Вверх страницы
Вниз страницы

test for luciferka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test for luciferka » Изнанка » посты

посты

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Нико слышал, как внизу под звуки чокающихся стаканов, восторженных вздохов и звонкого смеха Джейсон в самых ярких красках описывает их поход за скипетром Диоклетиана. Для него это было приключение: да, важное, да, опасное, но всего лишь приключение, одно из тысяч других, которые были до него, и одно из бесконечного количества тех, что будут впереди. Он вернулся на корабль, как никогда крепко обнял Пайпер и был счастлив, а Нико… Нико вернулся из одной тьмы в другую, вывернутый наизнанку, разбитый, преисполненный ненавистью и отвращением. И одиночеством.
Джейсон попытался поговорить с ним после того, что случилось, ди Анджело же, поначалу отмалчивавшийся, позже просто холодно ответил, что не желает более затрагивать эту тему. Но с тех пор Грейс смотрит на него иначе, сделался что-то вроде защитника, даром только его об этом никто не просил. Нико идет спать, взывая к отцу и прося его уберечь этой ночью от кошмаров. Это была последняя стадия беспросветного мрака, окутывавшего его с головой. На следующее утро ему хочется верить, что отец действительно его слышал; во сне он видел Бьянку и слышал её голос – она снова пела.
Нико поднялся на палубу около полудня, как раз в то время, когда там царило необычайное оживление, вызванное внезапным появлением Талии. Это было очень в её стиле – появиться из неоткуда, уйти в никуда, пропадать месяцами, при этом вести себя так, словно это в порядке вещей. Возможно, именно на этой почве они и сошлись.
Несколько часов уходит на обсуждения новостей, которые принесла Грейс. И никаких вестей о Перси. Ни-ка-ких. Разговор о Доме Аида ему неинтересен, он просто сидит неподалеку от Хэйзел, выполняя скорее эстетическую функцию, чем реально принимая участие в разговоре. Ди Анджело, в отличие от большинства здесь присутствующих, понимает, насколько бессмысленно составление любых планов в данной ситуации. Это не очередной Поиск, где можно помахать мечом и все само собой образуется. Здесь в дело вступили силы, гораздо страшнее любого иного монстра, здесь смерть приобретает форму и может ласково потрепать тебя по плечу. Но детям нужно их приключение, так пусть играют, в то время как другой ребенок примерит на себя роль взрослого.
Ночь подкралась незаметно. Настало время вить веревки из темных мыслей и позволять им сдавить себя как можно сильнее, чтобы перестал поступать воздух. Настало время утонуть в красном бархате заката и отправиться налегке в чужое небо, чтобы поискать Бьянку среди мертвенно-бледных звёзд. Сегодня внизу смеются громче, больше шутят и даже поют какую-то диковинную смесь греко-римских песен. Нико не обращает внимания, позволяя пропускать через себя лишь мерный шум воздушных волн. В конце концов, каждый подбадривает себя перед великой битвой так, как может.
С наступлением утра Нико надеялся уже оказаться на полпути к Дому Аида, тем не менее, мойры рушили его планы, танцуя на них свой судьбоносный танец. Фрэнк, Пайпер, Лео и Хейзел видели во снах, что им необходимо заглянуть в одно место, мол, от этого будет зависеть исход их путешествия. Подобным снам, которые выборочно посещают только некоторых, обходя стороной детей большой тройки, доверять не стоит. Несмотря на его предостережения, было решено все-таки отправиться в это место, которое оказалось ничем иным, как огромным супермаркетом на выезде из Сплита. Нико начинает все больше ненавидеть этот треклятый город, совмещая в себе желание сжечь его дотла и просто поскорее уехать, оставив за спиной. Его не покидает чувство, что идти туда нельзя, но кто он для них, чтобы убедить? Скрытный, молчаливый, сгусток мрака, покрытый иголками, который только то и делает, что ходит сам себе на уме и плюет на окружающих. Откровенно говоря, он бы тоже послал себя подальше.
Дойдя до торгового комплекса под вычурным названием «Оракулус», Нико закатил глаза. Вот только намеков на этого идиота с огненной колесницей не хватало. Где он – там вечно какие-то проблемы и некачественные хокку. Полукровки нерешительно двинулись внутрь, держа оружие наготове. Нико остановился у входа, еще раз окинул взглядом здание и блуждающих внутри смертных. Все, как будто бы, выглядело натурально и не внушало поводов для опасений. Тогда какого черта его внутренний голос орет благим матом, веля уносить скорее ноги? Да катись оно всё в Аид. Нико решительно пошел вслед за остальными, ежесекундно оглядываясь по сторонам.
- В ваших снах не говорилось о том, что, собственно говоря, мы должны тут делать? Потому что, не знаю, как вам, а мне хочется поскорее свалить отсюда нахрен, - скептически произнес Нико.

0

2

http://i.imgur.com/EDh4SM4.gif

Does this darkness have a name? This cruelty? This hatred? What happened to us? That we now send our children into the world like we send young men to war. Does this darkness have a name?
Is it your name.

http://i.imgur.com/CqEHnIu.gif

City Of The Fallen – Light From Darkness
Смена деятельности должна была пойти мне на пользу, - кажется, именно так твердила леди Артемида, так настойчиво заглядывая светлым взором в душу, что спорить с ней не было никакого смысла, да и дерзости хватило бы на такое только у меня одной, как же, как же, ослушаться саму богиню, непосредственное «начальство», но и я промолчала, согласившись, действительно пора было что-то менять, я устала, последний поход с охотницами в неведомые дали слишком вымотал меня, выжав все соки и оставив умирать бесцельно. Мне нет необходимости повторять дважды, захватив копье с луком, растворяюсь в свете дня, исчезая подальше из этого морского порта. Настала пора присоединиться к немногочисленному экипажу второго Арго. Потрепанная майка с запекшейся кровью прямо на эксцентричной надписи не должна потревожить брата, он будет беспокоиться, задавать лишние вопросы, мне это совершенно не нужно, укутываюсь плотнее в кожанку, наплевать на жару, всё в порядке, всё как всегда, чертовски, в порядке. И никто не узнает, что пару часов назад моя левая рука была кровавым месивом благодаря очередному скопищу монстров, засевших посреди людного мегаполиса, совсем стыд потеряли, нерадивые, и я лишь чуть морщусь от боли, натягивая на губы привычную всем усмешку. Спасибо крохам амброзии и Дэми – охотнице, что является дочерью Асклепия. Милый дом на воде, дом потому, что здесь собрались те, кто мне дорог…почти все. О тех, кого здесь нет, думать не хочется, потому что сразу же возникнет желание спасать их задницы, несмотря на невыполнимость сего действа.
И после долгих приветствий, перездоровавшись и сдержанно обнявшись с каждым, настало время делиться новостями. У всех они были разные: хватало и хороших, и плохих. Добытый парнями скипетр, вне сомнения, давал нам, наконец, преимущество, шанс, которого так долго ждали, мог наступить звездный час, но будет ли всё так легко? Моё появление, казалось, еще больше оживило атмосферу. За столом, между собравшимися, начались споры, жаркие, яркие, бестолковые, потому что, несмотря на то, к какому итогу мы придем, ни один из планов не будет идеальным. Я упрямо стояла на своем, не двигаясь с места и одна уверенная в том, что предлагала. Монстры стали сильнее, они все быстрее восстанавливаются и возвращаются из Тартара, я видела это воочию, даже с божественным артефактом, силы Геи могущественнее наших, даже с римлянами, которых можно было бы собрать, несмотря на склоки, как бы мне не хотелось воспринимать их близко к сердцу. И доказывала им, что все нужно решать попутно, по мере возникновения проблем в непосредственной близости от наших лиц, нужна тактика неожиданности и внезапности, чтобы обрушиться отрядам Геи как снег на голову посреди царящего лета. Но и разговоры вскоре отступают на второй план, сменяясь непривычным спокойствием и теплом атмосферы. Среди этих затяжных песен, звонкого смеха, неугомонного веселья, когда во взглядах не мелькает то и дело заглушаемая тоска и боль, было так неестественно находиться, по родному душевно, как не было уже много лет, впрочем, как и слово «семья» не звучало уже ровно столько же. И это всё было чересчур, словно не бушует за окнами суденышка война в своем разгаре, война, в которой наши шансы практически равны нулю, и победителей не будет, после настанет лишь вечная тьма вокруг и в наших не живых уже сердцах. Наблюдая за их счастливыми лицами и поверхностно улыбаясь шуточкам настойчивого Лео, я, не заметив, как этот день сморил меня, задремала прямо за столом. Проснулась лишь от того, что всё тот же Лео тормошил меня, прогоняя спать нормально. Обалдеть, забота. Поправляю серебристый обруч диадемы, спавший на глаза с запутанных волос и ухожу, обернувшись в дверях на Джейсона, с которым наши взгляды пересеклись. Ты не представляешь себе, братишка, насколько я скучаю, оставляя тебя каждый раз; бросаю на него в ответ взгляд, полный теплоты, улыбаюсь на то, как он шепчет одними губами пожелания спокойной ночи.
Палуба встречает меня всё той же духотой, хочется прохлады уже, желанной, вцепившись в перила железной хваткой, высоко всё же, наклоняюсь ближе к волнам, ловя лицом соленый бриз, после задания своей богини я была на грани фола, готовая сорваться в любой момент, лишаясь покоя, и это засело где-то внутри нервным комом. Не знаю, как долго я наблюдала за морской пеной, но те пару часов, что удалось вырвать из цепких лап Морфея, были ужасны, полные отборных кошмаров. Отчего утро я встречаю еще более хмурой, чем обычно. И вести о том, что нам придется возвращаться в город не особо воодушевляют. Поддержкой стадного эффекта я никогда особо не отличалась, да и вообще, прежде чем бездумно следовать неизвестно кем посланным снам, нужно было тщательно всё взвесить, а не бросаться в омут с головой. Сейчас полубоги просто-напросто попали в то состояние, когда мне, в общем-то, было всё равно, в какое пекло лезть, необходимо развеяться, уйти в сторону с этого пути, чтобы вдохнуть полной грудью воздух, а не очередные осколки загнать в легкие. Однако в том, что мне было не по себе, я им не признаюсь, сваливая всё это на козни бога сна.
Ммм, прелестно, давно мы не встречались с белокурым красавчиком с его башковитыми тараканами. Кручусь вокруг своей оси, настороженно выискивая алый автомобиль бога солнца, недовольно хмыкаю, так и не найдя его.
- А где же знамена, приветствующие нашу дружную компашку? Невежливо со стороны приглашающих в гости себя так вести. Ваша сестра осталась бы недовольна.
Ботинки чинно вышагивают по каменным плитам, отбивая уверенный ритм, оглядываюсь на сына Аида, задавшего так нельзя кстати пришедшийся среди этих возвышающихся сводов вопрос. Слушаю дружный ответ гурьбы дескать о том, что им знать не дано, какого лешего мы сюда приперлись, и  нужно лишь найти то, не знаю, что, сил не прибавляется, хочется только хорошо вдарить тем, кто нас сюда послал. Собираясь с ответом, поскальзываюсь на свежевымытом полу и, покрывая ругательствами всех вокруг, лечу вперед, но тут же вовремя хватаюсь за поручень. Отчего по поврежденной руке проходит ни с того, ни с сего разряд тока, отворачиваясь ото всех,  зашипела от боли и неожиданности.
- Я…догоню вас, идите, - кричу вслед удаляющимся спинам.
Итак уже безнадежно отстала. Осматриваю магазин, возле которого меня так необычно остановили. Ничего такого, кроме возвышающихся гор тряпья, и даже лица персонала обычные, человеческие. Что же ты таишь в себе, Оракулус? Очень странно. Может, что-то не так со мной? Проверяю силы, прогнав искорки по пальцам, получилась статика как у Джейсона, но все в норме, недовольно покосилась на мирного жителя, застывшего передо мной, явно начавшего что-то неладное заподазривать. Ой, угомонись, любитель сверхъестественного. Заморочив ему голову Туманом, бегом догоняю полукровок.
- Думаю, нам нужно разделиться, чтобы поскорее разобраться с вашими невразумительными снами. Тон, не терпящий возражений. Мне хотелось обсудить всю эту непонятную странность с тем, кого пророческие сновидения в эту ночь обошли стороной, а так как Джейсона было не оторвать от Пайпер, выбирать особо не приходилось.
- Нико? – безапелляционно окинув выразительным взглядом сына одного из «великих», приближаюсь к нему, вышагивая в такт. - Что думаешь по поводу всей этой чертовщины? – снова спотыкаюсь, но уже не по чьей-то вине, а засмотревшись на антураж, совершенно не соответствующий торговому центру. Простые смертные не видят настоящего великолепия, остатков магической силы, что была здесь. - Вау, смотри, им тут и без нас головы морочат, но зачем? Что мы ищем, разрази вас всех молния?!
Может, следует быть еще внимательнее, хотя куда уж там, но я ровным счетом не вижу ничего такого, что могло бы нам пригодиться.

0

3

http://i.imgur.com/yNf0saD.gif http://media.tumblr.com/969129657c1758cb83d2c7e37b35d32b/tumblr_mhz02tBTKX1qjhdt7o9_250.gif
Прошел всего год с того момента как я вернулся из Сирии. Казалось бы, время трагедий прошло. Страх должен угаснуть, а чувство настороженности притупиться, но нет, они на пределе, и никакая доза алкоголя не в силах их заглушить. И этот город, не родной мне, он душит, как и любой другой из них, сколько их было за этот жалкий год? Два? Пять? Десять? Я сбился со счету и устал бежать от самого себя. За-дол-ба-ло. Я надеялся найти отдушину хотя бы здесь, но нет, обрел лишь людей, к которым привязался, и это всё только обостряет до предела, я не приношу никому покоя, только боль и нестабильность появляется в их жизнях. Всё потому, что я устал, я утомлен этой борьбой с самим собой. И мне надо было погибнуть там, на войне, сдохнуть от очереди пуль, а я почему-то существую, тогда, когда другие, молодые, живые, те, у кого было всё, покоятся под землей, и ничто их уже не вернет. Ещё виски, пожалуйста, и прекратите разбавлять его льдом. Для меня взрывы всё еще гремят по утрам, это мои фантомные боли, я вздрагиваю от любого резкого звука, мечусь в кошмарах и зачастую в панике шарю рукой под подушкой, не понимая, куда делся пистолет, хорошо, что табельное оружие покоится слишком далеко, иначе кто-нибудь непременно бы пострадал, и лучше всего было бы, если бы застрелился я сам, но я слаб для этого, буду честен сам с собой, гораздо проще подставиться под дуло противника, но не сдаваться. Ужасы во сне и наяву, они не оставляют меня в покое, превращая в совершенного истерика, это не я, я никогда не был таким, стальные нервы лопнули где-то там, среди песчаных буреломов, оставшись позади, я попрощался с ними, сев в гудящий лопастями вертолет. Борьба убивает в человеке человечность, лишая его сути, убила и во мне, раз так до зуда в костяшках хочется уничтожить кого-нибудь, размазать чьи-то внутренности по серодомным стенам этого города в надежде на то, что, наконец уже, отпустит, беззаконно и неправильно. Я и есть убийца. Монстр, жаждущий крови, той, которую никогда не получит. Этот «голод» уже убил меня. Где-то я слышал, что ходячие мертвецы нынче в моде…
Зачем эта девчонка привязалась ко мне, глупая, зачем я ей, в отцы гожусь, но нет, кто еще к кому привязался, я знаю, она не любит меня, просто заботится, нет, любит, конечно, но не так, как принято, у неё есть другой, и это правильно, нужно отпустить её в вольное плавание, малышка, тебе не спасти меня, не нужно пытаться сделать это для всех, не комплексуй, всё уладится, и не нужно больше приходить, оставь ключи у порога и исчезни, никто не осудит тебя, всем будет наконец наплевать на тебя, яркая моя, как ты сама того хотела.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
http://media.tumblr.com/efa7d7aac76143971df3d646474fd5a3/tumblr_inline_naawu2H0bu1sdg9i1.gif http://media.tumblr.com/9b732a6ef174b0c01d31032508252b6f/tumblr_inline_naavecsuLm1sdg9i1.gif
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Моя жизнь слишком летит под откос, я сама сделала её такой, это безнадежно, и из этой ямы не выбраться, еще одна лучезарная улыбка, рады вас видеть в этом дурдоме, приходите еще, мы рады каждому, но я же знаю, что ни успешная работа, ни отличные связи, ни даже счастливый брак не спасут, да и нет всего этого, ну хорошо, про работу, положим, я вру сама себе, но она не мой якорь и не мой спасительный круг. Обратитесь к другим, пожалуйста. Мне кажется, я потихоньку схожу с ума, нет, правда, я знаю, что ни один псих не признается в этом, но, доктор, мне кажется, я больна, и это тяготит меня настолько, что скоро грянет взрыв. Знаете, любовь убивает нас похуже любой наркоты, она насилует и бросает в одиночестве, на дороге, как шлюху, впрочем, наркота меня тоже убивает, жизнь – она та еще сучка, особенно когда заиграешься с ней, не увидев горизонта на краю небес. Услышав тонкие нотки блюза, я станцую босиком на осколках того, что сама же и разрушаю день за днем, мне комфортно лишь в условиях хаоса, я выросла в них, я привыкла, когда вокруг все орут друг на друга, к тому, что ни день не проходит без драки, к тому, что швыряют обо все острые углы всегда меня, я привыкла к тому, что жизнь кажется адом, и не горю желанием отвыкать от этого, тиски, из которых не вырваться. Подсознательно я ищу тех, с кем могу поделиться теплом, урвав кусочек ласки для себя, немного, и этого будет достаточно, потому что мимолетное счастье перекроет все тревоги. И исходя из всего этого, в моей жизни никогда не должно было найтись место для любви, но я всегда становлюсь кошкой, той, которая спасает всех и вся, просто приходя, ложась на живот и урча от удовольствия, потому что большего и не надо, я помогу тебе, и тебе, и еще сотне тысяче не_таких как они, всем, кроме себя самой. Потому как каждый заслуживает. Один кричит, что я та еще эгоистичная дрянь, другой тихо шепчет, что я слишком добра и милосердна к другим, не заслужившим, я не верю никому… Но люблю, правда. Есть те в жизни, кого мы взаправду любим, от вида, голоса, ощущения которых замирает сердце, пропуская такт, на чьи недостатки хочется закрывать глаза. А есть те, с которыми просто хорошо рядом, и никуда от них не деться, и их не деть, ведь ты осознаешь, как в тебе нуждаются, как нуждаешься ты. И так случилось, что я привязалась к обоим, ни шага влево, ни шага вправо, дороги назад и пути в будущее заказаны и закрыты. С ним мы перекрываем все муки, развлекаясь хождением по грани, я зачитываюсь им самим больше, чем его книгами, чихая от ненужной пыли и другой ерунды, которой он прикрывается. С другим мы больше друзья, друзья, которые почему-то просыпаются рядом, словно так и надо, друзья, которые говорят, говорят, говорят, упиваясь своим молчанием, в котором полно понимания. Не знаю, сколько еще будет их, а сколько было, мне, наверное, всё равно. Хочется только, чтобы эта гребаная зима уже выпила всю себя сама, выпытав снегопадами.
А поможет ли кто-то мне, когда уже будет не вырваться из этого омута?

http://sf.uploads.ru/cfBIL.gif

http://i.imgur.com/ZXFh5l0.gif

Всё хорошо. Всё было хорошо. Всё уже никогда не будет хорошо. С тех самых пор, как гонки стали для меня табу, с тех самых пор, когда эта чертова машина улетела в кювет, прихватив меня с собой за компанию, а тормоза всего лишь были неисправны. Неисправные тормоза лишили меня шансов на вечность. Кто бы мог подумать. Неисправные тормоза заставили меня перенести кучу операций, которые привели лишь к тому, что смогли отсрочить неизбежное. Никто не знает, даже она, иначе она бы захотела что-то изменить, со всей этой своей идиотской тягой, быть моей спасительницей, детка, ноша не по твоим плечам плачет.
- Откуда у тебя эти шрамы? Расскажи. – Не твое дело. Когда-нибудь потом. Никогда и никогде. Безбашенный, грубый, эксцентричный, сам себе на уме. Эта авария сорвала мне крышу еще больше, в голове гуляет свист ветра, он нашептывает мне каждую ночь, отсчитывая минуты, которые остались в этой жизни, непрерывный счет, тик-так, тик-так, это бомба в моей голове, она прогремит тихо и никого не заденет. Никто не заплачет на похоронах, они пройдут мирно, под дождем, это я знаю наверняка. Впрочем, она будет плакать, но я не позволю ей узнать об этом, просто исчезну из жизни, с этим я справлюсь, потому как знаю, что там, на кладбище, в будущем, в своем горе она будет безутешно прекрасна, почти такой же как могла бы быть на нашей свадьбе, которой никогда не состоится. Да и к черту это всё, не для нас, я привык не закрывать для себя доступ к невыполнимым уже мечтам. Я смог добиться многого и должен этим гордиться. Тогда почему так пусто на душе, словно и сам бездушная тварь? Словно? Да так и есть, куда уж там. Пусть все страдают так же, как и я, молча задыхаясь.

0

4

Each time the hatred grows I forget witch side I'm on,
                              Is it simply my own shadow I've been chasing all along.
                              In the mirror I see you staring back at me.

Испуганно вздрагиваю от голоса, вдруг зазвучавшего со стороны двери, отчего неловко роняю пресс-папье со стола, но облегченно вздыхаю, ловя его на лету. Если бы громкий привлекающий к себе лишнее внимание инцидент был, то виновнице его было бы несдобровать, впрочем, тяжелый упрекающий взгляд уже устремлен в её сторону. Конечно же, непрошенная гостья виновата во всем, все кирпичи на кого? Правильно, не на свою же светлую голову. Уж не хозяйка ли дома явилась? Благо нет. А кто она? У них появилась слишком роскошная охрана даже для этого дома, и мне решили преподнести девушку на блюдце с голубой каемочкой? Не похожа она на ту, кто будет преклоняться перед другими, слишком…не такая какая-то, дикий взгляд уверенной в себе волчицы, требовательно относящейся к жизни, особенно, когда дело касается того, что потенциально принадлежит ей, таких видно в толпе, потому что они сильнее других духом, держатся как настоящие личности. Возникшую прямо на пути проблему это не решает, хотя, не так страшен черт, как его малюют, и это даже разнообразит нашу программу.
- Кто ты и что ты здесь делаешь?
Очень любопытный вопрос, самой бы иметь на него правильные ответы. Можно увлечься и пофилософствовать, только нужно ли оно ей. И не схлопочу ли конкретно я за это еще больше. Хотя, мне вот гораздо интереснее, что здесь делаешь ты? Рассматриваю ее, стараясь уловить мельчайшие детали, пока молниеносно завожу руки за спину, пряча заветную папочку, пытаясь заговорить ей зубы для незаметного маневра с бумагами. Не знаю, чрезмерно много догадок может быть. И одна краше другой для того, чтобы являться правдой.
- А что, разве не видно? – с ехидством отвечаю незнакомке. – Прогуливалась такая себе по крышам, мурлыкая, дай, думаю, загляну к богатому дяде попросить стакан молочка, что за вопросы, м? Поудобнее устраиваюсь на столе, елозя, будучи мишенью, наплевав на щелчок предохранителя, который должен был сорвать всё чутье до крайностей, надо бы валить отсюда скорее, но теперь играем на других эмоциях, чисто из любопытства, потому что увидеть новые лица для меня в новинку, чересчур интригующе, чтобы невежливо сверкать пятками вслед. А убежать я всегда успею, уж не поверю никогда, что она окажется быстрее меня даже со своими дорогими безделушками наперевес. - Гораздо заманчивее узнать, кто же ты и что забыла в этом доме? Давай подумаем, начальник охраны? Нет. Может быть, новая модная игрушка хозяев? Извини, подруга, но тоже не очень смахиваешь. Забрела на второй этаж из любопытства, желая полюбоваться на Кошку? Фанатов принимаю только по средам, увы. Решила найти компромат на этих чудесных людей? О, об этом мечтают многие, но удается далеко не всем. Я попала, не так ли? Представиться не желаешь? – все наблюдают за мимолетными движениями друг друга, напряженно, реакция может быть любой, беспокойно она как-то оглядывается, отчего мой следующей вопрос звучит с ещё большей долей иронии. - Что-то потеряла? Помочь?
Картинно вздыхаю, разобравшись наконец с утаиванием документов, которые свернуты в трубочку и запрятаны надежно в костюм, спрыгиваю со стола, подходя ближе к девушке. Много болтовни и мало действия, пора завязывать с этим.
- Шшш, мы же будем хорошими девочками и не станем шуметь в особняке этих нехороших людей, не правда ли? – позволяю себе набраться наглости, отводя пистолет, мысленно, тем не менее, просчитывая способы увильнуть от её удара, если всё же придется его терпеть. Этот жалкий прицел должен подействовать, ты уверена, да?
Проверять не хочется, но мне по-прежнему скучно, а с этой девушкой явно вечер может стать веселее, только вот посторонних нам в эту невеселую компанию не нужно, пожалуй. Поэтому, когда балконная дверь, дребезжа стеклом, хлопает от сквозняка, на который в первую минуту и не догадаешься всё повесить, вся жизнь в кабинете замирает на мгновение и становится тише, чем в морге, я резко отпрыгиваю от незнакомки, пригнувшись на всякий случай, пытаясь словчить и защититься сразу и от нее, и от напастей, но оглянувшись, понимаю, что все старания впустую, и ничего, собственно, такого и не грозит. В сторону коридора всё же прислушиваюсь, в попытках уловить оттуда толики беспокойства, всё тихо, всё так, как должно быть. Словно их уже пристрелили. С подозрением скашиваю взгляд на девушку, да ну нет, глупость какая, зачем ей сначала убивать их, а потом заявляться сюда. Если она убийца, то сие очень печально даже для ненавистного мной семейства. Тем не менее, поводов для волнения нет…пока что.
- Твою мать, нельзя же так.

0

5

http://www3.pictures.zimbio.com/gi/Dies … C17hhl.jpg
https://fashionbride.files.wordpress.co … .jpg?w=610
http://gabicelebrity.files.wordpress.co … y-3d-1.jpg
http://www1.pictures.stylebistro.com/fp … ZwlxSl.jpg

0

6

http://se.uploads.ru/HZyoa.gif

Блеф, как разложилась игра страстей, дешевый спирит в телах людей.
Мы забивали последний гвоздь и выносили Святых под дождь.
Блеск, какая тема для свежих строк, когда сливаются деньги в стог.
Когда плотина трещит по швам, а в небе снова звезда взошла.

Би-2 - Блеф.

Город-сказка, город-мечта, великолепные виды «врат на Аляску», один из любимых, тот, который так давно хотелось посетить, но никак не выдавалось и малейшего шанса. Здесь корабли ежечасно гудят в портах, а поутру можно приходить и любоваться ими из какого-нибудь неведомого укромного уголка, забывая обо всем на свете, кроме морских волн и криков чаек и спешащих всюду людей. Город, в котором дождь проливает свои слезы, практически не переставая, не знаю уж, кого он оплакивает и какие грехи замаливает. Да, именно таковым он и должен был стать, если бы я, прогуливаясь в центре после перелета, так нелепо не угодила прямиком в лапы сотрудников закона, услужливо предлагающих проследовать с ними. Я не особо увлекаюсь новостными сводками, по крайней мере, теми, в которых не звучит ни моё имя, ни что-либо интересующее меня. И, конечно, мне было совсем невдомек, что в Сиэтле незримо проходила волна разрушений и бунтов неизвестными злоумышленниками. Именно поэтому сейчас мой разум пытался справиться с невыполнимой для него задачей одномоментно – рассчитать способ исчезнуть из поля зрения копов незаметно, учитывая то, что костюм Кошки находится в дорожной сумке, перекинутой через плечо, понять, в чем я провинилась на этот раз и одновременно не привлечь к себе ещё больше лишнего внимания. Хотя, кажется, последняя цель и вовсе стала заоблачно недоступной, после требования проследовать за ними в участок. Что им понадобилось от меня? И неужели за мной так пристально следили, никому ведь не говорила, что собираюсь отдохнуть. Да и не мог никто так подставить. Однако как тогда им это удалось? Увидели примелькавшееся им где-то лицо среди толпы, что ли, но каким образом, не было ещё у меня таких жестоких проколов и ошибок.
- Простите, любезные, не подскажите, в чем я провинилась или, может, назовете хотя бы один повод, по которому я не должна звонить адвокату? – милейшая улыбка на лице, с языка срывается сущий блеф, прикрытый наглой уверенностью в своей правоте. Ответ меня ни в коей мере не удовлетворяет, ведь слова офицеров в казенной форме звучат всё более настойчиво и убеждают меня в том, что всё очень плохо, а на лицах уставших от жизни мужчин появляется отстраненная решимость, знакомая всем нарушителям закона. И первая мысль после такого всегда одна – бежать со всех ног, выяснять обстоятельства некогда, незачем, даже если это безобидные вещи, хотя, не в моем случае, полагаю. Пытаюсь просчитать вероятность и свою скорость в этой опасной ситуации, оцениваю, трезво или не очень, расстояние от себя до их служебной машины в этом небольшом переулке, но мимолетный взгляд на то, что руки одного из них не лежат на кобуре, но уже готовы к ней потянуться, решают буквально всё. Да пёс с ними, успею. Подтянув поудобнее сумку, сетую о том, что на каблуках особо не побегаешь, но к чему только жизнь нас не готовит, резко рванув вперед, доказываю этим олухам то, что не на ту напали, чтобы за милую душу сдаться в недружелюбные объятия закона и порядка этого чужого города. Беги, Фелиция, беги. Бросаю фразу уже на ходу, за спину, не желая больше тратить силы и время на них:
- Фи. Как грубо! Знаете, мальчики, нам не по пути, и ваша удача от вас отвернется. Никогда не перебегайте дорогу черной кошке. Это табу. Сами виноваты, ежели так жаждете получить проблемы на свои головы. И, если вы не хотите, чтобы ваши ноги вдруг стали сами собой запутываться на ходу, или, к примеру, заклинило табельное оружие, упаси вас, выстрелив в итоге вам же в ногу, по совершенной случайности и жуткому невезению, просто не делайте этого, просто держитесь от меня подальше и наслаждайтесь тем, что имеете, не впутываясь в нежеланные неприятности. Мимо уха со свистом всё же проносится пуля, неосторожно пущенная по моим следам, не похоже на холостую, совсем от рук отбились, раз действуют так открыто, и куда только катится полиция штатов. Ничему их не научишь, бездари. Вывернув на людную улицу, стараюсь слиться с толпой, став с этим живым и разномастным народом единым целым, сородичи, как-никак, здесь затеряться проще, несмотря даже на унывное завывание очнувшейся сирены позади. Расталкиваю людей, пробивая себе дорогу, только вперед, не бегом, быстрым шагом, как и все эти люди, чтобы не обращать внимания на себя, не глядя и не замечая ничего и никого, задеваю одного, небрежно пихаю другую, надеясь на то, что мой взгляд выражает весь спектр эмоций от извинения до отчаянной мольбы.
Только хуже всего – незнание. И, если ты всегда бежишь – это уже само по себе ужасно, но ещё страшнее бежать в неизвестность, впереди пустота, и ты не знаешь в какой из её углов тебе приткнуться, чтобы оставаться в тени, беспечно упуская из вида тот момент, что в пустоте все углы освещены солнцем, и места для теней попросту нет.

<3

простите кису за слоу :з

0

7

Код:
[align=center][url=http://apogee.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p1802][img]http://i.imgur.com/Wy3yK9Z.png[/img][/url][/align]
[align=center][url=http://apogee.rusff.me/][font=Times New Roman][size=40]WE ARE THE APOGEE[/size][/font][/url]
[font=Book Antiqua][size=14][i]и для того, чтобы стать легендой, нам не хватает [b]Джона Митчелла[/b],
имей совесть, не заставляй [b]Фелицию[/b] ждать![/i][/size][/font][/align]

http://theonering.ru/publ/13-1-0-133

0

8

http://i.imgur.com/lBQqeDE.gif

So crawl on my belly 'til the sun goes down
I'll never wear your broken crown
I took the road and I fucked it all away
Now in this twilight, how dare you speak of grace.

http://i.imgur.com/95PIS0Y.gif

Из огня да в полымя. Моему народу не суждено на своем веку увидать спокойствия и мира. Нам не был дан выбор. Словно кто-то проклял гномов давным-давно, уж не самого ли золота это проказы. Столь желанного, сколь и далекого. Одинокая Гора кроется от нас за тысячи миль, и путь к ней так далек, так непреодолим ввиду своих препятствий терновых, так и вырастающих на нашем пути с каждым днем, чем ближе дом.
Мы выбрались из подземелий живыми, Всевышний был милостив к нам на этот раз, нехило потрепав наши кольчуги и возвысив боевой дух, победа в бегстве не приравнивается к поражению, в конце концов, мы сразили Верховного Гоблина, да и сами остались целыми и невредимыми. Но не успели мы отдышаться после сражения среди сырости каменных глыб и длительного бега, не успели отыскать потерянного в суматохе Взломщика и расставить все приоритеты по своим местам, как ловушка в виде продуманной погони, пущенной по нашему следу, настигла нас ядовитой моргульской стрелой в самую спину. Из одной передряги в другую, я не силен в витиеватых фразах как всякие эльфы, которым кроме их болтовни ничего и не остается вовсе, но мы как будто бы погрязли в океане из бед, наглухо застряв на одном месте этого чертового болота под названием «война за родные земли». С клыков окруживших нас варгов капает вязкая слюна, это тупик, ведь жаждущие крови гномов орки не отступят, впрочем, как и мы, отступать некуда, позади только пропасть, а впереди ад, через который многие из моей семьи могут и не пройти. Разве не ради этого мы начинали это путешествие? Я не могу думать ни о чем, поле предстоящего боя меня не волнует, только эти блеклые глаза, которые должны были давно потухнуть, позволив хозяину сдохнуть как последняя тварь в низинах Мории. Наши взоры, полные ненависти, вот что есть сейчас, а мир вокруг остановился. Азог ж и в. Мысль бьется неугомонным мотыльком. Не хотел в это верить, но придется, доказательства передо мной. Ничего, скоро их не станет, теперь уже по-настоящему, он почует смерти смрад, она придет за ним, забрав в свое царство, откуда пути назад уже не будет. Я чувствую обеспокоенные взгляды Балина и Гендальфа на себе, эти старцы боятся за меня, считая, что я не замечаю их тревог, считая, что я стану обузой, встретившись с истинным врагом. Как же они не правы. Ведь эти гордецы должны понимать, что у меня нет иного выбора, эта тварь лишила меня слишком многого, чтобы милосердно забыть обо всем, за кого они меня принимают, я способен совладать с собой, если что-то пойдет не так, но всё будет так, так, как того пожелаю я.  И даже если нам не удастся достигнуть наших целей, даже если погибший дракон вдруг восстанет из мертвых на нашем пути, я клянусь своему народу, я клянусь самому себе, - Азог сгорит в этом пламени вместе с нами, ему не выбраться живым, и он уже не отделается лишь подпаленной шкурой.
Оцепенение проходит, не оставив после себя и следа, со мной только мои навязчивые мысли. На деревья, быстро, да, забираюсь вместе со всеми, цепляясь за ветви, сдирая кору сосенок хлипких и собственную кожу в кровь, торопливо, лишь бы не потерять эти угли глаз среди суматохи. Видите, я до сих пор не сорвался, впору зардеться от гордости, но почему-то в голове пустота, только сердце отбивает удар за ударом, негодуя, почему я еще не сгинул среди орочьих морд. Горящие шишки были отличной идеей, просто великолепной, но преимущество не на нашей стороне, огромные волки, перед тем как со скулежом исчезнуть в лесу, сгрызли, словно зубочистки, несчастные эти деревца, а одно нас долго не сдюжит. Верхушка уже накренилась под невероятным углом к обрыву, посох нашего мага долго не выдержит, как сдадутся и Дори с Ори, а троих эта палка, даже со всеми своими фокусами не удержит. Невозможно бездействовать, глядя на это. Из поколения в поколение мы были самими собой, так почему сейчас должны терять свой лик, отступая перед малейшим ветерком, гласящим об опасности. Я не смогу спокойно смотреть, как это орчье отродье снова сметает под своим гнетом тех, кто мне близок, они не упадут, и он не уйдет безнаказанным, в этот раз Азог Осквернитель должен умереть. Хватит! Мне надоело. Надоело прятаться в тени, это не достойно ни одного из Королей, пускай я пока всего лишь наследник своего рода, король без короны и трона. Надоело бездействовать, когда другие страдают за меня. Я дам им еще немного времени, убью сразу двух зайцев: облегчу вес древу и расквитаюсь со старым «другом». И никаким словам настоящих друзей будет меня не остановить.
Он всё понял, поняли все, тут нет ничего загадочного даже для самых глупых умов. И спрыгнув с нашего убежища мизерного, я подписал ему приговор. Он заплатит за всё. За Морию. За деда. За гномий народ. За всех тех, кто пал. Кровь за кровь. Звоном клинков обагрится эта ночь: гондолинская сталь столкнется в битве с тяжелым ятаганом, - и лезвие Оркриста будет залито чернотой крови этой твари, не быть мне сыном Траина. Оружие наставлено прямо на него, оно достигнет того, к кому так рвется, белоснежный варг делает резкий прыжок, и я не успеваю ровным счетом ничего, сквозь зубы срывается стон, когда зверь играет со мной своими клыками как со своей тряпичной игрушкой, всё потеряно, я не успел, не смог, снова разочаровал их всех, тех, кто доверился мне, пойдя следом. Вонючая пасть наученного убивать гончего умеет причинять боль, её учили рвать и кромсать, а мне хочется стереть победную ухмылку с жилистых губ всадника, которая наверняка сейчас украшает его шрамы. И это всё. Какое-то незаметное движение и маленькое, но четко направленное Жало вспарывает живот державшего меня варга, словно пушинку подняв, это стоило хоббиту дюжих усилий, но еще больше меня поразила его смелость. Никто, кроме него, и он мог остаться там же, смотреть на эту жалкую гибель со стороны, но встал на мою защиту, готовый сам полечь. Храбрый домосед Бэггинс, мастер по посадке исполинских для него дубов, надо же…Сознание покидает меня, проглатывая куда-то во внутренности тьмы.
---------------------------------------

http://38.media.tumblr.com/e58e382fddca8a6e30c201a45bca734b/tumblr_nhvk0hNsHU1s9fnklo7_250.gif

But oh my heart, was flawed
I knew my weakness,
So hold my hand consign me not to darkness.

http://38.media.tumblr.com/09c7454b058d7f3341423ea98539cdb0/tumblr_nhvk0hNsHU1s9fnklo4_250.gif

Вечные погони стали нашей кармой. Мы с братом сами знали, во что ввязывались, готовые пойти за дядей на край Средиземья, в самое пекло преисподней, лишь бы поддержать его, лишь бы проявить себя, и не как «юных племянников Торина Дубощита», а как самостоятельных бравых воинов, известных своими лишь подвигами, каковыми и являлись. Все знали это, все знали, что лучших лучников и мечников, полных сил, энергии и азартного задора, им не найти, но как, скажите мне, можно было закрыть глаза на наш задиристый веселый нрав? Никак. Слишком уж Фили и Кили прослыли шутниками, не нюхавшими суровостей жизни. Как же! Скажите это нашей матушке! Скажите ей, как ее сыновья стали частью большого приключения, как славно дрались мы спина к спине, уничтожая отряды монстров, как меня дважды спасала эльфийка. Нет, лучше не говорите, как и того, что мне пришлось оставить наш отряд, застряв в Озерном городе с раной в ноге, не имея возможности ходить, чертова моргульская стрела, чертов яд, чтоб они все захлебнулись им. Со мной осталась и добрая часть наших. Я не хочу никому быть обузой, но они отказались бросать меня. Я понимаю Фили, но остальные. Мой любимый брат, тепло улыбаюсь ему, чтобы подтвердить, что всё в порядке. Какой там порядок, когда всё из рук вон плохо, но я не выдержу еще большего волнения на его лице, я не хочу никому показывать, как мне больно на самом деле. Эта отрава…Она пожирает меня, лишая воли, заполняя собой всё тело, нога горит так, что еще немного, и она будет объята животрепещущим пламенем, а я буду готов биться в агонии, лишь бы она не стала предсмертной, молю, я не готов, точнее, не так должен я умереть, это будет недостойно. Знатное вышло приключение.
Бофур ушел искать ацелас, в надежде, что он вообще тут имеется, мыслить радужно, что еще остается, мы же пытаемся быть гостями в доме услужливого Барда, понимая, что никто не был бы рад такому соседству, но его дети пытаются всеми силами помочь. Я улыбаюсь малютке, грустно понимая, что ее игра в целительницу не спасет и таракана в подполе, не то что меня, но всё равно звучат ласковые слова, а она смеется в ответ. Я не помню, что я ей сказал, моментально пропустив свой же охрипший, ускользающий голос сквозь пальцы, мир передо мной тускнеет, становясь черно-белым, пол громко призывает упасть в его объятия, ну уж нет, ни за какие коврижки, без сил падаю в ближайший стул, понимая, что отсюда меня поднимет разве что какая-то неземная сила теперь. И она является, как будто их сюда приглашали. По крыше раздается странный перестук, мне кажется, что это сон, что льет когтистый ливень, предо мной нарезает круги светлоокая лань, на деле являющаяся моим братом, весь мир смешивается, краски разливаются из палитры и собираются вновь какой-то неясной мозаикой. Однако громкий треск разрушает мое умиротворение, которое начало уже разносить вымышленный запах костра. Орки врываются, разнося ко всем злым духам нашу кратковременную обитель. Щепки во все стороны, два гнома силятся отбиться от толпы врагов, дети мельтешат, я не способен помочь. Нет уж, сейчас, еще минуту, погодите, я смогу. Откуда здесь стрелы? О, моя огненная дева-воительница снова видится мне во снах, не уходи, постой, протягиваю руку к ней, но к замершей эльфийке стремлюсь попасть не только я, но и морда злобного зверя. Не трожь! Отбиваю удар орка, не понимая, что происходит на деле в этому полубреду, прикрывая девушку, и лечу таки навстречу половым доскам. Здравствуй, боль.
Он убьет меня, он выпьет жизнерадостного гнома до дна, не оставив после себя и пепелища, я не в силах даже позорно сдаться, крики чертовской боли слышны, должно быть, и снаружи. Это жалко, хорошо, что мое сознание сейчас отправилось в иные миры, гарцуя где-то между строк. Ацелас определенно действует, выворачивая меня наизнанку вместе с отравляющим веществом, это как изгнание души, мне кажется, она сейчас вырвется далеко-далеко, но я хочу, хочу только, чтобы она летела вперед к моему прекрасному видению. Её волосы светятся магическим огнем, я слышу мелодичные переливы ее голоса, колдующего что-то на своем лунном высоком наречии. Милая. Как же ты далеко и как близко. И я пытаюсь сбросить оковы чьих-то рук, держащих меня, а вокруг океаны мучительной боли. Стремятся затопить мой хрупкий кораблик. Еще немного и захлебнусь. Недуг отступает, он поднимает белые флаги первее меня. Буря не утихнет так просто. И так быстро. Мне не поправиться в момент, увы. Но с этим я справлюсь. Только тихий шепот в пустоту, полный надежды:
- Тауриэль? Она не может быть здесь…Она далеко от меня, она гуляет среди звезд... – шумно вдыхаю воздух, заходясь от кашля из-за столь порывистого действа. Почему ты мне снишься? Нет, не исчезай больше, пожалуйста… - прикладываю усилие, чтобы дотянуться рукой до ее пальцев, касаясь невесомой нежно. Скажи, ты смогла бы полюбить меня?
---------------------------------------

http://33.media.tumblr.com/6ab8c34c1b99cc5adf7abda151742375/tumblr_nh8zdlcSjD1qa0tfoo4_250.gif

Бой с самим собой,
Высотой порванной струной.
Бой с людской молвой,
Мечтой, слепо-глухо-немой судьбой.

http://38.media.tumblr.com/38381b4c7feadf8654c8aee80ed6b23d/tumblr_nh8zdlcSjD1qa0tfoo8_250.gif

В Лихолесье путь закрыт, каждый шаг здесь avaquet. С недавних пор эти леса прокляты, настоящий мрак поселился в их глубинах, и тварей, кишащих здесь то тут, то там, истребить стало сложнее из-за их несметного количества. Зеленолесье скрылось под мрачными тенями зло таящего Дол-Гулдура, выгнав наш народ западнее. Вести об этом месте уже успели облететь всё Средиземье, молва честного народа имеет свойство погано разлетаться по городам, приобретая новые разноцветья. Однако Лихолесью от того хуже не делалось, чем меньше доброго люда сунет сюда свой любопытный нос, тем больше останется живого населения. Не все могли постоять за себя, тем более, если шорохи и шепотки среди деревьев застигли вас врасплох в одиночестве, пиши пропало тогда, ведь мало кто способен даже с самым качественным луком и гениальными умениями стрелка отбиться от них самостоятельно. Можно ещё попытаться спрятаться в изумрудах листвы, но нет никаких гарантий, что поутру вы не проснетесь в коконе из паутины, с обездвиживающим ядом в крови, и уже тогда не спасет точно ничто и никто.
Мне, как главе лесной стражи, было вменено Владыкой в обязанности стеречь границы, чтобы ни одно из этих существ не приближалось к эльфийскому жилью. Обитель Трандуила и уж тем более его покои были неприкосновенны. И шальные гости не забредут сюда без нашего ведома, не промелькнут мимо чуткого взора моих лучников. Сын Короля Лихолесья никогда не может устоять от того, чтобы увязаться за мной, он давно уже прослыл негласным членом стражи, ему не чужда была пыльная работа, и это честь для меня, несмотря на то, что мне неизвестно, каких замыслов придерживается он. Наши шаги едва-едва шуршат, касаясь пожухлого крошева золота осени под ногами, Леголас идет немного позади меня, а остальные эльфы и вовсе остались далеко за нашими спинами, рвение обычно не поощряется. И всё бы ничего, как сзади раздается шёпот наследного принца:
- Tauriel, a tulë sinomenna!
- В чем дело?
Более слов не нужно, итак вижу, куда он указывает – гномы. Забывшие что-то в наших лесах. А с другой стороны уже плетут свои сети коварные монстры, загоняя своих несведущих жертв в западню. Просим прощения, восьмиперстые, вы снова останетесь без обеда. Начнем с большей из зол, а затем разберемся с незваными гостями. И стрела летит за стрелой, их свист и натягиваемые тетивы перемежаются со звоном мечей гномов и изредка звучащими криками борьбы и боли. Кошачья грация, и кружатся в танце два смертоносных убийцы, идеальный, сработавшийся уже тандем, белоснежная вода и рыжее пламя, которых не остановить. Я защитила этого гнома, помогла ему не раз, безоружному, так похоже всё было на игру, а теперь он, взятый нами же под стражу, сидит в темнице предо мной. И любопытство наконец берет верх, превращая из стражника в назойливую собеседницу, как мне кажется. Куда они держат путь? Что за странная компания? И чему этот молодой гном улыбается во тьме своей камеры, разве есть что-то, способное его обрадовать сейчас. Что у него на ладони…?
- Камень в твоих руках? Что это? - приближаюсь к решетке почти вплотную, неосторожно, даже по отношению к тому, кто обязан мне. Ловлю на себе пораженный взгляд мужчины, его сомнение мелькает эмоциями на лице, но всё же слова сказаны.
- Моя мама дала мне его в знак моего обещания.
Он продолжает вертеть камешек в руках, с ловкостью карточного шулера поигрывая им.
- И какого же обещания? Широкая улыбка озаряет лицо пленника, взгляд заглядывает прямо в душу, не стесняясь оголять свою.
- Что я вернусь к ней.
Его черед ловить мою искреннюю улыбку, кроме того, что это было очаровательно, все мы чьи-то дети, и семья – святое, это слово, данное даже больше чем себе самому и больше, чем пред образом Среброликого. Тук-тук, с характерным цоконьем темный камень катится к пролету с великой готовностью кануть там навсегда, затерявшись в глубинах строения. Гном в отчаянии вскакивает, не в силах поймать ускользавший символ верности, но я успеваю словить его вовремя, подношу на свет, рассматривая руны на гладкой поверхности, приятно теплый еще от его рук. Возвращаю амулет законному владельцу, улыбаясь вновь.
- Сдержи свое обещание, оно стоит того, как достойна и твоя мать.
И рунный камень с пожеланиями от самого близкого человека исчезает в его карманах, надежно запрятанный отныне, придавший уже надежду. Брюнет кивает в сторону верхней залы:
- Празднуете?
- Сегодня ночь Звездного Сияния, - сам того не зная он поймал уже мою любимую волну, но я вижу его непонимающий взгляд. - Лесным эльфам милее всех свет звезд. Я люблю прогулки при их бликующем свете, понимаешь, насколько велик наш мир, насколько всеобъемлюще понятие вечности. Звезды пахнут молоком и медом…
Настал мой черед уйти глубоко в себя. Предаваясь воспоминаниям о вечерних часах единения с природой. Греющий свет никогда не уступит липкой тьме. И зная это, можно танцевать под звездами, такими же долгожителями, как и ты сам, забывая обо всем на свете и сразу. Зачем я это говорю ему? Чересчур личное, сокровенное ото всех, кто он такой, чтобы врываться в мой быт и разрушать привычный порядок своей непохожестью на нас всех вместе взятых.
- Merin quetë. Береги себя, пожалуйста, искатель приключений.
Окончание фразы повисает в тиши, так и не молвленное. Смущаюсь и, криво улыбнувшись напоследок, спешу исчезнуть подальше от этого манящего к себе мужчины, не понимая…ничего. Забывая совершенно и о том, что не понять ему сказанного. В непривычной для себя растерянности сталкиваюсь со стоящим выше моим принцем, и как много он слышал из нашего диалога?
- Прошу прощения, – почтительно склоняю голову в знак уважения, но смиренно слушать следующую его тираду, полную ядовитого гнева на совершенно неповинного гнома я не намерена, ввязалась, так отвечу за всех, и пусть слышат все, кому нужно и нет. - Legolas, sedho. Ты не прав, он необычный. Он слишком «высок» для гнома.
* Legolas, sedho – Леголас, успокойся

0

9

а

http://i.imgur.com/PzP0L1U.gif
http://i.imgur.com/kjnkza9.gif

http://i.imgur.com/wNEFnUb.gif

I pretend everything's alright.
Drowning in anger from all these lies.
I can't pretend everything's alright.

Перед взором моим алые пасти варгов мелькают до сих пор, свистят свои бравые песни клинки и стрелы, орчьи крики боевые оглушают поле боя, окрашивая его медью, и мы проиграли, нам не справиться с теми, кого так зашкаливающее много в этих зарослях ржи златоглавых. Это тупик. Очередной. И судьба пресловутая, насмехаясь, издевается над сынами Дурина. До конца тропы нашей не озаренной еще бесконечно далеко и всё не должно так кончиться. Метаться из стороны в сторону нет ни малейшего смысла. Мы играли в не щадящих палачей. Победа осталась ничьей. Проигрыш точно так же, маятником, как и мы, туда-сюда на чаше весов перевешивает, заставляя сбивчивое дыхание замирать в легких. Нынче мы, завтра они. Каждый звук – условный крик. Суждено ли в этот раз нам погибнуть? Похоже. Так постараемся же, братья, забрать с собой их как можно больше! Ладно, коль так будет угодно. Волшебник находит выход из тупика, и, вроде бы, снова забрезжил солнечный свет. Остановись, Кили, уходим, скорее, не трать стрелы. Я слежу за всеми ними, как каждый спускается во тьму пещеры под каменной глыбой, похожей больше на кроличью нору величиной ровнехонько под гномов. Мои люди исчезают там, внизу, а я даже не могу понять, всё ли с ними в порядке, слышал тогда лишь ухающие смутные вскрики, а ответом была тишина. Если бы я знал, куда ведет этот тоннель подземный, не спустился бы я последним, оставил бы свою семью на попечение неизвестности, бросил бы погибать, ведь не тут, так там? Вот уж нет, глупости, быстрее рванул бы им на подмогу. Только вот не поможет нам теперь никто, тем более, и не в моих силах сие. Последнее, что осталось крупицей теплящейся еще в сердце из нашего мира, когда скользил и я за ними вниз, - топот копыт и свист незнакомцев позади, в сражении закаливших себя, разгромивших вмиг врага, но нам не дано узнать пока, кому благодарным нужно быть. Мы хотели двигаться дальше. Но не настолько же вперед, право.
Этот новый мир, совершенно не дивный и не родной вывернул нас наизнанку, выпотрошив и оставив кости, мясо и всю плоть там, в Средиземье, он вырвал самое главное, что мы имели…нас самих. Отобрал  всю суть, оставив боль и разочарование. Мы стали людьми, никчемными, неприкаянными, обычными людьми, на которых жалко смотреть в их растерянности и потерянности, Вестерос взял свою плату, обратив нас себе под стать, однако, мы не просили этого и попали сюда не по своей воле, верни нас обратно, мордорское отродье. Молчит в ответ. Молчит как и треклятый маг, чтоб ему пусто было с его фокусами бесполезными. Искусно заливал он глаза своей ложью, врал нам, врал всегда, я знаю это, зачем доверился только ему, зачем полагался на магию, вот и поплатился, подвел не только себя, но и всех. Где сейчас твоя магия, а? Молчишь, Серый, конечно, нечего тебе молвить в ответ. Качаешь головой недоуменно, как и все мы, но горе наше не ведаешь, ты как прежде, высок и статен, и не понять тебе наших бед. Мы оказались в ином мире, среди снегов и лютой зимы, предположений было много, но даже волшебник недо-великий не смог пока вызволить нас из этих чужих снегов. Сможет ли вообще? Не знаю. Оказалось, что тупиков не ведали мы ныне, застряв здесь, поняли настоящий смысл безысходности, когда отчаяние накрывает с головой, и я с легкой покорностью поддаюсь ему одним из первых, ведь больше ничего не остается и нечего терять. Несколько дней мы скитались по бесчисленным сугробам, нисколько не утопая в них, как было бы раньше, несколько дней мы сходим с ума на всю ту непозволительную роскошь рассудка, что осталась еще нам, отдавая дань этому миру, фактически позволяя ему сожрать нас, те жалкие остатки, что бродят сквозь оголенные стволы деревьев призраками своими же. Так было до тех самых пор, как случай не столкнул нас нос к носу, одичавших и не благородных совсем, с местной семьей. Мы охотились как раз тогда, тягаясь в соперничестве с сереброшерстыми волками, потомками наших варгов. Если бы не одновременные вольные жесты – мой повелительный и постукивание Гэндальфа посохом угрожающе и успокаивающе сразу, полагаю, быть бы битве, обессилевшие уже-не-гномы и люди с амуницией и на конях, я не знал, каковы их силы и возможности, как и то, кто они такие, нам  нужна была помощь, это признал бы любой, и мы доверились им, благо, старец наш уважаемый играл со словами столь же искусно, как всегда свои речи сахарные и нам вещал.

I wish I knew what it was like to care about
What's right or wrong. I wish someone could
Help me find a place where I belong, but...

http://i.imgur.com/DOxHQmG.gif

И время шло своим чередом, никого ни о чем не спрашивая. Сказать, что мы обвыклись в замке этих гостеприимных хозяев Винтерфелла? Я не мог бы. Да, может быть, другие и стали считать это подобием приюта. Мне было не по себе. Думы о том, что потеряно вновь, одолевали меня днями  и ночами, заставляя кричать от бессилия, задыхаясь в шелках. Сколько не строй из себя гостя, мы не можем оставаться здесь вечно, мы чужые им, они – нам. И точка, других слов не нужно более. Вместе со всеми пировал по поводу и без, улыбаясь только заслышав родные речи, всё больше хмурясь, глядя в глубины самого пламени, заглушая тоску бочками вина, и мои истории звучали тоже, более мрачные, как и песни, более редкие. Погружался всё больше в тишь библиотек, изучая книги на неведомых мне языках и мечтая о том, чтобы вернуться на свое черно-белое поле златым королем. Тем не менее, сонливая медлительность от безделья наваливалась и на меня. На смену открытой враждебности и ярой злости пришла грусть по родным краям, грусть по тому, что, возможно, уже не вернуть, как бы мы не размышляли и сколько нового не узнавали об этих землях в надежде выбраться из захватывающих в свои сети ледяные холодов.
Пока другие развлекаются, как могут только придумать, разойдясь по каменному замку, кто куда, бреду мимо, как можно дальше, чтобы побыть наедине если не с самим собой, то с природой, ставшей давней подругой в одиночестве независимо от того, где нахожусь. Заприметив вдали Бэггинса, сворачиваю в другую сторону, кажется, кого-кого из нас, а маленького Воришку поболее всех нас вместе взятых разочаровал мир «семи королей» Вестероса. На заднем дворе, под сенью дряхлого дуба останавливаюсь и пожимаю дружественно плечо Балину, задремавшему на скамье, негоже спать вне помещения с теплым камином в такой мороз. Старый друг, ты нужен нам еще.
Направляюсь далее, после краткого разговора с ним. Наст белоснежный хрустит под ногами сочно, той почвой отдаваясь, где не ступала еще ничья нога, глубже, дальше захожу, скрыться от всех взглядов, оценивающих и выжидающих, чужих и своих, которые смешались в одну массу серую на фоне здешнего снега. За обыденными древами открывается мне неприкосновенная рощица, благоухающая цветом и в студеный час этот утренний, могущество которой искрится накаленным до предела воздухом, я забрел сюда впервые за всё время, и ей уже неугодно отпускать меня из своих владений, целиком захватывая внимание. Святость и неприкосновенность этого участка самой Матушки-природы чувствуются во всем, как и сила. В каждой травиночке, инеем покрытым, борющейся с зимней стихией и оседавшей росой одномоментно, в каждом вдохе и шаге, которым хочется стать тише, сжимаясь под гнетом царящим, в каждом стволе, в котором соки древесные текут, но в одном из них особенно. Стоит то древо широкое, что не обхватить руками ни одному человеку, в безмолвном крике замерев, словно слезы багровыми подтеками течет смола его, внемля каждому пришедшему молить за себя, лик его словно бы человеческий, ужасающий, подчиняющий, замер навеки и оберегает место это уже которые года, так мне кажется. Вокруг пруда, от которого идет пар горячущий, снег растаял, превратившись в кашицу скользкую. Подхожу ближе, сманиваемый тем, что таится в этом месте, и даже протягиваю руку к тому самому лицу на светлой коре, но что-то заставляет остановиться от необдуманных телодвижений. Вздрагиваю от голоса девичьего свыше откуда-то, надо же было столь увлечься великолепием окружающим, что не заметить среди ветвей принцессу Снежного царства.
- Леди Лианна, – чуть склоняю голову в приветственном поклоне. Каждый из представителей этого дома, чей флаг развевался на каждом шагу скалящимся лютоволком их серым, был по-особенному интересен. Юная Старк претендовала со своим  характером вольным на многое, но была еще столь несведуща в делах мира, что своего, что чужого, живя, по всей видимости, в своем лишь малом мирке и наслаждаясь такими буднями, она играла с жизнью, не опасаясь ничего и никого. И по-детски обижалась на тот самый мир, пеняла на него, как будто он ей должен, но было что-то такое в ее глазах, таилось роящимися тенями там, где играют лучики света, в манерах, что выдавало в ней бойца среди жизненного пути, а не всего лишь девчонку, заигравшуюся в куклы. Порой, я смотрел на нее пристально, отвлекаясь от проблем насущных, когда она увлеченно заслушивалась нашими рассказами вечерами, приключениями, проживая их мысленно сама и не раз, это было видно, она приходила и ко мне в том числе, прося рассказать что-нибудь еще, такое чего не слыхивали бы другие, ненасытная, желая послушать еще и еще, вскормленная не волками, ведомо, а сказками и несбыточными мечтами. Пригнувшись от ветвей, норовивших выколоть игриво глаза, из-за так и не ставшего привычным высокого роста, усмехаюсь запоздало на ее фразу:
– Что же, значит, на то будет Их воля, но и я без боя не сдамся, так и знайте.
Устраиваюсь на припудренной снежной пылью земле у дерева, тяжело осев на нее и прислонившись к тому спиной, тревожа покой, оно простит, чужие боги ложны для нас, неустанно верный спутник Оркрист бережно покоится рядом, находя своё умиротворение. Заглядываюсь на водоем, находящийся теперь напротив меня , и чудеса, отражениями в воде и испарениях, заставляют меня поверить в то, что боги их думают о гномах иначе, если не приняв их под свое крыло, то явно намекая на то. Замираю в безмолвии, рассматривая то, что так ловко мерещится впереди, не имею понятия, каким образом, но я вижу там желанный дом, и нас в нем, довольных и улыбающихся, сияющий голубым огоньком средь злата нажитого заветный камень и жизнь столь же заветную, как и он, но в хаосе видений запутанных наступает вечная тишина, благодаря резко поглотившему всех и вся монстру, слухи о котором годами тревожили нас. Не хотелось бы, чтобы всё заканчивалось так. То ли грезы эти были взяты из моих сокровенных мечтаний, то ли показывали будущее. Останется загадкой, о которой стоит забыть пока, судя по всему и по звонкому голоску в частности, Лианна что-то пыталась уже несколько минут донести меня, замершего, напряженно в молчании уставившегося на гладь.
- Простите… Удобно ли Вам там, среди листвы? Помочь спустится, быть может? – раз забралась высоко, то и проблем ей, легкой, буквально воздушной, это доставить не должно, но всё же, немного задумавшись, обрушиваю на нее очередной поток вопросов. - И отчего же северной принцессе не спится в столь ранний час, когда птицы только-только петь начали? Или же вы ждете здесь кого-то, и я помешал.
Последнее хотя и прозвучало утверждением, но было сказано так равнодушно, что давало понять, что с места удобного я уже не сдвинусь, по крайней мере, не ближайшие пару часов.

0

10

Bring me home in a blinding dream, through the secrets that I've seen.
Wash the sorrow from off my skin and show me how to be whole again.
'Cause I'm only a crack in this castle of glass. Hardly anything left for you to see.

http://i.imgur.com/TY87oUr.gif
---------------------------------------------------

За толстыми стенами, что окружают Одинокую Гору, идет моя война, проходит мимо меня опущенными знаменами. За что вновь борются они? За мой дом? Дом, что не принес и толики счастья, сплошные разочарования. Я так устал от всего этого, хочется сдаться в кои-то веки, но я не отдам им его, никогда и ни за что. Не такой ценой. Ступая по коридорам, знаю, тысячу раз был прав Двалин, я снова подвел всех, сломался так не вовремя, но как могут они не понимать меня, они, те, кто роднее всего, кто болезненнее всего должен принимать всё близко к сердцам, мы, добравшись наконец-то до того, что исконно наше, не можем отдавать его беспрекословно, обязаны оставаться в этих стенах до последнего, в них и сгинув, найдя Аркенстон, обретя всё то, что наше, не поддаваясь иллюзорным надеждам и словам, не приносящим ничего, кроме пустоты. Как можно добровольно отказываться от тех гор злата, что покоятся в недрах нашей Горы? Отчаяние привело меня в эту залу, что поглотила не один пуд желтого металла, одну из них, ставшую камерой пыток, клеткой для неупокоенного зверя, моей могилой. Шаг за шагом по замкнутому кругу, звон крепких доспехов как самый убивающий звук, нарастает и отпускает, а иду ли я вообще куда-либо? Так звучит эхо моих затаившихся демонов. Не ручных. Голоса…в моей голове…или уже вне её? А столь ли это важно? Они заливаются нестройным гулом, шепотом и криками прокатываясь по мне, смеясь и издеваясь, бросая одного среди тысяч. Как долго я провел здесь? Минуты, часы, годы, время завязалось в одну нескончаемую петлю, и я сам затягиваю её туже на своей шее. А их, жаждущих разорвать меня, так много находится рядом…
Это золото наше! Сын Траина, внук Трора, наследник Дурина… В кого ты превратился? Посмотри на себя, Торин! Они все хотят только одного.
- Как я могу быть королем? Я не король. Ты стал совсем как он. Я не мой дед… Вернись в Эребор и умри здесь. Верни свой дом… Ты изменился, Торин! Я не мой дед, я не мой дед!
Голоса всех, кого я знал когда-то и тех, кого не дано уже, твердят наперебой, сбивая друг друга яростно, неистово, я знаю, чего они хотят, я не отдам им ни-че-го. Разные тональности капелью повторяются, поддакивая и споря друг с другом и со мной в первую очередь. А пред глазами призраки, столь живые, каждого из них, толпятся, разрастаясь в золотом подземелье, им мало места, им мало и всего меня. Дикая усталость, и не хватает никакого терпения, хочется отдаться всецело на волю судьбы, в которую не верю, тем богам, что никогда не услышат и не простят незамоленные грешки мои. Хватит, не нужно больше, это выше всяких граней, это сильнее моей воли и сильнее меня. Пальцы до боли впиваются в корону, в жалких попытках избавиться от этого гнета, но ей никуда не деться, стальной обруч будет погребен со мной, мы неразделимы. А в гаме этом отчаянном собственные мысли сольются с криком своим-чужим. Эти сокровища стоят дороже, чем твой долг? Чем жизни твоего народа? Ты настолько сильно хочешь обладать ими?! Они все твои! Это злато станет твоей смертью. Мертвецы повсеместно и сам давно как труп, пали здесь старцы и юные годами ранее, найду погибель и я, как Трор. Нет, нет, я не Он!
Собственные боязни оживают жуткими кошмарами наяву. Им не рады в том месте, что звалось бы родным очагом и кровом, но готов ли я был принять всю ответственность, к которой стремился весь свой недолгий век? Раздумьям не хватает пространства, они улетучиваются в момент, паника от реплик тех, других, сменяет их каждый раз на посту. Однако даже неугомонные речи тонут перед Его величием, позади меня надвигается грохот, тень крылатого зверя залегла под всем великолепием, он догонит меня, пощады теперь не будет, ведь этот дракон особенный – я сам. Беспокойные шаги обращаются в бег на ровном месте. Не выбраться. От себя не сбежишь, и мне по-настоящему страшно, до хрипоты, до немого  крика и дрожи. Взгляд мечется, на деле замерев, упершись в одну точку. В лабиринте этого зала нет выхода. Не в моей власти, не подчинить себе все богатства Одинокой Горы. И огонь безумия пожирает меня, заглатывая целиком, косточку за костью, лаская языками пламени, убивая медленно, но верно, он добьется своего, до моего предела еще нелепый огрызок вечности, которому скоро придет неизбежный конец.
Что-то спугнуло монстра, но что может стать сильнее него, не существует ничего на всем свете, что заставило бы замолчать тех окаянных духов, с которыми веду схватку. Поднимаю голову обеспокоенно на новый шорох, возникший из пустоты, на губах появляется странная улыбка, неправильная, хищная даже. Снова она явилась сводить меня с ума наравне с золотом и отголосками потомков. Разбивая всех и вся. На этот раз выглядит иначе, моя роза потрепана временем, растерявшая почти все свои лепестки нежные, но не утратившая колкие шипы, она мертвенно бледна и едва ли не прозрачна, словно все призраки, что рядом с ней, фантом и есть, иначе быть не может. Заглядываю к ней за спину, глядя на то, как растворяются прочие, она всесильно разогнала всех, но от этого ничуть не легче. О чем Лианна собирается на этот раз воспевать свои соловьиные речи? Всё о том же, как изменился я? Будет изображать зов заветного камня, который не найти вовеки? Остаться несчастным навсегда? Шумный полувздох-полустон и мой безумный шепот смолкает, сменяясь резкими переливами. Отворачиваюсь от видения в надежде, что оно сгинет прочь само, следом, ан нет, так и жаждет вывести меня из себя, куда уж дальше в пропасть падать? Жалостливо давит на совесть трусливо покинувшую меня ее горестный, молящий и полный сгорающих упований взор. Срывая эмоции, которые и без того на пределе, в бешеный пляс, играя с моей к ней любовью безжалостно, в клочья ее раздирая причиняемой болью. Не увижу нигде я больше Лию с Севера, кроме как в нереальных этих, одурманивающих голову мороках бликующих. Поворачиваюсь к призрачной деве безжалостно – добить, убить, чтоб исчезла насовсем. Мой пронзительный крик громовым раскатом разрывает тишину золоченых сводов, и если я считал, что раздирающая глотку тишь - это запредельно громко и причиняет больше агоний, на части полосуя, то глубоко ошибался, громкость децибел еще хуже – она растворяет личность.
- Уходи! Оставь меня в покое наконец уже! Прекрати приходить сюда! Зачем ты явилась?! Тебя здесь нет… Нет! Ты должна жить припеваючи в своем королевстве заснеженном, идти по своему пути, выйти за своего суженого, рожать детей и рассказывать им грустные сказки перед сном о далеких странниках, в перерывах уча драться на палках. Я не нужен тебе! Тебя вновь тут нет! – сбивчиво, хватаюсь за голову, якобы выдирая образы ненавистные, оседая на жидкую позолоту, что еще недавно пыталась потопить меня своим могуществом, прямо перед странницей. - Убирайся прочь от меня! Или ты пришла сюда ради этого? – развожу руками в стороны, заливаясь неестественно диким хохотом, он должен заставить ее испариться. - Оно не отпустит тебя, поверь мне, да и не принадлежат богатства тебе… как и я. Уходи, не мучь меня!
Голос затихает, охрипнув от натуги как после молчания долгого. Смотрю невидяще в глаза того же окраса золота окаянного. Боюсь тронуть ее, задев нечаянно, зная, что растворится от малейшего шелеста, и борюсь с желанием сделать это поскорее - уничтожить ее; нет более сил.

0

11

http://i.imgur.com/s5BVppn.gif

Things we lost to the flame, we'll never see again,
All that we've amassed, shattered into ash.
These are the things, the things we lost,
The things we lost in the fire, fire, fire.
We sat apart and watched all we had burned on the pyre.

Что же теперь? Как действовать после того, что настигло нас? Я спасся, вышел живым из того пламени, что, не церемонясь ни с кем, не оставляет целым и невредимым, сквозь плоть еще живую проникая ранами до самых костей, что не отпускает из своего алого плена погребальным костром становясь, смыкая роковую пасть до того, как ты успеешь схватиться за меч, и то от которого проку не станет никакого. Ни тогда, ни сейчас. С кем нам драться? С самими собой от безысходности, разве что. И за что проливать кровь? Очередные багровые реки, достаточно им уже омрачать настоящее и привносить горе семьям. Мне стало не за что бороться. Ведь сейчас ровным счетом ничего не принадлежит гномам Эребора, мы не смогли унести с собой и сотой доли всего того, что было нажито за процветающие столетия. И это совсем ни на что не годится. Конечно, в сравнении с тем, что мы сейчас движемся в никуда, что есть вообще кому шагать вперед в неизвестность, а не сгинули все в огне, это стоит многого, но эти потери, они не покинут нас, морщинами залегшими и не пролитыми слезами оставаясь. Я сделал всё, что только мог, вытащил оттуда тех, кого успел, трупы остальных костьми полегли в уже не нашем домашнем очаге, их обугленные скелеты стали мерзким украшением Одинокой Горы. Все знали, что, однажды позарившись, дракон так просто своё не отдаст, и если ему в хитрую, отнюдь не безмозглую, голову втемяшилось, что гора гномов принадлежит вместе со всеми богатствами ему, то ничего не попишешь. Пока жилистые крылья монстра свистели в воздухе, снося всё на своем пути, а раскаленное дыхание превращало в пепел всё до мельчайших частиц, мы втайне бежали, прячась, бессильные в этом пекле. И теперь мы слабы, шибко сломлены, чтобы сражаться с тем, чьи силы вовек не превзойти и целой орде гномов, у Смауга, отбирающего не первые свои лета чужую наживу, чья тяга к всевластию велика, а желание обладать всем и сразу непреодолимо, должно быть слабое место, которое нам не под силу найти, и это не вселяет надежд. Кто-то должен показать этому дракону, что и его жар потухнет рано или поздно, жаль, это будем не мы, по крайней мере, не сегодня.
Мы держим путь к тем, кто был когда-то друзьями. Ближайшие земли могут стать нам крышей над головой, так хотелось верить, что соседи помогут, спасут, как всегда делали мы, вспомнят, сколько доброго для них мы дали, и поймут, что это отдастся им сполна, возможно даже, что очень скоро. А пока, с полупустыми мешками за плечами и детьми на руках мы тяжкой поступью мяли грязную землю под ногами, еще про себя лишь называя этот маршрут скитанием, миля за милей. Держим целенаправленно курс на восток от Мглистых Гор, в лесные кущи, которые взяли под свою опеку давно уже эльфы; плутая среди тех троп, что знаем наизусть, из-за накрывающего своей вязкой непроглядностью тумана, он тянется от вод реки Андуин, насмехаясь над уставшим бездомным народом. Это было личное дело, вопрос чести, ведь король Трандуил со своими подданными был там, видел «падение» Одинокой Горы своими глазами, и их отворачивающиеся лица дали всё ясно понять, я бы не смог оставить этого просто так из чувства собственного достоинства. Однако вымотанный случившимся отец решил иначе, списав всё на грубую оплошность тех, кто обитал по соседству. Я не должен был ему перечить, пока, да и желания ругаться в такой момент не было ни малейшего. Слабо можно было доверять тому, кто недавно уже воткнул лезвия нам в спины своим равнодушием, да о чем я вообще, как можно доверять эльфу в принципе, ведь это вражда поколений, непонимающих друг друга народов, и это тот случай, когда попытка станет пыткой для гордости, ведь, как самый трезвомыслящий в этой ситуации, речь должен буду держать я. Преступить через себя и откинуть лишнее. И даже если прощение не придет, не настигнет громом с небес, то мы хотя бы попытаемся, хотя последнее мое желание было бы - просить кров у тех, кто беспощадно бросил нас умирать в драконьем пламени, будут ли услышаны эти мольбы? Одно из самых изощренных унижений, что можно было бы придумать, и идти к этому представителю лесных эльфов, проявившему себя до такой степени жалко, нет никакой охоты, словно под плаху без вариантов отбиться. Мое сердце греет лишь долг перед семьей, если эту часть меня что еще и может разбередить, то только они. И когда мы достигаем, наконец, изрядно продрогшие от сырости и раздосадованные всем еще пуще прежнего, замка самодержавного обладателя этих владений, по всей видимости, нас здесь уже ждут. Иначе как еще можно было бы объяснить то, что напыщенная гвардия охраны пропускает нас внутрь беспрекословно, не возразив, как они то любят. Толпа гномов осталась во дворе, отогреваясь и отдыхая от пути, хотя, я уверен, даже в таком состоянии, мы смогли бы выдержать гораздо значительные расстояния. Со мной же в тронный зал направляется не так много народа, и те держатся за спиной, тем не менее, все самые важные.
- Здравствуй, Трандуил, – едва заметный кивок головой в сторону светловолосого эльфа, важно восседающего на своем троне, это издевка над нами, определенно, и надо было бы не соваться сюда, развернуться еще не поздно, сбежать за эти сутки в очередной раз. Наша последняя встреча была не самой лучшей, как ты помнишь, – бросаю на него взгляд, полный укора. - но отец возлагает большие надежды на то, что ты не откажешь в любезности предоставить нам оплот, вопреки всему.
Я не умею просить перед кем бы то ни было, как можно достигнуть той степени упадка духа, что каждое слово, через силу проговоренное, пытается елейным медом быть, да перед кем.

0

12

http://i.imgur.com/IqiKA9X.gif

когда вдоль реки прохожу по весне,
у берега небо течёт без помех.
и брызги разносят повсюду ко мне
весёлый русалочий смех.
- - - - - - - - - - - - - -
iamthemorning – touching II

http://i.imgur.com/jLn8B9E.gif

сегодня самый ужасный день, что я могла себе придумать, о таком принято молчать, оживет еще ненароком, как и мысли о мертвецах материальны. этот вечер я могла провести, свернувшись калачиком на сфинксе, сама мурча котенком, слушая разноцветный клич неугомонного шакала и мерную трель губной гармошки горбача. благо все правила отменили, теперь и упоминания о них позабыты, рисунками лишь запечатленные на всетерпящем лике дома. но нет. сегодня день, когда пауки активно принялись за работу, ткачи плели свою паутину липкую искусно, не забывая о наживке. я оказалась в холодном могильнике, а как – и сама не помню. миг, и я смеялась вместе со всеми, миг, и перед глазами всё поплыло куда-то вдаль мутными солнечными зайчиками разливаясь, миг, и я в мрачной палате, ничего не понимающая и потерянная шатаюсь еле живая. сейчас-то урывками слышу голоса памяти, услужливо подкидывающей клочки случившегося. надо сказать за весь этот ужас «спасибо» кошатнице, постаралась родимая, уж от кого, а от собственной соседки по комнате я такого не ожидала. неподвижная бдительно следит за всеми, даже слишком бдительно. а вот саму бы ее к паукам! но нет, не могу так бесчеловечно с  ней, только пожалеть бедненькую, итак не видит ничего, кроме того, что кошки-разведчики дымчатые ей доносят. а ведь как много случается порой в стенах дома такого, о чем не расскажешь мурлыканьем утробным и не передашь словами. ах, была бы она ходоком, и всё стало бы намного проще, из серого радужным, в наружность перетекая вместе с ней. снова неудача. и бойкот ей молчаливый не устроишь по возвращению в крыло наше, достанет ведомо каждого, - почему это и как русалка ей и слова не сказала, как вернулась. а отсюда, говорят, возвращаются иными.
передергиваю плечами, вспоминая рассказы услышанные когда-то, кыш-кыш, юродивые, прочь от меня своими мохнатыми лапками вездесущими, не желаю с вами знаться. эти нелюди, местные обитатели в белом, сказали, что у меня отравление. да, знаю. вашим ядом и вычурностью замогильных кушеток. интересно, ожидали ли они сопротивления. кажется, старшая недовольно качала головой, приговаривая, что никак не от меня, само спокойствие, не трожьте мой океан и будет вам спокойствие. только проку-то, что я сделаю им? они сами не понимают, как страшно в их логове. ловкие пауки завязали мои волосы в хвост, попытавшись выдрать колокольчики, чтобы не мешались, я же яростно расплетала их через некоторое время, негодуя, словно часть души отобрать пытались, и лохматая сейчас, наверняка, непричесанная сидела на полу, забившись в угол настолько, сколько позволяла длина шнурка капельницы, за коей пристально следили. еще одна гадость растекалась сейчас варевом своим колдовским по моим венам. и табаки поспорил бы, что более токсично – настойки его или «лекарства» эти. может, выпив еще что от сказочного менялы, стало бы и лучше, отоспалась и прошли бы болячки, да только один дом их знает, что и для кого лучше. несколько лет назад, когда я еще была колясницей, так же бежала от этого места жуткого как можно дальше, хуже могильника меня пугает только лес. все стараются не попадаться в цепкие лапы. но я, маленькая мечтательная девчушка с недовязанным шарфом и спицами на коленях, всё равно ждала тех, кто должен был вернуться вскоре, ждала, чтобы самой залатать их раны, душевные, на что мне сдались те травмы, которым и сами они уже значения не придают.
игла шприца как жало впивается в кожу, укусами оставаясь внутри, капает что-то неведомое, выдрать бы скорее, но вдруг  ночным обходом придут звери? и сама таковой уже стала. дрожу на полу, пытаясь не сойти с ума от шорохов могильника, где оживают старые призраки и сама становишься невесомой, незначащей ничего и вовсе. входная дверь поскрипывает, отворяясь, и уж ту же иглу готова схватить, защищаться от тех, кто в тени косяка стоит. диким зверем затравленным гляжу на вошедшего. паук? нет, возможно, палач и ворон, но никак не паук и хвала всему дому. с тем же скрипом затворяется, щелчком закрываемая на замок за спиной гостя. а я тянусь даже к нему, чужому и непонятному, которого раскрывала как игрушечных матрешек в попытке понять этого мальчишку рано повзрослевшего, в попытке простить все грехи его.
- привет, – облегченным шелестом звучит, радостно даже, на выдохе, и в слове этом куда больше счастья, чем должно бы было. сфинкс бы меня не понял, ну и не нужно, он бы и не боялся, как я, листом осиновым, они все гораздо сильнее, я знаю. сейчас я была бы рада кому угодно, даже самому хозяину дома, проскользнув он в эту дверцу бесшумно, но черный вваливается помпезно и с размахом, за что я ему благодарна отчасти. черный в синяках весь, на губах алыми точками кровоподтеки, а бинты гипса белеют в тени, где он стоит, играя зловеще с моей реальностью. вздыхаю испуганно, горстка таблеток так и не проглоченных, зажатых в руке, с негромким цоканьем отправляются вскачь по полу, свободными вольными пташками.

0

13

Nation bleeding,
I'd love to change the world,
But I don't know what to do,
So I'll leave it up to you.

http://i.imgur.com/rd3uGOM.gif

С улыбкой слушаю ее оправдания, вздымая глаза к небу на словах про тяжкое бремя, конечно, куда уж мне там до вас, несведущ в женских хитростях и вообще пороха старинного не нюхал.  Наблюдаю внимательно за тем, как юная Старк усаживается рядом, со всем усердием стараясь быть учтивой и не выказывать удивления, что тенью древних богов отражается в ее взгляде на меня. Аккуратно сложенные на коленях ладони, затерявшиеся время от времени в складках светлого платья в неспокойных жестах, голос, полный крайнего и пытливого любопытства, мучительно завуалированного безмятежностью утреннего момента среди этого нетронутого руками живых существ леса. Глубоко вдыхаю зимний воздух, позволяя холоду колкими иглами наполнить легкие, прикрываю полурасслабленно глаза, чуть ли не вжимаясь спиной в повидавший виды священный дуб, это старая закоренелая привычка всегда держать руку на рукояти меча, быть настороже даже тогда, когда царит умиротворение, зная, что долго оно никогда не продлится, обязательно бывает что-то, способное нарушить покой. Не самое время для откровенностей, милая леди, но, может быть, я привнесу немного истины в те сказки, что вы принимаете на веру столь легко и добродушно.
- Говорил, вы услышали всё абсолютно верно, - вздыхаю, каждое слово с трудом отдавая ей, чтобы игрался пытливый девичий разум с ними после. – Сказывают, что ранее края нашего мира кишили ими, и нелегко приходилось народу, оно и не удивительно, что говорить о многих монстрах, когда и один из них смог доставить хлопот моему роду. Я не застал те времена, и даже самые старцы из знакомых мне – тоже не видели своими глазами. Может, и я искал среди не тех. Каких-то из драконов истребили ловкачи, искусно сумевшие превзойти их хитрость, воспользовавшись тягой этих махин к злату, некоторые, возможно, издохли сами. Парочка имен огнедышащих существ всё же на слуху, слишком велики и ужасны были их деяния. Когда мне пришлось впервые пришлось лицезреть те ужасные «подвиги», что вершит дракон своей разрушительной мощью, я был еще совсем молод, это было много десятков лет назад, но помнится так, словно бы вчера, - увлекшись, затянутый в омут воспоминаний, прерываюсь, хватит для нее, итак узнает чересчур многое, а  это лишнее, незачем посвящать каждого встречного в наши дела. Её слова про чужое наследие весьма и весьма интересны, и, наверное, можно было бы попытать счастья с этими безумцами, решившими, что в их власти оседлать огненную смерть, но будет стоить ли эта партия тех жертв и усилий, что приложатся, вот в чем вопрос, очередной, без ответа, улетает в никуда, мимолетными сомнениями отражаясь в глазах. Что же, если перед нами предстанет вечность в чуждом Вестеросе, то обреченность может и достигнуть таких высот, тогда посмотрим, снизойдем ли мы до их помощи. Очевидно,  что и на долю этого мира выпало немало бед из-за борьбы за трон, жестокие схватки не обойдут стороной никого, власть развращает, и, несомненно, все они смертны и повидали океаны боли, разбавленной кровью, своей и чужой.
Бравурная речь прилетает обухом по голове, огревая оскорблённо, сколько жара в ее словах, уже и не скажешь вовсе, что передо мной сидит всё та же полная благоухающей нежности барышня.
- Отчего же, мне довелось повидать воинов-женщин куда отважнее многих мужчин, не все они были людьми, но стоит отдать им должное, в битве оказались способны на многое, - в голосе звучит ответная сталь на ее дерзость, способная морозцем своим на место поставить, надо же, задел девчонку такой глупостью, могла бы сдержаться, но нет, упрямая ведь гордячка, не на того напала.
Она выпадами колкими слов рычит, огрызается, как настоящий лютоволк, что символом их являлся издревле, я смеюсь в душе, позволяя себе ухмыляться на этот не скулеж, но лживо грозный рык. Так вот ты какая, волчица севера, наконец показала себя, я так долго ждал, но оно того стоило, и еще бы век, возможно. Но-но, поосторожнее, принцесса, вы сейчас растопите кольцо льда вокруг вас пылом ненависти, не ко мне, к предрассудкам ведь. Лианна Старк скалится нелепо, неумело еще, отчего эти попытки ее пахнут еще забавнее, принуждая меня силой воли заставлять себя не рассмеяться, нельзя задевать зверя в гневе, это опасно всё той же отгрызенной рукой, пускай даже он еще щенок, испивший молока матери родной, а не крови врага. Тихо-тихо, смотри, с твоих клыков уже падает на непорочную землю яд, каплями растворяя ее, еще затронешь кого ненароком, жалеть после будешь. Неужели я тебя так задел, как всё просто оказалось. Давай, потомок волевых животных, соверши свой роковой прыжок, я жду, когда ты вопьешься мне в глотку, не стоит сдерживать себя, принцесса, вредно для души. Рви, мечи, поглощай, увлекайся этим, я жажду увидеть тебя настоящую, а не ту наигранную куклу, что встречает своих гостей уже какой день, развлекая своей улыбкой и танцами вычурными. Да смотри не зарывайся.
- Позвольте, но ведь и мы не искали с вами конфликта в нашу первую встречу, наоборот, - поднимаю руки вверх в шутливом жесте сдаваясь. Не вовремя я это сделал. Клац. И челюсти сомкнулись, перекрывая доступ к воздуху. Выпад волка сделан, ответ за королем вне своего царства: защищаться от нападок или сдаться с позором. Вот уж нет, теперь моя очередь взвиваться ужом от уязвленного самолюбия. Что о себе возомнила эта малышка-самоучка? Она решила превзойти опытного воина со своими «тренировками с детства», что же, посмотрим, посмотрим, кто кого, девочка. Не смеешь еще нарушать мою невозмутимость, не заслужила того пока.
- Принимаю ваш вызов, - киваю, всё той же ухмылкой сопровождая свои слова, вам не выйти со знаменем победы из этой перебранки. - Только не пожалейте о своих словах, считая, что я буду уступать вам и жалеть только потому, что вы особа женского пола, сами захотели показать, на что горазды в бою. Впрочем, обещаю пролить минимум крови прекрасной дамы.
Поднимаюсь с насиженной почвы, оставляя её уют кому-нибудь другому теперь, распахиваю полы плаща, покрытого мехом, как самый заядлый оружейник демонстрируя те стальные богатства, что так по-гномьи запасливо и скрупулезно спрятаны повсюду близ кольчуги. Было бы безответственно не иметь ничего кроме опустевших ножен от Оркриста; за пояс надежно заткнут топор, вынимаю его, кладя перед волчицей, сомневаясь в этом ее предпочтении, тяжел для неприученной к нему легкой руки. Следом отправляются два тончайших лезвия из каждого сапога и кинжал подлиннее из более прочного посеребренного металла, что был спрятан в наручных глубинах перчатки, он смахивает на Жало нашего Взломщика, но не думаю, что так богат своим происхождением, последним на белый свет появляется небольшой меч, казалось бы, идеальный для нее. Откуда они взялись в оружейных запасах не знаю и я сам, вероятно, были позаимствованы в какой-то из недавних битв. Довольно поглядываю меж делом на Лианну, которая, более чем вероятно, не ожидала такого изобилия в выборе.
- Что же предпочитает леди с её доведенным до совершенства вкусом в оружии? - издевка звучит в сей фразе, слишком уж яро вырываясь. - Лука не водится, не захватил с собой, так как охотиться не собирался, уж приношу свои извинения, эти забавы имеют больше отношения к моим племянникам, да и нечестно было бы в ручном бою использовать дальнюю меткость, подражая остроухим эльфам.

0

14

No, I may not be the same, but I've got a heart of gold.
And I've been cold, I've been merciless, but the blood on my hands
scares me to death.

http://i.imgur.com/5ME12jm.gif http://i.imgur.com/oInDOOP.gif

Бытует мнение легендарное, что в тени Одинокой Горы ты и сам можешь стать тенью, слившись с ними в едином целом, витая точно так же серостью. Только это и остается в безвременном забытье. Погаснуть. Самому стать безликим, раствориться в её могуществе, забыв о былых своих деяниях благородных и не самых лучших из них, забыв о том, кто ты есть, и кем мог бы стать, забыв о тех, кто тебе дорог. Потому, что, если ты обратился в одну из этих теней, уже нет ничего, кроме Горы, ничего, кроме богатств ее, изумрудами сверкающих среди изобилия злата и серебра, бездушных и убивающих. Клянусь, это не сказки. И суждено ли мне стать бок о бок с призраками своими точь-в-точь в них перевертываясь? Меня передергивает гримасой отвращения от слов моей королевы привидевшейся, к кому ли, к себе, к ней, ко всему, изо всех сил мотаю головой из стороны в сторону, жаждущий словно гильотины, с такой силой отрицаю ее слова душные и душащие.
- Я не стану никогда, как они! Мне не нужна твоя ничтожная жалость! Не тебе судить меня… Ты не вправе, никто не вправе, и я сам к ним не отношусь. Хотя ты единственная можешь себе позволить эту роскошь. Ты теперь можешь позволить себе всё, что заблагорассудится. Гнев на самого себя переходит в неразборчивое свистящее шипение, шепчу, себя же уговаривая неизвестно на что: - Не ровня…ей никто не равен, слишком высоко сидит хищный зверь во всей своей красе…Но неужели волчица поглотила оленя? Разделалась с ним так скоро, как смогла? Настанет очередь одиночества сожрать и ее заживо в ответ, не оставив и косточки, моя бедная волчица…если ты останешься рядом еще на секунду, ты сгинешь со мной, волчица. И ты знаешь это, серошерстая…
Король-под-Горой дрожит в лихорадке своей, вздрагиваю от прикосновений странницы еще больше, отшатываясь, не задерживаясь ни на миг, отстраняясь от ладони ее колкой, мертвенным холодом обжигающей. От этого безбожно беспощадного морока бежать бы, да и то некуда, запер сам себя в ловушке драконьей. Потому, наверное, и вспыхиваю так, с болезненным запалом реагируя на ее говор, и ведь знаю же, что марево этой тени фантомной специально искушает меня, но никуда не могу деться от редких соблазнов-приманок ее.
- Твоя тьма, Лиа, перенеслась ко мне стократ, гляди, это ведь она накрывает эту залу! – запыхавшись в беге по кругу, сам который не заметив начал, силясь отдалиться от нее, выкрикиваю осипло, отраву выплевывая в лицо ее кающееся. - Ты темнее всех их вместе взятых, потому что твоё коварство я не в силах остановить, ни тогда, ни сейчас. И имя тебе - кромешный мрак, давно поселившийся в моем сердце, нет, не богатства, ты! Девчонка, сумевшая сделать это. Всё ты!
Винить её – самое абсурдное и самоуверенное, что можно помыслить, и это мог придумать только я, не время молить прощения, не у нее, право же, это всё слишком живая иллюзия, почему она приносит столько страданий, даже не являясь реальной. Лианна всегда приносила с собой только их. Лезвием прохаживаясь по всему живому, что еще дышало во мне. Хочется малодушно вскрыть эту гнойную рану, зная, что ничто уже не принесет облегчения. Я как сейчас вижу перед собой нашу последнюю встречу. Кроме всего прочего, все их вместе и каждую по отдельности. Они всегда со мной, еще одни иллюзии, настоящие, они-то были и есть, это то, чего не отобрать никому, даже им. Помню ее полные слез глаза, прямо как сейчас, помню то, как не хотел оставлять ее там одну, но не мог взять на себя и львиную долю иного риска. Никогда и ничего не было простым. Мы родились не теми и не там. И если я хотя бы единожды скажу, что забыл всё, что не проживал каждую секунду, достигая Эребора, думая, что было бы, если бы она осталась рядом, вспоминая о том, чего не вернуть, если я вдруг осмелюсь даже подумать об этом, то смело можно будет самому всходить на плаху, и не борясь вовсе. Впрочем, разве не это происходит сейчас? Всё еще нужно бороться? За что? За нее? За дом? Дом со мной, она нереальна, это всё – прах. А воевать ради того, что уже мертво, не имеет никакого здравого смысла. Однако было бы еще более абсурдным не видеть того счастья, что принцесса Винтерфелла несла шлейфом невесомым везде, где появлялась, более всего подарив его мне. С ней я от открытого сердца улыбался, вспоминая давно позабытые душевные порывы. И это, балрог меня дери, мне нравилось. А ныне этой призрачной деве удалось посеять всё же сомнение, чувствую, морщинами залегшее на моем лбу, что она творит, не следуя давно отыгранному собой сценарию, это новая уловка такая?
- Почему ты не говоришь о том, как я виновен перед тобой? Почему она не говорит этого? Почему не сводит меня с ума своими упреками?
И почему она молит меня о чем-то…о чем? Что я упустил? Собственное имя эхом бродит за спиной, разрастаясь под потолками, приобретая мощь и превращаясь в ничто. Подлетаю к ней, с силой хватая за плечи, встряхивая, раз, другой, как марионетку тряпичную, впиваясь всё больнее в тонкие ключицы, как будто возжелал их выдрать, раскрошить, превратив ее саму в пыль уже наконец, как заслужила мучительница вымышленная. Когти орлиные, не пальцы вовсе, чтобы искры из нее полетели во все стороны, но она не желает исчезать, не растворяется никак, заглядываю пытливо в глаза, где плещется мировой океан, не отпуская, не расставаясь, это она, действительно она, осознание накрывает, отпуская всех призраков прочь, прогоняя их от нас, усталостью оставаясь лишь, ты моя? Невозможно поверить, потому как не бывает столь простых выходов. Как? И обрушивается сводами рушащимися всё, что сказала она. - Что ты мелешь, глупая, какие жизни? Не смей говорить так. Ох, Лианна, что ты наделала?!
Обнимаю ее, плечи багровые от того, что сделал я, растирая, сгребаю буквально в кучу, заключив в объятия, чертовски неистово, кому делая ещё больнее, кому нужнее этот жест и сил придает больше – созидая его всемогущим, вместе мы могли бы покорить миры, но суждено нам вместе сгинуть лишь. Ухает в пятки израненная душа, моя, её, наши, тоже уже давно единые, им не пропасть под тенями этого места, ни одному злу не проникнуть. Всё потому, что она вернулась ко мне. Это самое значимое, а осмыслить всё необходимо будет потом. Уже после того мига, что есть у нас. Весомые слова, тяжкие и самые нужные звучат, пожалуй. Прости.

0

15

Feel it comin' in the air, hear the screams from everywhere,
I'm addicted to the thrill, it's a dangerous love affair
Only thing that's on my mind - is who gon' run this town tonight?

http://i.imgur.com/9nKF8p8.jpg

В этом тленном городе ты погрязаешь по глотку в грязи, захлебываясь тем дерьмом, которым он тебя щедро пичкает, поедая его тоннами и всё никак не лопаясь от самодовольства. И, наверное, ты вырастаешь тогда, когда понимаешь, что и сам давно стал прогнившим трупом, который почему-то продолжает гнить и смердить, вы только принюхайтесь, выйдя на улицы города, покинув свой привычный квартал, покинув безопасный угол, и поймете, как быстро можно задохнуться, не сделав и шага. Стоило бы бежать, прочь от себя, прочь от Лондона, да вот только некуда, совсем некуда, этот порочный круг уже въелся сквозь легкие по самые кости ваших бренных тел. Из города грехов нет выхода, взгляните даже на придорожные указатели, добро пожаловать, и никаких прощальных слов, всё потому, что никто еще не сбежал отсюда. Не сбежал в том истинно нормальном понятии, ведь оставить здесь душу, пускай даже самую несчастно загубленную, может любой, но вырваться целиком не под силу ни одну отчаянному наглецу, плевавшему в лицо города, как и он загаживает наши сердца. Есть только этот мир, мир уставших от самих себя грешников и прожигающих жизни шлюх, он держится на этих китах продажных, и рухнет как карточный домик, стоит убрать одного из королей, есть только он под тусклым пасмурным небом, таким же серым как и всё здесь, а за границами города пустота, в которой мы сгинем нахрен, растворившись в том бытии, которого нет. Я давно мог бы сесть в свой бугатти и съебаться отсюда в закат, только зачем? Зачем, когда по этим переулкам ходит еще один ходячий мертвец по имени Торвальд с забытой уже самим им настоящей своей фамилией. И всё у него хорошо, всё просто отлично, до того превосходно, что хочется иногда сдохнуть в каком-нибудь придорожном дешевом баре, но не дождетесь, это будет слишком быстрый бой, и к тому же, когда сделан шах, не хватает только мата, он останется за мной, отборный, продуманный до мелочей, им так легко не отделаться, пусть сильные мира всего продолжают фыркать недовольно собственной кровью, стоя на коленях передо мной.
Когда я умер первый раз мне было двадцать, тогда весь мой мир, вся эта чертова пирамида из козней рухнула прямо у меня на глазах, тогда я научился по-настоящему ненавидеть, тогда я стал мстить, мстить за то, что того стоило – за семью, пытаясь уберечь тех, кто остался еще со мной. Моя империя построена не на крови, она состоит из прочных кирпичиков тактичных уловок и хитросплетений тех узелков, что удавкой затягивали мои неприятели для себя сами, ловко закусывая удила тех капканов ядреных, что подсовывал им я. Впрочем, это было бы ложью для всех, если бы в моем кругу не проливалась багровая жидкость, что в нынешнем мире разбавлена литрами алкоголя и килограммами дури. Хватало и убийств, разных по своей степени жестокости, иначе не заработать себе имя, не здесь, репутация служит для тебя, а не ты пашешь на нее. И настает однажды тот момент, когда уже не задумываешься, не считаешь, не все чего-то стоят, а те дешевки, что вижу я, стоит ли их жалеть, нужно ли это им самим? Несомненно, были неудачи, много я повидал их, они заставляли меня жить, бултыхаться в этом болоте из тины одной, а не парить как жизнерадостный идиот, окрыленный удачей, ее нужно заслужить, ничто не достается просто так, а все награды лживы. Была война, и я выжил на ней. На самом деле, я давно заколочен в гробу, но знаю об этом только я один. И когда-нибудь, может, уже завтра, и тело моё найдут мертвым, в собственном доме, в луже крови или с пущенной в лоб пулей собственной рукой, может, и вовсе действительно погребенным заживо где-то на окраине, я не знаю, как это будет, но знаю, что так и случится, живя одним днем, тем образом жизни, что веду я, надо быть готовым. Ко всему. Неожиданность ожидает за поворотом, сэр. И я готов встретить смерть лицом к лицу, я не боюсь ее, мы стали друзьями, страшно только одно – не вернуться, ведь покинув наконец этот мир, /кстати, тот единственный способ слинять отсюда/, хотеться будет только единственного – вернуться назад. А пару лет назад я оглянулся по сторонам и понял, что давно уже не тот двадцатилетний паренек, что не нюхал жизни и огреб всю ее себе на плечи в один миг, понял, что благодаря всем тем драгоценным состоятельным цацкам, которые с таким трудом удалось вернуть, благодаря долгому пути к «дому», благодаря моей команде и этому чертовски злободневному городу, я наконец взаправду повзрослел.
И сейчас за столиком этого пафосного клуба, который среди прочих отличался хотя бы каким-то наличием вкуса, а не третьесортного его подобия среди гламурных притонов, прикрывающихся именитыми вывесками, сидел, удобно развалившись на кожаном диване тот, кто умел наслаждаться своей жизнью, обставленной точно с таким же лоском, что и это любимое мною заведение. Поблизости стоят надежной охраной племянники, мафия – не семейный бизнес, и я сам знал, на что иду, но до последнего верю, что они не перегрызут друг другу горла, как цепные волкодавы, в борьбе за то, что останется от меня, сегодня они работают и им от этого вдвойне тоскливо, не отдохнуть толком. Скучающий взгляд и третий бокал терпкого вискаря за вечер. Хозяин этого места заставляет себя ждать, то ли чересчур занят тем, как бы ему незаметно ото всех пройти ко мне, так, как умеет только он, то ли трахает в кабинете одну из своих девок, не столь важно, важно то, что мне совсем не нравится, когда кто-то заставляет меня ожидать, что поделать, природа не наградила терпением титаническим, как и спокойствием. Мы знакомы с ним давно, должны друг другу столько, что и не припомнить всё, раньше он был мелким воришкой, сейчас выбился в люди, и я знаю, что этот человек не тот, от которого следует ожидать ножа в спину, не зря же я плачу ему столько, что можно было бы отгрохать еще с десяток таких клубов. Он щедро отвечает мне информацией, а тот, кто владеет ей, владеет миром. Появился наконец на горизонте, извиняется падла, ну я же вижу, насколько от тебя пахнет похотью, не лебези свою ерунду, лучше говори по делу, так-то лучше. Среди короткого нашего разговора замечаю, как он с удивлением смотрит на сцену, что так может поразить тебя, старик, ты же всех их уже оценил. Оборачиваюсь взглянуть на то зрелище, что разворачивается под биты музыки, заставив пооткрывать рты многих самцов за столиками и вне их. А она хороша, не поспорить. Да иди уже себе, друг, гуляй, свободен, теперь можно напиться вдрызг и забыться, я услышал все то, что хотел и даже больше, это приятно. Спокойно предаваться одиночеству? Неа, не слышали. Каково же моё удивление, когда та самая девица, что пару минут назад срывала бурные непристойные выкрики, сотрясая своими прелестями, пытается подойти ко мне. Серьезно? Невозмутимости как не бывало, меня смешит эта ситуация, и легкий шок наверняка проскальзывает на лице, плевать. Вы посмотрите, какая дерзкая, мне это нравится. И что же ты будешь делать? Вперед, на амбразуру кинешься? Или тебе ничего и не придется? Видимо, нет. Старший Филипп, в отличие от Киллиана, как обычно думает не башкой, а членом, буквально истекая слюной на эту вороную сучку, замершую перед ними в развратной позе. Ну-ну. И кто тут знает свое дело, как пять пальцев? Так недолго и калекой стать. Крепкий подзатыльник от брата и пинок от меня прилетают ему одновременно, заставив улыбнуться синхронности мыслей.
- Пропустите её, – почему бы и нет, мне будет чрезвычайно интересно узнать, зачем это тебе нужно, крошка, ты ведь не нуждаешься в богатых папиках, это видно, так что я принимаю правила игры. Остается только закатить глаза от того, с какой тщательностью братья выполняют свою работу, браво, аплодирую стоя, жаль, мне лень пошевелиться ради такого дела, - один другого не лучше, я ошибался, обыскивают ее на предмет оружия и прочей опасной дряни, устроив великолепное зрелище, внаглую облапав всюду, куда только позволяет дотянуться фантазия и какие-то рамки приличия, что еще остались у них заложенными воспитанием, хотя, скорее, это нехватка времени, чем выдуманные мной стереотипы, не тот город, опять-таки. Думаю, хватит уже, или я явно вам мешаю, однако, она постоит за себя сама. Приглашающим жестом в её сторону, в моей скромной обители, увы, не шалаше, крайне рады необычным гостям, а в особенности гостьям. - Что, милая, наскучила жизнь девочки на побегушках, что суешь свой прелестный носик, куда не следует?

0

16

Hot as a fever, rattling bones,
I could just taste it, taste it
Soft lips are open, them knuckles is pale

http://i.imgur.com/dbzxDfj.gif http://i.imgur.com/kkR4M1r.gif http://i.imgur.com/sO0iEmI.gif
Feels like you're dying, your dying...
You...this sex is on fire.
And so were the words to transpire.

Мотор по-звериному ревет, унося вперед, только вперед, в мерзкое будущее, другого он не знает, не видывал, мы еще никогда не сдавали своих позиций, в потоке машин бликуют фары десятка из живого потока, а в зеркале заднего вида отчетливо играет с отражением неприметный мерс братьев. Красноватый, отливающий кровавыми лучами фонарный свет дорог освещает дно города грехов, которое видно сквозь бутылочное стекло, осколки, хрустящие под колесами, в воздухе самом, острые крохи, въедающиеся не только в легкие, но и в кожу, застилающие глаза туманностью сотен уродливых андромед. И ты рассыпаешься и сам, прахом оседая на лицах тех немногих, кто дорог, тех немногих, оставшихся еще в живых. А кругом всегда царит ночь, она покровительствует всем и над всеми. Благосклонно или беспощадно. Без единого просвета. Показывая, кто истинный хозяин Лондона. Она вечна. Ночь становится хмурым днем, а потом снова беспроглядной ночью, и негде спрятаться. Да и незачем, ведь именно в вечную ночь под алый свет выходят самые опасные игроки в жизнь. Мы показываем себя во всей красе, меряемся значимостью, замечая лишь в самых кошмарных снах, кто пал жертвами таких показательных выступлений. Короли ночной вероны грешны зачастую больше, чем она сама успела повидать за годы существования. Каждый по-своему прав в той партии, где нет ни правых, ни виноватых. Все равны, но кому-то повезло, что весы удачливости перевесили в их сторону, а кому-то, что виселица занята. Так вышло, что госпожа удача уже который год подряд держится со мной, не бывало давно, чтобы город знавал одного из своих королей столь долго, умудряясь не уничтожить его мимолетно, просто…так вышло. И все мы: и скрипящий клыками от недовольства Дракон, и ненавистный мне Осви с его одним глазом, по поводу второго позаботился я лично, и серым кардиналом маячащий Маг, придерживайся нейтралитета, но помогающий всегда тем, кто в том нуждается, и даже тот фанатик колец, бдящий из своего угла, набирающийся сил для очередного броска, чтобы совершить свою кромешную тьму во имя зла. Все ведут свою игру. Ты либо выигрываешь, либо подыхаешь. И руки только крепче сжимают руль, призраков каждого из них вижу в этой бренной заре предсмертной ночи, оттого, возможно отчасти, и разгоняюсь до отказа, чтобы размазать их по стенам тоннеля, чтобы смыть их грязь и пыль, оставив только свой смрад, в котором задохнуться хватит яда сполна. А у нее своя отрава, и она гнетет её явным грузом, сгнившая в чреве давно, так и не вырвавшись никогда наружу, ну, не со мной же откровенничать, этого было бы глупо ожидать от размалеванной девочки, что безмолвно собралась отдаться в лапы зверья. Я и не жду, я уже давно ничего и ни от кого не жду, ты возлагаешь на трупы надежды, которые они не смогут оправдать никогда, зачем распыляться. Вороны склюют нас и в этой ночи без особых проблем, наслаждаясь, приятного аппетита, вы траванетесь так же, как и мы сами.
С любопытством наблюдаю за ее действиями, отчаянно сумасшедшая, что творится в твоей голове? Куда ты летишь вместе со мной, на кой оно тебе? Разобьешься в этом одиноком полете. Жаль, что мы явно собрались не разговаривать, это было бы интересно и уж явно неожиданно для каждого, того, чего не хватает, открытости, откровенности, настоящей, а не той пошлой, что витает везде. Она сжигает сей час сама себя, безотчетно, тщательно истребляя, останутся некрасивые шрамы, или у тебя их уже столько, что и не счесть, и еще один, крошечный ожог, в память об этой ночи не будет для тебя ничем значительным? Может, и вовсе пытаешься запомнить всё чересчур ярко оставляя след? Тебе настолько противно? Настолько неприятно находиться рядом со мной? Страшно? Тебя принуждают? Кто же это такой, кому нужно выдрать его мозги извращенные, а потом и тебя наказать. Тебе настолько чуждо всё это? Или это ненависть к себе? Черт. Гори ты в аду, девочка, что за шарады загадываешь, с каждым своим свершением путая меня сильнее. Я только начинаю понимать тебя, и ты ускользаешь, может, и мне кажется, может, этот дерзновенный стеб уже твои козни, которые ты заплетаешь ловко, опутывая меня к себе всё ближе. Каждый наш дом забыт и разграблен. Его не существует. Дом – это то, к чему и кому ты стремишься, а спешить не к кому, не тут.
- Долго имя-то придумывала? - посмеиваюсь, давясь дымом при воспоминании об одной этой ее фразе. Очень приятно познакомиться с твоей вульгарной ложью, струйкой текилы стекающей по пухлым губкам. Но пожимаю плечами, это ее дело, маску какой сучки надеть на эту ночь, в конце концов, очередная забава для тех, кому наскучило проводить вечера в компании алкоголя, наркоты и денег одних черство цветастых. Не имеет никакого значения, как мы взмываем на высоту номера, в котором предстоит нарушить все запреты. Не расслышал, что прошелестела она самой себе скорее, понимаю, что ей, как и всякой уважающей себя женщине, нужно привести себя в порядок. Молча разглядываю её задницу до самого момента, как скрывается в ванной, молниеносного, надо сказать. Беги, беги, тебе уже не скрыться. Разве что, самоубийственной пташкой захочешь выскользнуть из окна. Вперед. пожалуй, я воздержусь от взгляда на асфальт после, запомнив тебя во всей сексуальной красоте. Ухмыляюсь собственным мыслям, меряя шагами пространство от стены до стены. Кладу пистолет, между прочим как бы, неподалеку, маскируя, от тумбочки прикроватной. Я даже заскучал в этом номере люкс душном, несмотря на наличие кондиционера, застегнул верхнюю пуговицу рубашки, думая о ней. Обдумал всё, что только можно. И что нельзя тоже. Вивиан. Нет, лучше Ви.  Твои мотивы просты, как ледяная капель, не так ли? Так отчего так сложно поверить в их похотливую разборчивость. В конце концов, сколько их было – таких бесцеремонных блядей, подстилок самых настоящих, желающих потрясти не только своими сиськами, но и изрядно переворотить мой кошелек, они наслаждались каждым моментом, мне было откровенно похуй, чью вагину раздирать в купленных и самых неожиданных местах, заставляя их биться в оргазме, как мне было похуй и на то, насколько правдивыми были их оры кошачьи. Откуда взялась такая ты? Которая смогла завести с пол-оборота, и что еще важнее, не оставить вдруг равнодушным. мне это незнакомо, а значит, всё неспроста. Появление незнакомки из ванной комнаты нарушает звонкие сомнения мои, звучащие вслух.
Шумно выдыхаю, забыв, как это вообще делается. Если бы она сразу появилась передо мной такой, я бы её застрелил, заподозрив в продаже души в момент, я бы в нее влюбился, никогда и не зная, что это такое. Шокировано разглядываю, поражаясь тому, какая эта девочка новая стала натуральная, реальная. Я оцепенел от неё.
- Какого… ты невероятная, - подлинности в этих простых словах лести гораздо больше оказывается, чем во всём, что между нами, есть и было. Мое имя с ее губ звучит музыкой и знамением какому-то темному богу. Кому ты поклоняешься, милая? Атеист во мне уже готов не только выпрыгнуть из брюк, но и уверовать в любого из них, только бы она не замолкала в своем искомом наслаждении. Она удивляет меня не только своим видом, но и решимостью действий, если бы мы с тобой воевали, я бы заранее проиграл, сдался, чтобы ты уничтожала меня своими ласками. Леди, не позволяющая никому бать бразды своего первенства, и самое поразительное, что без всей своей тонны штукатурки глянцевой, она действительно сошла бы за леди.
- Назвать свою цену, полагаю. Но тебе… можно делать всё, что пожелаешь. Между поцелуями слова звучат привычно, необдуманно и неосторожно по лезвию самолюбия, забывая за всем её телом и собственным отсутствием всякого терпения, что она не такая как все, она хочет таковой казаться. Она и сама все прекрасно знает ведь, знает, чего хочет, знает, что будет. Тихо смеюсь от её поклоняющихся и щекочущих игрищ с татуировками, подрагивая, и каждое слово похотью отливается в жестах:
- Что же, детка, тебе недолго осталось до того, чтобы кончить не только буквально. Пока скользящими прикосновениями изучаю её тело, оказываюсь на кровати, подтолкнутый туда силой тонких рук её. Я готов отдаться ей как самому дьяволу, если она будет продолжать стонать столь же сладко. Однако позволить остаться ей сверху? Нет уж, ты надо мной не властна, не моя богиня. И получать здесь восторженное блаженство должна ты, чтобы крики не замолкали всю ночь, заставляя звуконепроницаемые стены дрожать от напряжения сильнее двух тел, что сплелись на ложе. Ухватив её за упругие ягодицы, переворачиваюсь, вынуждая девушку оказаться снизу, прижимая ее всем телом плотно к простыням, познавшим разврат. За запястья схватив, завожу руки ей за голову, никакой самодеятельности, предоставь всё мне, вдохнув запах мокрых волос, пропитываясь ей насквозь, жадно покусываю её хрупкую шею, позабыв о всякой тонкой деликатности, оставляя свои следы повсюду, наутро засосы окрасят её бледную  кожу в синий цвет. Давай же, покажи мне, как громок твой голосок. Отпуская на волю и садясь на ней, со всей основательностью порывисто разрываю материю ненавистно мешающихся штанов, сама попросила.
- Нахер эту одежду, наконец-то!
Стягивая штаны долой, поочередно провожу пальцами вдоль каждой ее ноги до самых пят нежно, задерживаясь на кончиках пальцев, податливо выгибающейся в моих руках. И уже поцелуями покрываю её ножки, поднимаясь выше, целенаправленно. Ее кожа скользит от пота и вожделения. Движения в такт ритму бешено вырывающихся сердец. Задерживаюсь губами надолго уже на ее тату, маленькой радугой запутанной геометрии поблескивающем рядом с идеально гладким лобком. Еще ничего не кончено, только начинается, нужно избавиться от всего, что мешает её великолепию. Стягиваю лифчик через голову, справившись и с ним нелегко, но, оно того более, чем стоит, она выгибается мне навстречу, прильнув к груди, срывая стон уже с моих губ. «Вивиан» выскальзывает из одежды как рождественский подарок из обертки, надо сказать, ненавистной обертки, и содержимое лучше любых сюрпризов под елкой, она знает цену себе и тому, что делает. Но эта девушка исключительная – ей до чертиков идет быть обнаженной, и это заставляет дыхание сбиваться еще сильнее, на выдохах занимаясь бредовым пошептыванием её имени ненастоящего. 
- О чем мечтает принцесса теперь? – наклоняясь к ее губам, всё тем же шепотом свистящим, задыхаясь хрипами от её наготы. Каждую крупицу красоты этот город ценит на вес золота, душит в своих объятиях, тянет на самые глубины, надеюсь, мне удастся не стать удавом для тебя, пташка.

0

17

Every Sunday's getting more bleak, a fresh poison each week.
“We were born sick”, you heard them say it, my church offers no absolution,
She tells me, “Worship in the bedroom”.

http://i.imgur.com/sC86aYl.png http://i.imgur.com/dG3hR29.png http://i.imgur.com/1XvIK4S.png
I was born sick, but I love it,
I'll tell you my sins so you can sharpen your knife.

Жаль? О чем она собралась пожалеть сейчас? Подожди, не отстраняйся в такой момент, что ты делаешь, чертовка, в какие игры играешь? Если бы я знал, что на кону стоит моя жизнь, она давно бы покоилась хладным трупом в каком-нибудь богом и дьяволом забытом подвале, наверное. Что ты…? Вот тварь! Почувствовав во рту ядовитую горечь, делаю резкий рывок головой, до хруста, но поздно, её ладони уже замком смыкаются, грубо прижимаю её к спинке кровати в попытке ударить побольнее, что есть сил так, чтобы уже не встала, но это скорее неуклюже и безуспешно, потому как, ужом извиваясь только чтобы выплюнуть дрянь, кислорода становится всё меньше, она душит меня, и полагаю, наслаждается эффектом. Неожиданность решает всё, она на её стороне. Разомкнуть челюсти в оскал, укусить чтобы эту суку, не удается, да и поздно уже, я чувствую, что тело перестает подчиняться мне, медленно покидают его силы, но безвозвратно. Это конец? Он должен быть таким бесславным, неужели? И где же та потраченная жизнь, которая должна промелькнуть перед глазами? Всё еще пытаясь отстранить её, сбросить с себя, позволивший вообще занять такую позицию невыгодную, скашиваю взгляд в сторону, дотянуться до глока, это шанс, одна пуля, куда угодно, и с нее хватит, но не суждено. И смешная эта борьба по-настоящему проиграна. Пора сдаться, так решил не я, так диктует мне подсознание, идиотски пасующее перед действием отравы. Мелочный прокол будет стоить мне всего. Я знаю, что за меня отомстят, но разве это то, чего мне действительно хочется? Даже за всей показушной ненавистью к существованию, никто из нас не хочет расставаться с этим миром, и я в их числе. Я люблю эту сраную жизнь, такой, какой она является, и плевать бы хотел на всё. Только вот ей уже не до меня, последняя судорожная попытка, схожая на конвульсию, и сознание становится чересчур тяжелым, наливаясь непролитым свинцом. Я проваливаюсь в пустоту, как чертова Алиса, улетая куда-то вниз. Видят ли трупы цветные сны? Проверим. И последнее, что проскальзывает птицей едва уловимой – это отчего-то покалывание в кончиках пальцев и солоноватый привкус крови во рту. Мягкое тепло устрашающей бездной тьмы накрывает меня, с легкостью принимая  в свои объятия.
Самые жестокие расправы приближаются незаметно, поджидая за темным углом того самого дома, когда их и не ждешь, они подставляют нас ловко, неизбитыми клише посыпая оставшийся пепел. Так распоряжается нашей судьбой еще одна пешка на доске в клетку, усаживая себя за решетку черно-белых границ. И стоило бы ожидать удара под дых сутками напролет, но желание расслабиться, забыться, оно всегда с представителями человеческого рода, от него не смоешься и не сбежишь, такова натура.
Мир оглушает, накатываясь всем и сразу. Рядом со мной раздаются приглушенные голоса, набатным звоном отдаваясь в ушах, эхом повторяясь, разрывая перепонки даже на таких заниженных тонах. Голова раскалывается на миллионы маленьких Торвальдов, грозя взорваться еще сильнее, что произошло, что я напился до такого состояния? И почему качка такая, словно я на паруснике в открытых водах, и океанный шторм слетел с катушек. Еще секунда, и у меня не только разовьется морская болезнь, но и всё содержимое желудка окажется на мне и обладателях адских говоров. Чтоб вас.
- Дьявол, хватит уже меня трясти.
Пока неизвестные разражаются довольным гомоном гиен, хохочущих от облегчения, заставляю себя усилием стальной лишь воли приоткрыть сначала один глаз, а затем и другой, впуская усилившуюся только от яркого света боль. Комната. Отель. Обеспокоенные братья. И? Подлетаю на кровати слишком уж порывисто для своего состояния, красными кругами всё плывет по кругу в веселом хороводе, прошедший вечер вернулся в память, и всё сразу встало на свои места. Хитра, ох, хитра оказалась, ничего, она еще поплатится, почему не убила - только вот вопрос. Осознание тоже не заставляет себя долго ждать, первым делом рука тянется к шее, и захватывает вместо привычного холодка на коже оцарапанную пустоту. Чертова побрякушка! Можно было бы догадаться. До этого ключа уже пытались добраться, но так далеко ни одна наглая морда еще не заходила, браво.
- Как вы могли её упустить, олухи?! Куда она поехала?
Злюсь на них, на себя, на неё, на весь мир, срываясь отчаянно, с эмоциями надо совладать, холодно рассуждая, ничего ведь у нее не выйдет, пусть помучается, оставалось надеяться, что я провалялся в бессознательности не так долго, чтобы ее след простыл. Мой смех спятившего окрашивает люкс, не всё так просто, пусть повозится с замком, попотев, потратит свои нервы. Морщусь от себя же самого, последствия таблетки ярки как десяток похмельных синдромов, и самое верное средство облегчить себе страдания одно. Аккуратно, чтобы обойтись без позвякивания стаканов, наливаю себе крепкий напиток, жидкая тьма виски заполняет меня, заставляя разум взбодриться, сразу становится легче, магические свойства алкоголя и способы их применения, том двадцатый. Впрочем, я бы на месте химиков-фармацевтов усомнился в действии такого снотворного и кардинально пересмотрел свои взгляды на состав, хотя, на месте создателей этой дряни, я бы вообще расстался с карьерой, не ставшей призванием явно. Если бы она вырубила  меня чем-нибудь тяжелым по голове, да той же бутылкой, было бы меньше исхода. Вполуха слушая болтовню Фила с Киллианом, обхожу крошево осколков на полу, оставшихся от витого зеркала, разглядываю место удара сетчатое, рядом же валяется и мой пистолет, присаживаюсь посмотреть ближе, с полной обоймой, стоит заметить, исправен, судя по щелкнувшему затвору; она натворила дел, навела хаоса, анализируй это. Не справилась, опротивела себе самой? Решила, что игра не стоит свеч? Её подгоняло время, может. Этот груз оказался тяжеловат для отнюдь не хрупких - проверено моей шеей, пережившей ядерную катастрофу - ручек. Залпом заглотив обжигающую глотку жидкость, натягиваю участливо протянутую одним из племянников майку. Всё пока не настолько плохо, чтобы я рискнул садиться за руль, когда секунды назад всё бежало галопом карусели перед глазами, поэтому, хлопнув дверью, устраиваюсь на заднем сиденье тачки братьев, откинувшись на спинку, пока они гонят к хранилищу, может, мне даже удалось подремать, не отвлекаясь ни на что, кроме собственных мыслей, может, лишь показалось. В любом случае, вскоре мы оказываемся на месте, и, дав им указание осмотреть все ближайшие автомобили и места, отправляюсь в глубину безлюдного здания, одинаково серого на фоне других спичечных коробков, взмывающих в небеса.
Как я и думал, картина «не ждали» в отличном исполнении передо мной. Захожу спокойно, похваставшись по факту умением бесшумно оказываться там, где необходимо. Моя недавняя спутница чертыхается перед дверью, не зная, что делать с ней теперь, видимо, попытки эти уже вывели её из себя и расшатали нервную систему по полной, впрочем, ей могло хватить и ночи со мной, как бы это ни прозвучало. Облокачиваюсь на дверной косяк, перекрывая ей единственный выход, и невольно усмехаюсь, увидев на ней свой пиджак. Пушку доставать не имеет смысла, мы тут копов не изображаем, чтобы наставлять друг на друга пестики как в дешевых сериалах, и я не боюсь ее, она не выстрелит, уже не смогла однажды, и теперь не станет, эта девочка не убийца, не враг себе, сама же и показала это. Некоторое время наблюдаю за ней, настолько увлеченной своими проблемами, хреновая воровка что-то вырисовывается, моя очередь для неожиданностей.
-  Что, не выходит? Мои тебе сочувствия, хотя черта с два, не заслужила. И, между прочим, за тобой должок, – окидываю ее с ног до головы. Спугнул ли, наготове в случае неосторожного движения схватить и остановить. Разочарование в очередном продажном поступке и доля агрессии играют немаловажную роль, - шагаю вперед, толкая её, с силой сжимая одной рукой шею, другой прижав к стене, стоит чуть приподнять, оторвать ноги от пола, и уже она начнет страдать нехваткой кислорода. - Нравится?! Кто тебя нанял, Ви? Дракон, верно? Только этот выродок может так страстно желать мой камень, избирая столь изощренные способы его достать. Он что, так щедро платит? Впрочем, нет, дай угадаю, это же Дракон, цена шантажа оказалась гораздо выше, чем ты смогла бы перепрыгнуть, не так ли? Он не выполняет своих обещаний и при самой честной игре, так и знай, мисс наивность.

0

18

http://media.tumblr.com/82d1c3f086e46cb … qz4rgp.png
https://31.media.tumblr.com/23b8c09f3a4 … qz4rgp.jpg
https://31.media.tumblr.com/dd18916cfe6 … sco1l3.png
!!! https://31.media.tumblr.com/b3106246964 … sco1l3.png
https://31.media.tumblr.com/872da2dc7d7 … qz4rgp.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-d9rDgmzLkG0/U … qz4rgp.png

0

19

http://media.tumblr.com/856dea9da29285c48181222578f94a64/tumblr_ne68xqkuVP1tnkp4fo7_250.gif http://media.tumblr.com/ade7818696b8e88f251fd71c5a6904e9/tumblr_ne68xqkuVP1tnkp4fo2_250.gif

0

20

каждый день тебе нужен бронежилет, чтобы спастись от очередной неожиданности.
"в безопасности ли я сегодня, выходя на улицу, в войны, что мы ведём?"

skillet – rise.

0

Вы здесь » test for luciferka » Изнанка » посты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно