сегодня самый ужасный день, что я могла себе придумать, о таком принято молчать, оживет еще ненароком, как и мысли о мертвецах материальны. этот вечер я могла провести, свернувшись калачиком на сфинксе, сама мурча котенком, слушая разноцветный клич неугомонного шакала и мерную трель губной гармошки горбача. благо все правила отменили, теперь и упоминания о них позабыты, рисунками лишь запечатленные на всетерпящем лике дома. но нет. сегодня день, когда пауки активно принялись за работу, ткачи плели свою паутину липкую искусно, не забывая о наживке. я оказалась в холодном могильнике, а как – и сама не помню. миг, и я смеялась вместе со всеми, миг, и перед глазами всё поплыло куда-то вдаль мутными солнечными зайчиками разливаясь, миг, и я в мрачной палате, ничего не понимающая и потерянная шатаюсь еле живая. сейчас-то урывками слышу голоса памяти, услужливо подкидывающей клочки случившегося. надо сказать за весь этот ужас «спасибо» кошатнице, постаралась родимая, уж от кого, а от собственной соседки по комнате я такого не ожидала. неподвижная бдительно следит за всеми, даже слишком бдительно. а вот саму бы ее к паукам! но нет, не могу так бесчеловечно с ней, только пожалеть бедненькую, итак не видит ничего, кроме того, что кошки-разведчики дымчатые ей доносят. а ведь как много случается порой в стенах дома такого, о чем не расскажешь мурлыканьем утробным и не передашь словами. ах, была бы она ходоком, и всё стало бы намного проще, из серого радужным, в наружность перетекая вместе с ней. снова неудача. и бойкот ей молчаливый не устроишь по возвращению в крыло наше, достанет ведомо каждого, - почему это и как русалка ей и слова не сказала, как вернулась. а отсюда, говорят, возвращаются иными.
передергиваю плечами, вспоминая рассказы услышанные когда-то, кыш-кыш, юродивые, прочь от меня своими мохнатыми лапками вездесущими, не желаю с вами знаться. эти нелюди, местные обитатели в белом, сказали, что у меня отравление. да, знаю. вашим ядом и вычурностью замогильных кушеток. интересно, ожидали ли они сопротивления. кажется, старшая недовольно качала головой, приговаривая, что никак не от меня, само спокойствие, не трожьте мой океан и будет вам спокойствие. только проку-то, что я сделаю им? они сами не понимают, как страшно в их логове. ловкие пауки завязали мои волосы в хвост, попытавшись выдрать колокольчики, чтобы не мешались, я же яростно расплетала их через некоторое время, негодуя, словно часть души отобрать пытались, и лохматая сейчас, наверняка, непричесанная сидела на полу, забившись в угол настолько, сколько позволяла длина шнурка капельницы, за коей пристально следили. еще одна гадость растекалась сейчас варевом своим колдовским по моим венам. и табаки поспорил бы, что более токсично – настойки его или «лекарства» эти. может, выпив еще что от сказочного менялы, стало бы и лучше, отоспалась и прошли бы болячки, да только один дом их знает, что и для кого лучше. несколько лет назад, когда я еще была колясницей, так же бежала от этого места жуткого как можно дальше, хуже могильника меня пугает только лес. все стараются не попадаться в цепкие лапы. но я, маленькая мечтательная девчушка с недовязанным шарфом и спицами на коленях, всё равно ждала тех, кто должен был вернуться вскоре, ждала, чтобы самой залатать их раны, душевные, на что мне сдались те травмы, которым и сами они уже значения не придают.
игла шприца как жало впивается в кожу, укусами оставаясь внутри, капает что-то неведомое, выдрать бы скорее, но вдруг ночным обходом придут звери? и сама таковой уже стала. дрожу на полу, пытаясь не сойти с ума от шорохов могильника, где оживают старые призраки и сама становишься невесомой, незначащей ничего и вовсе. входная дверь поскрипывает, отворяясь, и уж ту же иглу готова схватить, защищаться от тех, кто в тени косяка стоит. диким зверем затравленным гляжу на вошедшего. паук? нет, возможно, палач и ворон, но никак не паук и хвала всему дому. с тем же скрипом затворяется, щелчком закрываемая на замок за спиной гостя. а я тянусь даже к нему, чужому и непонятному, которого раскрывала как игрушечных матрешек в попытке понять этого мальчишку рано повзрослевшего, в попытке простить все грехи его.
- привет, – облегченным шелестом звучит, радостно даже, на выдохе, и в слове этом куда больше счастья, чем должно бы было. сфинкс бы меня не понял, ну и не нужно, он бы и не боялся, как я, листом осиновым, они все гораздо сильнее, я знаю. сейчас я была бы рада кому угодно, даже самому хозяину дома, проскользнув он в эту дверцу бесшумно, но черный вваливается помпезно и с размахом, за что я ему благодарна отчасти. черный в синяках весь, на губах алыми точками кровоподтеки, а бинты гипса белеют в тени, где он стоит, играя зловеще с моей реальностью. вздыхаю испуганно, горстка таблеток так и не проглоченных, зажатых в руке, с негромким цоканьем отправляются вскачь по полу, свободными вольными пташками.
исписанные кровью стены дома
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12017-01-31 20:58:03
Поделиться22017-01-31 20:58:25
колокольчики в её волосах звенят переливами ночного Леса, даже в самые светлые мгновения дня этим настойчивым в своей легкости звуком выворачивая наизнанку. а не на Изнанку ли? она не знала. она всей душой боялась этого чужого слова, не боялась даже, скорее недолюбливала и трепетала, как бы при том не сходила с ума ото всех историй и сказок, но их, какими бы они не были, положено любить, этого не отнять, ведь каждая такая история великолепная, каждая индивидуальна, как и ее рассказчик. предания Дома забыты на время, на то самое, о котором не-принято. а Лес дрожит, он зовет её, родную, домой, в свою обитель, но никогда не примет обратно, проклятую, помеченную реальностью. и сама Русалка никогда не сделает и шага назад, ей до безумия страшно, не каждому захочется обратиться в морскую пену, даже не ведая о том. это дары невозврата, и вроде бы неприятно, щекочет под кожей, а вроде и выхода иного попросту нет. Лес старается, стонет, гудит натужно и горестно, но он бессилен перед Хозяином Дома, любит его чересчур, мудрый Лес не может обуздать своё своенравное волчье дитя, он давно махнул на него хвойной рукой. как трагично в неправильности. как и всё в этом перевернутом мире. Оборотень пожелал загадочной кошке [памятной части своей утраченной души ] небольшую дозу счастья. вдвоем эти великодушные постарались на славу. и ни он сам, ведь это было бы со стороны состайника не по-братски, не-по-душевному; ни даже Лес не может ее забрать отныне. временно. невесомо, но.
только касаться легкостью теней своих шелка и стали волос морской девы. Русалка не в силах уплыть, коли захочет. интересно, подрезают ли плавники, – спросите Хранителя Времени […бытия и грядущего], он знает Всё. «русалкины», наверное, сожжены. она не Ходок и не Прыгун, их нет же, верьте. а она другая. Лес настигает ее в кошмарах, злорадствуя, - ага, попалась, крошка, запуталась паутиной в ветвях, уже не выпущу, верещи, не верещи, не помогут никакие летуны, не вытащат в Наружность. и она барахтается, вынырнула бы, да и воды поблизости нет. всё иллюзия. всё прах. а что не прах – то мох. древнее растение на забытых, разваливающихся шестеренках. и не узнаешь, что коварнее. каждый угол таит опасность. ведь и стен-то нет в помине. каждая ласка превращается в зубастого монстра. стоит лишь единожды оступиться, и ты труп. она сама станет пеплом, нет, гораздо хуже, не останется и дымка, в этом мире она еще больше никто, чем всегда, чем ей кажется. наравне со всем шагает пустота. и ты однажды станешь ей. а пока крики Леса сводят с ума, заставляя не то биться в агонии от бессилия, потому что отсюда не выбраться, это не та вселенная; не то спрятаться, снова не имея значения и двойников, сжавшись в комочек среди могущественных корней переступающих с ноги на ногу дубов. послышится где-то в чаще поблизости волчий вой, что раздерет сердце, серодомным крошевом душимый. темная глубина накроет соленой волной, поглотит, она почти растворится, утонет, не найдя надежд, даже их осколков. а затем… затем Русалка просыпается, ловя губами воздух, задыхаясь рыбешкой на берегу, в климатической сухости Четвертой среди хранилища судеб. собиратель чужих страховидений и местный оберег не смог позаботиться о ней, не успел забрать к себе под крыло все муки, занятый другими, более насущными и больными, разваливающимися на части, те, они, живые. оно и не важно, у нее есть свой, личный Ангел-хранитель. он всегда рядом. надейся. ах, как бы ей этого хотелось. не потерять. потому в разы дороже после столь долгого времени отчаянных попыток, сущей невидимости, обратить хотя бы внимание Сфинкса на себя, после удавшейся магии, она не смеет не ценить подарки, что Лес преподнес не ему, а ей самой, ведь девушка приобрела гораздо больше, и забрала у него то самое ценное, о чем и мечтать не могла. Русалка вздыхает, по-кошачьи прищурив один глаз, разглядывая проснувшегося от ее жалобных «вкошмарных» всхлипов Сфинкса, ох, слишком уж он на её взгляд был чуток ко всему, так нельзя, так можно свести себя в могилу и не увидев дневного света толком. она прижимается к нему, интуитивно чувствуя невидимые объятья таких же невидимых рук, это дарит спокойствие и мир, коего остро не хватает в буднях этих взрослых детей. сворачивается клубком на его груди, обнимая в ответ, возмещая за обоих. так принято. знать то, чего не положено было бы. они – одно целое, и не как в тех дешевых романах, которые так любит цитировать Спица, где любовь разукрашивает мир во все цвета радуги, эгоистично забывая про черноту. нет. просто их так склеили. разбитых. воедино. найдя идеальные частички. теперь сны должны отступить. до следующего заката попрощаемся. это сделка. они откупились, как могли, цены не значат ничего.
Поделиться32017-05-02 19:09:22
- Name Surname -
--
- Имя Фамилия -
Фандом: название вашего фандома. | Деятельность: чем занимается Ваш персонаж. |
- you were born with goodness -
wherever you go now
Опишите историю Вашего персонажа, его становление и развитие; ключевые моменты, крутые повороты и наиболее значительные события его жизни.
- it's who we are -
doesn't matter if we've gone too far
Опишите характер Вашего персонажа: самые яркие черты его личности и, напротив, недоступный глазу глубокий внутренний мир. Всё, что покажется Вам важным.
- i will survive, live and thrive -
win this deadly game
Связь с вами: ICQ/Skype/VK
с любой ролевой, обязательно под кат.
Поделиться42017-05-08 10:36:49
GRETE JOSEPHINE KØLLE
ГРЕТЕ ЖОЗЕФИНА КЁЛЛЕ
• • • • • • • • • • • • • • • •
chloe bennet
Место рождения: Норвегия, Берген.
Толерантность: за свободу и выражение собственного "я" в любом своем проявлении, будь то взгляды на политику или на того, с кем провести свою жизнь. До последнего будет держаться принципа "моя хата с краю, никому не мешаю", но свои взгляды отстаивать яро, и с удовольствием участвуя во всяческих митингах и прочем.Ориентация: гетеросексуальна.
Деятельность: журналистка в местной газете, попутно ведет собственный блог о тех событиях города, криминальных и не очень, что не пропускает в свет редакция, но столь хочется поведать миру.
Навыки и способности: лучше всего ей удается совать свой нос, куда не следует, и вносить в чужие жизни хаос. Увлекается капоэйрой, так что не прочь ни потанцевать, ни ударить недруга, когда придется. Петь не умеет от слова совсем, зато с удовольствием посещает все концерты и любые светские мероприятия, даже не вписываясь в них. Умеет рыбачить и вполне сносно готовит, увлекаемая в это действо всей семьей, и заменяя обыденность на кухне чем-то более ярким и разнообразным, чем макароны с сыром или жареная рыба.• • • • • • • • • • • • • • • •
рождение человека — это ошибка,
исправить которую он пытается
на протяжении всей своей жизни. //p.
• • • • • • • • • • • • • • • •katy perry – rise [male version] Грете выросла хорошей и была воспитана добрым человеком, кто же виноват, что ради достижения собственной цели она порой необдуманно плюет на законы, других людей и их принципы, готовая переступить через всё, лишь бы осуществить свою мечту - достичь чего-то большего и уехать из города фьордов. Жаль только, что сама не осознает, как он ей дорог и что пути далее своего не видит, а взор затмевают пустые надежды на то, что телевидение иных стран примет её, зачем, когда она и в Бергене заслужила своё местечко, теплое и хорошо обустроенное.
Малышка Гретти уже давно перестала таковой быть, но только не для своей бесчисленной семьи. В далекие годы ей был не страшен холод, от которого ежится сейчас, ведь тогда, с самого утра, когда птицы воспевают зарю, мама пекла яблочный штрудель, аромат которого разливался по всему дому и заставлял собраться за столом даже в столь ранний час всех детей и вернувшегося с рыбалки отца. Идиллия завтрака заливалась смехом, старший брат активно пинался под столом и ехидничал над очередным увлечением Гретти, а младшая сестренка увлеченно закидывала всех ненавистной кашей. Грете знала, что за счет своей непоседливости и вечной тяги к приключениям, все и всегда считали её младшей, закрывали глаза на привычные проказы, и казалось, что так могло продолжаться вечно. Каждый день наполнен авантюрами, и сорваться с крыши, в погоне за необычным зверьком, было столь же обыденным, как и посещение школы. Но однажды диагноз матери прогремел среди ночи внезапным приступом, а следующее утро миссис Кёлле уже не встретила вместе со своей семьей, и где-то со звоном рухнуло понятие стабильности, ничего уже не будет, как прежде, ведь как может так быть, когда рядом нет дорогого человека, всё останется на своих местах, а матери не будет рядом, чтобы наблюдать за успехами и провалами. Это был самый хмурый и несчастный день в жизни Грете, она смутно помнит похороны, только черноту тонов на фоне белесого снега, да серость могильной земли. Гораздо ярче ей запомнились кремовые лилии у надгробья, из года в год она чинно будет приносить их к могиле матери, рассказывая ей о том, что той в сырой земле уже неведомо. Как бы не была Грете привязана к матери, у неё не было особого выбора, и под влиянием воспитания отца она менялась сама, становясь еще более безалаберной и безрассудной, в полной уверенности заявляя, что в малышке сестре в разы больше женственности, чем в ней самой. Она разбиралась в морских узлах и могла наловить мелкой рыбешки, обдирала коленки о местные заборы и кусала местных задир, в душе опасаясь, что однажды ей дадут сдачи, и с тяжким кулаком уже не справится, но тут на подмогу мог прийти брат. Как бы не хотелось подольше Грете оставаться ребенком, несмотря на всяческих тетушек, после гибели в семье единственной женщины в осознанном возрасте, все заботы легли на её хрупкие плечи. Она таскалась по больницам с сестренкой, штопала носки и выполняла с каждым домашние задания, следила, чтобы все чинно посещали школу, а если не посещали, то хотя бы были прилично одеты, Грете даже готовила на всю семью, успевая везде и всюду, создавая хлопотный шум и по факту будучи душой этого дома, она старалась заменить маму, да, у неё были свои понятия законности и порядка, но даже так, со склоками и препираниями, её слушали, и, казалось бы, любили ещё больше. Всё было от осознания того, что отцу не справиться одному, он старался, но не мог в полной мере дать положенной заботы, ему не хватало сил и огня молодости, его самого воспитывали в строгости, а не ласке. Грете с детства знала, что семья - это святое, они - единое целое, никому их не сломить, кроме, разве что, смерти.
Дети бегут с отчего дома, не забывая о нем, но горя жаждой вить собственные гнезда. С главой семейства остается только младшая дочь, изредка перебираясь к Грете, когда хочется чуть больше свободы и всё вокруг надоедает. Брат уходит коротать свой срок службы военным, на прощание целуя в макушку, по обыденности называя её своей Гретель и получая в ответ замечание про то, что Гензель из него по-прежнему выходит не очень, он уходит, чтобы вернуться иным. Сама же Грете с успехом оканчивает колледж и устраивается редактором в газету. Долго она на этой должности не продержится. Грете - это заноза в заднице, в частности в пятой точке полиции, ведь она умудряется быть если не на шаг впереди них по новостям, то уж следуя по пятам точно, и ей бы пойти в офицеры полиции, да порядочности и самоорганизованности не хватит. Поэтому Кёлле вьется ужом вокруг полицейских, умудряясь со скоростью электровеника поспевать и за преступлениями, от мала до велика, и за различными мероприятиями, происходящими в Бергене и близ него. Из-за рвения своего она и попала в капкан ловушки, устроенной для группы наркоторговцев, стремясь самостоятельно расследовать все обстоятельства, Грете оказалась скованной наручниками, ей еле удалось отвертеться, что попалась туда случайно. Однако, непричастность к делу не послужила для редакции газеты оправданием, её уволили за саму связь с нарушителями закона. Грете импульсивно плюет на обстоятельства и украдкой следит за всем, нарываясь на рожон, ночами пропадая на подработке в баре, осточертевшей ей до оскомины в душе, но желание наскрести на оплату небольшой квартиры и быть самостоятельной сильнее гордости; а по утрам ведет свой провокационный в сторону властей блог, набирающий популярность среди узкого круга пользователей. Язык Грете без костей, она не знает слова "стоп", и жизнь явно подкинет ей на пути за это еще парочку неприятностей и злоключений, дорожила бы собственной шкурой чуть больше, а не лезла туда, где самое адово пекло, но ей проще строить из себя бесстрашную, а затем трястись ночами, осознавая, как близка была к краю. Снова. В газете меняется руководство, и Грете снова идет к своим идеалам, только вновь долго не задерживается на должности редактора, её повышают до журналиста, и она готова еще больше отдаваться без остатка своей карьере, ведь такова она и есть. Грете живет, устраивая на острие лезвия дикие пляски, шамански поклоняясь не тем богам, рискуя там, где не следовало бы и совершенно невозможно, она в сговоре с теми, кто владеет крупицами информации, и, наверное, заложила свою душу, сердце не обнажая, смеется, навстречу жизни спеша, опережая всех и вся, своим внутренним допингом гонимая, и кто знает, к чему это её приведет, а пока Кёлле наслаждается своим существованием сполна.
Связь:
рабочая почта.Участие в игровых событиях:
скорее да, чем нет с:
Поделиться52017-05-08 19:23:04
о том, что сестренка и вовсе не помнит матери
Поделиться62017-05-09 11:40:58
<center><a href="http://thedoors.rusff.me/viewtopic.php?id=85#p2311"><b>ГРЕТЕ, 26</b></a><br> <a href="http://thedoors.rusff.me/viewtopic.php?id=89#p2527"><b>gretek</b></a></center> если моя история хоть чего-то стоит, то она состоит из мгновений, в которых я лучшая <b>журналистка</b>, чем есть на самом деле. и только один <b>коп</b> может вытащить меня из неприятностей и заставить улыбаться, словно ненормальную.
Поделиться72017-05-09 12:37:06
BJØRNAR
БЬОРНАР
three days grace - it's not too late
brett dalton
Место рождения: не имеет значения.
Профессия: полицейский.Грете закрывает глаза, на раз, два, три она успокаивается. Снег мерно сыпет в лицо, уколами своими обращая непокрытые волосы её в седину белесую. Этот мужчина способен вывести её из состояния душевного покоя. Грете смиренно улыбается человеку в форме офицера полиции и усердно делает вид, что покидает запретное место преступления, знает уже, что с Бьорном эта уловка не прокатит, и он раскусил её в два счета, уходит, чтобы через минуту быть пойманной, цепкие пальцы на плече у себя ощущая. Который уж месяц длятся их догонялки и игры в прятки, кто кого? У них с самого начала странные отношения, коллеги уже вовсю посмеиваются, наблюдая за непрекращающимся цирком между ними. Грете, казалось бы, следует за группой Бьорна по пятам, опережая порой в поисках информации, и впору бы уже её использовать своим источником, да самоуверенность и задетое за больное самолюбие ему не позволит. Грете могла бы написать книгу о своих взаимоотношениях с полицией или, как минимум, схлопотать судебный запрет, но она чинно бродит по краю своих полномочий, дозволенных ей журналистскими корочками. Эти двое готовы едко подкалывать друг друга, словно парочка, прожившая немалую сотню лет в браке. Грете почти ничего не знает о его прошлом, но в силу своей наблюдательности может рассказать о привычках и с мнимой заботой подлизы притащить и ему кофе с утра к месту преступления, посмеиваясь, что вскоре станет его напарником и её карманы будут топорщиться от пончиков. Да, Грете полагает, что Бьорн не любит распространяться о прошлом, и вести задушевные разговоры совсем не в его стиле. Исключением лишь стал тот недавний переломный вечер, когда они сами не заметили, как оказались в одной постели. Грете отмечала вечер пятницы,проводя его с удовольствием, Бьорнар же заливал какие-то свои печали в баре, слово за слово, и беседа стала более открытой и душевной, оголяя сердца и раскрепощая, и вот они уже делят утро на двоих. Несмотря на всё, им нравится проводить вечера вместе, с той ночи изменился градус яда в речах, улыбки стали искреннее. Только Кёлле не хочет, чтобы все о них знали, боится, что подумают окружающие, впервые за года её это волнует, думает, что Бьорна обвинят в пособничестве газете, и держит всё втайне, ведя себя, как прежде, и скрываясь украдкой вдвоем, если есть возможность. Пускай, у них всё сложно, но каждый старается познать другого и стать чуточку ближе в поисках тепла и счастья.
Я жду вас всей душой, приходите скорее, любите со мной их, как я люблю скайуорд, шутка, мне их отношения больше напоминают Касла с Беккет в их лучшие годы, но это не важно, у нас свои герои, и своя канва истории в руках, просто придите, будем писать её вместе :з Я знаю, что заявка совсем короткая, но это оттого, что не хочется вас ограничивать. Может быть, он служил, может, участвовал в боевых действиях, а может просто с детства мечтал стать копом, или же его направила по этому пути строгость родни, и Бьорн нашел здесь своё призвание. Может, у него есть жена, и даже не бывшая, или на его плечах сидит ноша в виде ребенка. История и он полностью в ваши творческих руках, а я всегда помогу, имейте только ввиду, что в полицию Норвегии берут людей чистых перед законом.
Поделиться92017-05-11 18:06:54
MARIN KØLLE
МАРИН КЁЛЛЕ
саундтрек или цитата
natalia dyer
Место рождения: Берген, Норвегия.
Профессия:описание персонажа
имя менябельно. есть старший брат, а точнее пока заявка на него.
Поделиться102017-05-18 08:54:33
- писатель, приехавший в дэдвуд за вдохновением, он собирает сюжеты и истории, вдохновляясь атмосферой города и природой, ища сюжетные завязки в лицах людей, слушая их и интересуясь жителями, читать – тактично суя свой нос в их дела и грамотно, красиво адаптируя под свой роман. примерный прототип внешности: том хиддлстон.
- бабонька – частный детектив, если кто-то, кроме меня знаком с сериалом Узы крови, то она похожа характером на вики оттуда, ну или на беккет из касла, короче, не суть, эдакая бойбаба, которая и в огонь, и в воду, и преступника голыми руками готова взять, да вот беда, она расследует дела сама, а не служит в органах, но да это не мешает ей, как и браться за самые мелкие дела вроде слежки за изменой мужа и потерянных котов. Такой себе прокуренный константин в юбке, только без демонов хд прототип: татьяна маслани
- глава отделения педиатрии в больнице, добрый, в прошлом ээээ мотобайкер? чет такое, подозревает в грехах главврача, метит на его место, поэтому копает по полной, пока пытаясь лишь быть лучше него и нарываясь на неприятности. прототип: оскар айзек?
- гадалка, которой вечно никто не верит, но ее слова оказываются правздивы, потому что она либо умело пользуется физиогномикой и прочими науками, либо действительно не без дара, ведь в её корнях течет индейская кровь, и их легенды на её устах оживают, преданиями засевшие с детства в голове, можно заслушаться и дать ей лишний доллар за красочные предсказаниями или яркую смоль глаз. прототип: каньехтио хорн, мари авгеропулос, эмили хемпшир.
- местный экскурсовод, который ищет путь к копям/рудникам кого-то крутого хд такой адовый приключенец, горящий самой идеей открытия артефактов, касающихся богатого прошлого, идеяфикс, которая его манит, и он готов днями и ночами лазать по всяким округам и раскопкам, уверенный, что вот-вот, уже окажется рядом, и туристов своих увлеченно гонять, заставляя уверовать в горы злата. Прототип: том харди?
- колоритная скрипачка, скрашивающая вечера прохожих на улице в поисках лучшего будущего или мечтах о большой сцене. или же полсумасшедший, сумасброднеый художник//владелец картинной галереи, очень манерный и имеющий на всё своё мнение. Я не знаю, разделять ли мне этих персонажей, потому как не знаю, насколько много размахиваться. прототипы под вопросом.
- сторож рыбацкого склада, маньячно бдящее-следящий за всеми жителями, на старости лет в бывшем военном обострились мании и скучно жить, не любопытствуя, кто чем занимается по ночам хд прототип: Peter Stormare, Steven Ogg, William Macy
- торговец антиквариатом? Такое, под вопросом у меня это подобие румпеля, но почему бы и нет хд
Поделиться112017-05-27 11:28:23
LYNDA GROSSMANN | ЛИНДА ГРОССМАН
-------------------------------------------------------
линси, линн, глинда
| » Возраст, дата рождения: 6 июля 1988, 28 лет; |
Линда сидит за стойкой в баре своей кузины и рассматривает немногочисленные оставшиеся семейные фото, на больших из которых семья Анны, и лишь изредка мелькают моменты, дорогие непосредственно её сердцу. Листая страницы, полные памятных кусочков жизни, Гроссман высматривает свои. Вот на одном листе она - волосы убраны в гладкую прическу-корону, платье с рюшами накрахмалено добела, справа сидит отец, играя хлопушками, слева Линду обнимает мама, сама же она перед тортом с пятью свечками и смеется, и как сейчас помнит, что хохотала больше не от момента, а от того, что мать её щекотала. На следующем фото облик девочки терпит кардинальные перемены - огненные косы её растрепаны, в них запуталась листва, торчащие из-под юбчонки колени разбиты, зато сама она довольна как насытившийся кот. Ох, и досталось же тогда от мамы, а папа всё повторял, усмехаясь, что так нельзя, но это его дочь, и его гены. Это было привычное состояние для непоседливой Линн, она всю жизнь искала приключений на пятую точку, и тех, кто рядом был, умудрялась за собой уводить. Детство Линды было, пожалуй, хаотичным, точнее и не скажешь. Она прикладывала все усилия и умения, чтобы успевать на уроках, будучи прилежной ученицей, но стоило прозвенеть звонку, как её и след простывал – новые каверзные истории не ждут, не зря же они живут в городе великих кладоискателей. Повзрослев, Линда стала спокойнее, дружба стала ярче, интересы другими, хотя в её глазах всё ещё мелькал огонек азарта ко всему новому, но она тянулась к людям и знаниям. До поры до времени… Последнее фото в этом альбоме с ней. Школьный выпускной. Вся семья вместе, и повзрослевшая дочь всё так же в белоснежном платье, как и почти десяток лет назад. Вскоре Линде исполнится восемнадцать лет, и за спиной её будут оборванные во имя авантюр нити всех связей, она следовала порыву души, не находя себе на тот момент места в родном граде. На прикроватной тумбочке остаются безликие слова с извинениями родителям. А после она просто запрыгивает в синий потрепанный шевроле своего друга и уезжает встречать рассветы в иных мирах - безоблачных граней путешествия и полных аромата свободы.
Ностальгию не остановить уже, она поглотила Линду, вновь пересматривающую свою жизнь и многочисленные повороты не туда по тропинке судьбы. Прошлое - банка с большим тарантулом. Ещё одно фото, после долгого перерыва и тишины с её стороны, видимо, заботливо помещенное в альбом кузиной, оно ознаменовало наступление полосы в жизни Линды, которую она любила больше всего на свете когда-то, а сейчас вспоминает с содроганием, понимая, что этот человек всё сам испортил. Но всё же надо приводить всё в порядок, по очереди раскладывая по полочкам. Сначала были штаты, увеселительные вечеринки, палатки на голой земле, утреннее похмелье и прекрасные дикие пейзажи природы. А потом, после всего, через что она прошла со своими не столь близкими знакомыми, Линда стоит на дороге в полной растерянности, она осталась одна в чужих краях без цента в кармане, брошенная и преданная. Путешествия автостопом страсть как хороши, никогда не знаешь, кем в следующий миг обернется тот, кого ты обнимаешь. Линда сильная, она справится, дом не столь далеко, но она сама приняла решение быть, где угодно, кроме Дэдвуда, пожалуйста, новая жизнь, она устраивается работать в бар на окраине Чикаго, не желая более обжигаться на отношениях, но страстно жаждет вырваться в своем пути далее. И тут же нарушает все данные себе обеты, влюбляясь в заглянувшего однажды в бар путника. Виктор тогда стал для неё больше, чем всем, как бы это приторно сладко не звучало, она дышала им, не чувствуя себя живой без общества этого грубоватого мужчины. Существовала от встречи до встречи, зная, что ночь обернется счастьем, кружения в танце продолжатся до самого утра, а разговоры на берегу не оставят их в одиночестве смеха и искренности. Линда любила, была любима, и этого не отнять. То, что они поженились, было столь же естественно, как голубое небо над головой. Вот она разглядывает кружево свадебного наряда, и их с Виктором счастливые лица перед алтарем, тогда они были полны новых начинаний и свершений, весь мир был на их ладонях, крепко сжатых друг с другом. Скомкать кусок жалкой бумаги, сжаться самой в комок и бежать, зная, что однажды пружиной рикошет прогремит. Пять лет брака обернулись кошмаром на первом же году совместной жизни. Любимый муж по-прежнему оставался таким же по статусу, но изменилось его отношение к ней, в воздухе накалом стало сквозить безразличие. Вулф стал меняться не в лучшую сторону. Он часто грубил Линде, желал, чтобы она жила исключительно по его правилам и по струнке перед ним ходила, не выказывая недовольства. Уважение становилось не взаимным. Смех звучал всё реже. Достатка в доме стало по минимуму. Линда старалась, как могла, она была привязана к мужу, и ей хотелось его спасти, чудилось в предзакатном зареве, что родные руки не могут предать ни с того ни с сего. Знала бы она, что этого у него не отнять. Хуже стало тогда, когда Вик стал распускать руки, позволяя себе большее, благодаря своей натуре считая Линду собственной марионеткой, что он обладал, выиграл на аукционе судьбы и мог вертеть, как пожелается. Она продолжала вымученно улыбаться, тщательно замазывая багровые синяки, и вечерами не желая возвращаться в свой персональный ад. Гроссман даже пошла учиться в местный университет, чтобы бывать пореже дома, она мечтала о дочке, верила, что забота о малышке спасла бы и их. И он действительно стал вести себя тише в присутствии беременной жены, только вот однажды мир перевернулся, — Линда что-то не так сказала, и в её воспоминаниях запечатлелись вспышки ярости и дикая боль от ударов. А вы пробовали медь на язык? Кровавые пятна, чёрные тени… Всё, что осталось у неё после того, как очнулась в больнице, с горестными новостями о выкидыше, это пустота. Её мечты со звоном превратились в хрупкое крошево. И раскаяния Виктора уже не значили ровным счетом ничего, он сам поставил точку, Линда более не желала его ни слушать, ни иметь что-то общее. Она молча собрала вещи, не дождавшись его и так очевидного несогласия на развод, и уехала в былое.
Дэдвуд всё так же слепо принимает гостей, не выведывая, зачем они здесь и не залезая под кожу каждому. Они выложат свои карты сами. Так она оказывается там, где провела детство и юность, город всё тот же, повзрослела и изменилась лишь она, да сменились люди вокруг. Благо, что Линде было куда податься, и кузина приютила её на первых порах, обеспечив кровом и снабдив новостями о том, что они одни в этом мире, - тетя и дядя Линн погибли. Позже ей попалось на глаза спасительное объявление в газете о сдаче дома, который она могла себе позволить. Видимо, судьба её - сводить концы с концами. Её гнёздышко, в которое, несмотря на не самое лучшее месторасположение, ей хотелось возвращаться, ведь в этих стенах она чувствовала себя в безопасности. Дома.
Что касается учебы, она не бросила её и перевелась на заочное, заканчивая уже начатое, и её приняли, как студентку последнего курса, на работу учительницей младших классов. На школьной доске висит улыбчивая Линда в строгом костюме, желающая казаться стальной, в окружении своры детишек. Они занимают весь её досуг и мысли по работе.
Линда отвлекается на заказ еще одной чашки кофе и замечает на экране сотового два пропущенных звонка. Белоснежные буквы гласят "Центр" и "Коул", она со вздохом смотрит на время и понимает, что уже безнадежно опоздала на занятие, значит, сама судьба велит пропустить один сеанс, ничего не станется. Линн бережно проводит по экрану, погружаясь в мысли. Тусклыми вечерами она бежит от себя, возвращаясь вновь и вновь к наболевшему, на душе ноюще скребущему, приходя на сеансы психотерапии, убедив себя, что ей это жизненно необходимо и поможет справиться с демонами страха. Хотя ей бы в основу титановый сплав, чтоб не было больше ужаса. Они еженедельно выкладывают на обозрение свои проблемы перед десятком людей и так называемым специалистом, если в этот день получится ими вообще делиться. Ты видишь их раз, забываешь, они не возвращаются, кто-то задерживается дольше, кого-то она изучает с пристальным вниманием, зная уже всю подноготную, кому-то готова помочь, пожертвовав своими страданиями, что большинству покажутся никчемными, а для неё объяли мир. Лучезарно улыбающаяся почти каждому из страждущих рыжеволосая не может столь бесстрашно взглянуть в лицо собственной личине, она часто отмалчивается, нервно перебирая в ладонях бусы, столь же часто ловит на себе хмурый взгляд закрывшегося в себе Джейсона. Она четко знает - он проклят тоской черной по погибшему другу и винит во всем только себя, ощущая кровь на руках фантомную, верит в себя одного, порой и чересчур даже переступая грани дозволенного, изнутри сгрызенный болью. Коул бесцеремонно вломился в её жизнь и безоговорочно остался с Линдой. Она искала защиты и беззаботности, и обрела их в лице товарища по несчастью, пусть оно и своё у каждого. Они отныне всё стараются делить пополам. Двери всё так же тщательно запираются в боязни того, что вернется тот, кто сломал её, а плечи вздрагивают от резких проявлений гнева, но дышится с ним легче, он заставляет её снова вспомнить дух былых приключений. Линда вздыхает, она совершенно не знает, какой стороной повернется к ней недобрый удел и не совсем уверена в завтрашнем дне, но ясно осознает, что спустя столько лет, нашла своё место и своих людей.
Подробности:
» Родственники: Анна - кузина, владелица бара в Дэдвуде. Пожалуй, единственный, кто остался близок Линде, её родная душа и та, с кем можно поговорить о прошлом, зачастую пережитом вместе. Именно она на первых порах возвращения в город, приютила Линду.
Мелисса и Кристоф Гроссман - родители Линды, ныне владельцы небольшого мотеля в Норвегии. Она разорвала с ними связь, когда покинула отчий дом, впрочем, или они перестали с ней общаться, недовольные поступком, как посмотреть. А полтора года спустя и вовсе продали всё имущество в Дэдвуде и уехали строить свою старость за океаном. Сейчас они обходятся лишь краткими звонками на Рождество, уже достижение, но сблизиться снова никто так и не смог.
Виктор Вулф - бывший муж. Хотя Линда и считает его своим прошлым, это не мешает ей опасаться его возвращения в свою жизнь, ведь после ярких моментов счастья, они обрели лишь боль страданий, как моральных, так и физических;
» Имущество: скромный съемный дом в малообеспеченном районе Дэдвуде, куда Гроссман старается тащить каждую мелочь, лишь бы сделать его уютным;
-------------------------------------------------------
» Хотите ли вы участвовать в общем форумном сюжете и квестах? Обязательно! Прошу учесть только, чтобы квестовых отыгрышей с участием персонажа было в допустимых нормах, а не бешеное количество, мы, конечно, всеми руками и ногами «за» такое, но время не позволяет с:. | » Допускаете ли вы, что вашего персонажа могут ранить и/или убить? Ммм, всяческий экшн в игре шикарен, покалечить можно, но опять же, не перебарщивая, она мне живой нужна. |
» Связь с вами: рабочая почта или лс. | » Желаемая команда: картежники. |
no price too great, no distance too far if we could wish upon a blackstar
Яркость люминисцентных ламп отражается испугом в глазах подростков, словно загнанных ланей тренирующихся на импровизированном плацу. То и дело зал окрашивается стонами страждущих, тех, кто потерпел поражение, но еще не потерял надежду до победного конца. Эни вдыхает полной грудью едкий запах крови, гнилью зависший в воздухе. Они страдают за свой выбор. Они идут своей дорогой, как бы строга и жестока она не была. Устланная реками крови и пота ковровая дорожка в адово пекло. Ни шагу назад, не так ли, Эрик? Украдкой бросает взгляд на старого знакомого, зубоскалится, довольный был бы таким поворотом, да только выкуси, не ради него старается бывшая не_любимица эрудитов, и уж точно не из-за него сдаться готова будет. Да и не желает пасть ниц ни перед кем, слишком гордая, слишком свободолюбивая, как бы руки не выкручивали, перегрызет прутья клети, да виду не подаст, что что-либо неверно сделала, хотя и оступается ежечасно. Каждый, и она в том числе, всё равнодушнее с каждой секундой, наблюдает за тем, как до капли льют свинец в разинутые рты, впитывая в гортань, до угольно черных подтеков, до незримого финала. Эни слышит своё имя, сразу встрепенулась, напряглась, струной натянутой, готовая вот-вот лопнуть и взорваться, Фор ставит её против Питера, и она понимает заранее, что уже проиграла, она не вытянет этой ноши, не сейчас, еще не готова, это в принципе понимают все, включая самого Фора, но кому какое дело? Эни Мэттьюз идет на казнь. Уверенно, не склоняя головы. Сделает всё, что сможет, сделает всё, чтобы по кусочкам унести за собой душу этого загордившегося еще не мужчины, что вызывает у нее лишь толику презрения, все равны.
Боевая стойка вновь неверна, Эни страдает за свои ошибки, тут же подсечку ощущая на собственных синяках, и она подкожно чувствует неодобрение и недовольное цоканье наблюдающего за ней издали Калтера. Вскакивает, кидается на Питера яростно, вгрызаясь в противника ударами, но больше танцует в этой схватке со смертью, уворачиваясь от увесистого кулака. Наносит мимолетные поражающие удары исподтишка, в прыжках и поворотах, больше принимая на себя, ребра сломанные уже ощущая, и не видя пока даже близкого завершения схватки, Хейесу всё нипочем. Она бьет его с разворота ногой, остро нуждаясь в клинках любимых. Эни готова кусаться от отчаяния, но она падает на колени, отвлекаясь после своего успешного хука на спину уходящего от рейтинговой доски тренера. Кровь из разбитой брови стекает на глаза, лишая зрения, сердце пульсирует в висках, в легких не хватает воздуха, он не смеет разочаровываться в ней, пока она ещё что-то может и умеет, в отличии от отстающих, он не смеет. Эни морщится досадливо от собственной никчемности, в очередной раз проигрывая, не может доказать даже не всем, но себе, главнее, что стоит чего-то, что может добиться многого и без стального плеча всемогущей матери. Как и без поддержки, да какой там поддержки, едких нравоучений даже, колючего наставника, с которым она полным противоречием казаться желает, возражая тому, кто воздвиг здесь свою лестницу к власти, и не смеет такого терпеть в свою сторону. Мэттьюз уже не знает его, таким - точно нет. Она снова и снова, всю жизнь свою недолгую, наступает на одни и те же грабли, выше головы пытаясь прыгнуть, стремясь к большему только ради того, чтобы казаться сильнее и лучше, чем есть на самом деле, собственных демонов под замок запирая. Хотя по большей части себя лишая многого, когда пора бы уже на "отрыв" жить, наплевав на всех с высокой колокольни. Однако она никак не может оставить "Афину" позади, став наконец той, к которой стремится, приняла королевство, но не корону. И показателем является не только чертова рейтинговая доска. Она делает рывок из последних сил, нечестный, как весь этот бой, но ей плевать, плевать, какой ценой добиться победы, коли здесь можно действовать только так, Эни едва держится на ногах, головой таранит Хейеса в живот, валя наконец его неподъемную тушку на пол, мягкие маты встречают практически с любовью, обнимая, чтобы уже не подняться, и она позволяет им это сотворить, позволяет, но только не с собой, а с ним, найдя в себе силы, садится на поверженного, избивая его, что есть мочи, в кусок мяса превращая лицо, удар за ударом, неистово, не чувствуя уже боли в разбитых в хлам костяшках, от искрящих эмоций и адреналина сносит разумность. Это прекрасно и ужасно, когда эмоции, столь яркие как агрессия и желание выжить захватывают тебя до самых кончиков пальцем, заставляя дрожать от ужаса к самой себе. Хрип и булькание мальчишки, арлекином претворяющегося по жизни, приводят её в чувство, девушка поднимается, утирает с лица кровь, свою и чужую смешивая, породнившись с чужим, но так и не прозрев, взгляды вокруг безликие, одно целое, не для неё, Эни по-прежнему плевать, для себя она так и проиграла, выдрав свою победу из лап цепких полусмерти, старуху с косой не поприветствовав столь рано. Она и не имеет понятия, каков итог битвы. Сзади слышится гул голосов, но ей бы прорваться до кровати белоснежной, что встречает безразлично, принимая грязную и опороченную. Она проснется через пару часов, чтобы отправиться на поиски спасения мифического.
Её накрывает волнами боли, что-то не так, что-то на этот раз пошло наперекосяк, и это полностью её вина, кто бы ещё, быть столь неосторожной, каждый шаг дается всё труднее, и она ощущает себя русалочкой из давно позабытых сказаний, легендами записанных на свитках. Эни учится ходить заново, подпирая стены и оставляя отшлифованными ими новые царапины на плечах, это крошится не штукатурка, а её кости словно бы, это не капает вода под небесными сводами, это она мысленно прощается с жизнью, второй раз за сутки, уже представляя себя позабытым, хладным трупом в закоулках коридоров, ведь в поисках лазарета в столь бессознательном состоянии, она заблудилась, и совершенно не знает, ни куда идти, ни что будет дальше. Надеется лишь, что там не так страшно, как поговаривают старцы, умудренные годами опыта. Она не осознает, кто врезается в нее, стонать заставляя в исступлении, наступает на чужие тяжелые ботинки, и ей кажется, что узнает, по едва уловимому запаху; самоуверенность и внутренняя сила.
- Калтер? Эрик... - давно с языка не срываемое, Мэттьюз вцепляется ему в плечо ледяной ладошкой, и это последнее, что она помнит на грани сознания, теряясь где-то в звездной темноте, блаженной и бесконечной.
Поделиться132017-06-17 08:16:44
And it finds me, the fight inside is coursing through my veins, and it's raging. The fight inside is breaking me again.
MAYA ross hayes Morin // МАЙА ФАМИЛИЯ, 19
администратор ветклиники «parkdale animal hospital» или работник проката коньков на катке «waterloo public square» (kacey rohl)
Биография и характер персонажа сплошным текстом. Постарайтесь максимально чётко и обоснованно описать и связать основные события в жизни Вашего героя. Администрация читает все анкеты и имеет право попросить внести в неё коррективы или вовсе отказать в принятии, если образ не сможет логически существовать в Уотерлу.
Майа вздрагивает и просыпается, очередной запутанный и витиеватый своими сложными поворотами кошмар цепко прилип к ней своими мерзкими щупальцами череды событий и не желает отпускать, аффектом сновидений в волосах запутавшись. Она лежит, не смыкая глаз, разглядывает незамысловатый паутинистый узор на потолке: вот, в углу смотрит дырой крошащаяся штукатурка, как бы подмигивая неспящей девушке, а вот в отсвете фар проезжающей машины бликует лампа. Где-то на первом этаже дома часы протяжно бьют три часа ночи, и завтра рано вставать на работу. Майа перестала любить сами ночи, ей неприятно засыпать, зная, что в темное время суток будут мучить отголоски воспоминаний, безликих для неё людей и ничего не значащих вещей. Трижды вздыхает трезвону под стать, переворачивается на другой бок, разглядывая мерно сопящего во сне Итана. Хотя он и хмурится недовольно в узах Морфея, она не станет его будить, уверенная, что уж у этого мужчины кошмары – постоянные спутники, что шагают наравне с темнотой. Сегодня не его смена, и можно позволить Итану побыть наедине с собственными демонами, отдохнуть хотя бы телом, ежели не душой. Майа очень хотела бы подарить ему покой, очень, если б только могла. А пока безмолвное спокойствие царит лишь в её разуме, и не хватает, наверное, перекати-поле, гоняемого порывами ветра. Она подминает подушку под собой удобнее, едва касаемо проводит рукой по спине лежащего рядом и обхватывает сама себя, заключая в объятия. Печка в ногах работает на полную мощность, но её тепла едва хватает, раскаляет лишь воздух, заряжая его и лишая молекул свежести кислородных, внизу теплее, но ярко слышно все звуки улицы, которые беспокоят спящим свой жизненностью, поэтому выбирать особо не приходится. Кто-то из соседей очень любит пьяные сборища, и это заставляет лишь покрепче запирать двери, а Итан, Майа знает, он просто не хочет ее пугать этим фактом, но он держит где-то в комнате заряженный пистолет. И правильно делает, лучше не заставлять её паниковать, думая, что и палка может выстрелить, с другой стороны, она будет беззащитна, случись что. Рассуждать об этом можно бесконечно, но факта того, что предыдущие владельцы были либо глупцами, либо прожженными глухими, устраивая спаленку на нижнем этаже, не меняет. Благо, Майа переделала всё в этом доме, кажется, они даже тащили на пару кровать, которая не проходила в проеме. Да, наверняка, так и было.
Майа смиряется с тем, что этой ночью не суждено уснуть, и встает, направляясь в гостиную. Хочешь привести мысли в порядок – наведи порядок в своем жилище. Она придерживается именно этого принципа, усаживаясь на пушистом ковре и залезая в ящик комода, где находится вся юридическая документация. Мейерс не особо-то разбирается во всех этих нюансах и даже с радостью примет вид непонимающей глупышки, так по сути и есть, но она явно была бы рада выбросить весь этот хлам, где давно пора разобраться, что к чему, и скольким кипам пора отправиться кормить помоечных чаек. Перебирает между пальцами шершавую бумагу, вглядываясь в каждую буковку, пытаясь одновременно и понять, и отсортировать, типографский запах даже успокаивает. Вокруг по всему полу уже разбросаны разнообразные бумажки, на любой вкус и цвет, и даже размер, а сама она вовлечена в процесс, не замечая, что ещё больший хаос наводит. Внезапно из договора на аренду жилого помещения самолетиком выпадает открытка. Майа недоумевающе вертит её в руках, как бы иронично это не звучало, она такой не помнит. На картинке красуется белоснежными парусами кораблик, качающийся на волнах озера, почему-то ей кажется, что эта вещь дышит размеренностью и тишью, почему-то ей кажется, что она что-то значит для неё. Рыжая взволнованно смотрит на оборот, где черными чернилами простираются строки волнистого, округлого почерка, может сказать только, что это письмо не её рук. ꞌЗдравствуй, любимая! Эти края столь холодны ко мне, но ты, в тот самый для нас день, когда взойдет луна, посмотри на восток, где в глуши кроется свистящий жаворонок, что ненавистен тебе своим пением, он будет для тебя маяком ко мне и моему истосковавшемуся по тебе сердцу. И помни, ты всегда будешь моим солнцем… Навечно твой...ꞌ Майа видит, что в конце стоят инициалы, но её их не прочесть, затерты временем, похоже, проводит по контуру, подушечками пальцев ощущая. Грудную клетку её щемит где-то в районе солнечного сплетения. А перед глазами отчего-то стоит другой дом, и какая-то до боли значимая дата, вот она проходит по лужайке, запинаясь о садового гнома и привычно указывая статуэтке, что здесь стоять ей не положено. Вот спускается в тень огромного по ее меркам тиса и с восточной стороны, откуда дует легкий ветерок, видит при свете звезд качание серебристого флюгера, который её раздражает даже сейчас, сидящую на дощатом полу за километры от места событий. Она смутно припоминает, что в тот момент ей стоило нескольких добротных минут, чтобы поломать голову, куда следовать далее, но эта загадка была раскушена, словно орех. Майе кажется, что им нравилось так занимать друг друга, она силится увидеть сквозь пелену забытья, что же держит в руках той ночью, но… вдруг встает и на полном автомате движений идёт к кладовке. Там, высоко, она знает, есть то, что ищет. Девушка взбирается на полки, под углом вставая, кое-как удерживая равновесие на дощечках, предназначенных никак не для веса человека, в дальнем углу стоит заветная коробочка, она успевает схватить её, и тело предательски соскакивает со шкафа, роняя попутно все хранящиеся там мелочи на своем пути, Майа забыла обо всем, включая время суток и её не одиночество тут. Сейчас важна лишь музыкальная шкатулка, зажатая в руке, не выпущенная, плевать на ссадину, розой сапфировой расцветающей на скуле. Она осторожно открывает крышечку, пребывая в полном и детском восторге от происходящего, а балерина, крутящаяся внутри, поет знакомую мелодию. Майа напевает её себе уже со словами под нос неосознанно, мурлыкая. Верните мне мою – молю – любимую... А мелодия на стихотворение де Грейффа играет даже с закрытой шкатулкой. Почему он не говорил, что я люблю творчество Леона, интересно.
Под впечатлением от красивой находки бежит вприпрыжку в спальню, желая поскорее поговорить, ей нужно поделиться эмоциями и разгаданной тайной, сказать, что она всё знает, что она вспомнила. Хотя бы что-то мелкое, но вспомнила, это уже значимый прогресс. Мысли сбиваются в стайную кучу, босые ноги скользят по скрипящим ступенькам лестницы, чудом Майа избегает встречи с ними и с жарким поцелуем о шершавое дерево пролета, воистину взбираясь наверх, обратно в спальню, другого слова и не подберешь.
Поделиться142017-06-27 21:13:44
Jean-Pierre Taieb - Running After My Fate
Меда знала, что рано или поздно это случится, миг неумолимой смерти настанет, не думала лишь, что так скоро он незримой рукой постучит и в её двери. Они могли укрыться, могли спрятаться или сбежать, но когда долго скрываешься по углам, крысы не рады соседству, жизнь отнюдь не игра в прятки, и это выше достоинства - прятать глаза от врага, осознавая, что где-то гибнут другие, за тебя, пока твоим близким даны лишние минуты. Она устала, она готова встретиться лицом к лицу со старухой в плаще, под чьим бы обличием и маской она не скрывалась, это её дом, крыша над головой, где годами создавался уют, рухнувший подчас, только она может строить здесь законы и ставить свои условия, только ей под силу проливать кровь, зная, что унесет с собой на тот свет, сколь сможет, если бы карты сторон легли иначе, её семья гордилась бы ей за принятое в этот вечер решение. Андромеда Тонкс готова до последней капли отдавать любовь своему мужу и дочери, она держит его крепко за руку, он легко сдувает её волосы со лба, каждый знает, что ценнен любой миг как последний, они ложатся с этими мыслями по ночам, просыпаются от кошмаров и встают с первыми жаворонками. Это въелось глубоко под кожу. Меда устала ждать плахи, приговором ложащейся на плечи, Меда уже не верит в добро, чьи руки по локти в крови, ей хочется покоя, может, он настигнет после? Всё было бы ничего, но от мысли, что маленькая Дора не увидит этот мир, тоскливо щемит под сердцем, из груди его вырывая. Разве эти глаза, с каждой секундой меняющие свой цвет, заслужили именно этого? Всё-таки, как несправедливо и жестоко, жалость берет верх, и это убивает сильнее авады.
В этот один из бесконечных дней ожидания, в полумраке сумерек стоя на кухне, Меда в сотый раз размышляет о том, кто из них и как скоро приведет беду, притаща её за шкирку в дом, сам не осознавая, душа в момент уходит в пятки, когда начинает думать о том, как рискует собой Тед, числясь в Ордене и выполняя их поручения, вызываясь везде, куда дозволено и нет. Милый храбрый Тед, такой родной и простотой своей не вписывающийся в хитросплетения паутинные, в ложь и пороки, с которыми борется. Она рванула бы и сама, лишь бы стоять за его спиной и на заданиях, с тыла защищая, так надежнее, быть всегда рядом, держа под контролем или самой находясь под защитой, но это подвергает лишь большему риску, когда тот, кем ты дорожишь, под прицелом, к тому же, её главная забота сейчас - воспитание дочери, она не может её равнодушно бросить или оставить на поруки родителям. Не-ко-му. Так, вдох, стоит расслабиться, методично помешивая рагу поварешкой. Живя в маггловском квартале, невольно перенимаешь многие их привычки, попутно впитывая и рассказы Теда о семье, Андромеде это нравится, ей самой хочется и доставляет удовольствие работать руками, а не применять магические заклинания. Может, она убеждает себя в этом, потому что это так далеко от её прошлой семьи и от того, чему учили с детства, втирая под кожу суровостью отцовского воспитания. Стараясь переключиться с тягостных мыслей, вспоминает, как любимый мужчина обнимает её, целуя в макушку. Меда глотает слёзы, натянутой пружиной находясь в ожидании незнамо чего. Дзыньк, и она лопается.
Может быть, зная, что что-то случится, когда-нибудь, не обладая познаниями о времени, мы становимся более чуткими, она сама бы не описала, как поняла тогда то, что что-то неуловимо изменилось в атмосфере дома, может быть, это чутье матери, желающей отдать всё за своё дитя, может, ощущение того, что незримая защита, легко защищающая её пеленой, спала снятым заклинанием, она не хнает ничего, она всего лишь пылинка в игре великих, которая падет, опустившись на самые низы, вместе с остальными. Меда резко хватает играющую рядом на полу Нимфадору, и чтобы та не испугалась, убеждая её, что это всё - игра, в которой нужно прятаться и молчать, не издавая ни звука, иначе проиграешь. Трясущимися руками усаживает её в тумбочку, место в которой предназначено лишь для кастрюль да чугунных сковородок, с горечью понимая, что унести дальше она девочку не успеет, как и аппарировать, разве что по частям уже, время течет по секундам, иногда, чтобы проиграть, хватает и их. Точнее не хватает. Смерть обыденна, она не бывает вычурна, разумеется, если вы того не достойны, всю жизнь прихотям других служа; смерть приходит в простом обличии, она застает вас врасплох в самый неожиданный и банальный момент. Псы преисподней на пороге её столовой, пахнувшей уютом и в третий раз подогретым для мужа ужином, она выла б сама, они растерзать готовы и похожи на смоль плаща да хладнокровный взгляд, прикрытый жалкой маской. Вздрагивает, поворачиваясь, словно так и должно быть. Она же ждала, разве не видно?
- Зачем? Хотел взглянуть в последний раз? Давай, Розье, не медли, - горьким оловом срывается с губ, разрезая раскаленный воздух, она узнаёт его почти сразу, по шагам, кто бы мог подумать, спустя столько лет, она всё еще будет помнить его походку, мягкость барса в сочетании с тяжестью груза, навалившегося на плечи. Независимо от обстоятельств. Не ожидала лишь, что вестником её смерти станет именно этот человек. В импульсивном порыве своих же слов срывает с мужчины ненужную маску, убеждаясь в правоте и ожидая, как минимум, удара за такую вседозволенность. Меда так и стоит, с поварешкой в руке, воинственно сжимая её и не силясь вспомнить, где оставила палочку, ей страшно, но она не боится, она не станет подавать виду, она должна быть смелой, не ради себя даже. А мысли всё об одном, только бы не нашел, только бы не нашел, и взгляд невольно падает на шкаф.
Поделиться152017-07-06 16:50:21
- Оставь свою жалость при себе, я в ней никогда не нуждалась и признаюсь честно, гораздо счастливее тебя. Так что, кого из нас еще стоит пожалеть. Лучше уж шаткое спокойствие, чем мир у ног, что захлебывается твоей и моей кровью от последствий зажравшегося Лорда, возомнившего себя жалким царьком. Каждый пожинает то, что выбрал сам, по своим заслугам. И то, что именно ты стоишь здесь сейчас - это тоже твой выбор, стоит ли строить из себя благородство и искать в убийстве смысл? Решай сам, будь самостоятельным, как желал этого всегда, ты это умеешь как никто.
Кажется, нервы настолько раскалены до предела, что молчаливая зачастую женщина перешла свой словесный порог, и чем больше она переживает, тем больше начинает болтать без умолку, остро реагируя на каждую фразу собеседника. Вывел её из равновесия. Самое интересное, что какая-то крошечная вера в него, как в друга хотя бы, еще не умерла в Андромеде, она сама готова расплакаться от отчаяния и осознания того, что она ищет лучи света в полном мраке его души. Может, это та самая пресловутая жалость? Потому что ей тяжело видеть изменившегося, зачерствевшего кузена, мужчину, который был когда-то так близок, а сейчас между ними дорога, длиною в ледяную вечность, и тонна презрения. Нет, не так, это непонимание сквозит между. Эти люди живут в разных мирах, вселенных, которые не понять без хорошего стимула и стараний. Меда хотела бы его ненавидеть, но ей не за что, это больше смахивает на ту же самую жалость, он действительно сам выбрал свою судьбу, он убивает, как и все в его окружении, иначе не выплыть и не сохранить свою жизнь, он и себя загубил, спрятавшись за маской мнимого равнодушия, а ведь когда-то ему было не всё равно. Это всё общее клеймо чистокровности, за которую стоит платить и до рождения, и после. И сейчас, как никогда, она не сожалеет о том, что предпочла отречение от себя, в какой-то степени нищету и забытие семьи былой, она обрела большее богатство, пусть и короткое, но яркое. Не знает, озвучила ли свои думы вслух или ей показалось. Если бы только была на то её воля, она бы уже покрывала ворвавшегося /не/знакомца крепкими словцами на французском, но она с детства сыта им, на обед и на ужин, манерность во всём въелась до самых прочных жил, ей проще избавляться от всего этого, хотя навеки останется с ней, так воспитали, что поделать. Меда фыркает, и, сама того не желая, переполняется ненавистным ей ядом, сквозящим в речи плевками.
- Я давно уже не твоя и тем более, не стою для тебя дороже кната, какого Мерлина этот излишний пафос?
Ей забавно от того, как выводит из себя Эвана её прохладное спокойствие среди раскаленной лавы их эмоций. Неужели он думал, что я буду расстилаться перед ним, прося пощады? Неужели мог помыслить, что хоть один мускул дрогнет при виде него и придет раскаяние. Однако, кажется, она увлеклась чересчур, наблюдая за ним и ища что-то свое, притом задевая чувства того, кто так стремился быть хладнокровным. Гремит и рушится вся её жизнь, так тщательно оберегаемая, и ей уже не смешно, отпустило и накрыло по новой, заставляя по-звериному прятаться, убегать. В гостиной хватает с комода палочку резко, разворачивается и понимает, что не успела, зажмуривает глаза по-детстки, но словно опомнившись, смотрит ясно и прямо в глаза убивцу, Андромеда, Блэк ли, Тонкс, не так должна встретить свой конец. Она надеялась на эффект неожиданности, но не успевает и слова заклинания молвить, с губ срывается лишь хрип, а круцио звучит приговором среди теплящихся стен. Меда ожидала не его совсем, а авады, и в глазах её, должно быть, наравне с болью, плещется недоумение. От нахлынувшей волны страданий падает на колени, молясь про себя, чтобы её ребенок был столь же сильным, как браво храбрится она сама, ей чертовски больно, ей не хочется этого, сжимая челюсть так, что по губам течет струйка крови, опускаясь по шее и капая на покрытый крошевом пол, она пытается молчать, сдерживая свою боль при себе, это только её, она не позволит ему издеваться, пускай до посинения сжатые кулаки будут тому доказательством.
И, поднимаясь, найдя в себе силы, Меда смеется, улыбаясь кроваво. Давно было интересно, нездорово так, как хрупки собственные кости, проверка на прочность, осталось выстоять. Наверное, толика безумства - это семейное, проявляется лишь у всех по-разному. Что же, хочет растянуть это сомнительное удовольствие, Мерлинова борода, зачем, но пусть наслаждается, коли это действительно доставляет ему удовольствие, Меда не сдастся просто так, если ей предоставился таковой шанс, она выгрызет его ради малышки. Придерживая живот, откатывается в сторону, пропуская мимо себя заклятье.
- К чему эти пустые шансы, Эван? Разве исход может быть иной нежели моя смерть? Расправился бы поскорее, да пошел хвастать перед дражайшей сестрицей, что убил ненавистную предательницу крови. Мне твои подачки и лишние минуты ни к чему, - вещает Андромеда, сидя за спинкой дивана и вытягивая ногтями осколки стекла и всего подряд, пчелами впивающиеся в кожу. Заговорить зубы и не дать опомниться. Высовывается на мгновение из-за дивана. - Эверте статум! - с тоской торжествует грохоту ломающейся мебели. - Петрификус тоталус!
Урвав себе доли секунды, убегает, роняя на своем пути всё, что попадается и создаст помехи. Ступеньки вяло скрипят под босыми ногами, постанывая под стать ей, зачем она бежит наверх, она не знает, найти ли покоя в самом родном углу дома. Рассчитывает на то, что он не знает её дом, как свои пять пальцев, он не учился ходить здесь в темноте ночи так, чтобы не упасть навзничь и не пораниться. Всё возможно. Запирает заклинанием дверь спальни, без сил прижимаясь к ней. Меда зажимает себе рот, пытаясь успокоить дыхание, сердцебиение пульсирует так, что пожиратель мог бы услышать его за сотни миль, не то что с другого этажа. Меда шепчет неистово о нынешнем штабе Ордена, дрожь во всем теле унять стараясь. Похоже, он уже позаботился о запрете на трансгрессию, с Розье станется быть на шаг впереди паникующей Тонкс, возле кровати расположившейся, с четко на дверь наставленной палочкой, всё так же шепчущей себе под нос. - Пожалуйста, пока ты здесь один, пока не пришли твои ублюдки, найди в себе смелость сделать это.
Отредактировано monster (2017-07-06 16:59:22)
Поделиться162017-07-08 18:53:08
[AVA]http://68.media.tumblr.com/d1a86f19d67c90e7e40d99a7e54a8e45/tumblr_inline_n4t7yrPLp21seatv5.jpg[/AVA][NIC]Ted Tonks[/NIC][STA]like a shadow of sunshine[/STA] [SGN]
у подножья ладоней июнь поменяет май, моя вечность.
я терпеливый кай - сколько я протяну вот так мне доподлинно неизвестно.[/SGN]
Audio Idols – Bloodstream
Целый день Тед гонялся по следу за Петтигрю, чуя, что где-то близко витает чужая смерть, и под конец уже ему, выбившемуся из сил, казалось, что тот водит из по кругу с бессмысленными выходками, слава Мерлину, его сменил Фрэнк, ибо сам Тонкс уже валился с ног и мечтал только о теплоте и мягкости кровати, а Лонгботтом был опытным следопытом, да и вообще во многом блистал, ему можно было доверить, что угодно, так всегда казалось Теду, он привык доверять своему шестому чувству, а не знаниям. Он вообще считал себя во многом трусом, поэтому зачастую и лез из шкуры вон, чтобы доказать, лишь себе, скорее всего, обратное. А еще, ему отчасти казалось, что бросаясь на вражеские амбразуры, он сможет удержать рядом с собой Андромеду, показать ей, что она не зря выбрала его. И Теду было совсем невдомек, что Меде это было вовсе не необходимо, она итак видела всю его суть насквозь, лишь переживала из-за таких геройств пустых. Обиднее всего, что пока орден феникса делает маленький шажок вперед, пожиратели семимильными шагами уже давно перешагнули их и перепутали все карты, предвкушая каждый ход оппозиции, клыкастые капканы расставив на пути. Он уже почти дома, осталось завернуть за угол, ближе не аппарировать, дело привычки. Синими чернилами во мраке переливается напоминание на руке, написанное маггловской ручкой и рукой Дромеды, чтобы он не забыл принести в дом полевых цветов, но Тед замотался и успел захватить лишь трогательно куцую ветвь сирени, в это время года чрезвычайно сложно что-то достать, его жена любит сирень, она вообще ценит любое проявление внимания, и порой Теду кажется, что ей неважно, что он говорит или она и вовсе не слушает, наслаждаясь им как мурлыканием кота.
Что-то не так, и Тед срывается на бег, беспокойно озираясь в поисках чужаков и хрипы дыхания приглушая. Маленькими бутонами среди обломков белеет сирень, упавшая и забытая. Тед спешит, он спотыкается и падает, Теду не до царапин, его волнует только одно, целы ли его девочки, и как долго они смогут выстоять, а точнее, как страшен и силен враг, проникнувший в их жилище. А самое главное - великая Хельга, как их нашли, кто еще пал и сдался под гнетом пожирателей, гордо именующих себя вестниками смерти, на деле лишь скрывающимися за маской чужих свершений и подвигов. Неужели тайна раскрыта, и это их финал? Его встречают неприветливо руины столь долго отстраиваемого дома, доставшегося им по хорошей договоренности, потому они ещё не успели многое переделать под свой вкус, но несли уют в каждую деталь этого домишки, как птицы вьют гнездо. Сейчас всё разрушено, в обломках скрылись воспоминания, хорошие и плохие, а на фоне хаоса тихим скрипом играет заевшая в проигрывателе пластинка. Не хватает Меды, со смехом кружащейся в ворохе юбок под льющиеся мелодии. Его Дромеда должна быть живой, она хитрее его, не зря на факультет змеиный попала десятки лет назад, она обязана справиться, он другого выхода не приемлет. Лучшая из Блэков, которая Тонкс. Он помнит всё, от первого мига, когда взглянул на тогда еще Блэк в Хогвартсе и до того, как она прощалась с ним сегодняшним утром. И Теду всегда будет казаться, что её вечно юная душа, столь рано повзрослевшая, как и у большинства детей войны, цветущая со столь раннего возраста, не нашла опоры в человеческом теле и пошла дальше, в землю, даря свою лучезарную доброту окружающим. И пока многие будут зависеть от небезызвестной Лили Эванс, запоминая блеск её глаз и огненный ореол волос, у него будет своя звезда, которую никто не затмит, его леди. И это не он учит её жизни, переучивает нормальной, как говорит сама Андромеда, а она многому его научила. Андромеда всегда была бунтаркой. Тед слишком редко следовал правилам. Она хотела свободы, он был свободным. Гордая птица, которая даже слезы свои не показывает чужакам, у неё в крови другие морали и устои.
Потрепанная мантия цепляется за предательски торчащий из стены гвоздь, с треском разрывая материю. Тонкс весь обращен в слух, в попытках угадать, сколько зверья находится в доме, людьми не назвать. Те, кто сеет лишь боль и страх, никогда не были людьми, они, по его скромному мнению, недостойны так называться. Один? Надолго ли? Дромеда. Наверху. Вместе с ним. Вмиг поднявшись на второй этаж, Тед с ярой готовностью швыряет в незваного гостя боевое заклятье, убеждаясь, что тому неплохо досталось.
- Не смей ей угрожать, ты за это ответишь! И за Пруэттов ты ответишь. Слишком много болтовни, а не дела для того, кто пришел забрать жизнь. Малейшее промедление приведет к неминуемому, нельзя давать противнику расслабиться ни на минуту, особенно когда твой противник Розье, тогда не удивительно, почему он позволяет себе излишнее косноязычие, они ведь когда-то были по одну сторону баррикад, более того, назывались семьей, да и пусть себе болтает, если это даст лишние минуты женщине в комнате через стенку. - Экспеллиармус! Силенцио! Дромеда, ты в порядке?
Тед на секунду жалеет, что невербальная магия поддается ему тяжело еще со школьных времен, впрочем, ничто не мешает лишить этой возможности противника. Направив палочку на дверь спальни, насылает в ту сторону протего, но уже слышит, что внизу с хлопком распахивается дверь, значит, они более не делят это пространство на троих. Как загнанный зверь прижимается к стене, палочку перед собой выставив. Никто не может быть всегда сильным, но мы можем быть храбрыми, пусть и не под львиным знаменем жизнь свою неся, разве это клеймо на всю жизнь?
Поделиться172017-08-07 19:13:32
And if I only could, make a deal with God.
You don't want to hurt me, but see how deep the bullet lies.
Unaware that I'm tearing you asunder. There's a thunder in our hearts, baby.
Лепрекон впитывает в себя слякотно-тёмную грязь Америки столь же быстро как рыжину волос с кровью и молоком матери. Эта страна портит его, чернит душонку до невозможности, куда бы более, - Новый свет обернулся для него лишь мрачным закатом. Суинни проклят, он был таковым ранее, чуть ли не с начала своих веков, стоило ступить не на ту землю, сделать один неверный шаг, и его проклятье и по сей день с ним, нависает чёрной тенью в вышине, всё норовит обрушиться в полную мощь, но никак не может, заставляя его рвать себя в лохмотья, и становится только хуже с каждым днем, он уже устал вопрошать к небесам - за что ему это, он устал надеяться на гребаную справедливость. Да, он этого не заслужил, но кто в этом мире, подвластном лишь скупой вере и всевышним самопровозглашенным всё еще верит и в малую то толику праведного беспристрастия. Король с разбитой короной, которая потерялась где-то там, среди сотен дорог и сбитых ног.
Поделиться182017-08-20 12:09:34
[NIC]Lucas Newman[/NIC] [AVA]http://funkyimg.com/i/2wyUJ.png[/AVA] [STA]psychosocial[/STA]
Следуя какому-то дикому стадному инстинкту, Люк подбирается ближе, надеясь, что увидит сквозь малые прорехи между толпы зевак, что же там произошло, на деле желая поскорее смыться, пройдя мимо, испытывая к этому дерьму лишь ненависть, он старается по жизни держаться от трупов подальше, на его руках и без того хватает чужой крови, плавали, чуть не утонули, спасибо. Внезапно, он не успевает понять, что к чему, как толпа окрашивается ему на голову ярким визгом, разрезающим своей пронзительностью барабанные перепонки Ньюмана так, что хочется либо заткнуть уши по-детски, либо засунуть кляп в рот источнику мерзкого, истошного трезвона, причем, второе ему по душе ближе. Лишь разобрав, о чем весь шум-бор и увидев испуганные взгляды в свою сторону, с языка срывается короткое и всеобъемлющее "бля" и Люк в момент понимает, что дело дрянь и надо валить, чем быстрее, тем лучше, клянет всё и всех на свете, резко стартуя с места. Перед глазами в полумраке мелькает черный пакет, реанимобиль, чьи-то неуклюжие движения, алый бант и капля крови стекающая с вывалившийся из полиэтилена руки, отчего хочется блевануть, мелькает собственное отражение в дальней тени, которому он не придает значения, всё попросту смешивается в одну палитру, точками зависая на периферии и забываясь в момент. В ушах свистит ветер, легкие жалобно просятся наружу, оставляя желать лучшего, позади слышится чье-то столь же тяжелое дыхание. Почему все камни вечно посыпятся на меня?
Чем я это, мать вашу, заслужил? Единственный подозреваемый что ли, там еще пол района таких же. Сплевывает и сворачивает посреди тропы, пытаясь выиграть себе время, чуть не падая от неожиданного решения, бросаясь в неприметное ответвление улочки, интуитивно действуя, ускоряется, сбивая ноги, насколько еще может себе позволить и упирается носом в кованый забор, долго размышлять ему и не предоставляется возможным, уже хватается за колющий узор, чтобы взобраться и перемахнуть, но не успевает, преследователь оказался проворен и, кажется, Люку крышка, какая ирония, в боку колет, а рука снова напоминает о том, что надо было раньше наведаться к врачу, дать тому на лапу и поскорее избавиться от неудобств, но нет, надо было предпочесть компанию верных наркотиков и не слишком верного копа под боком.
Ньюман, а точнее то, что от него осталось, лежит на полу, уже не пытаясь собрать себя по кусочкам в единое целое, беспомощно скребет ногтями по полу, выпуская сквозь бульканье хрипы из остатков былого, ему никогда в жизни не было так больно, так обидно, но всё-таки невыносимо больно, если бы были силы, он бы, наверное, плакал или выл, если бы мог еще хоть что-то, не пуская все силы на новых вдох. Зачем, когда почти каждая кость раздроблена, зачем, когда смысла жить уже не осталось, а каждый день, благодаря его "дружкам" превратился в сущий ад. Он ничего не видит, какое время, какая разница, лицо заплыло так, словно бы его били не пару часов, а добрые сутки, не переставая и не останавливаясь. Может, так и было? Тут он бессилен. Боль повсюду, от неё не сбежать, она накрывает тебя жестким покрывалом и душит, душит, душит, смеясь злорадно. Лукас не железный, он только хочет таким казаться, ухмылкой и грязными шуточками покрывая всё, и его терпение тогда кончилось, он не смог больше драться, сдался, упав, один не попрешь против толпы, безликой массы уебков, вкусивших, как псы цепные, чужой крови, они полюбили этот вкус, он для них родной, а еще роднее запах смерти неугодных кому-то там, свыше. Эта несправедливость многому учит. Его распяли, но не возвели в лик святых, бросив помирать там, как скот. Мелкая рыбешка и плавает мелко, Люк никогда не ошибался на свой счет, но подонки, насилующие ничего не понимающих девчонок и серийные убийцы, идущие по своему следу, заслужили такой казни более, чем он, и такой жестокости Люк не поймет никогда. Умирая в собственной крови на полу, он мечтал лишь о том, как однажды сам будет таким же жестоким, как сможет поставить их на место, опрокинув чаши их жизни, заставив молиться и ползать перед ним на коленях, зная, что не опустится до их уровня. Люк увидел свет, он смог.
Совершенно некстати пришедшееся воспоминание, отнюдь не радужное, его тогда еле вернули к жизни, долгие недели лазарета, встряхивает головой, пытаясь выгнать от себя подальше эту чернь, мокрая от пота челка спадает на глаза, он не готов подписаться на это снова, он сдохнет там, а на его хладном трупе потопчутся, вбивая мясо в пол, и будут плевать каждый, не удивится, если еще и выебут по-жесткому, как бы он не умел выкручиваться и доставать раритеты, второй раз это не прокатит, дважды от смерти не уходят, Люк за годы свободы успел себе нажить врагов и на воле, и за решеткой. В этой реальности звук взводимого курка заставит остановиться любого, медленный разворот на носках потрепанных кед - и, вуаля, знакомый костюм, заспанный вид и угрюмый взгляд, очередная неверная мысль о том, что так он выглядит еще более сексуальным и желанным, это его погубит, оступаться нельзя, ведь Моран наставляет на него дуло пистолета, и, зная его, Лукас осознает как нельзя ясно, что рука полицейского, исполняющего свой долг, не дрогнет, вот это попал, так попал. - Какого хера? Ты же не выстрелишь. Медленно, даже лениво поднимает руки вверх, это всё наигранное, в его голове проносятся тысячи планов побега, сотни способов остановить противника, десятки вариаций, как заставить его пойти против себя, Люк даже опрометчиво готов накинуть на того куртку, отвлекая, но собственная шкура дорога, и, как бы там ни было, чтобы Джонатан стал жертвой Люк тоже бы не хотел. У каждого своя правда: Джон может только схватить его, отдав на поруки властей, а ему самому не дозволено убивать, кого-кого, а Морана Люк не сможет, ему не хватит духу, как бы весело им не было играть в кукол для битья и по краю отчаяния превращать друг друга в куски мяса. Необходимо взглянуть своему главному демону в лицо. Что там грозит за убийство? Вплоть до пожизненного. Лукас не готов к такому, этого просто не может быть, только не с ним, только не снова, острые грабли приближаются к нему вновь, от кармы не сбежать, так что ли? Катись тогда оно всё, не лучше ли сдохнуть прямо сейчас, а не тянуть период следствия. Вот это прогулялся мимоходом, так прогулялся.
Поделиться192017-08-20 12:53:32
[NIC]Luke Newman[/NIC] [AVA]http://funkyimg.com/i/2wyrM.gif[/AVA] [STA]psychosocial[/STA]
Oh, there are cracks in the road we laid but
When the temple fell, the secrets have gone mad.
This is nothing new, but when we killed it all,
The hate was a l l we had.
♫ jacob banks – unholy war.
Тихий щелчок зажигалки разрезает предрассветную тьму комнаты едва уловимым теплом в ладонях, мужчина закуривает, наполняя легкие дымом, выдыхая его ароматно, витки клубятся кольцами к потолку, застревая и запутываясь в его едва потресканных сводах. Он сидит в кресле, единственно вычурном среди сдержанной обстановки элегантного дома, ему никогда не достичь таких сомнительных высот в обустройстве собственного жилья, и Джонатан называет его халупу убитым загажником, в чем-то он прав, но Ньюману уютно среди хлама и непривычно вкладывать деньги во что-то постоянное и хлопотное, где ты только проводишь ночи, и то не всегда. А это удобное кожаное кресло выбивается, не соответствуя хозяину, слабо попахивает винтажом и пролитым виски, Люк сидит, развалившись, как у себя дома, впрочем, Люк чувствует себя уютно везде, где ему хоть каплю рады, а если и не рады, он заставит так думать каждого, радушно распахнув объятия, которые в недобрый час могут сжаться чуть крепче нужного и легко проломить хребет. В задумчивости не замечает, как пальцы ерошат волосы, впиваясь до боли, пытается осознать, насколько каждый из них жалел бы о происходящем между ними, понимает, что ни черта ни он, ни Джонни не горевали бы, он так вообще уверен в четкости каждого своего шага, зная, что не делает ничего, чего бы не соответствовало его желаниям, даже сиюминутным. Вздрагивает от шороха, привыкший находиться в постоянной настороженности, ни один грабитель или недоброжелатель не посмеет сунуться в дом к полицейскому, жить захочется больше, это только сам он безбашенный, вблизи пламени гулять себе позволяет, никаких чужих здесь нет, только лишь Джонатан расслабленно раскинул руки на кровати, напротив Лукаса, тот сверлит его взглядом, чуть наклонив голову в любопытстве, и смеется про себя, понимая, что сквозь сон Джону очень не нравится его настойчивый взгляд, заставляя хмуриться, совсем как при бодрствовании, и мерное дыхание спящего сбивается беспокойно, наверное, кошмары от самого себя. Люк отводит взгляд, позволяя тому продолжать храпеть себе в удовольствие после напряженного дня и не менее насыщенного вечера, хмыкает, глядя на небрежно разбросанное по стеклянному столу крошево порошка, губительного в иных дозах, - каждый продается, каждый покупается, и у всех, даже не продажного копа имеется свой грешок за спиной, ангельские крылья не вырастают ни у кого, разве что у совсем малых детей, но этого Люку узнать пока не дано, не настолько он готов променять свою свободу, чтобы окольцованным ходить, да исключительно верным быть кому-то, кроме себя самого и принципов. Это сейчас Джонни мирно спит, как будто и не он вовсе, а наутро у него наверняка будет гудеть голова, у всего есть последствия, но он сам хотел этого, душу из Люка вытрясая, чтобы тот достал ему наркоты, да всегда пожалуйста, только под чутким руководством, которому он будет не рад, или даже чересчур рад, кто там его разберет. Забавно, как взрослые люди ведут себя хуже детей, не наигрались ещё, только игры с каждым годом всё более беспощадные, жестокостью своей поражают. Большие дети, переростки в шкурах чужих.
Часы на прикроватной тумбе призывно мигают зеленым, показывая 04.15 a.m., это означает лишь одно - ему пора. Итак уже засиделся сверх меры. Мужчина замирает на секунду, над другим нависая, наспех натягивает футболку и уходит, закинув куртку за спину, захлопывает негромко за собой дверь, не беспокоясь за хозяина, как он и говорил, никто сюда не сунется, да и Джон сможет позаботиться о себе, в конце концов, у него под подушкой спрятана пушка, уж кому, как не Люку это знать. Люк отчасти завидует сейчас без задних ног отрубившемуся другу, сам то он не может спать, его мучает бессонница, да еще чертова рука ноет, отдавая болью по всему телу при малейшей встряске, пару дней назад один ублюдок решил, что он знает лучше, куда Люку следует идти, надо сказать, что в этот раз Лукас переоценил свои силы, точнее недооценил громилу, отделавшись вывихом, досаждающим ему теперь, но, что бесило его в этой ситуации больше всего - так временная невозможность сесть за руль, практически его заработок отобрал скотина, поплатился сам же, но ему того мало, собственное бессилие лишает всего, задевая самолюбие, теперь Люк принял статус пешехода, зачастую и внаглую падая на хвост Джонни, мешая тому спокойно работать, и зависеть от кого-то его знатно раздражает. Остается рассчитывать, что сейчас какая-нибудь хорошенькая девчушка купится и подкинет его в сторону дома. Люк шагает вдоль трассы как престарелая шлюха в последних лучах своей карьеры, не глядя под ноги и подпинывая каждый встречный камень, впереди сверкает огнями центр города, позади шумят проезжающие мимо автомобили, рука Люка призывно выставлена навстречу им, но он и не рассчитывает особо на доброту самаритян, конечно, обаять можно любого, но он бы себе никогда не помог, пустить к себе в тачку такого как он - увольте, еще вырубит, да оставит без всего, именно такое впечатление производит Ньюман, отчасти правдивое, отчасти попадающее под настроение, сейчас ему лень даже шевелиться, но путь так далек. Как посмотреть, но удача скалится ему, позволяя добраться с болтливым дальнобоем, едущим на побывку после груза и проездом через город, Лукас с предельным сочувствием хлопает случайного попутчика по плечу на прощание, прекрасно осознавая, чем обычно являются их грузы. И внезапно для себя сворачивает с проторенного пути, решая направиться в паб, один черт не уснуть более этой ночью, или утром, для кого как, этот ритм привычен ему. Эти закоулки ему незнакомы, а как и всякое неизведанное место напрягают, кулаки сжимаются в карманах крепче, на лице гримаса недовольства, дернул же бес заблудиться, Люк в раздражении тянется к телефону, уставившись на вывеску с названием улицы, которая ему ровным счетом ничего не говорит, но отвлекается на вой полицейских сирен неподалеку, этого еще не хватало, слишком уж спокойными в сонливости ночи ему показались окружающие дома, и чутье не зря сработало, не к добру.
Поделиться202017-08-21 17:58:18
Перешагнув порог своей квартиры, Люк принимает какие-то новые чудо-таблетки от поставщика, чтобы не уснуть за рулем. Его моментально вставляет, еще хуже в плане доверия. Сочтут, что наглотался и в состоянии аффекта убил, если задержат. При нем поддельные документы, он под кайфом и его подозревают в убийстве, которое он не совершал, в остальном всё заебись. Под воздействием паники начинает действовать неразумно, безмозгло даже, теряя способность к хладнокровному размышлению. Он абсолютно не собран, точнее развален на куски, и ведет себя по-идиотски. В голове гуляет ветер, неся его на порывах импульсивности. Хаотично скидывает вещи в сумку, быстрее, просто быстрее, Люк не хотел вообще заходить в квартиру на Северн-Истерн, но там было всё, что помогло бы ему не только пересечь возможную границу, но и выжить. Мимолетный взгляд на чудовище в мутном зеркале, кепка с логотипом местной бейсбольной команды на глаза, бита за диваном. Нет. Стоп. Никакой биты, не находит её на привычном месте и припоминает, что Моран "конфисковал" её, обещав лично пересчитать ребра тому, кто дерзнул бы залезть в халупу к Ньюману, Люк ехидно заметил тогда, что он уже сочувствует его зубам и представил, как говорит бандитам "не трогайте меня, а то придет злой дяденька полицейский и выебет вас во все щели." Блондин слышит возню за хлипкой дверью, лично знает, что она выдерживает пару ударов, разворачивается, меняя направление для побега, зацепляется курткой за торчащий гвоздь из окна и вылезает через него.
Джон чинит в его квартирке, точнее было бы комнатушке, оконную раму, методично вбивая ту каркасом в стену дома. Один удар, второй, красным сыпется здание, не готовое к таким подвигам на своем веку. Лукас стоит рядом, вертясь и мешая, он изощренно подает ему гвозди - набив ими полный рот и умудряясь при этом держать еще чадящую сигарету. И болтать, разумеется, отчего его голос звучит приглушенно шамкающим.
- Я бы справился и сам, Джонни-бой.
- Сам бы ты это делал до второго пришествия.
- Вот ещё, бога нет, значит, и не спасет нас никто из его сыновей.
- Говорю же, твоё окно никогда не стало бы целым. И не станет, если каждый раз при похмелье будешь его так разносить.
- Подумаешь, до первой зимы потянет.
- ... и отсутствия у тебя впоследствии почек.
- Не меняет факта, что я вообще-то самостоятельный мальч..., - Лукас обрывается на полуфразе, чуть не подавившись гвоздями под смех прыснувшего Джона. - Без комментариев, пожалуйста, и смотри, не упади. Хм, мне, конечно, такое нравится, но совсем не обязательно запускать в меня молотком, эй!
Позволив себе насладиться пару минут жизнью, Джон сосредоточен на работе, как и на каждом своем деле, его лучше не отвлекать, вообще никогда, не услышит зачастую, пока не будешь перед носом обнаженным бегать, самое действенное, Люк даже однажды проверял.
Прижимается к углу дома, прячась за ним, и едва касаясь подошвами железяк, спускается по ступенькам пожарной лестницы, чтобы тут же, на улице, быть подрезанным под колени машиной стражей порядка, так и не дойдя до своего авто. Зажат между ними, загнан, выхода нет. Впору выть беспомощно, не дождетесь, суки.
- Куда-то собрался?
- К вам в задницу, разве что, - Люк мрачен и разбит в пух и прах, не успел, всего-то пару минут, так многого стоят. Его руки сковывают наручниками и с силой заталкивают на вонючее заднее сидение. У Лукаса отобрали его мир, словно игрушку из рук малыша, он не запоминает минуты, плывут перед глазами, кажется, его укачало, не за рулем потому что.
В семнадцатом отделении встречает гробовая тишина, а за его спиной шепоток волной бежит, словно бы они знают о чем-то таком, но молчат, одному Люку весело, создает вокруг себя гам, пока все шепчут, что лучше не попадать на допрос к Морану, Лукас то знает, на что он может быть способен в гневе, но лучше сдохнуть здесь. Люку нехорошо, не зашло что-то наравне с нервами, он показательно корчит рожи на фотографии для дела, в профиль, в анфас, обращайтесь, за кой черт они им снова нужны, вольно ведя себя, нарываясь даже, ему уже всё равно, за это не добавят срок и не скостят уж точно. Зачем-то спрашивают вне допросной комнаты, для галочки в протоколе, наверное.
- Мистер Ньюман, где вы были сегодня ночью?
- Я, эм, был с женщиной.
- Она может это подтвердить?
- Не думаю, - ищет среди форменных засранцев лицо главного из них. Не можешь же? Не себе в лицо, так, детектив Моран?
У Джонни, по мнению Люка, есть всё для счастливой жизни. Перед Джоном открыты все горизонты, он может дослужиться до шефа, разбогатеть до небес, завести семью и обеспечить её не только финансово, но и надежностью своей крепкой спины, устойчиво стоя на земле. Уверенность в завтрашнем дне - вот, что их отличает. Наверное, Люк отчасти видит в нем идеалы отца, которого у него не было. Ньюман не рассказывал, но Лукасом его называл только отец, исключительно когда злился, когда злился на него, и это означало лишь одно - всё тело мальчишки покроется вскоре переливами гематом. Папаша запинывал его и уходил, бросая, Люк, став взрослым, никогда не позволяет себе бесчестный бой, каким бы говнюком он не был, как никому не позволяет и называть себя полным именем, как танцует в ярком свете, зная по жизни, что долго он не проживет. Люк сносит всё на своем пути, и подкупающая стабильность Джонатана он тоже сбивает с ног, показывая тому, что в мире чуть больше серых граней, чем он привык видеть и представлял себе. Ньюману до невозможности нравится его смущение - напряженные руки, что перебирают потрепанные четки, и ямочка на подбородке с псевдо-грозным взглядом вкупе - и пока Моран будет всё так же неловко приходить в замешательство, он будет доводить его до грани, толкая, лишь бы насладиться этим маленьким зрелищем, полным волнения и предназначенным для него одного.
Ньюмана грубо толкают в комнату, закрывая их с Мораном, оставляя с дьяволом наедине, приковав к столешнице, оставив без шансом, Лукас долго не поднимает взгляда, уставившись куда-то себе на ладони, чем наверняка раздражает раскаленного Джонатана и воздух вокруг них, а когда наконец поднимает взгляд, то смотрит на его губы и не может отделаться от видений. Его собственноличное сумасшествие.
Люк спит, он всегда отрубается в момент и спит крепко, если вообще удается заснуть, сквозь сон чувствует настойчивые прикосновения, всё более убедительные, Ньюман утомился сильно и заснул за барной стойкой, на шатком стуле, от наваждения теряет равновесие и просыпается, бормоча спросонья себе под нос ересь всякую.
- О, Джонни-бой, да ты осмелел, ты так меня съешь, я тебе ещё пригожусь.
- Водички с солью не найдется? - мир вокруг расплывается нечеткими кругами, рыбы плывут рядом совсем, маленькая камера то сужается, заставляя думать его, что сейчас он стукнется носом с разъяренным Мораном, то расширяется до объемов Вселенной, у Ньюмана кружится голова, его ведет, и чтобы не упасть позорно, хватается за край стола. - Нет? Я почему-то так и думал.
Моран взбешен, но пока держится, открывая ежедневник для записи и кивая кому-то незримому за стеклом.
- Ууу, будем вести беседы! Как же увлекательно, детектив! Итак, кто же убил Лору Палмер? - если бы Люк мог, картинно бы сложил руки под подбородком. - А хотя... всегда мечтал это сказать - я требую адвоката! Без него говорить не буду, - предъявляет с вызовом, ну что, мол, съели, втайне надеясь на эту удочку для утопающего, только кажется ему почему-то, что все закроют глаза, сославшись на то, что камера не писала или он упал на кулак. Лукаса прорвало на поболтать, он задыхается в собственном безумии, упиваясь им, паясничая, что есть мочи.
[NIC]Lucas Newman[/NIC] [AVA]http://funkyimg.com/i/2wyUJ.png[/AVA] [STA]psychosocial[/STA] [SGN][/SGN]
Поделиться212017-08-22 08:31:54
Удар, его, несомненно, отрезвляет, выветривая всю химическую дурь из тела. Всё звенит, трещит и гудит, словно бы он из металла, да проржавел давно. Хотелось бы остаться лежать на столе, но от Джонни не дождешься, выдергивает, за волосы цепляясь, это лишь начало. И оно было… неплохо? Голова гудит и сейчас расколется на части, Джонатан Моран собрался вытрясти из объекта своего гнева всю душу, и его, вполне возможно, не остановит и то, что Лукас перестанет дышать. Если честно, Люку кажется, что он до сих пор не сумел познать все стороны злости Джона, не представляя даже, на что мужчина способен и что остановит его от того, чтобы раскроить ему череп… да той же цепью. Что весит более для него? Правосудие и обостренное чувство справедливости? Или хоть что-то, остатки того, что он не позволяет себе чувствовать к Ньюману. Кругом грязь. И Лукас увязает в ней по самое горло, норовя наглотаться, вместе с Джоном, за собой тянет, кто кого.
Лукас один. Он не стал знаменитым гонщиком, не бороздит просторы космоса или океана, и не спасает жизни людей. Он никто. Было бы вздорно и глупо с его стороны полагать, что достигнутая хитростью и силой репутация – это успех всей его жизни. Что может дать ему шлюха, благодарящая его за укол забытья? Чем поможет ему громила, гуляющий перед ним в страхе на цыпочках? Люк лишь прикрывается этой цветной мишурой. Посмотрите, мол, как у меня всё заебись, как я хорошо живу, всё просто полный улёт, мир не перевернется, если он признает себя открыто ничтожеством. Вот только, не стань его вечных шуточек и угроз, и что тогда от него останется? Голая оболочка. Кому он вообще будет нужен и запомнится? Ньюман давно уже ни питает никаких надежд, только не на свой счет.
Этот мужчина не привык сдаваться, но он вмиг так устал, так чертовски всё надоело. Что логичным, спасительным, исходом становится одно. Шаткий табурет среди загаженной кухни. Старенький револьвер. Во рту вкус металлический, кровь и дуло, приправленные порохом. В глазах – решительность. Руки опускаются. Пистолет улетает на полметра. Стул нещадно крошится об стену в щепки. Ньюман – слабак. Он не может лишить себя жизни. Лучше пойдет сейчас и напьется в усмерть, поимев очередную бабенку, или нет, какая в жопу разница. В неё самую. Может быть, в следующий раз. Может, позже. Может, руки не станут дрожать более.
Лукас труслив, поджимает хвост, Джонатан бы, как ему кажется, выстрелил, но Джона он тогда не знал, а ныне старается себе такое не представлять и в жутких кошмарах. Ему жутко от того, что он не успеет однажды уследить, как Моран подошел к самому краю и готов для прыжка. Люк этого не поймет, не увидит в напряженном взгляде. Живи и радуйся. Пока дозволено. Пока тебя снова не усадили за решетку. Или не разоблачили в сокровенных желаниях. Каждому – свое. Его тогда некому было остановить. И теперь никого не стало. Лукас Ньюман, очевидно, просрал свой единственный якорь. Впрочем, он уже не удивляется, с годами привыкаешь к собственной никчемности.
- И это всё, на что ты способен? Знаешь, твои милые друзья тебе нагло льстят, - морщится, водя головой из стороны в сторону, шею с легким щелчком разминает, пытаясь понять степень ущерба – в очередной раз за его былое, в кровавой мессе похрустывает сломанный нос, ему бы уже давно пора срастись неверно. - Что за нахуй? – нервно сжимает пальцы в кулаки. Ему решительно не нравится, что у них есть кто-то, полагающий среди свидетелей, что убийца – он, дело совсем дрянной оборот принимает.
- Ужасный портрет, могли бы и постараться. – следом на пол тона тише. Ты не помогал явно.
Сощурив по-кошачьи взор, наслаждается произведенным эффектом. Ты, дорогой, начал первым, тебя никто не просил. Люк плюется ему в лицо кровью, сквозь зубы скрежещет "пошел ты", откидывается на спинку, дыша тяжело. Искоса наблюдает за тем, как Джон пытается привести себя в чувство. Решается на большее/дальнейшее? Человек-загадка. Его просто открыть, расщелкнуть как орех, но Лукас, даже давя на нужные точки, еще не догадался, как. С буквой закона не играют, но когда это его могло остановить. Такова его реакция на любое дерьмо - защищаться языком, им же делая больнее, ему всё ровно, как научили.
- Разреши и мне присоединиться к твоему самобичеванию? – слизывает солоноватые капли крови с уголка губ и насмешливо потряхивает одной рукой, со звоном наручей. Он бы хотел ударить в ответ, тянется даже навстречу, порываясь рефлекторно, но треклятые наручники мешают. - А мне прическу не поправишь? Кровью испачкал, неловко.
«Сесть снова» эхом гуляет отголосками, разрезая тишину , что оставил после себя резко умолкший Ньюман. Вот так, за одну минуту, дорогим может стать даже малое. Ньюман не готов терять и всё то жалкое и мельчайшее, что накопил на своем хребте за несколько годов, что бы там не говорил, свобода ему подороже злата выйдет. Плюсы найдутся везде. В конце концов, вольная жизнь дает большее, чем четыре стены, решетка и норовящий тебя прирезать сосед. Научен на горьком опыте.
Лукас давно стал приверженцем автомобилей, эти мощные звери могут всмятку уничтожить тех, кто рискнет под колеса броситься, они показывают стиль и статус, во внутренностях их живет своя жизнь, их можно любовно изучать вечность. Однако, ничто не изменит того факта, что всю свою юность Люк гонял на мотоцикле, не предавая маневренность железного коня своего, позволяющего даже по горам смертельно пробираться и через течения бурных рек. Он многое ему отдал и не забыл вовсе, даже поставив в гараж под брезент.
Люку наконец удалось уговорить своего детектива покататься, и он ликует, еще одна маленькая победа над необузданностью. И никакие отговорки не помогут, время в их власти, когда Моран сидит позади, в ушах слышен лишь свист неугомонного, теплого ветра, он не разбирает слов, чувствует руки на своих ребрах, что обхватывают всё крепче, пробирая электрическим зарядом. Риск ласково треплет по щекам. Шею щекочет дыхание, он одурманен, и у Морана над ним слишком много власти, сам позволил. Потому что Лукас знает, что делает, и всегда, и сейчас – он дает ему свободу, «чувствуй себя вольной птицей в полете» – говорит он, и Джон его слушается, вкушая всесилие собственное, дорога умеет не только отнимать, но и давать, позволяя идти ей навстречу открыто. А он умеет расслабляться и так, по-человечески, скорее – по-своему. Всё так же выказывая индивидуальность. Он говорит ему «кричи, Джонни, весь мир наш», и Джонни слушается, не желая спорить, Люк знает, ему это тоже нравится, он познает его, понимает и поддерживает. И Ньюман отпускает руки, следом за своим спутником, теряя управление, ногами лишь упираясь, летя по прямой гладко, «не беспокойся, ты в надежных руках, Джонни-бой.» Лукас смеется вовсю, довольный собой, но больше их утром, украденным и вырванном из суеты забот.
- Кричи, Джонни, если это тебе поможет. А если кто-то проебывает все свои связи, это не кончается ничем хорошим. И? Что с того? Что прикажешь делать с твоей картинкой? Подотрись ей, что ли. Увлечение такое новое – рисовать всех прохожих? Хоть расскажешь, кого я там убил-то типа? Где хоть одно доказательство моей вины? – тянет цепи в попытке защитного жеста – сложить руки на груди, не хватает длины, потому картинно разводит руками, усмехаясь.
[NIC]Lucas Newman[/NIC] [AVA]http://funkyimg.com/i/2wyUJ.png[/AVA] [STA]psychosocial[/STA] [SGN][/SGN]
Поделиться222017-08-22 17:10:37
Лукас от этого жеста жмурится, о другом думая. массаж, пытался заставить его расслабиться. Люк надевает костюм, сегодня он одет с иголочки, сегодня у него встреча с матерью, на которой надо показать, что он не опустился на дно. Проливает вино, да ты блять издеваешься. Или люк приревновал и специально. про бабу какую-то вещает, психуя, врежет ему, ты весь пропах ее похотью и парфюмом. все валится из рук. не день а переполох. джон улыбается в кулак, хотя это ни разу не смешно.
Боишься подмочить репутацию? Слушайте все, ваш уважаемый детектив Моран и захлебывается от удара отлетая на спинку стула и кажется на секунду отрубаясь от удара. он моргает, звук его моря затухает, отдаляясь, - Морана уводят, люк прикроет глаза на секунду и отрубится.
на провокацию выводя, тебе ли мол не знать,
повиснет не имея возможности встать
в камере - слышал, тебе сюда нельзя. джонатан, я ... - помоги мне. -нет, ничего, убирает руку. отпускают и он забрав свою куртку, уходит в закат, чтобы безвылазно скитаться по барам и заливать свою утрату, осознавая, что снова остался один. что его мир разрушился, что моран оказался не готов, не поверил ему, не смог продержаться рядом. может, для джонни оно и к лучшему, в какой-то мере наивно, но лукас еще верит, что у того может быть всё хорошо и без него, даже более того, без него ему станет лучше, он сможет быть собой, не прячась за тенью собственных ладоней. лука наширяется до передоза, приползет к нему? или будет лежать и плевать в потолок. просто принимал много и его вены исколоты до дичайших синяков. он не позволял себе такого уже пару лет, лукас ненавидит героин, предпочитая таблетки и порошок, лукас снова подсел на иглу. прости, мама.
Поделиться232017-08-22 20:54:34
Лукас, наверное, точно сумасшедший, ему так говорили все и каждый, а он воспринимал это как комплименты, стоило бы молчать себе в тряпочку, инстинктом самосохранения не пренебрегая, может, даже вырыть себе могилу - сознавшись в чужих делах под давлением, но Лукас от жеста с руками на своих плечах лишь жмурится, о другом думая.
- Мухи в руках ебутся что ли, - ворчит Люк, вставший не с той ноги. Он - существо ночное, привыкший просыпаться поздно и лишь к вечеру раскачиваться, входя в привычный ритм жизни, который LA отбивает музыкой в наушниках и дрелью соседской по стенам. Потому он несколько удивлен, что Джонатан дома - взял отгул, вскидывает бровь и не знает, то ли рад такому стечению обстоятельств, что не один, то ли хозяин квартиры мешает ему, путаясь под ногами. Люк в своей неуклюжести кого угодно готов винить сегодня. Не день, а сплошной переполох. В ванной из рук ускользает бритва, с раздражением брошенная в раковину на половине утренних процедур, неуловимые пуговицы на рубашке не хотят попадать в петли мелкие, волосы через секунду после расчесывания ерошатся так, словно пуделем себя возомнили, последней каплей терпения невыспавшегося мужчины становится разбитая чашка не остывшего еще кофе, выплеснутая прямиком на выглаженный костюм. Ньюман, матерясь, прыгает на левой ноге, обжигаясь. Прислонившись к косяку, за ним наблюдает Джонни, прячет улыбку в кулак, на что слышит раздраженное "не смешно". Пока брюки высыхают на батарее, Люк, уже без сил, плюхается на диван.
- Куда собрался? Не слишком ли нарядный для обшарпанных улиц?
- А я и не туда. К матери. Хочешь - пошли со мной? Вот она удивится, - Лукас переживает и боится встречи, за шутейками вечными прячась, одет с иголочки, через час у него вечер аудиенции с матерью, на которой надо показать, что он не опустился на дно. Моран подходит сзади, положив свои руки Лукасу на плечи, массируя и разминая их успокаивающе.
- Расслабься, она будет рада и тому, что видит тебя не мертвым в гробу.
Все мысли белокурого сосредотачиваются на руках детектива. Его тело - мягкое, податливое вместилище духа, и Джонатану позволено лепить из него всё, что заблагоразумится, еще немного и Люк заурчит от наслаждения.
- С удовольствием бы остался, - Люк откидывается к Джону, светлой челкой задевая по ладоням, лбом упирается в напряженный торс Джонни-боя. - ...но мне пора.
- Лука, постой... на кой черт ты берешь с собой таблетки, если идешь к миссис Ньюман, можно узнать?
Лукас устало опускается на пол прямо в прихожей, роняя подставку для зонтов и пачкаясь. Его утомили вечные и пустые подозрения в том, чего он не совершал и подумать не мог, может, Джон сам склоняет его к этому, может, ему этого хочется больше, чем Люку?
- К чему всё это опять? Что ты хочешь от меня? Я такой, какой есть. Я не умею зарабатывать на жизнь иначе и не собираюсь сидеть у тебя на шее как ебаная домохозяйка, - Люк прерывает любые попытки возражений от Джонни, опасаясь и выставляя руку вперед, защищаясь на всякий случай - Тихо, умолкни, не перебивай, не подходи ко мне, что я скажу матери, если приду без лица. - Люк вздыхает утомленно. - Ты же знаешь, как никто, это безделье убьет меня. Что еще тебе надо? Что ты желаешь услышать? Да, я не могу оправдать твоих надежд. Достаточно? Если ты хочешь быть очередным, кого я в тысячный раз разочаровал, ну что же, это твой выбор.
Люк замолкает, дыхание сбивается от того, что выпалил всё как на духу, проглатывая окончания, чтобы поскорее высказаться, принюхивается, он, конечно, мог потерять чуткость обоняния, снюхавшись, но не до такой же степени. Внимательно заглядывает Джону в глаза, не веря своим ощущениям и будничным тоном сообщает, внешне совладав с собой.
- И ты еще что-то мне говоришь? Твоя толстовка для бега насквозь провоняла бабским парфюмом и похотью. Не заморачивайся, я же этого не стою.
Люк порывается выбить почву из-под ног брюнета, желая ему посильнее съездить по лицу, но изменяет решение, и со всей дури сбивает кулак об стену, с рыком ее сотрясая. Сносит на своем пути еще какую-то мелкую мебель, не замечает ничего, попросту уходит, громко хлопнув дверью на прощание.
Джон опускает руки, впиваясь ногтями в ладони в сжатых кулаках, он не успевает ничего объяснить исчезающему мужчине, садится на место, которое до этого облюбовал Лука, устало опустив голову на колени. Всё-таки, выбить землю у него под ногами Луке удалось.
Лукас падает, ударяется, он натянут как личная марионетка Морана, позволяющего себе и убийство, коли он так в это уверовал.
- Ты знаешь, где я был этой ночью, что, боишься подмочить репутацию? Слушайте все, ваш уважаемый детектив... - все слова Люка резко переходят в бульканье и ему становится как-то вообще не до разговоров, захлебывается кровью, не ожидая от Джонни такой лютой ярости, даже ненависти к себе, отлетает словно пушинка, туда-сюда, он маятник, а вокруг него пламя времени, цепляется взглядом за мелькающие кулаки и ноги, не успевает ухватиться, обездвиженный, он не может даже укусить, не то что полноценно закрыться руками в защите от монстра, вырвавшегося наружу из собственно созданной годами клетки. Хруст и гогот. Крики боли и отчаяния. Так звучит их симфония. Ему остается совсем чуть-чуть, чтобы спасительно отрубиться, чтобы не слышать наконец эти вопли, разрезающие напополам, чтобы закрыться в своем показном равнодушии и смеяться ему в лицо. Не различая уже своих и чужих воплей, Лукас с трудом моргает, каким-то шестым чувством понимая, что его оставили в покое, звук его моря затухает, отдаляясь, - Морана уводят, сейчас, сейчас, стоит опустить веки на секунду, и всё станет лучше, и получится привести себя в чувство. Чудом ли, он всегда старается держаться из последних сил, если позволяет Джонатану безответно избивать себя, и это сведет терпеливого Луку исключительно в лапы старухе с косой.
Лукаса отпускают, и он, забрав одну лишь куртку свою, и оставив в треклятом участке своё всё, настоящее и прошлое, но больше настоящее и ценное, уходит в закат. Уходит, чтобы ночами и днями безвылазно скитаться по барам и заливать свою утрату литрами виски да джина, осознавая, что снова остался один. Что его мир разрушился, что Моран оказался не готов, не поверил ему, не смог продержаться рядом. Может, для Джонни оно и к лучшему, в какой-то мере наивно, но Лукас еще верит, что у того может быть всё хорошо и без него, даже более того, без него ему станет лучше, он сможет быть собой, не прячась за тенью собственных ладоней. Луке давно не было так дерьмово, всё тело ломает, выворачивая наизнанку, смутно видится в стенах угрюмых, что он ширнулся до передоза, а перед глазами лишь комар, ползущий по руке, впивающийся в неё жалом /будто шипами острыми/, где-то в дали ему чудится голос Джонатана, призывом, наверное, волна галлюцинаций, всего-то надо принять чуть больше, чем выдержит тщательно убиваемый столько лет организм, его вены исколоты до дичайших синяков, он не позволял себе такого уже пару лет, Лукас ненавидит героин, предпочитая таблетки и порошок, Лукас снова подсел на иглу. Прости, мама.
Ньюман с трудом продирается сквозь укутывающую его покрывалом тьму, накрывшую ранее. Он выныривает из реалистичного сна, шумно заглатывая воздух, будто бы его долго не хватало. Вокруг болезненно бело - а значит, Лукас в аду персональном - в больничной палате. Почему? Хороший вопрос. На него может ответить парниша, что подле него, вытянув руку /вот, что за шипы были на его пальцах/ в полудреме расположился.
- Какой же ты больной ублюдок! Не думаю, что тебе можно тут находиться, При таком превышении полномочий, тебя уволят за еще один такой проступок. Джонатан, я не... - поверь мне. - А, нет, ничего, - отодвигается от него, продолжая всё тем же охрипшим голосом и требуя не воды в первую очередь. - Сигаретки не будет?
Когда ему больно или тяжело, он слишком привык вести себя, как ни в чем не бывало, удары судьбы принимая. Он знает, что Джонни подсунет ему сейчас какую-нибудь гадость, которую невозможно не то что вдыхать в себя, но и в рот-то взять. В раскалывающейся голове мелькает мысль, что Джонни-бой убил всё живое между ними собственными руками, во всех смыслах. Лукасу больно улыбаться, скалится по-звериному, уголки губ приподнимая. Ему не впервой, не пара-тройка сломанных ребер, вывихнутые запястья и порванная селезенка сейчас стоят между ними, а сам факт того, что Джон снова и слушать его не стал, поверив другим, не стал прислушиваться в чем-то более глобальном, чем мог позволить, их доверие шаткое сломано, темное прошлое не играет Люку на руку, и Джон похоже считает, что оно не только всегда с ним, но и обязано диктовать Ньюману на ухо всяческие гадости и даже то, на что он не способен по человеческим меркам.
[NIC]Lucas Newman[/NIC] [STA]take my body and crucify[/STA] [SGN][/SGN]
Поделиться242017-08-27 12:13:26
Лукас ломает костяшки, отвечая и зная, что сейчас поплатится за свое сопротивление, зная, что Джонни придется завтра на работе оправдываться за свой синяк под глазом очередной дракой, улыбается хитро уголком губ, чувствуя вкус крови от прикусываемых, хруст и вздохи, мятые простыни и лука на коленях,
секс или драка с кем-то?
Разве он может злиться на него? Разве может позволить себе носить обиду на того, кто не знает, как ему обуздать самого себя, кто считает, что всё, что между ними, - это неправильно, неверно, так не должно быть ни с одними приличными людьми. Долой любые благопристойности, между ними оголенные провода под напряжением. На того, кого с детства учили, что всё, к чему он стремится, достойно лишь жгучих синяков в темноте ванной, ему не осмелились смотреть в глаза тогда, потому что под копирку сделан не был, выходя из понятий жестоких детей, ему боятся возражать сейчас, те мальчишки, с которыми он, возможно, хотел большего, не смогли дать ему ничего, кроме злости на самого себя, непринятия, так не сами ли они взрастили того монстра, которого следует бояться и при свете дня? Разве можно противиться своей природе? Минутное помутнение или доведение до конца? Таков ли будет вообще их финал? Быть забитым собственно прирученным /так ли это?/ зверьем? Если да, то насколько Люк хотел бы остаться подле него ради своей смерти? Это самоубийство даже для него, даже для такого отпетого авантюриста, он не глуп и всё понимает. Как сильно он боится потерять этого человека и достоин ли он того, чтобы нести на себе весь груз вины? Следует ли ему в очередной раз закрыть глаза и насладиться болью, которую многие бы не вынесли? Лукас не знает. Насколько силен повод? Готов ли он помириться с тем, что Джонатан за правду свою готов убить его был, без всяческих шуток, на полном серьезе полагая, что Люк этого заслужил. В роднике глаз Джонни всегда будут крыться и виселица, и висельник, и веревка, вопрос один - для кого уготованы и кто примет этот бой. Люку кажется, что имя детектива выжжено на задней стенке того органа, что бьется в груди, даря жизнь, того, что спустя годы, уже не должно было остаться чистым, и кровоточащие шрамы от этого никогда не заживут, будут напоминать до последнего вздоха, подбитым знанием о том, как отчаянно пытается Джонни его не любить, вопрошая небеса беспрестанно "почему?". Они будут наполнять существование каждого хоть каким-то смыслом. Лукас отчаянный идиот, наверное, что опять, в очередной раз покупается, давая шанс и думая, что он убережет его и себя от глупостей. Однажды настанет миг, когда никто не защитит меня от тебя. Ньюман не понял, насколько последнее было осязаемо и повисло ли в воздухе, он еще не отошел от бессознательного сна. На самом деле такой миг уже настал, сам виноват, сам выбирал, и не то чтобы был недоволен своим избранием.
- За извинения принято.
Когда Джонни опускает взгляд:
- Эй, - легко щелкает своевольно Джона по кончику носа, даже сейчас нарываясь, понимая, чем эта незатейливость обычно оборачивается, - держи по ветру, или ты забыл? Стой, ты что... о, оооу, ты сказал это капитану? - замолкает, пытаясь переварить, слова о том, как намного вырос джонни, он не думает, что это его работа, моран справился сам, большой шаг к смирению с собой, с собственной натурой и прихотями. Он смог, надо же, нахально улыбается, издеваясь. - Спасибо. Нет, правда, это слишком много, чего стоило бы просить, /желать/ понятия не имею, что за пиздец там творился, но ты просто...чертовский подлец, Джонни-бой. Полагаю, это новый виток будущего для тебя. Того и гляди, найдешь себе чувачка поопытнее.
Лукас не умеет достойно хвалить людей, как не умеет и долго оставаться серьезным, в каком бы отстойнике он не находился, как бы не был разбит и унижен, он встает на ноги единственно верным способом, который знает и которому научен - высмеивая всё и всех вокруг, таким образом он насмехается, прежде всего, над самим собой и собственными слабостями, и тому, кто его знает хоть немного, стоит привыкнуть, что дерзя в лицо собеседнику, он издевается лишь над собой, получая извращенное моральное удовлетворение от жизни, что поделать, у каждого свои демоны в темных углах вселенной, у его чудищ - глаза синие.
- Джонатан, мать твою Моран, намотай себе на воображаемый ус, если я впутаюсь вдруг в такое галимое дерьмище и буду говорить, что не причастен к этому, значит, так и есть и стоит задуматься, поверить, может даже, перешагнув, наконец, через себя и гребаные убеждения в том, что я неисправим, - Люк понимает, что это слишком жестоко по правдивости даже для него и тянется к Джонни, чтоб загладить свои слова, морщится от боли в подреберье, смеясь ей в лицо, и утыкаясь в шею детектива, одной рукой себя придерживает, второй плечо его, словно подсознательно боится, что тот исчезнет, бормочет невнятно, щекоча дыханием чувствительную поверхность кожи. - Слышишь, ты скоро из меня кубик Рубика сотворишь, долгими ночами склеивая, - смех разряжается по комнате кашляющим, собачьим словно, лаем, наверное, жутковато слышать его таким, но им ли не привыкать.
- Не волнуйся, мы еще надаем под зад этому уебку, который посмел еще и меня под гребенку подставить, мудила. Ты всё еще детектив или нет, и я больше не смогу тебя так называть? Они не забрали у тебя дело из-за всего этого? - обводит себя рукой с горечью.
Поделиться252017-08-30 20:25:18
Лука по-прежнему с жизнью играет, не понимая беспокойства за оную, не ценя её. Он искренне недоумевает, отчего Джон так распереживался, через себя перешагнув, через спокойствие с напускным равнодушием, оставив лишь серьезную складку меж бровей по себе. Люк шепчет ему, задыхаясь, что всё хорошо, чтобы он успокоился, перестал оборачиваться на него как на призрака, беспомощно цепляясь, что ему не нужна забота, о которой он наедине с собой мечтал. Сдувает отросшие волосы Джонатана с собственной щеки, щекотки втайне побаиваясь. Это всё наживное, он ничего не потерял, себя, разве что, Лука вообще уже ничего не понимает, он запутался, Лука - тридцатишестилетний мудак, спивающийся наркодилер, губящий жизни по своему, изящно накачивая их веществами фантастических миров, которому бы полагалось сдохнуть в пожаре, поставив точку на своем жалком по всем пунктам существовании. А ежели не так, то подцепить какую-нибудь дрянь от первого встречного и скончаться в приемном покое больничных палат или на ринге, великим бойцов себя мня, на деле не представляя ничего, кроме раздутого самолюбия. Не судьба кончить так, когда на пути попадается неправильный, но такой необходимо сломленный полицейский. Ему бы арестовать его, да засадить на второй срок на долгие десятки лет, а он засаживает совсем не то, и совсем иначе. Лука так хотел этого, так стремился, что сделал единственным, за что может ценить всю свою кардио-линию, и если предстанет перед страшным судом, то сказать ему будет нечего, душа перевесит, дерьмом перекачанная. Вокруг мрак. Ныне он не знает, как ему двигаться дальше, есть ли, куда развиваться или погрязнуть в унынии? Лука молчит сегодня больше положенного, ерундово бессмысленными фразами отделываясь, изо всех сил живым стараясь казаться, но выходит из ряда вон отстойно. Луке прострелили легкое, поймали в сети и выбросили на берег, из зоны комфорта вытащив, и он всё никак не может ухватиться за воздух. Лукас Ньюман действует как сомнамбула, повинуясь и не сопротивляясь, на автоматизме заученных жестов, разве что не кивает как китайский болванчик. Вздрагивает и пытается проснуться от того сна, из которого не должен был вынырнуть никогда, стряхнуть его с себя, ища помощи в не менее угасшим духом Моране, только вот Лука по-прежнему не осознает, как дорог ему, стало быть, не просто так оказался здесь в этот час. Он чувствует себя неловко от таких проявлений со стороны Джонни, теряясь в привычной, но не своей квартире, не находя себя в этом мире.
- Потрудишься?
- Больно...- верный сигнал, что что-то не так с перевернутой, как кресты при виде демонов, душой его. Он отворачивается и из цепкой хватки стальных пальцев вырывается, взгляд отводя. Говорит неохотно, коротко, сквозь зубы. - Я... работал. Всё нормально. Просто дрался. Это сущие пустяки. Мне нужны были деньги.
Вот и всё, перевести скорее тему неугодную. Если бы Лука хотел когда-либо сопротивляться, то бои бы пошли ему на пользу, позволив профессиональнее возражать Морану, но Луке хочется лишь по заслугам обычно получать, подставляя бренное под удары хлесткие. Будь собой, черт тебя дери, коли я уже разучился. Нужно же еще ради чего-то стараться, должно быть что-то в мире постоянное, однако, к такому постоянному, как Джон, привыкаешь быстро, не желая отпускать, как ко всему хорошему, а для Лукаса это вредно, терять доброту, разбрасывая по ветру, он не готов и в этот раз. Гонит от себя такие мысли прочь, слушая внимательно, но не улавливая до конца. Очень хотелось бы утонуть в нем, без остатка, всего себя отдавая. Но ещё более хочется напиться до беспамятства. Может, тогда и волнения отпустят, отступив в тень, можно будет быть привычным и позволить себе расслабиться.
Снова отводит голову, увильнуть пытаясь, всё не то, сейчас всё должно быть не так, Луке впервые кажется это неправильным, естественно-небезобразным переставая быть на миг, Джон напорист, отбирая хлеб у Луки, на его место вставая. Люк отвлекается на жадность губ его, утопая, судорожно хватается за рубашку Морана, пропуская всего сквозь пальцы. - Погоди, Джонни, неужели снег идет потому, что ты соскучился? В таком случае, - улыбки край. - Я не очень этому рад.
Ньюман чертовски замерз, должен был расплавиться, а вышло наоборот. И с этим нужно что-то делать, чтобы перестать ощущать себя в арктическом холоде, не от мужчины напротив ли он идет. С силой отодвигает на удивление легко поддающегося Джона, направляясь к кофеварке, не удерживается, прислоняется на мгновение, бедром задевая играючи. Стягивает попутно, совершенно не задумываясь, сырую футболку, в сторону её отбросив, - в доме минималистичном не столь много мебели, как у привыкшего к хламу исчезнувшему Ньюмана. Шарит по шкафам и баночкам, нужную ища. Лукас никогда не пьет чай, считая пылью ошметочной и элементом безвкусицы. Он заваривает чай исключительно от скуки и для детектива, бросая изредка "будешь", знает итак, что ответ положителен, и всё будет проглочено за работой, когда сам Люк будет пытаться старательно его отвлекать от той самой работы. Пока возится с насыпанием туда сюда напитка, до него наконец опускается осознание последних слов, поздним зажиганием срабатывая.
- Стой. Чего? Ебануться, - глушит еще один стакан залпом, вперемешку с кофе, запивая одно другим, ядерная смесь, ему отлично заходит. Луку пробирает озноб. От холода ли, от ужаса, повисшего среди кислорода. - С чего ты это взял? Хотя, по крайней мере, теперь у меня нет выхода, кроме как надоедать тебе рядом круглосуточно.
Руки пытается занять делом, отвлечься, шутить как прежде, быть полезным, роняет что-то осколками перед собой, от Луки много шума, в ступоре смотрит, откуда кровь на пальцах, на себя глядит, на Морана, туда-сюда переводит взгляд как забитая собачонка. Рычит, огрызаясь, руки заламывая, он хочет крушить сам, разрушения сея, не ведая, что ломает Морана надвое, вихрь нелогичности.
- Если бы не видел тебя перед собой так ясно, подумал бы, что преступник - ты. Кому я нахер сдался? Наверняка очередной безумец лапы свои загребущие к тебе тянет. - к чужому, кажется, следующее Лука уже шипит со злобным свистом. - моё. Пусть зарубит себе на каждом косяке, или я сам с ним расправлюсь.
К черту всё, почему опять нужно играть, поддаваясь чьей-то прихоти, Лука устал, ему хочется быть собой, и он отпускает, отпускает, притягивая к себе Джонни-боя, подошедшего ближе, не желающего от него отходить, будто бы испарится иначе. Лука запрыгивает на стол, не только бутылку с собой прихватив, но увлекает за собой и обхватывает ногами Джона, сверху вниз смотрит, доминировать долго не позволив. Берет его руку, властно на мыщцы живота себе кладет, опуская ниже. Ведь побои на его теле отметинами уже не пугают Джона? Утверждается в то же время мысленно, сам себе больше, что раз дело касается его, то и помогать он должен без возражений. С кем из них бесполезнее спорить - вопрос открытый, но разве Люк будет спрашивать? Ему не сдалось разрешение Джонатана, он всегда прислушивается, зачастую поступая по-своему, вопрос лишь в том, что сам Моран так делает ещё реже, своим убеждениям поклоняясь.
- Убийства и смерть за порогом, детектив, куда мы с тобой катимся?
Лука немного отодвигается от соблазна ножей, придвигаясь к другой своей гибели. Безумец. Над собой не властен. Собственник, хотя и ведет себя не по-ангельски, показательно ухмыляясь каждому в лицо и вслед. Эта близость и знакомый запах сандала его дурманят. Животные инстинкты. Неправильные ни в современном обществе, ни для двоих столь разных мужчин в свете кухни холостяцкой. Разорвать готовый, собой жертвуя также. Лука наклоняется, вплотную касаясь Джона, языком проводит по коже, облизывая неторопливо, получает осязаемое удовольствие от дрожи, волной прокатившейся ударной от детектива. И поймав его в угоду собственного превосходства с силой кусает, радуясь про себя, что на шее Джонни сейчас цветами распустятся засосы, прямиком рядом с рисунком чернильным, прямиком на обозрение всем, пусть, что хотят, думают, их не касается, первая зима не принадлежит ни чужакам, ни им самим. Дилер, потерявший многое, отвлекается, произносит лениво:
- Мечтаю о горячем душе, пойдем?
Лукас запускает пальцы в волосы Джонатана, выдирая плотно зачессанные из общей идиллии, вцепляясь грубо, разлохмачивая с удовольствием, и, наклонив голову, наблюдает за результатом своих стараний. Лука уверен, стекло душевой кабины примет на себя все удары и впитает всю нестабильность их желания, неизменно неугасаемого, ему попросту не хочется отпускать мгновение, ему попросту не хочется отпускать.
[NIC]Lucas Newman[/NIC] [SGN]
I need to be loved tonight, take my body and crucify
right now[/SGN]
Поделиться262017-09-28 13:29:56
https://trudvsem.ru/vacancy/card/1077444008674/9a2f8376-9d02-11e7-b7a1-ef76bd2a03c1?to=https://trudvsem.ru/vacancy/search?_page=0&_titleType=VACANCY_NAME&_sorting=PUBLISH_DATE_DESC&_districts=7400000100000&_title=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA&_regionIds=7400000000000&_publishDateType=ALL
https://trudvsem.ru/vacancy/card/1077451025112/e0c293d2-9d67-11e7-a105-bf2cfe8c828d?to=https://trudvsem.ru/vacancy/search?_page=0&_titleType=VACANCY_NAME&_sorting=PUBLISH_DATE_DESC&_districts=7400000100000&_title=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA&_regionIds=7400000000000&_publishDateType=ALL
https://trudvsem.ru/vacancy/card/1147451005921/035416a6-9780-11e7-b169-ef76bd2a03c1?to=https://trudvsem.ru/vacancy/search?_page=0&_titleType=VACANCY_NAME&_sorting=PUBLISH_DATE_DESC&_districts=7400000100000&_title=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA&_regionIds=7400000000000&_publishDateType=ALL
Поделиться282017-09-28 14:31:29
https://chelyabinsk.zarplata.ru/vacancy … osition=35
https://chelyabinsk.zarplata.ru/vacancy … osition=33
https://chelyabinsk.zarplata.ru/vacancy … osition=32
https://chelyabinsk.zarplata.ru/vacancy … osition=28
https://chelyabinsk.zarplata.ru/vacancy … osition=25
https://chelyabinsk.zarplata.ru/vacancy … position=1