеватых фразах как всякие эльфы, которым кроме их болтовни ничего и не остается вовсе, но мы как будто бы погрязли в океане из бед, наглухо застряв на одном месте этого чертового болота под названием «война за родные земли». С клыков окруживших нас варгов капает вязкая слюна, это тупик, ведь жаждущие крови гномов орки не отступят, впрочем, как и мы, отступать некуда, позади только пропасть, а впереди ад, через который многие из моей семьи могут и не пройти. Разве не ради этого мы начинали это путешествие? Я не могу думать ни о чем, поле предстоящего боя меня не волнует, только эти блеклые глаза, которые должны были давно потухнуть, позволив хозяину сдохнуть как последняя тварь в низинах Мории. Наши взоры, полные ненависти, вот что есть сейчас, а мир вокруг остановился. Азог ж и в. Мысль бьется неугомонным мотыльком. Не хотел в это верить, но придется, доказательства передо мной. Ничего, скоро их не станет, теперь уже по-настоящему, он почует смерти смрад, она придет за ним, забрав в свое царство, откуда пути назад уже не будет. Я чувствую обеспокоенные взгляды Балина и Гендальфа на себе, эти старцы боятся за меня, считая, что я не замечаю их тревог, считая, что я стану обузой, встретившись с истинным врагом. Как же они не правы. Ведь эти гордецы должны понимать, что у меня нет иного выбора, эта тварь лишила меня слишком многого, чтобы милосердно забыть обо всем, за кого они меня принимают, я способен совладать с собой, если что-то пойдет не так, но всё будет так, так, как того пожелаю я.  И даже если нам не удастся достигнуть наших целей, даже если погибший дракон вдруг восстанет из мертвых на нашем пути, я клянусь своему народу, я клянусь самому себе, - Азог сгорит в этом пламени вместе с нами, ему не выбраться живым, и он уже не отделается лишь подпаленной шкурой.
Оцепенение проходит, не оставив после себя и следа, со мной только мои навязчивые мысли. На деревья, быстро, да, забираюсь вместе со всеми, цепляясь за ветви, сдирая кору сосенок хлипких и собственную кожу в кровь, торопливо, лишь бы не потерять эти угли глаз среди суматохи. Видите, я до сих пор не сорвался, впору зардеться от гордости, но почему-то в голове пустота, только сердце отбивает удар за ударом, негодуя, почему я еще не сгинул среди орочьих морд. Горящие шишки были отличной идеей, просто великолепной, но преимущество не на нашей стороне, огромные волки, перед тем как со скулежом исчезнуть в лесу, сгрызли, словно зубочистки, несчастные эти деревца, а одно нас долго не сдюжит. Верхушка уже накренилась под невероятным углом к обрыву, посох нашего мага долго не выдержит, как сдадутся и Дори с Ори, а троих эта палка, даже со всеми своими фокусами не удержит. Невозможно бездействовать, глядя на это. Из поколения в поколение мы были самими собой, так почему сейчас должны терять свой лик, отступая перед малейшим ветерком, гласящим об опасности. Я не смогу спокойно смотреть, как это орчье отродье снова сметает под своим гнетом тех, кто мне близок, они не упадут, и он не уйдет безнаказанным, в этот раз Азог Осквернитель должен умереть. Хватит! Мне надоело. Надоело прятаться в тени, это не достойно ни одного из Королей, пускай я пока всего лишь наследник своего рода, король без короны и трона. Надоело бездействовать, когда другие страдают за меня. Я дам им еще немного времени, убью сразу двух зайцев: облегчу вес древу и расквитаюсь со старым «другом». И никаким словам настоящих друзей будет меня не остановить.
Он всё понял, поняли все, тут нет ничего загадочного даже для самых глупых умов. И спрыгнув с нашего убежища мизерного, я подписал ему приговор. Он заплатит за всё. За Морию. За деда. За гномий народ. За всех тех, кто пал. Кровь за кровь. Звоном клинков обагрится эта ночь: гондолинская сталь столкнется в битве с тяжелым ятаганом, - и лезвие Оркриста будет залито чернотой крови этой твари, не быть мне сыном Траина. Оружие наставлено прямо на него, оно достигнет того, к кому так рвется, белоснежный варг делает резкий прыжок, и я не успеваю ровным счетом ничего, сквозь зубы срывается стон, когда зверь играет со мной своими клыками как со своей тряпичной игрушкой, всё потеряно, я не успел, не смог, снова разочаровал их всех, тех, кто доверился мне, пойдя следом. Вонючая пасть наученного убивать гончего умеет причинять боль, её учили рвать и кромсать, а мне хочется стереть победную ухмылку с жилистых губ всадника, которая наверняка сейчас украшает его шрамы. И это всё. Какое-то незаметное движение и маленькое, но четко направленное Жало вспарывает живот державшего меня варга, словно пушинку подняв, это стоило хоббиту дюжих усилий, но еще больше меня поразила его смелость. Никто, кроме него, и он мог остаться там же, смотреть на эту жалкую гибель со стороны, но встал на мою защиту, готовый сам полечь. Храбрый домосед Бэггинс, мастер по посадке исполинских для него дубов, надо же…Сознание покидает меня, проглатывая куда-то во внутренности тьмы.

0

3

Викинги

https://38.media.tumblr.com/d4103fe1586326da07e719b733d2783a/tumblr_nix4z6OEf51u99wseo1_500.gif
katheryn winnick

Твое имя - Лагерта, и по праву рождения ты воинственная валькирия человек. Насколько я знаю, тебе около 30 лет, и сейчас ты обитаешь в Скандинавии. На данный момент ты покоряешь мир, и мы с тобой ещё повоюем.

вся информация о тебе

Дитя скандинавских ньордов. Её лик в крови, во славу всех богов. Молись, не молись, спасешь ты себя лишь сама отныне. Цветы в ее волосах давно засохли, им не место там, воинственная дева кричит грозно, надевая маску из прочного титана и ничего не боясь. Дочь земледельцев, сумевшая поставить себя и стать кем-то гораздо более значимым. Твой муж подарил тебе детей, вы устроили отличный быт, но ты всегда знала, что ему этого мало, он был необычным, не таким как все, стремившимся к большему, и ты не всегда поддерживала его в этом, он в очередной безнадежный раз отправился завоевывать новые земли и привез с собой сокровища невиданные, а позже сверг с поста вашего несправедливого тирана. И впору гордиться бы, и она гордилась, но еще больше грустила, замечая, что, несмотря на все почести жены ярла, на эту новую чудесную жизнь, Рагнар отдалялся от нее. Любовь к приключениям текла и в ее жилах, и она жаждет делит ее вместе с мужем, жаждет сама разбиваться о голые стены в бою. Мудрая женщина, она пыталась спасти всех, хватаясь за пропасть, в которую летел ее мир, всеми руками, впиваясь ногтями, но тщетно. Гордая, не склонившаяся, не готовая терпеть небрежного и неуважительного отношения к себе, это Лагерта и ей нельзя пренебрегать, иначе эта львица зарычит, вырвется и отправиться на охоту самостоятельно. И не факт, что это будет не охота на вас самих. Мать, потерявшая своё дитя, кровь и плоть, любимую и единственную дочь, она простилась с ней, отдав богам, как жертву, которая никогда не окупится и не будет прощена, она сама сгорела в том пламени вместе с ней. Воительница не сможет ныне иметь детей, потеряв эту возможность навсегда, Один проклял ее, Фрейя не в силах помочь, и Лагерта бежит, ударяется в войны, все силы стараясь положить на них, оберегая как зеницу ока своего единственного сына, она вырастит из него мужчину, она забудет о своем муже, заигравшемся во власть и новые увлечения, вспоминая его по ночам, умирающая от ублюдка ярла земель Хедебю, видя отражение Рагнара в глазах светловолосого Бьорна. Терпение хищницы, даже столь сострадательной и понимающей как она, не вечно, оно кончилось, рухнуло, засвистев натянутой тетивой оголенных нервов, и нелюбимый муж пал от твоей руки, хладным телом упав у ног с кинжалом между глаз, народ проявил уважение к своей новой предводительнице, став ей надежной защитой за спиной. Настал черед вернуться домой и получить то, что принадлежит ей по праву, настал черед посягнуть на большее, показав, что Лагерта способна на очень многое и дать почуять врагу, какой вкус крови.
--------------------------------------
I am a lion and I want to be free!
Do you see the lion when you look inside of me?
Outside the window just to watch you as you sleep.
Cause I am a lion born from things you cannot be.

--------------------------------------
Дева щита из моего прошлого. Ты появилась столь же быстро, как и исчезла, но я запомнил тебя, это было бы невозможно не сделать. Мы сражались плечом к плечу, не зная, за что и кого воюем. Мы пытались устроить мир, когда его не было. Ты спасала меня своей спесью, заставляя смеяться над самим собой, я не знаю, чем для тебя стали те до скуки спокойные вечера в Эред Луине. Дерзкая, храбрая, заносчивая, с тобой у нас было много общего, с тобой было о чем поговорить и тебе было, что рассказать мне. Разве этого было мало?

пару слов напоследок

Любите Лагерту, так же сильно, как и я, и это будет великолепно!) Приходите, продумаем с вами отношения более детально, обещаю. Будем дружить и мастерски подкалывать друг друга по любому поводу, жду вас, чудесная.

поймать птицу вдохновения

мой уровень игры

Из огня да в полымя. Моему народу не суждено на своем веку увидать спокойствия и мира. Нам не был дан выбор. Словно кто-то проклял гномов давным-давно, уж не самого ли золота это проказы. Столь желанного, сколь и далекого. Одинокая Гора кроется от нас за тысячи миль, и путь к ней так далек, так непреодолим ввиду своих препятствий терновых, так и вырастающих на нашем пути с каждым днем, чем ближе дом.
Мы выбрались из подземелий живыми, Всевышний был милостив к нам на этот раз, нехило потрепав наши кольчуги и возвысив боевой дух, победа в бегстве не приравнивается к поражению, в конце концов, мы сразили Верховного Гоблина, да и сами остались целыми и невредимыми. Но не успели мы отдышаться после сражения среди сырости каменных глыб и длительного бега, не успели отыскать потерянного в суматохе Взломщика и расставить все приоритеты по своим местам, как ловушка в виде продуманной погони, пущенной по нашему следу, настигла нас ядовитой моргульской стрелой в самую спину. Из одной передряги в другую, я не силен в витиеватых фразах как всякие эльфы, которым кроме их болтовни ничего и не остается вовсе, но мы как будто бы погрязли в океане из бед, наглухо застряв на одном месте этого чертового болота под названием «война за родные земли». С клыков окруживших нас варгов капает вязкая слюна, это тупик, ведь жаждущие крови гномов орки не отступят, впрочем, как и мы, отступать некуда, позади только пропасть, а впереди ад, через который многие из моей семьи могут и не пройти. Разве не ради этого мы начинали это путешествие? Я не могу думать ни о чем, поле предстоящего боя меня не волнует, только эти блеклые глаза, которые должны были давно потухнуть, позволив хозяину сдохнуть как последняя тварь в низинах Мории. Наши взоры, полные ненависти, вот что есть сейчас, а мир вокруг остановился. Азог ж и в. Мысль бьется неугомонным мотыльком. Не хотел в это верить, но придется, доказательства передо мной. Ничего, скоро их не станет, теперь уже по-настоящему, он почует смерти смрад, она придет за ним, забрав в свое царство, откуда пути назад уже не будет. Я чувствую обеспокоенные взгляды Балина и Гендальфа на себе, эти старцы боятся за меня, считая, что я не замечаю их тревог, считая, что я стану обузой, встретившись с истинным врагом. Как же они не правы. Ведь эти гордецы должны понимать, что у меня нет иного выбора, эта тварь лишила меня слишком многого, чтобы милосердно забыть обо всем, за кого они меня принимают, я способен совладать с собой, если что-то пойдет не так, но всё будет так, так, как того пожелаю я.  И даже если нам не удастся достигнуть наших целей, даже если погибший дракон вдруг восстанет из мертвых на нашем пути, я клянусь своему народу, я клянусь самому себе, - Азог сгорит в этом пламени вместе с нами, ему не выбраться живым, и он уже не отделается лишь подпаленной шкурой.
Оцепенение проходит, не оставив после себя и следа, со мной только мои навязчивые мысли. На деревья, быстро, да, забираюсь вместе со всеми, цепляясь за ветви, сдирая кору сосенок хлипких и собственную кожу в кровь, торопливо, лишь бы не потерять эти угли глаз среди суматохи. Видите, я до сих пор не сорвался, впору зардеться от гордости, но почему-то в голове пустота, только сердце отбивает удар за ударом, негодуя, почему я еще не сгинул среди орочьих морд. Горящие шишки были отличной идеей, просто великолепной, но преимущество не на нашей стороне, огромные волки, перед тем как со скулежом исчезнуть в лесу, сгрызли, словно зубочистки, несчастные эти деревца, а одно нас долго не сдюжит. Верхушка уже накренилась под невероятным углом к обрыву, посох нашего мага долго не выдержит, как сдадутся и Дори с Ори, а троих эта палка, даже со всеми своими фокусами не удержит. Невозможно бездействовать, глядя на это. Из поколения в поколение мы были самими собой, так почему сейчас должны терять свой лик, отступая перед малейшим ветерком, гласящим об опасности. Я не смогу спокойно смотреть, как это орчье отродье снова сметает под своим гнетом тех, кто мне близок, они не упадут, и он не уйдет безнаказанным, в этот раз Азог Осквернитель должен умереть. Хватит! Мне надоело. Надоело прятаться в тени, это не достойно ни одного из Королей, пускай я пока всего лишь наследник своего рода, король без короны и трона. Надоело бездействовать, когда другие страдают за меня. Я дам им еще немного времени, убью сразу двух зайцев: облегчу вес древу и расквитаюсь со старым «другом». И никаким словам настоящих друзей будет меня не остановить.
Он всё понял, поняли все, тут нет ничего загадочного даже для самых глупых умов. И спрыгнув с нашего убежища мизерного, я подписал ему приговор. Он заплатит за всё. За Морию. За деда. За гномий народ. За всех тех, кто пал. Кровь за кровь. Звоном клинков обагрится эта ночь: гондолинская сталь столкнется в битве с тяжелым ятаганом, - и лезвие Оркриста будет залито чернотой крови этой твари, не быть мне сыном Траина. Оружие наставлено прямо на него, оно достигнет того, к кому так рвется, белоснежный варг делает резкий прыжок, и я не успеваю ровным счетом ничего, сквозь зубы срывается стон, когда зверь играет со мной своими клыками как со своей тряпичной игрушкой, всё потеряно, я не успел, не смог, снова разочаровал их всех, тех, кто доверился мне, пойдя следом. Вонючая пасть наученного убивать гончего умеет причинять боль, её учили рвать и кромсать, а мне хочется стереть победную ухмылку с жилистых губ всадника, которая наверняка сейчас украшает его шрамы. И это всё. Какое-то незаметное движение и маленькое, но четко направленное Жало вспарывает живот державшего меня варга, словно пушинку подняв, это стоило хоббиту дюжих усилий, но еще больше меня поразила его смелость. Никто, кроме него, и он мог остаться там же, смотреть на эту жалкую гибель со стороны, но встал на мою защиту, готовый сам полечь. Храбрый домосед Бэггинс, мастер по посадке исполинских для него дубов, надо же…Сознание покидает меня, проглатывая куда-то во внутренности тьмы.

0

4

Хоббит

http://i.imgur.com/6EmEVHo.gif
luke evans
Знаешь, Бард, известный так же как Лучник, когда-нибудь ты станешь королем Дейла, и мы, хотелось бы верить, успеем поговорить на равных.

мои мыслишки насчет тебя

Житель Озерного города, не только выручивший нас из щекотливой ситуации, но и любезно предоставивший свой дом в качестве приюта, поставив тем самым всех своих близких под угрозу. Ты смог героически сделать то, что было не под силу многим другим, и сразил Смауга метким выстрелом, недаром слыл лучшим в этом ремесле. Ты смог подарить многим землям и народу долгожданный покой за свои жизни, кто же знал, что защищая дорогих сердце, спасаясь сам, ты поспособствуешь развязавшейся войне, битва Пяти воинств не за горами. Так что же было страшнее - дракон или те жертвы, что еще падут от рук врага?
Слушай сюда, Бард, будем выбирать с тобой "пис ор во", и я, может быть, даже уступлю хд Ты только приходи, игрой, стрелами и прочей роскошью обеспечу, честное гномье, жду тебя!

привет от tumblr.

http://images6.fanpop.com/image/photos/37300000/Bard-and-Thorin-the-hobbit-37378729-500-210.gif
http://40.media.tumblr.com/6986f0ab34fce22b11a271ae2808b633/tumblr_nglqy5OhVJ1tzgsljo2_500.jpg
http://41.media.tumblr.com/9ba425ed9538eb9745304a67be61b1ad/tumblr_nglqy5OhVJ1tzgsljo1_500.jpg

0

5

http://33.media.tumblr.com/a6201cb4fd5c791cbd107b7bba19a481/tumblr_neaw54Tci21sa13x9o2_250.gif http://38.media.tumblr.com/a130ddfdc9edd5874f7de8162db33403/tumblr_neaw54Tci21sa13x9o1_250.gif
♫ Placebo – Rob the bank.

в кровь рукавом оттирая разодранный рот от последа,
мнится ей: может быть, следующий?... может быть, следом?...
может быть, завтра, ножами себя исповедав,
я, наконец-то, оставлю сияющий блик
на всеплевавшей поверхности небосвода?

-------------------------------------------------
Тебя зовут Криста, и ты отчаянно ворвалась в мою жизнь, принося с собой беспокойство и хаос, ты делаешь так всё, начиная от банального мытья посуды и заканчивая зубодробильной резней трупов. Огрызающаяся на окружающих цепным псом. Я знаю тебя не так давно, но мы успели подружиться. Это какая-то странная сработанность, гладкая слаженность действий и взаимопонимание, словно бы ты прошла со мной сквозь войну с людьми, наверное, подсознательно я воспринимаю тебя не как женщину, а как боевого товарища, поэтому проще, поэтому мы имеем то, что есть, ты мой друг, и требовать большего – было бы кощунством. Мы хорошие приятели. Несмотря на то, что ты пришла в наш дом на отшибе леса только с одной целью – урвать наживу понужнее, насытиться легким заработком и пропасть, оставив нас ни с чем. Несмотря на то, что мы с Айрис и Карлом долгое время были втроем, несмотря на то, что до этого я и вовсе привык выть волком от одиночества, чем доверяться людям. В «прошлой», в жизни «до», ты была воровкой, осталась ей, но взгляды пришлось пересмотреть, и если тебе выгодно оставаться с нами, значит, оно того действительно стоит. Ведь ты не бежишь, поджав хвост, от ответственности, не боишься обрести семью, место, где тебе хорошо, родных людей, не бросаешь их, как бывало ранее. Может, ты воспринимаешь нас как свой шанс исправиться?

- Скольких ты убила, говоришь? Ни за что не поверю, что ты всегда играла роль «хорошего» копа.
- Быть хорошей – это роскошь теперь, выживать тяжело, и этого не сделать, не замарав рук, разве что-то изменилось?

Крис, я знаю, ты боролась. Ты боролась, как могла, и до сих пор винишь себя в том, что не удалось спасти, муки совести вечны, и гореть тебе за то в аду среди живых и мертвых. Всю свою жизнь ты перебиралась из одной ямы дерьма в другую, но это было твоей стабильностью, твоим якорем, заставляя становиться сильнее, не позволяя сломаться в самый неподходящий момент и закаляя душу до стального безразличия. Ну и что, что приходилось искать заработок там, куда добропорядочные носы и не сунулись бы в диком кошмаре ночном, бывало и хуже, главное, что ты не сидела, сложа руки. Знаешь, ты могла бы найти себе ублюдка в мужья получше, достойнее тебя, яркой своим спокойствием, дышащей жизнью, но нет, и тут не стала отходить от традиций, выбирая не лучшую из зол. Зачем ты терпела его побои? Его алкогольные забытья? Неужели, любила? Едва ли, впрочем, не я тебе судья, хотя ты и сама в себе не разбираешься. Он же отнял у тебя всё, что могло принести радость. Нет? Защитишь его или мне показалось? Да нет, ты счастлива, ты просто счастлива, что начавшийся дурдом забрал твоего муженька в мир иной, тяжким грузом на душе лежит только то, что этот мир в придачу, расплатой отдаваясь, забрал и не рожденное ещё дитя, которое ты так ждала, кровавой плотью растерев его в порошок, ты ждала его, надеясь, что ребенок станет спасением тебя самой. Не суждено,  и ты винишь себя, винишь всех вокруг, срываясь, закончив тихую месть и попросту затухая, но ведь уже ничто не поможет, смирись, отпусти, борись и с этим, давай, не позволяй разочарованию накрыть тебя с головой.
дополнительно: маслани шикарна, и это не обсуждается, этой женщине просто сразу "да" хд всё, что есть в кристе от образа сары мэннинг из "темного дитя", это, разве что, дерзкие заявления в лицо жизни и её способность отстаивать то, во что верит. остальное - лишь ваше видение персонажа. скажу еще - мне бы очень хотелось, чтобы вы оставили ей имя "криста", впрочем, как вариант еще могу предложить дарлу, они идеальные под неё, как по мне.

только взгляните

#сексуальность зашкаливает
https://40.media.tumblr.com/c200f05ce6eb7ff291a1383d76f4d8d8/tumblr_nk1151WXvW1txan9ao1_r1_1280.jpg
http://www.flare.com/wp-content/uploads/2013/03/Orphan-Black-600x336.jpg

0

6

http://media.tumblr.com/5488546943f9ccaddf08c0d3012487da/tumblr_inline_njmug7JEYJ1snxgfy.gif http://i.imgur.com/I5GRMQC.gif«ты - герой, позабытый всеми. идёшь, срываешь с небес апельсины, говоришь красиво,
пишешь на синем. и тебе подвластны если не весь, то точно полмира.
смелый, как десять львов, злющий, как сотня шершней, и смеющийся каждый раз, словно в последний.
пусть эти, в сером, считают тебя сумасшедшим. сегодня ты просто сошедший с ума/катушек/дороги к дому,
и всякий проулок кажется незнакомым, и ведёт, как водится, к берегу океана.»

o s t. jaymes young – i'll be good
fall out boy – novocaine

» ты ведом неведомыми приключениями, которые горазд придумать себе и окружающим сам на ровном месте, ты тихо смеешься, заражая их всех неловко, и хмуришься затем всегда не менее серьезно, словно вспоминая о чем-то плохом. ты добряк в душе, тот еще, но, как и всех тихонь, тебя лучше не доводить, ведь и у предела есть своя точка кипения, а в гневе ты взрываешься опасно, эпицентром задевая близких, стыдишься после, но сделанного не исправить. упрямство играет в крови, даже тогда, когда в жарком споре ты сдаешься, понимая, что проще уступить, сохранив мир. ох уж это заостренное донельзя чувство справедливости, ты же понимаешь, что это правило априори не может действовать на ковчеге, да? догмы, привитые тебе родителями, мне никогда не понять, твои демоны не по мою душу. а знаешь, ты не такой как все, и есть в тебе самое важное – «эти» люди проживают жизни за масками своими тяжко, испытание каждое обращая в абсурд, влачась по дороге своей каменистой, их путь никогда не видел света и полон лживых богов, ты же истинно живешь своей жизнью, ценя каждый момент и наслаждаясь им, каким бы полным грусти или боли он не был, плевать, это твой миг. и я не знаю, не понимаю, откуда эта непохожесть в тебе, я боюсь ее, манящей к себе всё громче.
странный мальчик с аркадии, тебя не должно было существовать для меня, нам не суждено было бы познакомиться. но…так вышло, и этого для жизни становится достаточно. честно, я не знаю, чем тебе могла приглянуться заносчивая девчонка с феникса, а в детстве я была именно такой, даже хуже, себе же в этом не признаешься. но почему-то каждый из нас сбегал от суеты, находя укромный уголок, чтобы поболтать по душам, чтобы открыть для себя новые миры. я часто пересказывала тебе прочитанные книги, а ты впитывал в себя все истории как губка, и не только мои, поэтому, наверное, и был таким до ловкости сообразительным, ища выход из любой тупиковой ситуации цепко. впрочем, сама ловкость в принципе – совсем не твой конек. ты стал для меня названым братом и лучшим другом в одном незаменимом флаконе. мы сами сломали всё, с хрустом, размахом и шиком перечеркнув дружбу чем-то большим, тем самым, о чем пишут в «скучных девчачьих книжках», как ты говорил давно. наверное, это стало началом конца, потому что непринужденное общение было проще, оно осталось в детстве, появились проб-ле-мы, появилась ревность, вспыльчивость и глупые поступки, появились ссоры, от которых погано скулит душа. всё должно было стать более доверчивым, родным, как мы сами, пора бы это осознать обоим, но куда там, сбегать от навязчивой заботы и обижаться на призрачные надежды куда увлекательнее.
только однажды моя смекалка сыграла недобрую шутку, чуешь, это всё тобой привитая справедливость, она гложет, из-за нее я оказалась приговоренной после своего совершеннолетия, из-за неё же запретила тебе однажды навещать меня в скай бокс, думала уберечь. но я не знала, что ты действительно оставишь свои обнадеживающие визиты, как не знала и того, что сам окажешься за воровство в одной из камер, снова спасал чью-то задницу, не так ли, родной? и мы оказались на земле среди числа сотни, спасение ли? до сих пор не знаю. однако шанс точно, осталось им воспользоваться, придумать новые трудности, попробовать вернуть былое, сплотившись. и мы идем вперед, сочиняя себе истории, и эта темная территория так до невозможного шатка, что того и гляди оборвется, и мы сами сорвемся вниз, в еще больший мрак.
http://media.tumblr.com/64b7009d8cce6b9d50a4ce0093280eb2/tumblr_inline_nj9vdeomzi1snxgfy.gif http://media.tumblr.com/15750fe79f0a1329043248a0c5406bf0/tumblr_nivdlzSYlh1qeqhpwo8_250.gif
» прошу вас, прежде всего, приходите ко мне скорее, понимайте персонажа, любите его всей душой и отчаянно желайте творить не только нашу с вами историю /которую, кстати, намеренно четко не прорисовывала/, но и его, самостоятельную. будьте легким, живым, потрясающим, проникновенным. будьте.
я готова вас одевать, раздевать, холить и лелеять, играть во всё и сразу, часами смеяться, общаться и грустить вместе, вообще вся с потрохами ваша, так и знайте. очень жду  http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2011/044/6/0/heartbeat_by_scorpion81-d39ad70.gif

бонус с:

http://i.imgur.com/d4mw6qg.gif http://i.imgur.com/IaGFfXt.gif

0

7

хью

http://media.tumblr.com/9a086489237ecf0041a5439974bfdf66/tumblr_muffiwoV7D1spfvr6o4_250.gif http://media.tumblr.com/e463f80a76875fe8b59e6453f23a9d70/tumblr_muffiwoV7D1spfvr6o3_250.gif
http://media.tumblr.com/7d2a9daf76c31232d3da424affecd78f/tumblr_inline_njtw3fTwgU1t9qexy.gif http://media.tumblr.com/b69cf89f707e1f61554818ba164d0990/tumblr_mmnchxpRit1rzwhj0o8_250.gif
http://media.tumblr.com/5931babaf66589e3f265185e7c1ac684/tumblr_mwp4rq93CN1qbuypqo2_250.gif http://media.tumblr.com/10234f08939bc6b12622a413a02206ce/tumblr_mwp4rq93CN1qbuypqo1_250.gif
http://media.tumblr.com/1eaf8dd30df1f70be59f0426be42219b/tumblr_my4hxvCpaU1rbes0yo3_250.gif http://media.tumblr.com/8431faac476badf58b6ff3a329c98ea0/tumblr_myr38yYLVC1qbvapjo8_250.gif
http://media.tumblr.com/659a70c747e28d00948439f49cf7b660/tumblr_myr38yYLVC1qbvapjo5_250.gif http://media.tumblr.com/57c8a5df834afa2f923fde45d2209973/tumblr_myo2h9q0Qc1swv6obo4_250.gif
http://media.tumblr.com/2c3a76b193f92eaf4b3fe5fbcac4ac8e/tumblr_myo2h9q0Qc1swv6obo5_250.gif http://media.tumblr.com/0cb99f81f08ebfa00c023d8fc6a9fca4/tumblr_myivs3oO511qjmwu8o4_250.gif
http://media.tumblr.com/e1a1408f10315d11e185742aa1fbd9db/tumblr_mznwllXOLB1qjmwu8o2_250.gif http://media.tumblr.com/315105558b66828d94209d47b280b50d/tumblr_n0tz9amjT51tp0opmo7_250.gif
http://media.tumblr.com/145131afc7c3edbfbbac8a5a5ef4203f/tumblr_n0tz9amjT51tp0opmo1_250.gif http://media.tumblr.com/384001f2512f657f3aec5f61c2a8d857/tumblr_n0tz9amjT51tp0opmo5_250.gif
http://media.tumblr.com/8bbe22f3c9ff06435b2d3a81fb8731b1/tumblr_n11l3262y81rrjeebo1_250.gif http://media.tumblr.com/c89a82acb3e11d9483d0887cd5eaf0a2/tumblr_n11l3262y81rrjeebo2_250.gif
http://media.tumblr.com/54ff0ff94eb4c3107b6d04140c29a877/tumblr_mo331cmazF1qdvjpho3_r4_250.gif http://media.tumblr.com/936c7ea560af11950846c0e9fbbd3bb5/tumblr_muffiwoV7D1spfvr6o6_250.gif
http://media.tumblr.com/b317d62e2ce4e1509026686aa4678eb2/tumblr_mxccummn0g1qerawio2_r1_250.gif http://media.tumblr.com/a9afa78b3388c0cc6838bf5d3c96756f/tumblr_mxccummn0g1qerawio3_r1_250.gif
http://media.tumblr.com/e1f99451361eaba835adada8f962b9f3/tumblr_mxccummn0g1qerawio1_250.gif http://media.tumblr.com/1c919a47171fded930ee61dc9c3441fa/tumblr_mxccummn0g1qerawio6_r1_250.gif
http://media.tumblr.com/f8aba8bc4d7b0ce1836733288a16440e/tumblr_mzlqgqrAok1qerawio5_r3_250.gif http://media.tumblr.com/8c04838e3f633ed11a83303a8053cd82/tumblr_mzlqgqrAok1qerawio2_r2_250.gif
http://media.tumblr.com/8c65f42553b036666a780b3079d19ac3/tumblr_mzlqgqrAok1qerawio3_r5_250.gif  http://media.tumblr.com/a5aac40cc8349ecf290e7f3b1431cfbf/tumblr_mzlqgqrAok1qerawio4_r2_250.gif
http://media.tumblr.com/6a31405057aa6bc448b6b80f3eb6c0d4/tumblr_mzlusau1cK1qerawio1_r2_250.gif http://media.tumblr.com/b89e061b16c6713643ad631274331732/tumblr_mzlusau1cK1qerawio4_r2_250.gif
http://media.tumblr.com/d43563b25f0437ca7ceb2b6027e9ca0b/tumblr_inline_ms2gfrz22h1qz4rgp.gif http://media.tumblr.com/5fca3dbc528e1831b7a1c1e0a497400e/tumblr_inline_ms2gfwQZhv1qz4rgp.gif
http://media.tumblr.com/bc66a026fbbb7c29fb82a8dd6d460235/tumblr_inline_ms2ggtsOx71qz4rgp.gif http://media.tumblr.com/4efe59c0574dd6eddb75cd2f092f5056/tumblr_inline_ms2gh1rbsk1qz4rgp.gif
http://media.tumblr.com/f53390a9cc5a05383327cefbab81b377/tumblr_inline_ms2gh8zEhL1qz4rgp.gif
http://media.tumblr.com/e341a09da0ec0bd918b95d8ce18e822e/tumblr_inline_ms2gpadD8J1qz4rgp.gif http://media.tumblr.com/0be8e1e7fb24ca6092a0f7c788db48da/tumblr_inline_ms2gs67oF61qz4rgp.gif
http://media.tumblr.com/498d60ab23f18a98847d04546479c7e1/tumblr_inline_ms2gxtyUJx1qz4rgp.gif http://media.tumblr.com/5e27e24fd98fa13d2d841c1dd0daaf43/tumblr_inline_ms2gy3XszE1qz4rgp.gif

кристал

https://31.media.tumblr.com/b961625b46ed97a9f88b805f7f4d35c1/tumblr_nkla51LyS51teadwho1_250.gif
https://33.media.tumblr.com/002fb48742aef5758ed7f5a073c8aac3/tumblr_ngqo03r1Bm1qmzrk5o2_400.gif
https://33.media.tumblr.com/e098b3555b15529b944c0312825e04a8/tumblr_ncedvg8MXW1rewtcho3_250.gif
https://33.media.tumblr.com/4be822a17cca3a2eb9916bde36002225/tumblr_ncedvg8MXW1rewtcho8_250.gif
https://38.media.tumblr.com/ee8d80861e4e22332cac1e396abab618/tumblr_n9ks4x2JRr1tiqlz4o3_500.gif
https://38.media.tumblr.com/57f712aadaffbf97cc20e0e10e5483f5/tumblr_n2uzdgjWLo1sgunyco3_250.gif
https://38.media.tumblr.com/62d68d017626bf3ff68b4af6b85f787a/tumblr_n4snxyiVyq1tzj7hco3_250.gif
https://38.media.tumblr.com/55b50657873a05b5bd16f70fd5e7d3b3/tumblr_n40saxAKkN1ssbiq8o7_250.gif

http://ic.pics.livejournal.com/cleolinda/1427760/473804/473804_600.jpg
http://se.uploads.ru/aEX06.gif http://se.uploads.ru/HLD0w.gif
http://se.uploads.ru/aDhXp.gif http://se.uploads.ru/zDtST.gif http://se.uploads.ru/ImjhU.gif http://se.uploads.ru/DqkT0.gif

0

8

http://38.media.tumblr.com/0157a35fabf87d42b5ef20717482c125/tumblr_nl0ohsoIxw1qlba55o2_500.gif
Norman Reedus

NAME

AGE & FANDOM

ИМЯ И ФАМИЛИЯ

~ 32.
НЕБЕСНЫЕ ЛЮДИ (КОВЧЕГ) | СОТНЯ

HERO

Информация о персонаже.

RELATIONSHIP

Опишите что вас связывает с разыскиваемым персонажем.

APPS

Дополнения. Что вы хотите от будущего игрока и что сами можете ему предложить.

0

9

я бы наложила манящие чары на мужа

http://media.tumblr.com/9adf414de68fdb69dc16a095b4511654/tumblr_mowrz2RVrj1rtwmxqo4_250.gif http://media.tumblr.com/36a9d18823ee8060348973e3abda41a9/tumblr_mowrz2RVrj1rtwmxqo2_250.gif
mads mikkelsen
♦  ♦  ♦
Udo Zabini
Удо Забини
45 y.o. 1936

slytherin or ravenclaw/54; судья Визенгамота

ost alexander desplat - dreamcatcher
follow me down
to the red oak tree

история ваших отношений. можете включить сюда пункт с описанием характера и жизни нужного персонажа. помните, чем лучше вы выразите свою мысль, тем легче будущему игроку будет понять вашу задумку.

ost coldplay - the scientist
i had to find you,
tell you i need you

немного о ваших пожеланиях, о том, как вы, безусловно, ждете и обещаетесь дарить любовь и игру

я бы наложила манящие чары на кого

http://media.tumblr.com/097a5ea055faed1728626ae9c43ca37b/tumblr_mr5ycvQjIf1rp4duqo2_250.gif http://media.tumblr.com/806f1fcde683b41d272c20b057bec1f0/tumblr_mr5ycvQjIf1rp4duqo6_250.gif
ryan gosling
♦  ♦  ♦
Blake
Блэйк
~ 31 - 36 y.o. на ваш выбор

факультет и дата выпуска на ваше усмотрение; игрок в одной из команд Англии по квиддичу

ost alexander desplat - dreamcatcher
follow me down
to the red oak tree

история ваших отношений. можете включить сюда пункт с описанием характера и жизни нужного персонажа. помните, чем лучше вы выразите свою мысль, тем легче будущему игроку будет понять вашу задумку.

ost coldplay - the scientist
i had to find you,
tell you i need you

немного о ваших пожеланиях, о том, как вы, безусловно, ждете и обещаетесь дарить любовь и игру

0

10

Свернутый текст

https://33.media.tumblr.com/93c676c6e5f1be4bb31bd6c9ca05a149/tumblr_nme1s45PX81sc8kjso2_500.gif
https://38.media.tumblr.com/db755686e7dc7cb2f065232fa578322f/tumblr_nmd3hfF7iM1qz8rwfo7_250.gif
https://38.media.tumblr.com/85430dcfe2e5f2bed44477a2918b9208/tumblr_nmgebttIRD1u1sgm6o1_500.gif
https://38.media.tumblr.com/27f18a8b793eff72ef7dd1bf52b0226c/tumblr_nlucay9vD21rp74xfo2_500.gif
https://38.media.tumblr.com/350f7605893df413afc7a7fcd8604b4c/tumblr_nlupalGODm1rftd23o4_250.gif
http://media.giphy.com/media/i1DQyVFzpHscg/giphy.gif
http://media.giphy.com/media/QqXce7MF524yk/giphy.gif
https://33.media.tumblr.com/7f0ca2dff0d4117ee400d0c1e59752f1/tumblr_nm7gzy7LJ01qz8rwfo1_250.gif
https://31.media.tumblr.com/4e960c78cfc1f315e4c21e0083d0be1b/tumblr_nm4zbkbmIv1qa601io7_r1_400.gif
https://33.media.tumblr.com/7c11b7b08fa57b655364e70963110ec2/tumblr_nm4zbkbmIv1qa601io4_400.gif
https://33.media.tumblr.com/87369ea3a17496742e6b01d373571923/tumblr_nmku3zJd5W1u15fapo4_400.gif
https://38.media.tumblr.com/abdb894c35642d0cc94950bd208dd946/tumblr_nmku3zJd5W1u15fapo2_400.gif
https://38.media.tumblr.com/598c923c9d0bc5b1587c12a561056ea9/tumblr_nmku3zJd5W1u15fapo8_400.gif
https://38.media.tumblr.com/862b9a87345368f59d47d841bb97b410/tumblr_nmku3zJd5W1u15fapo3_400.gif
https://38.media.tumblr.com/204e0171c1d073a8a1d2810c9ee7e15e/tumblr_nmedguO8fY1up6irno1_500.gif
https://38.media.tumblr.com/022ddefba125ee19731a0450c33b7b66/tumblr_nmedguO8fY1up6irno2_500.gif
https://33.media.tumblr.com/945b4136a1c764142b50ff2f68f9fd38/tumblr_nmakl83htW1qd67a3o1_500.gif
https://38.media.tumblr.com/22f3e22d2de45020f8816b1efdbac06c/tumblr_nm715n0tU11qd67a3o2_500.gif

0

11

я ищу дорогие воспоминания
основные сведения о персонаже

[chris evans]
http://i.imgur.com/jDhSDdX.gif http://i.imgur.com/bqFkLnf.gif
curtis, for example
[кёртис, например, но не принципиально]
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

вариабельно ~29-33 » детройт, сша
на ваш выбор » гетеросексуален » мирный житель, пытающийся самостоятельно погубить себя расследованиями
» не женат; была младшая сестра, что ныне убита подражателем

мне до тебя тысяча слов.
история и отношения

loving you is a bloodsport.
we are an army, the brakes are within' but that's why we're stronger and that's how we win.
o s t. raleigh ritchie – bloodsport

мы познакомились с тобой в наилучших традициях нашего сумасшедшего мира – в центре групп поддержки, да-да, в том самом, где проводятся собрания клубов тех, кто лечится от зависимостей и просто мечтает поскорее сдохнуть или же, наоборот, всеми силами цепляется за жалкую жизнь. ты стоял и курил у входа, проклиная всех на свете, как и всегда, я же пряталась от дождя, думая, как не заработать еще и воспаление легких по пути до дома. конечно, я не помню этого, так было записано в моем дневнике, и ты не мог понять при следующей нашей встрече, почему я тебя не узнаю и зачем притворяюсь, что вижу впервые, прости, это не твоя и не моя вина, увы.
я хожу туда потому, что так надо, не знаю, чем это поможет мне, но так говорит врач, как будто бы есть какой-то толк в том, чтобы надоедать всем рассказами об одном и том же изо дня в день, я покоряю молчанием тишину, слушая других и впитывая в себя их проблемы, понимаю, что всё в порядке, жить дальше можно, потеряно еще не все. ты искал там отмщения, возомнив себя вершителем чужих судеб, надеялся похоронить заживо того иуду, что предал твою сестру, выпотрошив ее на обозрение всему миру, не оставив ничего святого и от трупа бедной девочки. она посещала эти сборища нищих душой людей, а ты связывал любую ниточку кропотливо, идя по следам убийцы, как тебе казалось. смотри, как бы он не нашел тебя первым, ведь тогда пострадает всё, что ты любишь и ненавидишь.
ты вторгался в мою жизнь постепенно, клыками волчьими отвоевывая себе в ней место, потому что на нашем минном поле боя может быть только тяжело и с потерями, и никак иначе. приручал меня, словно пташку кормя с руки, мы свободны, но лишены воли в своих золотых клетях. я не знаю, чем я могла зацепить тебя, ведь несмотря на жизнерадостный нрав, я сплошная проблема. и однажды на вопрос «зачем это тебе?» получила ответ «люблю», он разрушил всё и отстроил заново по своим искаженно порочным законам. а может, всё было наоборот?  ведь сам ты сжигаешь законы, проклиная день, когда столкнешься с ними снова.
знаю, ты срываешься и часто бываешь на взводе потому что устал от всего, потому, что не желаешь отступать, проживая всё заново вместе со мной, держа за руку и отталкивая от безысходности. призрачная надежда еще есть, только не все в нее верят, заветные пять лет скоро подойдут к своему исходу, и никакие операции не спасут. моя квартира уставлена твоими фотографиями, чтобы помнить, чтобы видеть, что рядом со мной по утрам вдруг оказывается не чужой человек и не верещать от испуга каждый раз, когда видишь незнакомца. хотя, признаемся честно, помогает это не особо. память - странная вещь, я знаю, каким-то нутром и привычкой чуя, что ты дорог мне, эти эмоции всегда со мной, въелись отчетливо в душу, но бывает иногда, что разум забрасывает меня в прошлое, там тебя нет, и в такие моменты выручают не твои слова успокаивающие или бессильные крики гнева, а те дни, что собственноручно и кропотливо записаны в дневник. те же из дней, когда я вспоминаю тебя и общие мгновения, становятся праздником, семимильным шагом вперед к надежде на то, что еще не все потеряно, заставляя всех улыбаться искренне, а не вымученно. если бы я была тобой, я бы, находясь ежедневно с такой безнадежной девушкой, как я, сдалась, либо ушла в глубокий запой навсегда, либо бросив всё это, оставив всех ни с чем, наедине лишь с собственным одиночеством, что привычнее в разы. так закаляется сталь всеобщего терпения, хотя кому я вру, никто из нас не является его идеалом.
вдох-выдох.
дыши ровно, капитан моей распущенной души. мы всё еще живы. на грани. танцуем на осколках, продолжая убивать своих демонов нежно.

видеть тебя в спинах чужих.
обращение

» после случившейся автомобильной аварии, моя мона страдает синдромом сюьзака, теряя память на новые события каждые двадцать четыре часа, не считая прошлого "до", каждый день для нее – новая жизнь. у него пока нет имени и нет четкой истории, характера, это потому, что вы нарисуете это сами или же вместе с моей помощью, как пожелаете. есть только они, друг у друга, странные, нестабильные, тонкие, спокойствием и буйством мирового океана порождающие себя.

0

12

13

devil's blues
http://sg.uploads.ru/C6XwP.png http://sh.uploads.ru/neNMD.png
http://sh.uploads.ru/dLcM3.png

0

14

----
и вдруг обнаружить, что всё это снится  август 2014-го
[edgar & ramona]
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

когда идешь по лезвию наугад, никогда не знаешь, какой момент будет переломным. шаг вперед, и обратного пути уже не станет, проблемы ударят тем же ножом беспощадно.
она в тот вечер всего лишь забыла постучать в дверь, спеша поделиться с лучшим другом чем-то жизненно важным. теперь остается переживать за свою жизнь. а он погряз в крови, совершая адские ритуалы поклонения богам нечестивым, демонами своими одолеваемый. одержимость не заразна, она всего-то может убить её с любопытством вкупе.
беги и забывай. прячься в самый дальний угол, не замечая ничего вокруг.
беги и разрушай. снова чью-то хрупкую жизнь. это ведь так легко, не так ли?

идет война на память лет

0

15

джейми и астрид

http://sg.uploads.ru/Bvq45.gif http://sg.uploads.ru/9mSBv.gif
http://sg.uploads.ru/buni9.gif http://sh.uploads.ru/iT3u9.gif
http://sg.uploads.ru/2cHeA.gif http://sg.uploads.ru/hlgzK.gif
http://sg.uploads.ru/d5Xoe.gif http://sg.uploads.ru/AEnti.gif
http://sh.uploads.ru/OAu1Q.gif http://sg.uploads.ru/2IQ6o.gif
http://sh.uploads.ru/aWKXc.gif http://sg.uploads.ru/Ph9jy.gif
http://sg.uploads.ru/8vzWi.gif http://sh.uploads.ru/LE91y.gif
http://media.tumblr.com/c8e1c3d1cbfa3054c9347210d05710ff/tumblr_mysklv12uF1s103i9o2_250.gif http://media.tumblr.com/4af9780824e3efdcc18dd88e6b79484a/tumblr_inline_mvwxjwlIca1rsud01.gif
http://media.tumblr.com/2e75c1b632a33a4a19793cf8a9f39a77/tumblr_mm9cz1XUKZ1qb7wv5o1_250.gif http://media.tumblr.com/e56875ac86b1fdd4a0a30fb137191a93/tumblr_mnklrus1zj1r5gpyso9_r1_250.gif

0

16

http://i.imgur.com/IMBOmLj.png
пётр федоров

никогда-никогда, никому-никому,
я тебя не отдам, мой родной человек

- меня алисой зовут, - тихим голосом, охрипшим с мороза, осматриваясь по сторонам таинственного дома на отшибе.
- я уж вижу, какая из тебя любительница сваливаться на чужие головы, - сварливо ворчит незнакомец себе под нос.
странный какой, я и  не навязывалась, могу уйти. впрочем, оценивая свои возможности рационально – сейчас я смогла бы только упасть близ огня.
– так как вас называть?
- все климом* кличут, и ты зови, - отворачивается, того и гляди не догонишь, приходится, подпрыгивая, семенить следом, чтобы услышать речь, ей Богу, лесной человек.

к чему вся эта показушность? «паша» тебе идёт больше, по-домашнему…а все, да пошли они, тоже мне, что они понимают, пусть называют тебя, как хотят, производными от фамилии или чем-то более мудреным. и вообще, моя фамилия гораздо лучше подошла бы тебе, потому как гордец из тебя тот ещё. твоё имя пару лет назад было на слуху, срывая все награды и почести, тебя знали, за тебя болели и ратовали, тебе даже поклонялись. это манило и губило. а ты пытался не поддаваться, щеголяя своей разумностью, не продаваясь и побеждая. трасса однажды сломила тебя, вывернув наизнанку и оставив после себя лишь пепелище – твои травмы закрыли тебе ворота в большой спорт навсегда, в тот злосчастный день упал не ты, пала твоя карьера. ты бесишься по поводу этого и по сей день, кипятишься неостывшим самоваром, конечно, жить да жить ещё, из-под очков защитных сверкая улыбкой с экранов. а люди стали забывать, и уже почти опустив руки, ты решился на то единственное, что осталось, почему бы и нет – организовал свою команду, хватило бы и одного, самого перспективного, и стал, живя в глуши лесной, тренировать идеального победителя.
зима, даже будучи не близкой, очень сурова, в ней можно погибнуть. так бы, наверное, со мной и случилось, если бы я не набрела на твой дом, разминувшись каким-то образом со своей туристической группой, снежный буран застал нас в пути, и я, одна, среди леса, лыжи и карта в рюкзаке спасали недолго. но я шла вперед, и нормальный дом посреди опушки явился оазисом эдаким. ты встретил гостя настороженно, но выбора не было, идти некуда и нет возможностей укрыться от погоды. нам пришлось жить вместе, пережидая, но того ли мы ждали?

- это тебе не твой очередной фильм, здесь всё по-настоящему, понимаешь ты или нет? – трясет меня как матрешку нещадно, душу вытряхивая, набегающие слёзы останутся внутри, снаружи лишь отстраненность.

ты озлобился, узнав, на кого я учусь, думал, что разнюхиваю что-то о тебе, о ваших методиках, а я даже не знала, кто передо мной, я искала спасения, понимаешь? и никак не узнавала в этом взрослом серьезном мужчине ярого тусовщика и спортсмена. а ты не боишься жить, задавать собственные вопросы и радоваться тому, что имеешь, я бы тоже была счастлива, в этой отчасти жизни отшельника есть своя прелесть. я даже привыкла к ней за несколько дней метели, привязалась к тебе, желая каждое утро утопать в сугробах, помогая по дому, а вечерами читать у камина. эта метель… снег однажды остановил свою круговерть и замер, бликуя под солнцем слепящим, пора уходить. может, останешься? нет, там моя жизнь. просто буду рядом, как-нибудь, у нас ведь есть письма, связь, перелеты недолгие, этого не хватит надолго, нужно действовать, неразумно, под волей сердца, но единственно верно.
--------------
мне кажется, что его имя, прямо-таки истинно его – павел, фамилии предлагаю такие как климов/белов/ефимов/ермаков, в любом случае – это не главное, подберем что-то иное, и вообще, помогу всем, чем смогу и даже что выше моих сил**когда-то паша занимался профессиональным биатлоном, если не нравится биатлон, то можно остановиться на сноубординге, или, может, кайтинге, на крайний случай, но всё же лучше первое, более развитый спорт в нашей стране. также не волнуйтесь, графикой, игрой и различными плюшками всегда обеспечу, вы только приходите ко мне, любите их историю, я жду вас :З

0

17

маленькая разбойница стала старше, целится под ребро.
кто тебе, девочка, пел о фальши зимних ночных дорог?

http://i.imgur.com/1ypSnME.gif http://i.imgur.com/QT0naqR.gif
marie avgeropoulos or crystal reed

имена и прозвища, возраст, род деятельности:
Маленькая разбойница, в псевдоимени чьем видится что-то емкое, резкое, неподходящее в своей легкости боевой девочке, которой лет-то отроду всего около двадцати трёх, она могла и в Сторибруке остаться воровкой, впрочем, как и подсознательно пытаться начать жить жизнью праведной, мы решим это, вместе, или вы самостоятельно.

место рождения и проживания, сказка:
Родилась и выросла в Зачарованном Лесу, ныне обитает в Сторибруке; её сказкой является "Снежная королева".

ваши отношения, информация о персонаже:

дополнительная информация:

0

18

Blaine Anders, Kai [The Snow Queen]

в битве звезды с космическим холодом я отступаю - силы неравные.
у кая льдом сердце проколото, что-то теряю... что-то от главного.

http://i.imgur.com/YMAzvwW.gif http://i.imgur.com/v4W7Zo0.gif
harmon, richard

знакомство

ваши имена и прозвища:
Сказочный Кай известен в Сторибруке ныне как Блэйн Андерс.

возраст, род деятельности:
24 года, бармен в "Кроличьей норе", будучи же жителем Зачарованного леса в промежутках между бездельем иногда вёл разбойничий быт.

место рождения и проживания, сказка:
- Родным домом будет вовеки Зачарованный Лес, а не проглотивший их всех своей серостью будней Сторибрук окаянный, но Каю всё равно уже, где и с кем, главное, чтобы в душу не лезли и дали жить, запираясь на все ключи в своей самостоятельности.
- «Снежная Королева» / «The Snow Queen».

история, не рассказанная автором

автопортрет:
Прекрасный мир сказок вовсе не так веет искрящимся радугой счастьем, как его малюют, поверьте мне, он прогнил до своего основания, а чудес не существует и вовсе, я не верю в них, изо дня в день ты получаешь лишь очередной урок от жизни, не самый лучший, упрямо натыкаясь на одни и те же пороки, тупики, из которых выход один – безысходное падение. И люди здесь такие же, и если ты встретил хотя бы чуточку достойного человека, то нужно держаться за него, как за последний глоток воздуха, потому как в одиночестве долго не выдержит и самый отпетый отшельник и злодей, впрочем, есть неплохая альтернатива, мне бы она пришлась по душе, - сойти с ума, и не будет к тебе никаких претензий, только выход этот для слабаков, добровольно легкий, не мой путь, как и послать всех в седьмое пекло. Детство в одной из деревушек Зачарованного леса ничем особым не отличается от того, что было у сотен других мальчишек: я точно так же сбивал коленки в кровь в шутливых драках на деревянных мечах, которые мы, конечно же, дети малые, считали грандиозными побоищами, воображая, что сражаемся с беспощадными армиями врага или монстром вроде драконов, о которых слышали в сказках; так же с благоговейным упоением внимал этим самым сказкам, с особенными эмоциями рассказываемыми бабушкой, - о принцессах, спасаемых принцами, о нищих, что видывали горы злата только благодаря своему милосердию и о королевах, живущих среди снегов. Только в жизни отчего-то всё не так. И у нас тоже были свои короли и королевы, но жилось при каждом из них не особо припеваючи, я отчетливо помню и те времена, когда на корку хлеба едва хватало, да и та порой уходила на то, чтобы прокормить дровосека, который приносил нам из леса обломки сосен, пожираемые следом кусачим огнем в печи. И я не горел желанием всю жизнь оставаться на месте, рвался импульсивно навстречу надуманным приключениям, жадно выискивая их за каждым углом, думал наивно, что могу что-то изменить, и если не для тех жителей деревушки, которые угощали яблоками и улыбались приветливо, то для себя самого эгоистично. Похоже, Кай, эта миссия провалена по всем пунктам.
А однажды в доме по соседству появилась Герда, она взялась из ниоткуда, словно бы так было нужно, словно привычно каждому, и в это, в неё, можно было поверить, ведь бывает так, что сразу чувствуешь своего человека, для этого не требуется лишних слов, они обычно губят всё, ты просто знаешь, что он - твой, и останется самым близким на все времена и в каждом из миров, что бы не случилось. Нежная во всём Герда улыбалась так, что, казалось, за ней вся улица пошла бы босяком по раскаленным углям, лишь бы она продолжала смеяться заразительно, скрывая печаль, что затаилась во взгляде. С ней было весело и хотелось говорить обо всём на свете, щеголяя небывалым добродушием и открытостью. И дело не в том, какой была она, дело в том, какой я видел её. Естественно, мы подружились, став друг другу роднее семьи, разве иначе могло быть? Болтая без умолку, мы катались на коньках и выращивали розы на крыше, потому что они были живые, потому, что это приносило радость среди серости дней. Раскаленная монетка обожжет руки, но отогреет стекло, позволив смотреть не на розы даже, а на мир дорогой.
http://sh.uploads.ru/f7RSJ.gif http://i.imgur.com/EKg9Epl.gifОднако безмятежность, как и вечная дружба, долго не продлевается, разрушаясь где-то изнутри, и я всегда предполагал, что придется столкнуться с реальностью рано или поздно, снова, как происходит всегда. Легенды и сказания не образуются на пустом месте, основа есть всегда, но кто же мог знать, что Снежная Королева существует на самом деле, преследует цели свои, под лоном зимы укрываясь годами, мечтая о власти, что ускользает из цепких пальцев-пауков так ловко, с носом оставляя, всё более гневом остужая её разум и подгоняя вперед. Она ни перед чем не останавливается и не проигрывает, такова уж её величественно королевская натура, характер, сталью прошлого закаленный. Снежной Королеве было мало власти, что поделать, бывают у женщин такие замашки, что хочется больше и больше, и в один момент прекращают отдавать, забирая лишь, силой и так, как ей хочется. И так уж случилось, что в тот год снежная была одержима идеей ли, сделкой ли очередной, о зеркале, которое могло подарить ей могущество над всем королевством, стоило только собрать его осколки, по мирам разлетевшиеся, воедино. Никто и не говорил, что будет просто, у каждого из нас свои головы на плечах и ноши, что шлейфом груза тянутся, к земле волоча. Самонадеянно хотелось бы думать, что что-то увидела она во мне особенного, чтобы использовать в играх престольных своих. А может, во всём, во всех бедах, несомненно, виноват тот осколок колючий, что взгляд затуманил, попав в самое сердце? Гляди, Герда, неужели ты не видишь, как прекрасен снег? Он кружится пыльно-серебристой песнью, маня за собой, танцуй, девочка, зиме надо радоваться, можно играть снежки и кататься на санках, устраивать собственные празднества и подношения наступившей зиме. Почему ты не понимаешь? А сказочная дева меня бы поняла, и я пошел за своей Королевой бездумно, покоряясь ей, поклоняясь ей. Зачем ещё было оставаться дома, где всё вмиг стало уродливым, недостатки свои наружу выставив? Сердце моё хрустит ледяной крошкой в ее ладонях, так тает капель, так ломаются позвонки, о рёбра скребется тихо кусок льда вместо животрепещущего. А в её безлюдных чертогах изо льда и снега всё идеально, без единого изъяна и погрешности, самой природой и магией выверенное. Стражи из глыб стоят у дверей в огромные залы, белые медведи ревут в унисон ветрам-охранителям севера. Более завораживающим зрелищем, чем трон драгоценными переливами играющей во тьме, была только сама Королева, наваждением то появляющаяся, то пропадающая из своей обители, решая таинственные дела. Мне, в общем-то, было всё равно, дни превращались в недели, недели в года, разве могло что-то измениться, я потерял счёт времени, для меня остался только иней, холод рук, смутные упоминания зеркала и мозаика ледышек, упорно не желающих складываться в недоступное слово «вечность». На кой мне свобода обещанная, когда я пришел к своему логичному финалу. Мальчишка, желавший казаться старцем, что прожил много лет, знающий наперёд, что им будет сделано дальше. И вся жизнь - как в бреду, не желая нарушить покой, но строя гримасы к тому, что так жажду. В наших краях по-прежнему только зимы, замок неизменен. А я давно разменял неразменный пятак, и тепло – невыносимо. Лёд во мне, он повсюду, я совсем не хотел этой странной войны. Наверное, я болен зимой, поражен ей как лихорадкой, сгубившей не одного глупца. И когда среди сводов звонко стучат затоптанные башмачки, а не королевски воздушная поступь, я почти равнодушен к старой подруге, незачем нарушать порядок, я слишком занят, Герда, разве не видишь, осточертевшим до одури делом. Как она это сделала, как заставила меня очнуться от дурмана, что так долго путами связывал, почему девчонке удалось то, с чем не мог я годами справиться, мне такие силы незнакомы, или же это была не моя вечность вовсе, как и свобода не моя. Может, сама Королева хотела меня отпустить, бросив игрушку нерадивую за ненадобностью. Спасибо, конечно, вот только - милая-милая Герда, я не смогу оправдать никаких твоих ожиданий, а видеть боль от предательства в глазах – зачем, кому станет от этого лучше? Я изменился, и тебе, увы, нет места рядом со мной, мне нельзя быть вблизи тебя, отравлять твою душу своим ядом циничным, может быть, забываясь, я буду скучать, вспоминать о тебе, видеть в лицах чужих, но так будет лучше для всех, тебе ни на кой не сдался замороженный Кай, потому как того меня, которого помнишь ты, нет уже, он остался там, до сих складывая слова из льдинок, мечтать о свободе, которая под ветом запрета отныне, монолит окоченевший может только разбиться.
Все двери мира открыты, долгожданная свобода льется елеем, но отчего-то погано так, что хочется напиться вздрызг обжигающим пойлом, забыться снова, не чувствовать, и половины достаточно было. Расставшись со своей спасительницей, я решил путешествовать, как и хотел в далеком детстве, не это ли смысл моего тщетного существования. Осталось дело за малым – выбраться, вокруг всё так же царили пустыни изо льда, всё было хуже некуда, а я блуждал среди них неподготовленный, не помня себя в бреду от стужи, подыхая на краю нашего чертового мира, меня нашла Маленькая Разбойница, забавное у неё имя, я всегда посмеивался. Она со своей шайкой разбойников, ну а кого же ещё, очевидно всё, привели меня в относительную норму, поставив на ноги. Их, с позволения сказать, быт был интересен, да и я охотно пошел бы на любую авантюру, нуждаясь в средствах, нуждаясь в острых эмоциях, а с дочерью атаманши, по крайней мере, никогда не приходилось скучать, мы были в чем-то похоже, яро пререкаясь по пустякам, притираясь друг к другу по-свойски. В попытках заработать на жизнь, я опускался всё ниже, наплевав на всё, что правильно, нет его, правильно всё, что захочется. Бездушный Кай пришел по ваши души, прячьтесь под лавку и сидите тихо. Кто бы мог знать, что всё так обернется, что Лес Зачарованный исчезнет из памяти, оставив позади и очередные недомолвки, и свои пародии на счастливый конец.
http://i.imgur.com/oMMDOrU.gif http://i.imgur.com/GcCcZMd.gifВ каменном Сторибруке метель не застилает глаза более, но возникает желание порой отмахнуться от неё, несуществующей, зябко ужаснувшись былому. Забросив на дальнюю полку мечты о настоящей профессии, я провожу будни в гиблой «Кроличьей норе», ловко орудуя бутылками и сетуя на то, как всё паршиво, что тут, что там, публика не из лучших, но выбирать не приходится, можно заливать глаза внаглую чем-то покрепче, зная, что начальство закроет глаза, зная, что всем нужно развлечение и ничего более, за душой ни гроша, как ни старайся. Возвращаюсь домой потрепанный на таком же побитом жизнью эндуро, хитро и за гроши выменянном на одной из распродаж, но оттого не менее трепетно оберегаемым. Возмущаюсь бесцеремонному даже по моим меркам поведению соседки, нарушающей мой покой тогда, когда хочется лишь самого себя знать, в зеркало пыльное заглядывая. Изредка забредаю на пристань, пристрастившись отчего-то к рыбалке, всё странно в этом самом странном их миров. Всё – дело привычки, и меня такая жизнь, более чем устраивала. Вернувшиеся воспоминания приносят хаос,  порядок весь пуская под откос, - вглядываться в окружающих, гадать, выискивать и не забывать, что тебе должно быть не всё побоку, может, познав горе, пора бы уже в действительности повзрослеть?

способности:
Кай достаточно неплохо обращается с холодным оружием, однако, из всего разнообразия предпочтение и лучшее умение всегда будет отдано кинжалу, легкому и быстрому в действии, в запале дерется яростно, вспыльчиво, но остывает быстро, перегорая. В особо хорошем расположении духа не прочь сыграть что-то незатейливое на освоенной гитаре, кроме того, любит проводить время у воды, рыбача, забываясь на долгие часы за этим занятием и не замечая происходящего в округе. Магическими талантами не владеет.

личное знакомство

связь с вами, как к вам обращаться, где вы нас нашли:

пожелания, идеи, каким видите персонажа, сюжетную линию:
Я весь ваш, с потрохами. «За» любой кипиш, кавардак, драмы, веселье, трагедии, приключения и развитие героя, неожиданные повороты и эпичность в приоритете, да. И живите, пожалуйста.

и напоследок:

показательное выступление

Что же теперь? Как действовать после того, что настигло нас? Я спасся, вышел живым из того пламени, что, не церемонясь ни с кем, не оставляет целым и невредимым, сквозь плоть еще живую проникая ранами до самых костей, что не отпускает из своего алого плена погребальным костром становясь, смыкая роковую пасть до того, как ты успеешь схватиться за меч, и то от которого проку не станет никакого. Ни тогда, ни сейчас. С кем нам драться? С самими собой от безысходности, разве что. И за что проливать кровь? Очередные багровые реки, достаточно им уже омрачать настоящее и привносить горе семьям. Мне стало не за что бороться. Ведь сейчас ровным счетом ничего не принадлежит гномам Эребора, мы не смогли унести с собой и сотой доли всего того, что было нажито за процветающие столетия. И это совсем ни на что не годится. Конечно, в сравнении с тем, что мы сейчас движемся в никуда, что есть вообще кому шагать вперед в неизвестность, а не сгинули все в огне, это стоит многого, но эти потери, они не покинут нас, морщинами залегшими и не пролитыми слезами оставаясь. Я сделал всё, что только мог, вытащил оттуда тех, кого успел, трупы остальных костьми полегли в уже не нашем домашнем очаге, их обугленные скелеты стали мерзким украшением Одинокой Горы. Все знали, что, однажды позарившись, дракон так просто своё не отдаст, и если ему в хитрую, отнюдь не безмозглую, голову втемяшилось, что гора гномов принадлежит вместе со всеми богатствами ему, то ничего не попишешь. Пока жилистые крылья монстра свистели в воздухе, снося всё на своем пути, а раскаленное дыхание превращало в пепел всё до мельчайших частиц, мы втайне бежали, прячась, бессильные в этом пекле. И теперь мы слабы, шибко сломлены, чтобы сражаться с тем, чьи силы вовек не превзойти и целой орде гномов, у Смауга, отбирающего не первые свои лета чужую наживу, чья тяга к всевластию велика, а желание обладать всем и сразу непреодолимо, должно быть слабое место, которое нам не под силу найти, и это не вселяет надежд. Кто-то должен показать этому дракону, что и его жар потухнет рано или поздно, жаль, это будем не мы, по крайней мере, не сегодня.
Мы держим путь к тем, кто был когда-то друзьями. Ближайшие земли могут стать нам крышей над головой, так хотелось верить, что соседи помогут, спасут, как всегда делали мы, вспомнят, сколько доброго для них мы дали, и поймут, что это отдастся им сполна, возможно даже, что очень скоро. А пока, с полупустыми мешками за плечами и детьми на руках мы тяжкой поступью мяли грязную землю под ногами, еще про себя лишь называя этот маршрут скитанием, миля за милей. Держим целенаправленно курс на восток от Мглистых Гор, в лесные кущи, которые взяли под свою опеку давно уже эльфы; плутая среди тех троп, что знаем наизусть, из-за накрывающего своей вязкой непроглядностью тумана, он тянется от вод реки Андуин, насмехаясь над уставшим бездомным народом. Это было личное дело, вопрос чести, ведь король Трандуил со своими подданными был там, видел «падение» Одинокой Горы своими глазами, и их отворачивающиеся лица дали всё ясно понять, я бы не смог оставить этого просто так из чувства собственного достоинства. Однако вымотанный случившимся отец решил иначе, списав всё на грубую оплошность тех, кто обитал по соседству. Я не должен был ему перечить, пока, да и желания ругаться в такой момент не было ни малейшего. Слабо можно было доверять тому, кто недавно уже воткнул лезвия нам в спины своим равнодушием, да о чем я вообще, как можно доверять эльфу в принципе, ведь это вражда поколений, непонимающих друг друга народов, и это тот случай, когда попытка станет пыткой для гордости, ведь, как самый трезвомыслящий в этой ситуации, речь должен буду держать я. Преступить через себя и откинуть лишнее. И даже если прощение не придет, не настигнет громом с небес, то мы хотя бы попытаемся, хотя последнее мое желание было бы - просить кров у тех, кто беспощадно бросил нас умирать в драконьем пламени, будут ли услышаны эти мольбы? Одно из самых изощренных унижений, что можно было бы придумать, и идти к этому представителю лесных эльфов, проявившему себя до такой степени жалко, нет никакой охоты, словно под плаху без вариантов отбиться. Мое сердце греет лишь долг перед семьей, если эту часть меня что еще и может разбередить, то только они. И когда мы достигаем, наконец, изрядно продрогшие от сырости и раздосадованные всем еще пуще прежнего, замка самодержавного обладателя этих владений, по всей видимости, нас здесь уже ждут. Иначе как еще можно было бы объяснить то, что напыщенная гвардия охраны пропускает нас внутрь беспрекословно, не возразив, как они то любят. Толпа гномов осталась во дворе, отогреваясь и отдыхая от пути, хотя, я уверен, даже в таком состоянии, мы смогли бы выдержать гораздо значительные расстояния. Со мной же в тронный зал направляется не так много народа, и те держатся за спиной, тем не менее, все самые важные.
- Здравствуй, Трандуил, – едва заметный кивок головой в сторону светловолосого эльфа, важно восседающего на своем троне, это издевка над нами, определенно, и надо было бы не соваться сюда, развернуться еще не поздно, сбежать за эти сутки в очередной раз. Наша последняя встреча была не самой лучшей, как ты помнишь, – бросаю на него взгляд, полный укора. - но отец возлагает большие надежды на то, что ты не откажешь в любезности предоставить нам оплот, вопреки всему.
Я не умею просить перед кем бы то ни было, как можно достигнуть той степени упадка духа, что каждое слово, через силу проговоренное, пытается елейным медом быть, да перед кем.

0

19

Свернутый текст

https://38.media.tumblr.com/15b8ede198a8ac3c4cd1de46768127d1/tumblr_mwbc4kTpfp1sozfq0o5_250.gif http://33.media.tumblr.com/a409752e33bc48d9624a0e671c50a91e/tumblr_meqzipH2WO1s02otko1_400.gif
http://31.media.tumblr.com/a167aa35940c36855123631128bde076/tumblr_mr0aqasHpl1rijmvyo1_500.gif http://38.media.tumblr.com/492347b2ece918fefce9b60082298b63/tumblr_nigauofOxk1qecr19o8_r3_250.gif
http://33.media.tumblr.com/424558bdbb3839dbff45142ff2ba50df/tumblr_mzxdyuiUJN1qd0nsco1_500.gif http://33.media.tumblr.com/273cfc7373cc123e9c9cc61c77f02eb6/tumblr_ngjmv9oGEt1slc6eio6_r1_250.gif

http://i.imgur.com/PSlNhew.gif http://i.imgur.com/UNXdH0I.gif

0

20

http://i.imgur.com/bClXGQm.png
http://sh.uploads.ru/cEyDu.gif http://i.imgur.com/WdOTDLD.gif
Something ugly this way comes through my fingers sliding inside,
All these blessings, all these burns, I'm godless underneath my cover.

0

21

Свернутый текст

http://images6.fanpop.com/image/photos/32600000/Anne-Boleyn-anne-boleyn-and-elizabeth-tudor-32637905-500-253.gif
http://37.media.tumblr.com/b565a2882e7538b4d9a766cd1c96e797/tumblr_n6dkyoAlEa1qckb0uo8_250.gif
http://33.media.tumblr.com/tumblr_m9w66sE43R1qe4kyho4_250.gif http://38.media.tumblr.com/fe341ec1666f415eab1165e8605044b7/tumblr_mgg7v7OsRr1qckb0uo2_250.gif
http://31.media.tumblr.com/d94a7fefba68ccfbdccda01cd3552d65/tumblr_mgg7v7OsRr1qckb0uo4_250.gif http://33.media.tumblr.com/b0d54608b5341ed0fed698805a5d9d0c/tumblr_inline_mm1n2bhbZM1qz4rgp.gif
http://31.media.tumblr.com/b80496b5fbd9d46dd3e0602664b4447b/tumblr_inline_mn8mx5afAJ1qz4rgp.gif http://33.media.tumblr.com/59215525409c1211ee154ecc56344d4a/tumblr_ne9ro0QuWB1sy4dt2o5_250.gif
https://33.media.tumblr.com/05c9b4553ace4c0fdf3b917f0b003efe/tumblr_ne9ro0QuWB1sy4dt2o6_250.gif http://33.media.tumblr.com/8e655fe5012015b174eb0800f264fde6/tumblr_inline_nf3e7nhSot1s4yi5h.gif
http://33.media.tumblr.com/3179dfc2bcae179ea6ef2fbfee4544ad/tumblr_inline_nf3ea4Lcph1s4yi5h.gif http://31.media.tumblr.com/6f6f57515b5bae7c5ce76f403ec34713/tumblr_inline_nf3eajfkC61s4yi5h.gif http://33.media.tumblr.com/731bd96175356cf9fe551012451d2c22/tumblr_inline_nf3eane2UF1s4yi5h.gif http://38.media.tumblr.com/0dcbc497d5cf03574559183f27f8ae3a/tumblr_inline_nf3eaqZmDX1s4yi5h.gif http://38.media.tumblr.com/7881c5943a095b43d2d599908cd54929/tumblr_inline_nf3eaykMWW1s4yi5h.gif http://33.media.tumblr.com/8471955d674a49fb1af368b1e2052e94/tumblr_inline_nf3eelcuIr1s4yi5h.gif http://38.media.tumblr.com/24c806b2e17bc9555bf351e8b6c03377/tumblr_inline_nf3eiy4OCu1s4yi5h.gif http://38.media.tumblr.com/ebf41d871118734a06b30bb74085fed4/tumblr_inline_nmcg7ktNkk1s4yi5h.gif http://38.media.tumblr.com/c6d59727ebf701969db11d3c5399091a/tumblr_inline_nmcguufUaI1s4yi5h.gif http://33.media.tumblr.com/0c3ef74be36e224e752b18ec0abead1e/tumblr_inline_nmcg9oiNVR1s4yi5h.gif

still worth fighting for

still worth fighting for

— ты ранена, у тебя кровь течёт!
— у меня нет времени истекать кровью.

http://i.imgur.com/eWzBqaL.gif http://i.imgur.com/s9LRZ24.gif

Reina Larkins & Blaine Anders

Белая Королева бежит ото всех и от себя самой, как можно дальше, желая забыться и забыть всех тех, кто посмел причинить боль когда-то, она бежит, спеша, наверное, сильнее, чем когда-либо небезызвестный кролик, и любой из миров подошел бы ей, но она оказывается в Зачарованном Лесу, который встречает её совсем не радушно. Нарваться на Кая в не самом своем лучшем расположении духа было бы роковой ошибкой, после которой остается переживать Королеве не только за свои скудные пожитки, но и за жизнь. А может, это было его заблуждением - поднимать руку на ту, что может за себя постоять, отчаянно вгрызаясь в глотки чужаков?
position music – fight for freedom

0

22

http://media.giphy.com/media/gbjAtqpO716Hm/giphy.gif
или история о том, что когда-нибудь здесь будет полноценный эпиграф хд

любимым "снежным"

http://sg.uploads.ru/Z5EzW.png http://sg.uploads.ru/J5MGI.png

http://sg.uploads.ru/c9YGy.png http://sh.uploads.ru/GXLZf.png

вариант.

http://sh.uploads.ru/tBUsi.png

0

23

Свернутый текст

http://i.imgur.com/HF79Q5d.gif http://i.imgur.com/Wg32Ht6.gif
http://i.imgur.com/9dyp1w1.gif http://31.media.tumblr.com/af95f096a34ed32d36095fefcc728969/tumblr_inline_nf3eevWs2y1s4yi5h.gif

когда-нибудь в чужих глазах усталых
мы сможем отыскать родные берега,
но а пока за чередою взглядов талых
лишь тени солнца и холодные снега

My past has tasted bitter for years now, so I wield an iron fist.
Grace is just weakness, or so I've been told.
I've been cold, I've been merciless, but the blood on my hands
Scares me to death. Maybe I'm waking up today.

http://i.imgur.com/9dyp1w1.gif

Перевернулся ли мир, когда появилась магия, когда ко мне вернулись воспоминания? Честно говоря, я вообще не знаю, как к этому всему относиться, как будто впал в апатичный ступор, всё остановилось и завращалось в бешеном ритме, и не знаешь, в какую сторону будет правильнее двигаться, и стоит ли вовсе что-либо предпринимать, может, оставить всё, как есть, проще? Однако о каком «проще» может идти речь, когда постепенно сходишь с ума, отделяя себя настоящего от себя кем-то тщательно выдуманного, и еще хуже становится тогда, когда осознаешь внезапно, что ты «тот» и ты «этот» - один и тот же человек, ничто неотделимо, пытаешься тут же понять, но что тогда было истинным и хочется в момент найти самый простой выход – как, например, расшибить голову о ближайшую стену и никаких этих муторных проблем, потому как всё того же «проще» не существует, не для меня, не для того, что имею. И вокруг-то всё то же, те же персонажи и лица, но изменился сам смысл, и то, что разобьешь себе хоть все кулаки от безысходности, передавишь всех дворовых псов, мешающих сосредоточиться, не поменяет того, что я, как и в прежние времена, у разбитого корыта. Как ничего ценного не имел, так ни с чем и остался. Всё та же потрепанная морда с кривой улыбкой свысока смотрящего на мир наглеца. Меня не волновало собственное откровенное пренебрежение окружающими, а теперь, вновь зная, отчего этот изъян, появилась злость, на самого себя, на тех, кто повинен. В чём? В том, что я сам не могу спасти себя. В том, что меня это всецело устраивает, и оттого только гадко становится. В том, что плевать я всё на это хотела с высокого дерева. Всё, к чему я прикасаюсь, превращается в лёд. Я много чего натворил, многих предал и опустил, и мало было хорошего, потому, что придавать значение никогда не умел. Все мои грехи со мной, тенью по пятам следуют, повисая за спиной тяжким грузом, напоминают о себе призраками незваными, без них дышалось легче, свободнее. Мой самый страшный и желанный кошмар позади ступает невесомо и хрустко. И коли скоро в воздухе запахнет свежестью зимы, то впору лезть в петлю.
Наверное, это должно ужасать, что та, которая надломила меня, пугает более чем пролитая кровь, навсегда застывшая на руках, вовек не отмываемая, но мертвые перешагнули черту, сами, или же я им помог, не важно, а она жива, и опасна. И, в общем-то, мне хотелось бы думать, что я готов и к встрече с чуждой королевой, уверять себя в этом, но кошмары пусть останутся ими, некоторые темы не обсуждаются. В домах повешенных — веревки. Может быть, даже мыло и гвозди. А некоторые встречи важнее, они должны ожить в облике, что не видел годами, не замечал не то что за соседней дверью, а за той тёмной пеленой, что затуманила взгляд. Проклятье. Как можно быть таким идиотом. Вспоминая черты Маленькой Разбойницы и её ипостаси в этом ненормальном мире, так глупо было не узнать её даже в забытьи, ту, которую видел так часто, что обязана была набить оскомину, точно такую же её, как и в мире, где вечный холод, тот же озорной взгляд, и разве что, чуть меньше воинственности, которая и без того проявляется в поступках, а не внешнем виде.
Мы ругались с ней и здесь, столь яростно по таким мелочам, что смешно становится, а ведь и это казалось до ужасающего важным поводом. Джулс, или как там эту чертовку теперь называть, чтобы вновь не схлопотать за свой острый язык, умело вытачивает все мои недостатки,  впрочем, это взаимно, как и то, что они итак смотрят в наружность. Она не одна в нашем скромном и не лучшем районе Сторибрука негодовала по поводу некоторых моих выходок, но в отличие от остальных, единственная осмеливалась высказать всё в лицо, натура такая, задень за живое, она и затрещит по швам, искры за собой оставляя. Да и я в долгу не останусь, не по былой же памяти действовал, верно? Слова, которые сказаны, что-то означают, даже если ничего не имел в виду. Скажем так, я вообще не был примерным соседом, однако, лично меня всё устраивает. Если и существовал кто-то в нашем серодомье, чьим нормам я соответствовал, то он, должно быть, придерживался нейтралитета, стараясь отмалчиваться, чтобы не попасться под горячий поток недовольств. Ничего не попишешь, хозяина устраивало то, что платил я вовремя и исправно, а мне было недостаточно средств на роскошные хоромы для одного, что было бы попросту идеальным вариантом, сидеть себе отшельником в одиночестве, загнивать в нём постепенно, никому не мешая якобы припеваючи жить, наивные.
Только лишь Роверс не считалась с моими желаниями нисколько. И где её черти носят уже которые сутки, ох уж эти извечные привычки каждого - бежать от проблем, но игра в прятки никому не поможет, только настойчивость. Так как сейчас обыденное равнодушие ко всему происходящему сгинуло, не оставив на прощание и весточки о себе, сменилось непонятными для меня тревогами, на что можно было надеяться еще? Ждать, что что-то сможет измениться? Глупо. Скорее, это было желание закончить то, что начато давным-давно, пожалуй, сгодится как оправдание. И если она наивно полагает, что ей удастся самовольно сверкнуть пятками и в этом мире, то глубоко ошибается, я достану разбойницу из-под земли хотя бы для того, чтобы закончить наш разговор. Уже битый час каждого проходящего по ступеням мимо встречает мой тяжелый взгляд, они смешно суетятся, пытаясь протиснуться побыстрее, щебеча что-то суетливо, как будто бы кинусь, с цепи сорвавшись, зачем, ненужные телодвижения, я вынести их не могу уже за то, что оказываются не теми, кого жду. Тишину шагами меряя, вышагиваю по пролету туда-сюда, как суетливый кот, выкуривая одну за другой сигарету, бросаю пепел на скользкий замызганный пол, хуже не станет. Задымлять легкие ядом, - еще одна пагубная привычка этой реальности, которая сулит смерть, да только вот что-то не работает, ну и пожалуйста. В один прекрасный момент начинаю беситься от каждого шороха, в котором вдруг мерещится хлопок двери или форточки витражной, потом громко и отборно ругаюсь сам на себя на ближайшие пролеты, понимая, что это поведение словно бы маленького ребенка, но, даже укоряя себя, всё равно продолжаю вслушиваться, полагаю, что скоро мне начнет чудиться всякое, о чем пишут на инструкциях к успокоительным лекарствам, а может, и те монстры, зачастую собственные и надуманные, что являются, когда переберешь с количеством виски. Когда сижу, прислонившись спиной к крошащемуся косяку, создается призрачное ощущение, что сам становишься домом, внимая каждому скрипу, можешь расслышать, о чем говорят его стены, то, как мурлычет кошка в коморке на первом этаже, то, о чём поет работающий телевизор у старушки сверху. Никогда не умел ждать, и это чувство достигает крайней степени тогда, когда, разозлившись на всё, решаю вспомнить всё то же, чему меня учили – только поддеваю металлический язычок замка ножом, как слышу те самые шаги, от ожидания которых уже извелся, конечно, кто бы еще и так вовремя. Картинно разворачиваюсь, так и надо ведь, всё, как должно быть, и шутливо отвешиваю разбойнице поклон.
- О, какие люди! Я тебя заждался, как видишь. Сколько лет, сколько зим, мне кажется, мы не закончили наш… разговор, - ухмыляюсь так, словно бы и не хотел увидеть её давно.

0

24

call me home

call me home

— Наше счастье было коротким...
— Но оно стоило целой жизни.

http://i.imgur.com/UZpkb0a.jpg

Gerda & Kai

Отправляясь в любой путь, каким бы дальним или близким он не был, нужно всегда помнить, что существует два вида прогулок. Первый – когда ты выходишь за дверь и точно знаешь, что скоро вернешься. Второй – когда ты уверен, что не вернешься никогда. Главное, не ошибиться. Впрочем, Каю с Гердой было всё равно, потому как впереди их ждало исключительно веселье, и иначе быть не могло, иначе и не укладывалось в голове, а познать смех, который, несомненно, будет бежать, звеня, по проулкам и среди деревьев, - значит быть счастливым.

may we meet again

may we meet again

who we are and who we need to be to survive are very different things.

http://i.imgur.com/YObt3U9.jpg http://i.imgur.com/K4xVIIG.jpg
thnx tumblr

Blaine Anders as Bellamy Blake & Reina Larkins as Clarke Griffin

Знаешь, Принцесса, а ведь всё могло закончиться иначе. если бы мы только знали... да нет, ничего, снова бы наступили на те же грабли, снова угодили в ловушку, выхода из которой не смогли найти, но так пытались. Это упрямство, желание добиться компромисса от тех, кто его никогда не желал, сгубило нас, привело к землянам, с которыми мы сами впервые не смогли стать полноправными хозяевами этой планеты. Мы дышим одним воздухом и ступаем по той же земле, это не имеет значения, бежим скорее, нас настигают призраки живых. И с запасом патронов мы безоружны перед ними, коли суждено сгинуть в этих лесах. Последний рывок перед прыжком веры. Где ты теперь, Кларк, вернулась к полетам? Может быть... мы ещё встретимся.

0

25

Хочу, чтобы компанию в Нуоргаме мне составила моя зависимость

“We were born sick”, you heard them say it, my church offers no absolution,
I was born sick, but I love it, command me to be well.

http://33.media.tumblr.com/cae5523d17ba9d42eebb06be40370206/tumblr_nnc7ezXXQC1qz8rwfo5_r1_250.gif http://38.media.tumblr.com/e15e60182bbde445a2b44d2d37f83f03/tumblr_nnc7ezXXQC1qz8rwfo4_r1_250.gif http://38.media.tumblr.com/c3e42a1a7217f5ea87d039b4f730c461/tumblr_nnc7ezXXQC1qz8rwfo6_r1_250.gif
Имя и фамилию оставлю на ваше усмотрение
~ 30-35 / профессию и отношение к сюжету выбирайте сами / david anders

Человек 33 черты
Пожалуйста не сгорай, ведь кто-то же должен гореть.

я назову тебя адам [пусть будет так]Рассказ, включающий в себя всё, что может касаться нужного персонажа: ваши отношения, биография, характер, привычки, особенности и ect. Заполнение может быть, как от первого, так от второго и третьего лица.
Будь моим смыслом
Расскажи мне о своей катастрофе, я приду среди ночи, если так будет нужно.

Обращение к игроку, желающему занять роль. Если хотите, можно указать связь.

пробный пост

при необходимости скину в лс с:

подглядеть за персонажами.

коротко об отношениях хд -
http://cs624630.vk.me/v624630190/29d6a/f4ZoP9HrToY.jpg
http://38.media.tumblr.com/22f3e22d2de45020f8816b1efdbac06c/tumblr_nm715n0tU11qd67a3o2_500.gif
http://40.media.tumblr.com/6e40f2a49a924cc0c152d9a456a8d51b/tumblr_nlz7n8PjFJ1t11p4ao1_500.png

0

26

http://media.tumblr.com/103a970302c75a08fd52ba2a8ee80e12/tumblr_mz9lg67ojd1qior2oo5_r2_250.gif http://media.tumblr.com/f4b0ab24a93b450e15072fb1dac0bbb4/tumblr_mz9lg67ojd1qior2oo4_r23_250.gif
1. Имя
Терпсихора [муза танца].
2. Возраст
Оувердофига лет, правда же.
3. Общее описание
4. Желаемые отношения
5. Дополнительно

бонус.

потанцуем?;d
http://31.media.tumblr.com/0618cdbae8ec8d1bb89b96e47115bfe9/tumblr_mzken3JUJi1qapotyo7_r1_250.gif http://33.media.tumblr.com/3a2a3b37b88f818fbf24ed197ea188fb/tumblr_mzke46bzre1rshr5to4_250.gif
http://38.media.tumblr.com/0f74f5f76b62bf263a378c4b42b82a02/tumblr_mzke46bzre1rshr5to3_250.gif http://38.media.tumblr.com/f3dd0974f3029dec90be852473a72fef/tumblr_mzke46bzre1rshr5to8_250.gif

0

27

http://33.media.tumblr.com/cc5dc3cf9b62c2ef7fddb3858842f36a/tumblr_inline_mghjeaIWX71ry5cea.gif
Артур // фамилия на твой выбор или вместе подберем //
» магспирант, 18-19 лет, светлое отделение
bradley james

Знаешь, в чем твоя беда? Ты наивно вбил себе в голову, что мир строится на доброте и порядочности.
А на деле, доброта только могилу тебе выкопает.

Артурчик, которого большинство зовет именно так, а полным именем не пренебрегает одна Медузия в порыве гнева, личность весьма категоричная. У него всё нараспашку, и каждая эмоция доходит до крайности своего предела, поэтому, наверное, находится достаточно гадин ушлых, готовых плюнуть ему в душу, но он их добродушно прощает, он вообще мало на кого обижается. Да и сам способен обидеть лишь в порыве негодования и справедливой защиты обездоленных. Кажется, что место на светлом отделении ему просто уготовано судьбой было, как нельзя кстати он вписался в компанию светленьких. Правда вот, с самого появления в Тибидохсе что-то с призраками у него не заладилось, и война эта переговорная до сих пор идет, нет чтоб сразу дрыгнуть-брыгнуть их, полемику разводит, в этом весь он – пытается найти подход даже к самым безнадежным типам. Артурчик душа компании, и если слышно звучный смех громче всех, то это непременно он, шутки шутит. Вообще, к нему действительно очень сложно не проникнуться, потому как таких бравых молодцев стоит поискать.
Артурчик давно и преданно влюблен в Прашу, и это видят все вокруг, кроме нее самой, и даже правду в глаза она воспринимает как шутку, уверенная на все сто и даже двести дырок от бублика, что они лучшие друзья, такие, что не разлей вода, не разруби топор. Он готов за ней хоть под самые запрещенные заклинания нырнуть на поле боя, смиряясь со всеми прихотями, но создается ощущение, что и он скоро опустит руки, смирившись со своим положением друга, потому как ни один романтически поступок – гитарные завывания под дверью, бесчисленные букеты ромашек с добавлением мерзких зверюшек, пригодных для всяческих зелий, героические заступки ради той, что в защите не нуждается якобы, было даже время, когда парень считал, что ему следует перевестись на темное, чтобы его заметили как потенциального воздыхателя,  -  отчаянно не производит впечатления. Прасковья дорожит им, просто сама не осознает, насколько сильно, для нее привычен круг друзей, и желанием менять что-то устоявшееся она пока не обладает.
Но самое смешное то, что раз за разом тебя будет топить надежда. Надежда на то, что мир вдруг сам исправится, что справедливые люди будут вознаграждены, а злодеи наказаны... Если купишься на эту ересь, пиши пропало.я не писала о чем-то жизненно важном, только самый основной каркас персонажа, потому что я хочу, чтобы ты сам его построил так, как увидишь, а я лишь помогу, если нужно будет :з знай, что очень жду тебя, у них будет много неловких и милых ситуаций, как и без приключений не обойдется, ты приходи, без заботы не останешься, светлейший :з

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m87237Bsjh1ryjnt0o1_500.gif
http://media.giphy.com/media/YG5ZYhy9MptqE/giphy.gif

http://33.media.tumblr.com/65df49a4e771db5858197f88f45802cb/tumblr_n83u1wYzYI1t5wmgwo3_250.gif http://38.media.tumblr.com/02dc152194f33102ca2ab808f7cc2753/tumblr_n83u1wYzYI1t5wmgwo5_250.gif
не настаиваю, но мне кажется, что ему идеально подойдут Влас, Игнат или Марк с:
» владелец караоке-бара на Лысой горе, тёмный маг, около 35-38 лет
matthew mcconaughey
Я не хотел бы жить в раю, казня находчивость змеиную.
От детских лет люблю змею и ей любуюсь, как картиною.
arson city – the horror show

Влас [назову его пока так] всегда кичился шумных разговоров и больших компаний, держась больше в стороне, ему попросту не было необходимости самоутверждаться в чьем-то обществе, каждая фраза его итак едкая, метко попадающая в цель лучше любой стрелы самого магфиозного купидончика, всегда по делу сказанные слова и брошенные сглазы, невзначай так, потому что не стоит забывать о том, что Влас в них хорош, как и в искусстве темной магии. Мужчина – тактик, привыкший просчитывать каждое движение наперед, с упоением рассуждать о существовании так, словно бы он лучше каждого знает потаенный смысл всего бытия. И знаете, слушая его, сам в это веришь. Несмотря на то, что Влас обычно, наплевав на всех и вся, уходит в себя, как будто учился мастерству у магфордских монахов, он довольно-таки вспыльчив, готовый с кулаками лезть в любую завязавшуюся драку, коих выпало на его долю немало, еще бы, с таким-то рвением надрать кому-либо драгоценную пятую точку. Он родился на Лысой горе, и сама репутация этого злачного места способствовала становлению хмурой личности, умудренной жизнью и опытом суровой борьбы за оную. А что вы хотите, хочешь жить без кошмаров – умей выставлять вурдалаков за дверь, да притом делать это так, чтобы они забывали дорогу не только к тебе, но и к родному кладбищу. Он и брата своего, Гордея, так же воспитал, хотя, поговаривают, что с родителями у Власа, уважаемыми колдунами, вышла какая-то склока, из-за которой он до сих пор не разговаривает с семьей, столько воды уже минуло, а Влас поддерживает отношения лишь с братом, причем, весьма неплохие. А устояться на магрынке сложных отношений ему помогает его маленькое и любимое хобби – собственный караоке-бар для всех магов и нечисти, желающих за рюмочкой крепкой настойки подражать известным маг.исполнителям своими воплями, что удивительно, он себя окупает, с этим Влас попал в яблочко.

- Гордеюшка, а кто это такой хорошенький томится за барной стойкой? Как твой брат? И что же ты молчал! Немедленно познакомь меня с этим красавчиком! Впрочем, не надо, я и сама прекрасно справлюсь, -  не давая и слова вставить однокурснику и оставив друзей за столиком, Праша полетела скорее исполнять свои замыслы, расположившись за стойкой так вульгарно, как только была способна, чтобы привлечь внимание мужчины, стоящего за ней.
- Здра-а-а-вствуйте, я Прасковья, очень приятно познакомиться, мой друг Гордей очень много рассказывал о вас, скажите, как же такому мужчине как вы, удается справляться со всем этим?

Прашеньке кажется, что она наконец-то влюбилась в недоступного Власа, впрочем, какое «кажется», когда так и есть, она абсурдно настырно готова сутками напролет доставать звонками по зудильнику и письмами предмет своего обожания, а также регулярно снабжать крепким словцом каждого, кто посмеет насмехаться над ее стараниями, особенно родную сестру, точно так же, как и допекать Гордея постоянными вопросами про брата. Будь на то воля Прасковьи, она бы уже поселилась на Лысой горе, притом, нет гарантии, что ее домом бы не стала лавочка под окнами дома Власа, да, всё плохо и неизлечимо. Впрочем, не так уж и совсем, моменты адекватности и того, когда слепое обожание не застилает ей глаза всё-таки проскальзывают, и оборачиваются самыми интересными вечерами с Власом, проведенными за спокойными разговорами. В иное же время бесстрашный по всем пунктам мужчина предпочитает прятаться от крышесносящего урагана Прасковья в укромных углах своего заведения, и притворяться, что его нет дома, скажу в защиту его, что всё же Влас обладает недюжинным терпением и самообладанием. Отношение же его к Праше покрыто мраком, как и для нее, так и для него самого, кто знает, может, он уже успел привязаться к этим насмешливым попыткам скрыться.
http://33.media.tumblr.com/beadb456cc9fcfd8466f7a4a4e1f6511/tumblr_n83u1wYzYI1t5wmgwo1_250.gif http://33.media.tumblr.com/d9ef63cac15ff030f992d331d064d058/tumblr_n83u1wYzYI1t5wmgwo6_250.gif

я очень и очень жду его в игру, залюблю всеми способами, одену, раздену по высшему пику лысегорской моды, заиграю, не сомневайтесь :з к тому же, вам будет рада до писка и моя сестра Виталина, да и заявка на вашего брата имеется выше. что же касается игры – не волнуйтесь, вы действительно без нее не останетесь, не стоит смущаться того, что персонаж взрослый и находится не в Тибидохсе, на крайний случай – мы что-нибудь придумаем, клянусь бородой Сарданапала. вы только приходите скорее**

вдохновиться :з

0

28

http://33.media.tumblr.com/2a095df68d1177c970b2a29b1f780f65/tumblr_mg1ohsCBaF1qe8wvfo7_250.gif http://38.media.tumblr.com/cfd86d1e59350aa282980c4657602b3c/tumblr_mg1ohsCBaF1qe8wvfo3_250.gif

0

29

Я ищу - СЕВЕРУСА СНЕЙПА

- ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ -

http://funkyimg.com/i/24R8t.gif

ПСЕВДОНИМЫ: Сев; впрочем, для особо изобретательных недоброжелателей мародеров он стал Нюниусом.
   МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: не самый богатый район.
   ФАКУЛЬТЕТ, КУРС: Слизерин, 7 курс.
   СТОРОНА: полагаю, что на данный момент он еще нейтрален.
   ВНЕШНОСТЬ: я была бы безумно рада, если бы вы взяли Richard Harmon; как вариант могу предложить Louis Garrel.

- ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЕРСОНАЖА -

Мальчик с затравленной душой.
Повидавший так много лиц и равнодушия.
Погоди, тебя ещё ждет за порогом будущее, не самое светлое, но я верю, что ты станешь великим. Познаешь сполна свою храбрость, научишься говорить правду в лица, на которых не сияют отблески цвета надежды, добьешься успеха среди своих гремящих отравленных склянок. Один. Нет, ты сам будешь знать – погрести себя под руинами замкнутой зацикленности или двигаться дальше с кем-то под руку.
Потому что Северус Снейп – это целый мир. Мир, который просто не может быть ничьим, рано или поздно найдется тот, кто оценит тебя. Тихого, зашуганного мальчишку, исподлобья волком скалящегося на чужаков; загнанный в угол шакал может только скулить, надеясь хотя бы однажды кого-то ранить в ответ, надеясь не слышать более глупых смешком за спиной, в душе мечтая быть смелым львом, слыша его звучный рык со своих уст.
Дитя нелюбви как не пытается познать её сторицею, не может, не зная, как жить с такими чувствами на сердце, не осознавая, что это такое. Ему проще спрятаться за маску, за чью-либо спину, только так случилось, что желающих защищать не найдется, но никто же не запретит создать свой кокон нелюдимости. Скрытный отшельник с блеском во тьме глаз. У тебя тоже есть то, что можно ранить. Все мы – живые люди. Тяжелое детство не желало кончаться, продолжая отголосками печали загубленной матери и криками/руганью пьяного отца догонять его в стенах Хогвартса. Магия дала новое дыхание, которое могло спасти и раскрыть Северуса как личность, со всем его потенциалом и чувствами. Могла бы, но зачем, когда ему хорошо и одному. Зачем, когда он кажется другим слишком отстраненным и чужим, и те, кто не сторонятся в опаске и подозрительности, предпочитают насмехаться, сея злобу в его душе и обиду. Общество книг приятнее и познавательнее. Хотелось бы иногда в глубине души быть частью весёлой компании, ловить улыбки в ответ, собирая в ладони звезды общих подвигов-приключений. Его останавливают по жизни бездействие и непоколебимая гордость. И спустя годы в школе он лишь кивает сокурсникам и слушает мерное шипение змей в ответ, кивая согласно и утопая в своем спокойствии.

- ОТНОШЕНИЯ -

Если шкура сера и клыки что ножи, не части меня волком, стремящимся в лес.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал, расспроси-ка сначала меня как я жил.

Кто вытянул бы тебя за уши из той тоскливой рутины, в которую ты сам себя загонял? Открывал бы глаза на мир, который не так плох, и пытался учить жить в нем и любить? Кто, если не я? Мне было абсолютно неважно, что подумают о маленькой девчушке те, кто смел обижать ни в чем не повинного тебя, улыбаясь искренне робкому мальчугану, я видела в нем больше, чем все они вместе взятые, и с легкостью могла постоять не только за себя, ответив заклинанием, о котором большинство о них и не слыхивало, даже если главным задирой был обожаемый мною кузен. Мне не было страшно, разве что за тебя. И горестно от бесчеловечности. А ты поражался всегда, что нежная белокурая девчонка тоже может плеваться ядом, если обижают то, что ей дорого, что несправедливо, ну и что, что она делает это без зла и неумело. Ты платил малым, не догадываясь, что мне хватает и твоего общества, - подтягивал по излюбленным тобой зельям, терпеливо объясняя то, что не понимала, да так умудряясь оставить это в памяти, что я и сама стала в них хороша. Думая, что смогу компенсировать недостаток внимания, я тащила тебя за собой на все мероприятия, точнее, тщетно пыталась, но тебе это зачастую и не нужно было вовсе, а я привыкла считаться со взглядами близких. Нет, мы не проводим вместе сутки напролет, и у нас зачастую разные интересы, но друзьям это и не нужно, хватит и ободряющего взгляда среди толпы зверья. Я не знаю, что думают о нас окружающие, их мнение – тлен, но мы сами знаем, что за такую дружбу следует отдать многое. Не требуя ничего взамен.

- ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗЧИКЕ -

СВЯЗЬ:гостевая, лс или дам вк/скайп, если понадобится :з

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИчестно говоря, в отличие от фанфика у меня случился диссонанс в  том, что они с Цисси попросту не могли посещать одни занятия, обучаясь на разных урсах /если только у профессоров совсем не поехал разум на практике младших курсов или нехватке кадров ;D/. однако, я не думаю, что это особо помешало бы Нарциссе заступиться за него в Большом зале, на платформе или коридорах, да где угодно, главное, что, когда могла, она всегда оказывала ему поддержку и ободряла. а пока я вас жду, вы можете вдохновиться чудесными работами с: -
https://41.media.tumblr.com/794ca79d43a … o1_540.jpg
http://pre03.deviantart.net/8802/th/pre … lentkw.jpg

ПРИМЕР ИГРОВОГО ПОСТА

Случается так, что пришедшие новости ранят резко, изнутри разрывая, оставляя после себя пепелище, и эти раны, тщательно скрываемые, незаживающие, кровоточащие – самые опасные, от них нет забытья. И сегодня с утра моя сдержанная маска изо хладного льда и безэмоциональности подернулась трещиной, когда из-за противоположного конца стола на меня глядело лицо сестры, отражаясь с первой полосы Ежедневного пророка, безжизненно гласящего о её гибели, но раздражало то, что еще больше этих ничего не представляющих из себя писак, пауков - жалких сборщиков сплетней, интересовал тот факт, что Андромеда выступала против Пожирателей, героиня, покинувшая отчий дом в их глазах, даже самые темные слова обрастали ненужными подробностями, небылью, для матери её выбор был ударом, ещё один изгой из полуразрушенного семейства Блэков. Это скрывалось, об этом не говорили даже в семье, предпочтя выжечь чёрную дыру на портрете, вычеркнув из жизни дочь легко, словно и не было этого человека никогда. Так просто исчезнуть можешь и ты, существуя где-то в своей вселенной, но став ничем людям, для которых когда-то был всем. От этого бы пробирала дрожь, если бы такие порядки не стали привычными для меня. Дикость. И зависть где-то в глубине души тому, что там, далеко, можно быть счастливой, оставаясь самой собой. Впрочем, завидовать нечему, сестра – мертва, это не укладывалось в голове, так не должно и не могло было быть. Это неправильно. Пусть, как и всё в этой жизни, летящей наперекосяк, привыкнуть невозможно. И если за завтраком я стойко выдержала пытливый взгляд Люциуса, дрогнувшим на миг голосом попросив у домовиков добавить сока, то сейчас в нерешительности замерла посреди лондонской улицы перед дверьми в больницу святого Мунго, беспокойно озираясь и потуже затягивая капюшон мантии в надежде быть незамеченной. Что я надеялась там найти, неизвестно и мне самой. Наверное, попрощаться, хотя бы так.
Привет-ведьмы, целители, лимонные халаты и кислотность светлых стен сливаются в одно, лишь бы не встретить знакомых лиц, лишь бы не быть узнанной, миссис Малфой не положено здесь быть, это приравнивается к измене, а о несправедливости и иррациональности вопит оставленная за плечами юная Нарцисса. Пятый этаж приглашает меня к себе тяжкими стонами покинутых, каблучки стройно и уверенно цокающие по коридорам, сбиваются, надламливаются где-то. В этих стенах обитает госпожа смерть, мне здесь душно и удушливо, а попытки не дать проскользнуть под кожу липкому страху скоро станут самым громким провалом. Наконец очутившись на месте, закрываю за собой дверь палаты, не в силах совладать с собой и набраться мужества обернуться, стою какое-то время, прижавшись к выбеленной двери лбом. Я не отдаю себе отчет в том, сколько минут утекло так сквозь пальцы, может, целая вечность? Или мгновение? Решительный шаг в сторону кровати, и громкий вздох срывается с моих губ.
- Меди…жива.
Эта мысль радостной пташкой бьется в оковах разума, так и не успевшего смириться с тем, что можно было потерять еще кого-то из любимых. Жива, жива, жива. Пока руки по инерции поправляют постель, невесомо пробегают по волосам сестры, спящей в кровати, вдыхаю запах прогорклых простыней, так пахнет боль, на душе становится черно, как в ночи, сколько же выпало на её долю, но она жива, и это вселяет свет туда, где априори его уже не должно остаться. А вот душа Андромеды сейчас, кажется, готова вырваться вслед за моей, только не от  всепоглощающего счастья и облегчения, а от недуга и переживаний, моя звёздная мечется на грани, в кошмарах увязшая, всхлипываю ей в такт, но тут же спохватываюсь и прочно запираю слёзы на замок, под запретом. Лучше заставить отступить её ужасы тихим голосом, говорят, тьма не переносит ласки, как и не должна она размеренно шагать рядом с сестрой, не заслужила того.
- Тише, тише, успокойся, спи…Помнишь ту забавную песенку, как в детстве, чтобы не бояться рассказов Беллы про якобы принесенных ей в дом растопырников и засыпать спокойно. Я бы с удовольствием пела её своим детям…- легко постукиваю ритм пальцами по её руке, зажатой в моей ладони. - Ох, что же ты творишь, милая? Зачем так опрометчиво кидаешься в омут? Неужели не понимаешь, что любовь только губит людей? Безумная. Это всё тяжелая наследственность, сказала бы ты. Только иногда следует быть разумнее и отключать в себе эту импульсивность. Так живется, знаешь ли, беззаботнее. Вот и ты побывала в объятиях смерти, теперь можешь рассказать всем, что это такое, только не каждый пожелает на собственной шкуре знать. Как же я рада, что тебя удалось вытащить из её цепких лап, спасибо тем колдомедикам. Ты можешь продолжать жить дальше, я бы много отдала за твою улыбку, если бы осталось еще что-то, что я могла бы тебе дать. Маленькая гордая девочка, несломленная и непокоренная, ты бы не смогла не защитить его, так ведь? Кому я вру, давно не маленькая, жизнь заставила повзрослеть, я ли говорю это тебе.
Этот монолог давно уже перешел в личный разговор с самой собой, а Меда размеренно дышала, избавившись от горестных последствий ранения в виде мрачных миражей, миссия выполнена, и следовало бы уйти, так, чтобы след простыл, чтобы никто, и она в том числе, не знали, что я была здесь, это лишнее, это чересчур для тех, кто забыл о существовании друг друга, это никому не нужно. Но если бы это действительно не было нужно, почему тогда нет сил покинуть комнату, теперь уже навсегда оставив прошлое, поставив лишь галочку за одну спасенную душу на своей совести.

0

30

танцуй, топчи ногами млечный путь

0

Вы здесь » test for luciferka » Изнанка » заявки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно