Вверх страницы
Вниз страницы

test for luciferka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test for luciferka » Изнанка » мир сквозь пальцы

мир сквозь пальцы

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Jocelyn Moore

http://funkyimg.com/i/2fW1E.gif
kacey rohl

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

ДЖОСЕЛИН ВЭЛЕРИ МУР
JOCELYN VALERIE MOORE
Чаще всего слышит в свою сторону "Джо", самые близкие же называют её Джози.
Ведьма без патента.
27 сентября 1989. 26 лет.
Деятельность.

II. ЛИЧНОСТЬ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Место рождения.
Давенпорт, Айова, США.
Семейное положение.
Не замужем.
Родственники.
Mariska Moore // Маришка Мур – мать, которая после развода с отцом предпочла вернуться на родину – в Польшу, где и проживает в данный момент, содержа собственный магазинчик цветов.
Alistair Moore // Алистер Мур – отец, адвокат в конторе, проживает и зарабатывает на жизнь в Давенпорте.
Caleb Moore // Калеб Мур – родной брат, старший, к слову, погибший.
Интересы и навыки.

Описание персонажа.

Дополнительно.
-.

III. ОБ ИГРОКЕ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Связь с Вами.

Пробный пост.

Свернутый текст

Мой Готэм живет в сумасшедшей пляске огней, от этого ритма не скрыться и не спрятаться, он может хаосом накрыть среди ночи, заставив подскочить и панически бежать куда-то, без оглядки, не видя пути потому, что глаза застилает кровь, чужая, она почти всегда чужая, и эти реки – это те самые воды, что омывают город ежеминутно. Вам бы понравилось здесь, клянусь Бадом…и Лу, так и быть, не буду обижать своих малышей.
А еще больше вам понравилось бы в Аркхэме. О! Это невероятное место, атмосферность лечебницы для душевнобольных так и зашкаливает, электрическим разрядом проходя по коже и застревая в волосах, вставших дыбом. Постоянным клиентам – скидки в виде издевательских пыток в двойном размере, заглядывайте почаще. Эти стены роднее для меня, чем любой приют, дававший хоть единый раз крышу над головой, и от этого еще ненавистнее. Никто из нас не любит Аркхэм. Мы не способны на это. Невозможно. Никому в здравом уме не захочется сунуться сюда, разве что копам, но эти придурки давно переступили грань нормальности, вместе с нами под ручку, кто еще кого науськивает. Проходя мимо под искусственным жутковатым светом люминесцентных ламп, показываю язык замершим марионетками охранникам, чьи лица окрасила смертельная улыбка до ушей, фирмач от моего личного мастера шуток. До свидания, мальчики. И подхватив врачебный халатик, накидываю его поверх короткого костюма арлекина, верчусь перед зеркалом пару секунд, приплясывая. Забавно, смотрится, как раньше, не хватает лишь оправы очков, придающей серьезность, но теперь это самое «раньше» заросло паутиной и ненавистью, к себе, к тем, кто смел играть с нами, как со своими личными игрушками в кукольном доме забвения, лишь надев белоснежные одежды. И мне не нравятся эти воспоминания, отчего в зеркало тут же летит попавшаяся под руки пепельница, а коридоры, кроме моего смеха, заливаются еще и звоном стекла, эту звуковую кавалькаду подхватывают довольные пленники, что еще остались в своих палатах-камерах. А я перешагиваю порог самого жуткого отделения – интенсивная терапия – хочется бежать скорее, не слыша ничего, закрыв глаза, но ужас проникает внутривенно, знаете ли, таковы его свойства. Остекленевшие от лекарств зрачки, вы сами сводите нас с ума, мучая разрядами тока и своими выдуманными средствами, темнота вокруг и не умолкающие стоны боли. Особо опасное место. По-особенному ненавистное. И я действительно бегу, вприпрыжку, скорее, скорее, но замираю, развернувшись на сто восемьдесят назад, прочитав обозначение у одной из палат. Так-так-так, знакомые всё лица. Заглядываю в крохотное окошко в двери, стуча по нему:
- Тук-тук, есть кто в домике? Хочешь на волю, косолапый? – позвякиваю связкой ключей перед окошком, и сквозь тьму вижу, как счастливо загораются глаза узника, хотя скорее чувствую. – Счас организуем.
Картинно распахиваю дверь, повозившись с замком, проще уже было снести его к чертям собачьим, но нет. Мягкие стены навевают уныние, интересно, для кого бы они тут, почти никто из наших, здравомыслящих, не захочет сдохнуть здесь, так что работнички скорее уж себя оберегают, трусы.
- Привет, Пингвинчик, соскучился? Благодари старушку Харлс, что заглянула, - вспарываю ножом дурацкую смирительную рубашку, ни к чему она ему теперь, продолжаю щебетать со своей привычной скоростью.  – Извини, костюмчика тебе по размеру не найдется. Сам разбирайся с этим. Да и зонтик наверняка где-то твой завалялся на складе у этих мудаков, не спас их от дождика химикатов, хи-хи. Держи, сгодится и пригодится, а у меня еще есть, - протягиваю тот самый нож, опасаться его же в спину было бы разумно, но такая мысль мне в голову не прилетает, слишком уж я считаю, он должен быть благодарен. И легкомысленно называя его ненавистным прозвищем, тоже не задумываюсь, он, должно быть, привык, что я несу то, что под язык попадется. А я люблю Осви с его какой-то там сложной фамилией, нет, правда, он же такой смешной, это главное в человеке – его умение веселиться, а уж кто-кто, а он умеет отжигать по полной, хотя и не сравнится с моим пирожочком, зато так же многого добился сам, уважение в нашем криминальном мире бесценно и отзывается твоими поступками.
- Спасибо, конечно, но какого черта ты тут забыла? - произносит мужчина со своей фирменной кривой улыбкой.
- О! Слушай, только тсс, новый гениальный план от мистера Джея, - уверенно киваю, для надежности раз пять, видимо, чтоб дошло, насколько всё серьезно на этот раз. – Он, не без помощи Пугала, но всё же по большей части всё делая сам, ну, ты же знаешь, какой он умный, ах, сколько всего он знает и умеет, тебе и не снилось, - ловлю недовольный взгляд Пинвгина, моментально вспоминаю про подаренный нож и затыкаюсь, – так вот, в этот раз они замутили что-то невероятное с новым газом, жители Готэма вдыхали его постепенно, не замечая, а сегодня получат основную дозу и всё, БАМ, - хлопаю в ладоши, радостно смеясь, он тоже широко улыбается – они сами придут к нам в руки, сюда, почувствовать на своих шкурах, каково это, когда тебя все считают психом, целый город сойдет с ума и составит нам компанию в Аркхэме, вот работки-то прибавится Би-мэну! Представь себе – мэр в смирительной рубашке танцует джигу вместе с Труляля, а его верные слуги попивают чаи со Шляпником. Пойдем же скорее, а то расселись тут, отвлеклась я на тебя, а меня ждут, – возбужденная своим же рассказом, довольная, вскакиваю и направляюсь дальше, уже наплевав на эту часть лечебницы, слушая торопливое пошаркивание старого знакомого позади себя. Забегаю в кабинет бывшего директора лечебницы, где же еще мы могли устроить своё логово, предыдущий владелец канул в лету, связанный где-то среди закоулков, наверное, кричащий от боли, не мои проблемы, что я забыла, где его оставила, подумаешь, мелочи жизни. Конечно же, я врезаюсь в одного из этих пней, вечно таскающихся за нами, со всей силы пинаю его по ноге, увернувшись от ответного негодования и злобно прошипев:
- Смотри куда прешь, дубина, - виноват всегда кто-то, и тут же радостно восклицая, забыв о громиле, - Пирожочек, я привела тебе подарок, любуйся и хвали свою хорошую девочку!
Запрыгиваю на стол, пропуская мимо ушей все те разговоры, что ведут Джей и Осви, болтая ногами и напевая какую-то ерундистику, лучше разглядывать родные черты, чем вникать во всё, все равно суть уловлена, а несут они стопудово чушь. Целительно и губительно сразу влияет на меня близость Джокера, но что поделать, этот наркотик всегда со мной, иначе грозит дикая ломка.
- Джо-о-о, давай и Бэйну тоже покажем кузькину мать, в последнее время он нехорошо себя вел, обижал меня, - явно вклиниваясь посреди разговора, но кого это волнует, пинаю недовольно стул Джея, пытаясь топнуть сидя, - Ой, - кажется, всё-таки не вовремя, судя по оценивающему взгляду клоуна, знаю я эти штучки, сейчас что-нибудь явно полетит в меня, или нет, хм. – Ну а что, не отнекивайся, не права я что ли, не хочу его жалеть, хочу жестокой мести, чтобы он мучился и его упечь на съедение кошмарам. К тому же, он пытался поймать коварную Мышь без нас и даже не сказал ни слова!
Кажется, последний аргумент попал в точку больной мозоли, подействовав как нельзя лучше, судя по кардинальной перемене желания ударить меня нахлынувшему одобрению.
- Моя девочка, когда злится так обворожительна, и она чертовски права!
Хихикаю от такого проявления благосклонности, правильно, наябедничала, сдала неугодного, и счастлива.
- А вот и первые гости, сами пришли, даже звать не пришлось, - тут же произносит Джокер, от его слов я наклоняюсь к монитору, стремясь увидеть всех и сразу, умудряясь загородить обзор при том абсолютно каждому в комнате, на что Джей стягивает меня к себе в кресло, разглядываю посетителей уже удобно, под стать кошке, устроившись на нем.
- Наконец-то начинается веселье!

0

32

https://57.media.tumblr.com/2a8c3954317401e9ded9a2439d48c2ba/tumblr_o3pftrsoGv1qkxolwo4_r1_400.gif
http://67.media.tumblr.com/36f9097621f37d8fe7eb02095c848942/tumblr_n4v7u8pJRA1tqls7fo4_r1_250.gif
http://funkyimg.com/i/2fW1D.gif http://funkyimg.com/i/2fW1C.gif

0

33

http://funkyimg.com/i/2fW5R.gif http://funkyimg.com/i/2fW5W.gif
dane dehaan

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Caleb Moore
Калеб Мур
Для Джолин, не сумевшей в детстве четко произнести букву "л", он так и остался Каем, даже спустя годы.
раса ❖ дата рождения, возраст ❖ место работы
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.

Отношение с персонажем.

III. ОСТАЛЬНОЕ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Дополнительно.

Связь с Вами.

0

34

писательница детских сказок, воровка, художник комиксов, хакер, гадалка
диггер

0

35

ТЫ ЖИЛА В ТРЕХ ДОМАХ ОТ ДОМИКА МИЛЛЕРОВ, ГДЕ Я ВЫРОС. ТЫ С ДЕТСТВА ЛЮБИЛА СОЛНЦЕ, ДОЖДЬ, МИР - МЫ МОГЛИ СИДЕТЬ ПОД ДЕРЕВОМ, ПРЯЧАСЬ ОТ ЖАРЫ, А ТЫ СКАКАЛА ВОКРУГ, НЕ ПОНИМАЯ, КАК МЫ МОЖЕМ СКРЫВАТЬСЯ ОТ ЛУЧЕЙ СОЛНЦА. ТЫ БЫЛА ОГНЕМ СРЕДИ ТУЧ, КОТОРЫЕ ЗАВОЛАКИВАЛИ ГОРОДОК. ТЫ ВСЕГДА БЫЛА СОЛНЦЕМ. ТОЛЬКО ВОТ ТЕБЯ ВСЕ СЧИТАЛИ НЕНОРМАЛЬНОЙ И НЕ ОСОБО ОБЩАЛИСЬ. ТАК БЫЛО, ПОКА ТЫ НЕ ПОШЛА В ИНСТИТУТ - ТЫ ВЫБРАЛА МУЗЫКАЛЬНУЮ НАПРАВЛЕННОСТЬ, А ПОСЛЕ СТАЛА МЕЛЬКАТЬ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ. НА ТВОИ КОНЦЕРТ ПРИХОДЯТ МИЛЛИОНЫ. А ТЫ ВСЕ РАВНО ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ В РОДНОЙ ГОРОД. МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ТОБОЙ, КОГДА НА УЛИЦЕ ЛИЛ ДОЖДЬ. МНЕ БЫЛО 10, ТЕБЕ - 7. Я СМОТРЕЛ ИЗ ОКНА, КАК "МЕСТНАЯ ЧОКНУТАЯ" СТОИТ ПОСРЕДИ УЛИЦЫ, РАЗИНУВ РОТ И ЛОВЯ КАПЛИ ДОЖДЯ. ЧОКНУТАЯ. Я ВЫШЕЛ, ЧТОБЫ УБЕДИТЬ ТЕБЯ ПОЙТИ В ДОМ, А ТЫ НАКРИЧАЛА, КОГДА Я РАСКРЫЛ ЗОНТ - ТАК ЗЛИЛАСЬ, ЧТО Я ПОРЧУ ТЕБЕ ОБЩЕНИЕ С ДОЖДЕМ, Я ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ, КАК УБРАЛ ЗОНТ И САМ СТАЛ МОКНУТЬ. А ПОСЛЕ ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ. ТЫ БЫЛА И БУДЕШЬ МОИМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ, СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧОМ, КОТОРАЯ МОГЛА ДАТЬ МНЕ ПОДЗАТЫЛОК И ПОЖАЛОВАТЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НЕ ПРИГЛАСИЛ НА ТАНЦЫ ТОТ ЧУВАК ИЗ КЛАССА СТАРШЕ. ТЫ МНЕ - КАК МЛАДШАЯ СЕСТРА, И ВСЕГДА ЕЮ БУДЕШЬ. ДАЖЕ КОГДА ТЫ В ДРУГОЙ ЧАСТИ СВЕТА, НА КОНЦЕРТАХ, ТЫ МОЖЕШЬ ПОЗВОНИТЬ И ПОЖАЛОВАТЬСЯ, ЧТО В ГРИМЕРКУ НЕ ПРИНЕСЛИ СОК, И ВЕСЬ МИР ОБИЖАЕТ ТЕБЯ. А ПОСЛЕ СМЕЯСЬ НАПОМНИТЬ, ЧТО КОНЦЕРТ ПОКАЖУТ ПО ТВ И ТЫ УБЬЕШЬ МЕНЯ, ЕСЛИ Я ЕГО ПРОПУЩУ. Я НЕ ДУМАЮ О ТОМ, КТО БУДЕТ ИГРАТЬ НА МОЕЙ СВАДЬБЕ - ЭТО ТОЧНО БУДЕШЬ НЕ ТЫ, ВЕДЬ ДЛЯ ТЕБЯ УЖЕ ЗАРЕЗЕРВИРОВАННО МЕСТО ЗА СТОЛОМ МОЕЙ СЕМЬИ.

Я обожаю то, как она играет на скрипке. Её подачу, её умение преподать. Вообщем, всем ясно, что я обожаю творчество этой рыжей чокнутой женщины. Поэтому, будет круто, если вы ее любите и понимаете подачу. Если нет - будьте готовы играть чокнутую ,веселую девочку. Зажигалку, которая видит в темноте свет.

0

36

http://img10.deviantart.net/590d/i/2012/295/b/a/lindsey_stirling_by_thesanji-d5im630.jpg
http://jedi-counsel.net/p/people/ppl-s/Stirling-Lindsey/gif/gif-Lindsey-Phantom-of-the-Opera-tumblr_nf53xh3Ct41tdy92ro1_500.gif
https://media.giphy.com/media/hJcvtG8ZGYL4I/giphy.gif
https://media.giphy.com/media/NYKnGyoVh3vYA/giphy.gif
https://media.giphy.com/media/RLgnsrSCP0GRi/giphy.gif
https://66.media.tumblr.com/7b1226b83c0ae009d2ef6f63676bb7f3/tumblr_najl5kQrbo1roqc5co10_250.gif

0

37

jennifer blake – возраст y.o., darach

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<center>
<div class="epizod">ИМЯ ФАМИЛИЯ, возраст</div></div>[*/code]
[align=center]♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦[/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td]
[align=center][img]картинка или анимация размером 245х140[/img]
[size=10]прототип внешности[/size]
[/align][/td][td]
[align=center][b]♦ прозвища или сокращение имени [/b]
ответ.
[b]♦ раса [/b]
ответ.
[b]♦ сторона [/b]
ответ.
[b]♦ род деятельности[/b]
ответ.
[/align]
[/td][/tr][/table]
[*code]<!--*HTML-->
<div class="htmldemo">
<center>
<div class="epizod">БИОГРАФИЯ</div></div>[*/code]
[align=center]♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦[/align]
[align=justify]Мы не требуем от вас 100500 символов в биографии, но вы должны понимать, что ваш персонаж должен быть раскрыт по максимуму, особенно если он авторский. Вы должны рассказать о его жизни, поведать нам его историю от самого рождения до настоящего времени. Оформлять можете, как хотите хоть ключевыми фактами, хоть полностью цельным текстом, это не имеет значения, главное само содержание.[/align]
[*code]<!--*HTML-->
<div class="htmldemo">
<center>
<div class="epizod">ХАРАКТЕР</div></div>[*/code]
[align=justify]Это же касается и характера, опишите его как можно более раскрытым, чтобы мы понимали, как некоторые события из биографии на него повлияли. Расскажите как о своих плюсах, так и минусах, помните, что все мы не идеальны и  у каждое есть как что-то плохое, так и что-то хорошее. В общем, пишите всё, что посчитаете нужным. [/align]
[*code]<!--*HTML-->
<div class="htmldemo">
<center>
<div class="epizod">ДОПОЛНИТЕЛЬНО</div></div>

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

♦ связь
ответ.

♦ как нас нашли
ответ.

пост

текст вашего поста

0

38

она думала, что дерек пойдет за ней, встанет на её сторону, до последнего надеялась, что он предаст свои идеалы, чтобы быть рядом, так бы сделала она, но не смогла перешагнуть через собственную гордость.

она явственно помнит, как ползла тогда, СКОЛЬКо лет назад, к неметону, цепляясь за жизнь, но зная, что выживет. а сейчас это уже нереальный сон, и нет ни малейшего шанса, она знает, что встречает смерть. и дженнифер страшно, она не готова лечь в объятия той хладные, ей слишком мил мир живых.

0

39

Sybill P. Trelawney [Ravenclaw, 6]
картинки-- --
I. Общие сведения
Решения, которые мы принимаем, а не наши способности показывают, кто мы на самом деле.

Полное имя и фамилия персонажа
Sybill Patricia Trelawney | Сибилла Патриция Трелони
Возможные сокращения имени, прозвища, псевдонимы.

Дата рождения и возраст
24 мая 1960, 16 лет.

Род деятельности и образование
Рэйвенкло, 6 курс, состоит в Клубе Слизней.

Чистота крови и толерантность
- Чистота крови (напоминаем, что чистокровных персонажей осталось крайне мало в магической Британии)
- Отношение к магглорожденным, чистокровным, полукровным волшебникам и магглам.

Лояльность
Принадлежность к следующим организациям: Орден Феникса, Пожиратели Смерти. Нейтральное отношения тоже нужно указать.

II. Портрет
Глаза - зеркало души.

Описание внешности персонажа
Jennifer Lawrence.
описание внешки

III. Черты и описание характера
Если хочешь узнать человека получше, смотри не на то, как он обращается с равными себе, а на то, как ведет себя с подчиненными.

Характер персонажа
- Положительные черты характера или сильные стороны
- Отрицательные черты характера или слабые стороны
- Привычки
- Фобии
- Мечты
- Общее описание (пожалуйста, описывайте характер подробно)

IV. Биография персонажа
Всё возможно, если есть достаточно решимости.

Биография персонажа
родственники:

- Место рождения и проживания
- Общее описание

V. Дополнительные сведения
То, что мы теряем, все равно к нам вернется, хотя и не всегда в том виде, как мы ожидаем.

Способности
- Магические способности
- Немагические способности

Артефакты
- Состав волшебной палочки
- Наличие и модель метлы
- Другие артефакты

Питомцы
Филин по имени Творожок.

VI. Дополнительные сведения об игроке
Не следует жить мечтами, забывая о настоящей жизни.

Информация об игроке
Связь с вами

пробный пост.

- Пробный пост (любой)

0

40

http://funkyimg.com/i/2rNYr.gif http://savepic.ru/13619347.gif
Здравствуй, дорогой путник~ Если ты ищешь свой дом, свою семью среди игроков, то нам с тобой по пути. Хватит скитаться по бесконечным прериям ролевых проектов, останься с нами, а мы уж постараемся выложиться на полную, чтобы стать для тебя всем, возвращайся всегда, мы ждем и ни разу не кусаемся, а ежели что-то непонятно, то всегда поддержим и объясним.
Итак, вы на самом пороге проекта по мистическому миру, где есть место сказкам и есть место жестоким реалиям мира. Будьте осторожны, если не боитесь кануть в небытие, то мы приоткроем для вас завесу в сверхъестественный Салем. В небольшом городке с богатой историей вас ожидает уйма приключений, но более всего необычны его коренные жители! Ведь среди простых людей, обладающих незаурядной фантазией, скрывается достаточно мистических существ. Среди бескрайних лесов можно встретить хитрых лисиц, заманивающих вас в свои ловушки, в ночи слышен вой жестоких и грубых волков-потрошителей, познавших свою грубую мощь, легендарные ведьмы варят в своих домах зелья, уверовав в силы природы, листая гримуары и попивая пунш, а в городской больнице между страждущими больными витают призраки, неприкаянные души, ждущие часа, чтобы вселиться в умирающего. Сказочных героев так много, что всех и не припомнить, они сами выйдут навстречу или проснуться в твоей душе. Приходи, Салем радушно распахнул двери для всех приезжих, городу не хватает только тебя!
Вы вдохновляетесь чем-то исключительно новым и необычным? Мы хотим видеть вас рядом, остро нуждаемся в помощниках, кем бы вы ни были, но просим предоставить примеры работ для начала, чтобы знать, с чем вы умеете и хотите работать, а, главное, как. Будьте ответственными, увлеченными, общительными, любознательными, кропотливо трудолюбивыми, неплохо бы с юмором или же безгранично серьезными, готовыми вкладываться по полной, отдавая частичку себя и не уступая перед малейшими трудностями, потому что мы хотим прожить долго, и счастливо (; Будьте собой, погружаясь в придуманный нами мир. Если взялись за это нелегкое дело, то уделяйте ему хотя бы часок своего времени в день. Сплоченность коллектива важна, вне зависимости от того, как долго вы/мы знакомы. Честно говоря, я уже устала писать об этом, об одном и том же, и постоянно терять безответственных соадминистраторов и уходящих в закат игроков, поэтому, прошу вас, попросту умоляю, если вы относитесь к данным категориям, не создавайте никому проблем и сразу пройдите мимо, а ежели вас покинет вдохновение или что-то случится, вы всегда можете об этом сообщить, а не пропадать молча, и я буду безмерно благодарна, спасибо.
Код для брони внешности предоставлен ниже, активность, прежде всего, должна быть важна для вас, как показатель заинтересованности и идейности, мы поддерживаем не погоню за "мейнстримной" внешностью, играйте ради игры, живите своим героем!

вдохновиться :з

Код:
[b]» имя внешности на англ.[/b] // ваш ник

♦ придержанные за игроками
» bridget regan // imitation game
» elle fanning // counting stars

♦ необходимые
» sebastian stan // imitation game

0

41

// духи
- призраки - это по сути своей бесплотные души умерших людей. они неприкаянные, не нашедшие успокоения и возможности уйти в мир иной, из последних сил цепляющиеся за жизнь, которая им недоступна. как правило, их смерть была насильственной, либо в следствие болезни, либо совершенно нелепой. ведь, по большей части, старикам незачем оставаться в мире живых, они успели достигнуть всего, что могли желать. у остальных же остались какие-либо незавершенные дела. причем, они могут быть как безумно важными для мирской жизни, так и совершенно абсурдными: от незакрытого сундука с секретами вплоть до спасения жизни близкого.
- территориально привязаны к вещам или родственникам, однако, для тех, кто уже долгое время не уходит за грань жизни, теряется смысл происходящего, и вещи, которые были некогда ценны, уходят в небытие. именно поэтому они могут со временем рассредоточиться по всему миру.
- зачастую призраки обитают в больницах - местах скопления боли, горя и страданий. если человек находится на грани между жизнью и смертью или же уже собирается умереть, то призрак может вселиться в его тело, по факту получив второй шанс на жизнь - в чужом теле, обзаводясь поневоле его привычками и образом существования. не все знают об этой своей способности, иначе бы землю населяли такие потерянные "куклы" и бесплотных призраков стало бы меньше. да и способны на сие действие или совсем недавно умершие, или уже накопившие достаточно сил и энергии, чтобы совершить вселение.
- у некоторых духов есть пристрастие - преследовать своих родных или же совершенно чужих им людей, ради развлечения или ради мести. таких духов называют полтергейстами. могут так же своей силой заставлять вещи перемещаться в гораздо больших объемах и силах, нежели обычные призраки. они приносят одни лишь неприятности и избавиться от них практически невозможно. есть вероятность, что после проведения спиритического сеанса и выяснения причины пакостей, полтергейст успокоится, но она мала.
- существуют также духи, вызванные из самого низшего мира - так называемой преисподней, их принято наименовать демонами. если демон вселяется в человека, то этот человек становится одержимым. демоны, те единственные исключения из духов, которые могут вселиться в абсолютно здорового и сильного духом человека, если он даст на то своё согласие, по глупости своей или же в корыстных целях. демоны многое дают, но отбирают еще больше, практически пожирая вашу душу, уничттожая и ломая всё "я".
- духи очень своеобразно относятся к колдунам, добрые нейтральны и порой даже горят желанием выйти на контакт, злые же боятся колдунов, из-за чего их люто ненавидят, но скорее будут держаться подальше, чем устраивать неприятности, дабы не быть обнаруженными.
ravnsvart // вороны [2, http://thecreatures.rusff.me/profile.php?id=12 ]
- существо из скандинавского фольклора, несущее своё начало от птиц цвета ночи. вороном можно исключительно родиться. ген ворона передается по наследству. тем не менее, даже обладая им, не каждый рожденный вороном, может им действительно стать и обрести силы этой расы. способности получит только тот, кто умрет насильственной смертью, ведь ген ворона не даст ему умереть, сработав при этом как катализатор и сделав его менее уязвимым. исходя из этого, ворона очень сложно по-настоящему убить, и продолжительность их жизни велика, больше человеческой, существует лишь один способ - специальный ритуальный клинок, заговоренный на них, но найти таковой довольно сложно.
- активировав свой врожденный дар, ворон существует в обоих измерениях, видя мир, балансирующий на грани жизни и смерти. он может видеть умерших вне зависимости от их плоти, а развивший свои силы ворон способен "отключать" у себя способность видения духов, чтобы не сходить с ума от этой назойливой нечисти. ворон способен чуять смерть или надвигающуюся беду, видеть проклятых, не зря ведь эти мудрые птицы кружат перед бурей, предупреждая тем самым.
- сильный и опытный ворон может на время вернуть душу в мир живых. ее смогут видеть не только ведьмы и он, но и вообще все. однако этот эффект временный и действителен ровно до того момента, пока умерший не закончит свое дело. более слабые могут лишь "впускать" дух в свое тело, дабы тот говорил с живыми через него. в очень редких и исключительных случаях может вернуть человека с того света. про таких говорят: "он пережил клиническую смерть" или "он вернулся с того света".
- издавна несет свои корни поверье о том, что тесна связь ворона с огнем. наиболее искусные из них способны покорять огонь, владея им. гораздо большим особям подвластно исцеление с помощью огня, иначе им не залечить свои раны, ворон может или сам воспламениться, или же к ране подносят источник огня.
spinnetod // пауки [2, http://thecreatures.rusff.me/profile.php?id=7 ]

ändernschatten // шейпшифтеры
- иное название - перевертыши.  сверхъестественные существа, обладающие способностью обращаться по желанию в любое животное или человека (исключение из правил). в отличие от вампиров их существование не является достоянием общественности. шифтеры предпочитают кочевой и одинокий образ жизни, в стаи они никогда не объединяются, ибо их численность не так велика, так что, когда подобные встречаются, то стараются подружится и проводить как можно больше времени вместе.
- ген шифтера является врожденным. кто-то из родителей должен быть шифтером, однако, если это только один из них, то вероятность передачи гена уменьшается, чем если бы оба были существами. люди и другие существа не могут быть обращены в шифтеров через укусы или другие методы. убить шифтера можно точно так же, как и любого человека.
- шифтер может копировать тело другого животного и превратиться в точную его копию. обращение в определенное животное не может передаться другому шифтеру, поскольку любое существо слишком сложно, чтобы скопировать его (например, если перевертыш скопировал таксу, то он не сможет на словах передать, как это существо молекулярно выглядит, чтобы другой шифтер смог скопировать его же).
- перевертыши предпочитают жить ближе к природе, ведь так спектр зверей для превращения расширяется. когда перевертыш часто обращается в одно и то же существо, он наследуют некоторые черты этого животного. в отличии от потрошителей и оборотней, могут обращаться по желанию, которое в полнолуние в разы усиливается, но непроизвольно обратиться им всё же не позволяет. обращение в зверя происходит безболезненно.  сознание и интеллект в животном обличье сохраняются полностью. даже в человеческой форме шифтеры обладает повышенным осязанием, обонянием и чутьем.
- в соответствии с легендой о племени Навахо, оборачивающиеся - это злые ведьмы, которые настолько сильны, что могут обращаться в любое животное на земле, включая человека. однако, чтобы получить способность обращаться  в человека, шифтер должен убить другого шифтера, и это обязательно должен быть член его семьи. это превращает шифтера в "оборачивающегося". если Оборачивающийся остается в человеческой форме надолго, он будет испытывать некоторые побочные эффекты - от физического недомогания и вплоть до смерти.

0

42

name, surname
http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100
fc: elle fanning

дата рождения, возраст:
ваш ответ.

ориентация:
гетеросексуальная.

место рождения:
ваш ответ.

занятость:
ваш ответ.

раса:
ваш ответ.

артефакты:
ваш ответ.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
If history is written by the victors, how do we find out what really happened?

история вашего персонажа.

средство связи:
в наличии.

дополнительно:
ваш ответ.

как нас нашли:
ваш ответ.

планы на игру:
ваш ответ.

пример пробного поста

ваш пост.

0

43

Код:
› должность — [url=ссылка на профиль]имя, фамилия персонажа [eng.][/url]

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УСТРОЙСТВО
структура государства и его аппарат, связывающие крепкими отношениями не только соседствующие страны, но и организующие работу всех основных органов.

› апелляционные суды —
› гражданские суды —
› правительственный совет —
› уголовные суды —

ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК
этим людям мы со смелостью и всей душой можем доверить наши жизни, зная, что под опекой и защитой именно их, мы можем позволить себе спать спокойно.

› детективы —
› заместитель —
› информатор —
› криминалист —
› начальник департамента —
› стажеры —
› судмедэксперт —

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
всё, что каким-либо образом связано с медициной, предотвращением заболеваний и охраной самого ценного, что мы имеем, - здоровья.

› интерны —
› главврач —
› кардиолог —
› медперсонал —
› нарколог —
› патологоанатом —
› педиатр —
› психиатр —
› терапевт —
› травматолог —
› хирург —

ГАЗЕТА
«basel today» расскажет вам обо всём на свете, но не было бы никаких самых свежих новостей и любопытнейших статей, если бы не люди, творящие их.

› генеральный директор —
› главный редактор —
› журналисты —
› секретарь —
› стажеры —
› фотографы —

СФЕРА ОБРАЗОВАНИЯ
вакансии в университетах, школах, интернатах, детских садах, волонтерство - всё это включает в себя процесс развития личности, без которого совсем никуда.

› библиотекари —
› лаборанты —
› преподаватели в школе —
› профессора университета —
› студенты —
› школьники —

СФЕРА РАЗВЛЕЧЕНИЙ
веселиться и радовать своими творениями других, получая от этого всеобщее удовольствие - это дело жизни этих людей, самое жизнерадостное, пожалуй.

› актеры —
› музыкант —
› писатель —
› стилист —
› фотограф —
› художник —

СФЕРА УСЛУГ
они готовы сделать буквально всё ради удовольствия других, любой каприз за ваши деньги, как говорится.

› бариста —
› дизайнер рекламы —
› охранник —
› переводчик —
› пиар-менеджер —
› продавец-консультант —
› турагент —

ОСТАЛЬНОЕ
всё то, ради чего стоит трудиться целыми днями и ночами напролет, что попросту не вошло в предыдущие отрасли.

› аферисты —
› владелец автомастерской, угонщик —
› воры —
› наркоторговцы —
› танцовщица —
› хакеры —

0

Вы здесь » test for luciferka » Изнанка » мир сквозь пальцы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно